Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Меню Клары почитаешь, аж вся слюнями изойдешь

16 сен. 2021 г. в 17:31
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Вот вот...он еще так описывает это подробно

16 сен. 2021 г. в 17:32
АнтонМО
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Да, я сам ей иногда завидую, по рациону. )) А пахнет это все так, что в 90 ые бы сам ел такое. Консерва на закусь так точно .
Цитата
ps у нее еще есть корм со страусом и картофелем ( гиполергенный ), ягненок с картофелем и новый пакет Low Fat там свинина и птица.

Цитата
описывает это подробноДетали - решают!
ps у нее еще есть корм со страусом и картофелем ( гиполергенный ), ягненок с картофелем и новый пакет Low Fat там свинина и птица.

16 сен. 2021 г. в 17:33
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Это сухие или консервы?
16 сен. 2021 г. в 17:37
АнтонМО
Пользователь
Ягненок с картошкой консерва и говядина с рисом , остальное сушка. А да забыл. Еще чуть чуть сухого с лососем и амарантом осталось.
Она же девица принцесса, благородного происхождения.
Корма итальянские и немецкие, и французский один.
Вобщем я сам офигеваю. Я так не ем, как она . И самое главное,что по ценам приблизительно все корма сейчас одинаково стоят. Места надо знать, где подешевле просто. Вот например консерва одна стоит 230 р ( я покупаю ), а в другом магазине 380 .
Она же девица принцесса, благородного происхождения.
Корма итальянские и немецкие, и французский один.
Вобщем я сам офигеваю. Я так не ем, как она . И самое главное,что по ценам приблизительно все корма сейчас одинаково стоят. Места надо знать, где подешевле просто. Вот например консерва одна стоит 230 р ( я покупаю ), а в другом магазине 380 .
16 сен. 2021 г. в 17:44
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Перейти что ль на корма
Ааххааа

Так, что на ужин сегодня?
Я от своего отказалась
Ааххааа

Так, что на ужин сегодня?
Я от своего отказалась
16 сен. 2021 г. в 17:48
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Антон, после Кларыного рациона - мой ужин такой скудный

16 сен. 2021 г. в 17:49
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Грибы надо пожарить и картошки отварю. А в 19-30 хоккей.
Я от своего отказаласьА что там ? Макароны с сосиской ?
16 сен. 2021 г. в 17:50
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Просто я подбираю ей корм, что бы ЖКТ нормально работал и слезки не текли. Поэтому то один корм, то другой. Сейчас вот Роял Конин пробую. Как кстати у вас о нём отзываются ?
мой ужин такой скудныйДа это у нас у всех .

Просто я подбираю ей корм, что бы ЖКТ нормально работал и слезки не текли. Поэтому то один корм, то другой. Сейчас вот Роял Конин пробую. Как кстати у вас о нём отзываются ?
16 сен. 2021 г. в 17:52
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Про Роял Конин у всех хорошие отзывы
На ужин писала, что у меня.
Осетинский пирог с курицей, сыром и томатами и салат, названный в честь меня- обжорка
На ужин писала, что у меня.
Осетинский пирог с курицей, сыром и томатами и салат, названный в честь меня- обжорка

16 сен. 2021 г. в 17:59
_AV_
Пользователь
Персик.
Я помню эти аппараты были серыми , один стакан на всех, омываемый простой водой, эээх, и вкусная водичка была.
У меня бабушка работала на ликерке, и там же выпускали лимонад тархун, блин, она этот экстракт приносила домой, вкуснючий и настоящий, сейчас такие лимонады отдаленно напоминают с Армении .
Я помню эти аппараты были серыми , один стакан на всех, омываемый простой водой, эээх, и вкусная водичка была.
У меня бабушка работала на ликерке, и там же выпускали лимонад тархун, блин, она этот экстракт приносила домой, вкуснючий и настоящий, сейчас такие лимонады отдаленно напоминают с Армении .
16 сен. 2021 г. в 17:59
АнтонМО
Пользователь
Цитата
напоминают с АрменииА Черноголовка ? В Крыму пил очень похожие. И в Москве в бургерной пил настоящий тархун с минералкой, вот это вещь! После бургера и жаренной картошки, все эти соленые огурчики и кетчуп запить прохладной минералкой на тархуне.

