На сайте с
3-12-2019

Сделал вакцину от КОВИД - вторая прививка

После первой прививки побочек не было.

Пока тут с пеной у рта многие принялись говорить зачем это нужно, пролетело 3 недели. Сегодня сделал вторую прививку.

У меня все хорошо. Чего и Вам желаю:)

4-02-2021 15:49
На сайте с
7-08-2014

В том-то и дело, что слишком мало времени прошло с изготовления вакцины. Неизвестно, как она себя поведет.
А госорганизации, я знаю, в добровольно-принудительном порядке заставляют прививаться.
И нигде не видела, что Спутник прошла 3 этап испытаний.
Видимо, те, кто сейчас прививается и входят в этот этап.
Но я думаю, что мало информации мы получим. Потому что никто из врачей, а тем более из учёных, не следит за теми, кто привился.

5-02-2021 16:41
На сайте с
3-12-2019

Цитата
В том-то и дело, что слишком мало времени прошло с изготовления вакцины. Неизвестно, как она себя поведет. А госорганизации, я знаю, в добровольно-принудительном порядке заставляют прививаться. И нигде не видела, что Спутник прошла 3 этап испытаний. Видимо, те, кто сейчас прививается и входят в этот этап. Но я думаю, что мало информации мы получим. Потому что никто из врачей, а тем более из учёных, не следит за теми, кто привился.

третий этап закончился еще в прошлом году.
почитайте мнение экспертов. каждый день выходят НАУЧНЫЕ статьи в поддержу российской вакцины. если вам мнение экспертов не довод, просто не пудрите мозги другим

5-02-2021 16:48
На сайте с
28-04-2013

Цитата
 чего мне вам объяснять? и кому вы чего пытаетесь доказать? первую прививку сделали больше 2 миллионов человек. и каждый день добавляются 

Не надо никому ничего здесь доказывать, зачем? Мы уже поняли про тебя, что *все побежали и я побежал*
Здесь люди сомневаются не в твоем решении сделать прививку, а в качестве российской фармы. Надо сказать, что есть некоторые основания, не так ли?

5-02-2021 16:50
На сайте с
7-08-2014

Для меня лично странно.
Уже сколько лет если стоял выбор между российским товаром и нероссийским, то почему-то большинство выбирало нероссийский.
Давно известно, что в РФ наука развалилась, ничего не производят, малый бизнес всячески разваливают, хотя официально тип его поддерживает государство.
И тут вдруг- на тебе, быстрее всех изобрели вакцину, которую в других странах ещё не додумались изобрести.
Давно известно, что умы России, у кого есть возможность, уезжают на запад.
А тут 91-95 летние учёные изобрели вакцину от ковида.
Выглядит это всё по меньшей мере странно.
И никакой патриотизм/непатриотизм здесь ни при чём.
Конечно будет хорошо, если Спутник на самом деле окажется хорошей вакциной и сформируется так называемый коллективный иммунитет.

А из всего этого безобразия мне понравилась социальная дистанция
Идёшь так, а все обходят, а не прижимаются))
Правда, быстро её бросили соблюдать почему-то

5-02-2021 17:11
На сайте с
7-08-2014

Раз мы здесь про вакцины, кто что скажет про вакцину КовиВак от центра Чумакова?

5-02-2021 17:29
На сайте с
3-12-2019

Цитата
 Для меня лично странно.
Уже сколько лет если стоял выбор между российским товаром и нероссийским, то почему-то большинство выбирало нероссийский. 

Мы с Вами живем в разных мирах. Живите и дальше в Вашем мире. А мне и в России хорошо!

5-02-2021 17:30
На сайте с
27-03-2019

А что скажете о вакцине ковизалупови?Говорят самая лучшая,что есть на рынке

5-02-2021 17:36
На сайте с
19-05-2015

Цитата
  Давно известно, что в РФ наука развалилась,

У вас мозг развалился а не наука.
Кретины вопят: Русские не умеют делать автомобили! Почему тогда на ралли Дакар Камаз забирает все призы,а в последний раз вообще заняли весь пьедестал,где все эти MANы, Volvo, Mercedes и .т.д? Я скажу вам где.Сидят в дюнах с взорвавшимися головками цилиндров и поломанными осями и ругают последними словами своих конструкторов. Подводные лодки видали,вы знаете какая там сложная техника,я видал.Гиперзвуковые ракеты из носа выковыряли?
Плохо быть наивным,но ещё хуже быть непроходимо тупым.

