ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
описывает это подробноДетали - решают!
Я от своего отказаласьА что там ? Макароны с сосиской ?
мой ужин такой скудныйДа это у нас у всех .
напоминают с АрменииА Черноголовка ? В Крыму пил очень похожие. И в Москве в бургерной пил настоящий тархун с минералкой, вот это вещь! После бургера и жаренной картошки, все эти соленые огурчики и кетчуп запить прохладной минералкой на тархуне.
У тебя разве двое деток?
Грибы надо пожарить и картошки отварю. А в 19-30 хоккей.
остановились на РоялеЯ попробовал их консерву Low fat очень хорошо пошла. У нас же аллергия на курицу, а она в сухих у них идет. Хотя и ветеринар говорит, что там другая курица, но я пока не рисковал давать. Уже очень не хочется её в красных пятнах наблюдать опять. И еще от некоторых людей слышал, что Роял Канин стал не тот. Может с Педигри перепутал...
Я ток сегодня мечталаА как же мечты о мире во всем мире ?
У нас же аллергия на курицу, а она в сухих у них идет. Хотяда, весь Роял на курице, это минус.
весь Роял на курицеЯ нашел для Френчей без курицы.
мне не нравится по составуМне раньше не нравился. Но попробовал консервы и на них все идеально .
И еще от некоторых людей слышал, что Роял Канин стал не тоткак и у людей), всё индивидуально, ну и смотря кто фасует.
смотря кто фасуетТак у нас вобще завод в подмосковье. И я не могу понять, то ли они делают там, то ли фасуют.
Россия, Москва
Красотка
16 сен. 2021 г. в 17:29