ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
нас опять обманываетНе... у нее порции маленькие просто. Микро порции.
Микро порции
и на зернеЕсть гипоаллерегенный с кукурузной мукой.Или ее тоже нельзя ?
какие микропорцииНу мы же не видим. Так что и не верим
Вообщем стыдно признаться, опять нажарила картошки, добавила туда сливочного масла)))Kelli, за это людей блокировать надо! У меня чай с бутербродом и кусочком черного шоколада
Плюс помидорки и огурчики в том числе малосольные)) Ну и заехала пирожные разные, и шоколадный торт)) попробую не брала еще такой)) а ну и рулет с маком
рис еще можноА как проявлялась аллергия на злаки ?
чтоб людей не дразнитьОтмазалась
корм сириусСпасибо! Но я нашел без курицы корма. И все таки к импортным больше доверия и класс суперпремиум понижать не хотелось бы . В принципе сейчас на Белькандо все более менее нормально. Просто хочу попробовать другие.
так прям усиленное питаниеКартошечка с грибами на подходе. Кубик сливочного масла в конце обжарки прям чувствую сделал блюдо бомбой.
Ха ха , Вика варенниками накормила.не поверишь, просто налепила и в заморозку, сегодня не варила Фарш был- болоньезе готовила Вареники * на потом*, когда лень готовить
Да да, это все она со своими варениками))ага, только у кого-то с сёмгой, а кого-то с картошкой и с капустой
у кого-то с сёмгой, а кого-то с картошкойВот честно, с семгой не хочется. Хочу с картошкой и обжаренные слегка с лучком.
Надеюсь я не ошибся, что это съедобные дождевики.
Хочу с картошкой и обжаренные слегка с лучком.да, именно так и готовим, пассеруем лучок и в варенички
именно так и готовимИ масла два вида - растительное и немного сливочного
Австралия
16 сен. 2021 г. в 18:39