5-02-2021 17:36
На сайте с
27-03-2019

От камаза там только шильдик

5-02-2021 17:38
На сайте с
7-08-2014

Цитата
У вас мозг развалился а не наука.   

Я вас не оскорбляла вообще-то.
Высказала своё мнение. А если вы своё мнение не в состоянии высказать без оскорблений, то вы за..рот и пали ниже плинтуса, оскорбляя женщину.

5-02-2021 17:46
На сайте с
7-08-2014

Вообще когда взрослые люди что-то обсуждают, приводя факты или высказывая своё мнение, а кто-то приходит и заявляет- моё мнение самое лучшее, а раз вы с ним не согласны, то вы все дураки, то мне это очень сильно напоминает детский сад. * Я самый крутой, а вы все некрутые*

5-02-2021 17:54
На сайте с
3-12-2019

Цитата
А если вы своё мнение не в состоянии высказать без оскорблений, то вы за..рот и пали ниже плинтуса, оскорбляя женщину.  

Вы женщина? Я думал, Вы товарищ!!!

5-02-2021 17:55
На сайте с
7-08-2014

Кому?
Насколько я в курсе, все товарищи закончились в 91 году

5-02-2021 18:08
На сайте с
28-04-2013

Цитата
 Подводные лодки видали,вы знаете какая там сложная техника,я видал.Гиперзвуковые ракеты из носа выковыряли? 

Ну, то, что Россия хорошо умеет делать вещи для убийства людей - это всему миру известно давно. Неплохо бы начинать учиться делать вещи для жизни людей. Надеюсь, что несмотря на весь скепсис в отношении нашей науки (я его разделяю) - вакцина будет как раз из второй категории

5-02-2021 18:10
На сайте с
14-03-2013

вы не в курсе что Россия ,это половина мировых изобретений, ну так просвещайтесь ,не говорите чушь, узнайте кто изобретал телеграф, цветное фото, велосипед, электродвигатель, лампочку, радио, телевидение, автомат, лазер, наркоз и искусственое сердце, заодно может нагуглите, многие ли развитые страны могу обращаться с атомом , самостоятельно строить аэс, летать в космос, имеют гиперзвук . Много нового узнаете и хоть начальные знание о нашей науке приобретете.

5-02-2021 18:44
На сайте с
7-08-2014

Никто не спорит, что россияне умные. Но это всё было раньше, а сейчас все умы, у кого возможность была, свалили на запад

5-02-2021 18:48
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Я не о политике...меня это вяло интересует. Я о уважении друг к другу. Ну есть у тебя предубеждения, что это очередная прокладка правительства...ну выскажи своё мнение...ну даже посмеяться можно ...но откровенно глумиться в теме, которую парень или другие, создали...ну как то, извини, не по нашему что лЕ...не по-мужески. Хотя я и не тебя в общем имел, когда писал первый пост.

Два...чтобы там правители не пели, а создавалась вакцина врачами...хорошими специалистами...и ставить их под сомнение, ну как то - дико. В Ланцете на этой неделе отписалась группа ученных и привели свои свидетельства о этапах вакцинации. Я думаю что это известные люди в той сфере...и если они решились вынести под своими именами на суд международной общественности этот вопрос, то это дорого стоит.

Три...если парень всё взвесил и осознанно пошёл на этот шаг, то действительно поклон таким решительным людям. Иначе как остальные узнают, что действительно, а что ложь...что работает, а что фуфломицин...кстати, фуфломицин бывает как западного происхождения, так и восточного ...единственно, там его *меньше кушают*

Наум,что там этот товарищ бредит мне уже неинтересно,он ни одного факта не привел.
Счас только от доктора,задал вопрос по этой теме,ответы получил следующие:с ВИЧ прививаться можно,импортной вакциной можно,русская Спутник-неизвестна,нет по ней официально подтвержденных данных от слова ВООБЩЕ.
Вот как-то так

5-02-2021 18:51
На сайте с

Цитата

Много нового узнаете и хоть начальные знание о нашей науке приобретете.

