ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
манку не емА я люблю манную кашу, но надо молоко подобрать и саму манку. С клубничным вареньем и сливочным маслом. Можно даже корицы добавить чуть чуть сверху. А в больнице манка всегда отстойная была. Именно она и спровоцировала мои жалобы на питание в Минздрав МО.
я люблю манную кашу,
ТворожкиОни самые Тирамису безлактозное, бурфи, творожник с малиной, это по десертам. Киш со шпинатом и сыром это на второй завтрак. Вечером жаренная треска планируется с пюрешкой.
Именно она и спровоцировала мои жалобы на питание в Минздрав МО
с рисом на гарнирРис вечером тяжеловато. Вечером вобще лучше белок с овощами и без злаков. Это и в теории , и моему ЖКТ так приятнее. Так что извините. Сегодня без риса. Завтра в Джаганате будет рис с овощами и сыром панир. Но без мяса.
приятнее. Так что извините. Сегодня без риса. Завтра в Джаганате будет рис с овощами и сыром панир. Но без мяса
не мой вариантНу мне то это только в плюс. Все, мясо теперь уже на следующей неделе. Сегодня рыба, на выходных сыры. Хотя кто знает, что нас ждет завтра ?
не понял, а почему ты не спрашиваешь, что такое бурфи ?
Хотя кто знает, что нас ждет завтра ?фуагра в больницах от единой России.
что такое бурфиНе, с подсказки не в счет. Вот вам за это из википедии .
фуагра в больницах от единой России.Спасибо за подсказку!
собой конфету типа помадк
всего то конфеткаВсего то!! Не ну мне конечно больше достанется. Понятно с тобой все, помадку в детстве времен СССР ты не любила.
Чайное утро
Россия, Москва и Московская обл.
17 сен. 2021 г. в 09:59