ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
поздний ужин,дубль дваИтааак, ледиии ээээнд джеееентельмены! Звание главного едока Флэшки пееереееехоооодит..... к Шииикоооо! ( голосом рефери с ринга )
Звание главного едока Флэшки пееереееехоооодит..... к Шииикоооо! ( голосом рефери с ринга )
говори- обжораОбжора ест много, а ты символически, но до последнего . )))
Итааак, ледиии ээээнд джеееентельмены! Звание главного едока Флэшки пееереееехоооодит..... к Шииикоооо! ( голосом рефери с ринга )да! Kelli отправляется на скамейку запасных
явно не согласенЗдоровенный. Уничтожающий взгляд.
Kelli отправляется на запаснуюХотел написать, что от нее звание переходит. Но не стал нарываться, что бы она мне это звание не вручила.
Но не стал нарываться, что бы она мне это звание не вручила.у нас еще все впереди
лялечка, куклаАга Влюбился с первого взгляда. Сразу забирать ее поехал, боялся что ее купят, просил оставить. Но что удивительно, ее никто не брал. Братика забрали сразу.
иди убериПонятно, кто в доме хозяин.
Папа брутал у Клары
Россия, Москва и Московская обл.
Я чихуа брала, тоже как куколка) помню на ладошке помещалась.Но голова смешная была))
Сейчас чудная, как соберутся с моей шишигой, тут такой цирк стоит))) она тоже мелкая, годик ей исполнился уже, но мелкая)
16 сен. 2021 г. в 22:49