Не знаю,что такое ваша наука,но можете сами в pubmed посмотреть,число фундаментальных исследований из России по любой специальности.Неврология-околонулевое, кардиология-околонулевое,фармакология -такое же.Любую специальность возьмите-будет значение,близкое к 0.

Цитата

нагуглите

А теперь нагуглите разницу между изобретением и инновацией.

5-02-2021 18:52
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Для меня лично странно.
Давно известно, что в РФ наука развалилась, ничего не производят, малый бизнес всячески разваливают, хотя официально тип его поддерживает государство.
И тут вдруг- на тебе, быстрее всех изобрели вакцину, которую в других странах ещё не додумались изобрести.
Давно известно, что умы России, у кого есть возможность, уезжают на запад.
А тут 91-95 летние учёные изобрели вакцину от ковида.
Выглядит это всё по меньшей мере странно.
И никакой патриотизм/непатриотизм здесь ни при чём.
Конечно будет хорошо, если Спутник на самом деле окажется хорошей вакциной и сформируется так называемый коллективный иммунитет.

А из всего этого безобразия мне понравилась социальная дистанция
Идёшь так, а все обходят, а не прижимаются))
Правда, быстро её бросили соблюдать почему-то

Ай-яй-яй,Нина, Похабычу это не показывай-его Кондратий шарахнет,а он мне дорог как память,хоть и бестолковый

5-02-2021 18:52
На сайте с
7-08-2014

Вик, угараю
Он мальчик не маленький, сам посмотрит.
После того долгого разговора, я у них в немилость впала.
Поэтому терять мне нечего

5-02-2021 18:55
На сайте с
9-04-2009

Передай ему,чтоб скрепы смазывал и держал в тепле и сухости-в его возрасте это крайне важно

Саня,а что ты так трусливо мне запрет отвечать в теме поставил?
Не можешь ничего предметно возразить,поэтому решил таким образом самоутвердиться?
Придется мне тут тебе ответить,ты ж очень нежен,ещё расплачешься ненароком
Цитата
А то что какой то доктор не знает о Спутнике - это о чем говорит? Что он просто не специалист в данной области

ты невнимательно читаешь.Я написал,что он ответил,что по Спутнику нет официальных данных,поэтому ничего сказать о нем он не может.То,что льется с экранов кисель тв-пропаганда и к медицине не имеет ничего общего.В научных кругах признают только проверенную и подтвержденную информацию,а Спутник ей похвастаться увы и ах не может
Но ты не плачь,все будет хорошо,глядишь и придумают чего нового,ты тогда не теряйся,спеши быстрей вколоть что там нового из клея ПВА придумают

5-02-2021 19:09
На сайте с
3-12-2019

Цитата
Никто не спорит, что россияне умные. Но это всё было раньше, а сейчас все умы, у кого возможность была, свалили на запад

какая же вы глупая:) жаль мне Вас.

5-02-2021 19:09
На сайте с

Цитата

Никто не спорит, что россияне умные.

Да это никакого значения для инноваций не имеет.Имеет значение политическая система, особенно в той ее части,что защищает частную собственность.На территории,где до сих пор *было ваше - стало наше*, т.е по сути неприкосновенная частная собственность отсутствует - можно спросить у Майкла Калви. Никогда никаких инноваций не будет,просто не та среда.

5-02-2021 19:11
На сайте с
3-12-2019

Цитата
 Счас только от доктора,задал вопрос по этой теме,ответы получил следующие:с ВИЧ прививаться можно,импортной вакциной можно,русская Спутник-неизвестна,нет по ней официально подтвержденных данных от слова ВООБЩЕ. 

А то что какой то доктор не знает о Спутнике - это о чем говорит? Что он просто не специалист в данной области

5-02-2021 19:12
На сайте с
27-03-2019

Это не тема,а праздник

5-02-2021 19:25
закрытьВаше сообщение