ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
Антон, дааааааа!)))
невольно мысли всякие закрадываются
мысли всякие закрадываютсяДа уж. Сразу видно, что таких вареников вы не кушали. ) Просто мы получается гастрономические земляки с Викторией. И вобще , у нас тут исключительно органолептические страсти в теме.
Надеюсь я не ошибся, что это съедобные дождевики.
завтра узнаем
с чиа и кокосовым молоком .. вкуснятина!Хорошо.
На всякий случай напишу сегодня.
Утром залила семена молоком, вечером добавила пюрированный персик и киви, немного кокосовой стружки
Рассказывайте рецепт.У меня всегда мама делала или бабушка. Самые вкусные конечно у бабушки были. Просто там продукты на черноземе более вызревшие и насыщенные по вкусу. Многое решает качество картошки и капусты. А нашей полосе картошка не такая вкусная и капуста кислее. Так что едем к Вике на варенники , пока они есть.
Вот и весь рецептЭто про вареники по моему. Но на счет пропорций актутально!
невольно мысли всякие закрадываютсяНина))))
Нина))))
Тогда придется на огороде пахать. А гости работать не обязаны, только застолье, только хардкор!огород убран, заготовки на зиму сделаны, мама * коньячком* запаслась- в общем к зиме и к гостям готовы
меня кефира стакан...и фсёМеченая, ну должен же у нас быть кто-то стройный и красивый
Меченая, ну должен же у нас быть кто-то стройный и красивый
Да с такой едой, боюсь что через чур стройной станупотерпи еще немного К новому году восстановишь свои формы
Украина, Харьков
16 сен. 2021 г. в 21:01