16 сен. 2021 г. в 18:02
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Я лимонады вообще давным давно не пью. А тут недавно захотелось за последние лет десять фанты прям сильно. Пошла, купила, попила. Желание удовлетворила, но фанта уже не та. Также как и вкусняшки с детства, типа сникерса, баунти. Вообще вкуса никакого, просто сладкая фигня
16 сен. 2021 г. в 18:08
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Антон, много перепробовали, давно остановились на Рояле. Учитывая, что много белых собак, тьф- тьф- глаза чистые не текут, так как у белых собак это бич. В общем роял канин плюс сырая говядина и овощи- основное питание. Но мы большими партиями покупаем, например, вот

16 сен. 2021 г. в 18:10
Алюня
Пользователь
Латвия,
Цитата
Доча родная одна, а с ней учится в одном классе сын сестры, и в первый класс ещё её второй сын пошёл. А я у них крёстная мама))
Поэтому у меня пока трое
Два сыночка и лапочка дочка
И походу скоро сделаюсь ещё одному мальчугану крёстной мамой))
У тебя разве двое деток?
Доча родная одна, а с ней учится в одном классе сын сестры, и в первый класс ещё её второй сын пошёл. А я у них крёстная мама))
Поэтому у меня пока трое
Два сыночка и лапочка дочка
И походу скоро сделаюсь ещё одному мальчугану крёстной мамой))
16 сен. 2021 г. в 18:13
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я ток сегодня мечтала , вот честно((((
Я хоккей не буду, сегодня локо с кем то ирает, забыла...мож гляну
футбол в смысле
Нина, раньше да, сникерсы эти из ряда фантастики были помню...
А когда пошли лимонады в банках, dr.pepper я помню...я в эту банку потом пустую компот наливала и ходила по улице блатовала....ааххааа

Я ток сегодня мечтала , вот честно((((
Я хоккей не буду, сегодня локо с кем то ирает, забыла...мож гляну
футбол в смысле
Нина, раньше да, сникерсы эти из ряда фантастики были помню...

А когда пошли лимонады в банках, dr.pepper я помню...я в эту банку потом пустую компот наливала и ходила по улице блатовала....ааххааа

16 сен. 2021 г. в 18:14
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Вобщем смело попробую Роял с говядиной специальный для френчей.
Цитата
остановились на РоялеЯ попробовал их консерву Low fat очень хорошо пошла. У нас же аллергия на курицу, а она в сухих у них идет. Хотя и ветеринар говорит, что там другая курица, но я пока не рисковал давать. Уже очень не хочется её в красных пятнах наблюдать опять. И еще от некоторых людей слышал, что Роял Канин стал не тот. Может с Педигри перепутал...
Вобщем смело попробую Роял с говядиной специальный для френчей.
Цитата
Я ток сегодня мечталаА как же мечты о мире во всем мире ?

16 сен. 2021 г. в 18:27
Kelli
Пользователь
Австралия
роял мне не нравится по составу и нам не подходит
16 сен. 2021 г. в 18:30
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Цитата
У нас же аллергия на курицу, а она в сухих у них идет. Хотяда, весь Роял на курице, это минус.
16 сен. 2021 г. в 18:32
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Цитата
весь Роял на курицеЯ нашел для Френчей без курицы.
Цитата
мне не нравится по составуМне раньше не нравился. Но попробовал консервы и на них все идеально .
16 сен. 2021 г. в 18:33
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Цитата
И еще от некоторых людей слышал, что Роял Канин стал не тоткак и у людей), всё индивидуально, ну и смотря кто фасует.
16 сен. 2021 г. в 18:33
Kelli
Пользователь
Австралия
Вообщем стыдно признаться, опять нажарила картошки, добавила туда сливочного масла)))
Плюс помидорки и огурчики в том числе малосольные)) Ну и заехала пирожные разные, и шоколадный торт)) попробую не брала еще такой))
а ну и рулет с маком
Плюс помидорки и огурчики в том числе малосольные)) Ну и заехала пирожные разные, и шоколадный торт)) попробую не брала еще такой))
а ну и рулет с маком
16 сен. 2021 г. в 18:35
АнтонМО
Пользователь
Цитата
смотря кто фасуетТак у нас вобще завод в подмосковье. И я не могу понять, то ли они делают там, то ли фасуют.
16 сен. 2021 г. в 18:36
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Келли нас опять обманывает
Столько еды не может влезть в такую худенькую девушку
Наверное всего по ложке
и по одному укусу помидорок и огурчиков)
Столько еды не может влезть в такую худенькую девушку
Наверное всего по ложке
и по одному укусу помидорок и огурчиков)
16 сен. 2021 г. в 18:38

Красотка