Саня
Пользователь
Россия, Москва
Сделал вакцину от КОВИД - вторая прививка
После первой прививки побочек не было.
Пока тут с пеной у рта многие принялись говорить зачем это нужно, пролетело 3 недели. Сегодня сделал вторую прививку.
У меня все хорошо. Чего и Вам желаю:)
Пока тут с пеной у рта многие принялись говорить зачем это нужно, пролетело 3 недели. Сегодня сделал вторую прививку.
У меня все хорошо. Чего и Вам желаю:)
4 фев. 2021 г. в 15:49
Саня
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
третий этап закончился еще в прошлом году.
почитайте мнение экспертов. каждый день выходят НАУЧНЫЕ статьи в поддержу российской вакцины. если вам мнение экспертов не довод, просто не пудрите мозги другим
В том-то и дело, что слишком мало времени прошло с изготовления вакцины. Неизвестно, как она себя поведет. А госорганизации, я знаю, в добровольно-принудительном порядке заставляют прививаться. И нигде не видела, что Спутник прошла 3 этап испытаний. Видимо, те, кто сейчас прививается и входят в этот этап. Но я думаю, что мало информации мы получим. Потому что никто из врачей, а тем более из учёных, не следит за теми, кто привился.
третий этап закончился еще в прошлом году.
почитайте мнение экспертов. каждый день выходят НАУЧНЫЕ статьи в поддержу российской вакцины. если вам мнение экспертов не довод, просто не пудрите мозги другим
5 фев. 2021 г. в 16:48
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Не надо никому ничего здесь доказывать, зачем? Мы уже поняли про тебя, что *все побежали и я побежал*
Здесь люди сомневаются не в твоем решении сделать прививку, а в качестве российской фармы. Надо сказать, что есть некоторые основания, не так ли?
чего мне вам объяснять? и кому вы чего пытаетесь доказать? первую прививку сделали больше 2 миллионов человек. и каждый день добавляются
Не надо никому ничего здесь доказывать, зачем? Мы уже поняли про тебя, что *все побежали и я побежал*
Здесь люди сомневаются не в твоем решении сделать прививку, а в качестве российской фармы. Надо сказать, что есть некоторые основания, не так ли?
5 фев. 2021 г. в 16:50
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Для меня лично странно.
Уже сколько лет если стоял выбор между российским товаром и нероссийским, то почему-то большинство выбирало нероссийский.
Давно известно, что в РФ наука развалилась, ничего не производят, малый бизнес всячески разваливают, хотя официально тип его поддерживает государство.
И тут вдруг- на тебе, быстрее всех изобрели вакцину, которую в других странах ещё не додумались изобрести.
Давно известно, что умы России, у кого есть возможность, уезжают на запад.
А тут 91-95 летние учёные изобрели вакцину от ковида.
Выглядит это всё по меньшей мере странно.
И никакой патриотизм/непатриотизм здесь ни при чём.
Конечно будет хорошо, если Спутник на самом деле окажется хорошей вакциной и сформируется так называемый коллективный иммунитет.
А из всего этого безобразия мне понравилась социальная дистанция
Идёшь так, а все обходят, а не прижимаются))
Правда, быстро её бросили соблюдать почему-то
Уже сколько лет если стоял выбор между российским товаром и нероссийским, то почему-то большинство выбирало нероссийский.
Давно известно, что в РФ наука развалилась, ничего не производят, малый бизнес всячески разваливают, хотя официально тип его поддерживает государство.
И тут вдруг- на тебе, быстрее всех изобрели вакцину, которую в других странах ещё не додумались изобрести.
Конечно будет хорошо, если Спутник на самом деле окажется хорошей вакциной и сформируется так называемый коллективный иммунитет.

5 фев. 2021 г. в 17:11
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Раз мы здесь про вакцины, кто что скажет про вакцину КовиВак от центра Чумакова?
5 фев. 2021 г. в 17:29
Саня
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мы с Вами живем в разных мирах. Живите и дальше в Вашем мире. А мне и в России хорошо!
Для меня лично странно.
Мы с Вами живем в разных мирах. Живите и дальше в Вашем мире. А мне и в России хорошо!
5 фев. 2021 г. в 17:30
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
А что скажете о вакцине ковизалупови?Говорят самая лучшая,что есть на рынке

5 фев. 2021 г. в 17:36
ufo
Пользователь
Россия, Лесной Городок
Цитата
У вас мозг развалился а не наука.
Кретины вопят: Русские не умеют делать автомобили! Почему тогда на ралли Дакар Камаз забирает все призы,а в последний раз вообще заняли весь пьедестал,где все эти MANы, Volvo, Mercedes и .т.д? Я скажу вам где.Сидят в дюнах с взорвавшимися головками цилиндров и поломанными осями и ругают последними словами своих конструкторов. Подводные лодки видали,вы знаете какая там сложная техника,я видал.Гиперзвуковые ракеты из носа выковыряли?
Плохо быть наивным,но ещё хуже быть непроходимо тупым.
Давно известно, что в РФ наука развалилась,
Кретины вопят: Русские не умеют делать автомобили! Почему тогда на ралли Дакар Камаз забирает все призы,а в последний раз вообще заняли весь пьедестал,где все эти MANы, Volvo, Mercedes и .т.д? Я скажу вам где.Сидят в дюнах с взорвавшимися головками цилиндров и поломанными осями и ругают последними словами своих конструкторов. Подводные лодки видали,вы знаете какая там сложная техника,я видал.Гиперзвуковые ракеты из носа выковыряли?
Плохо быть наивным,но ещё хуже быть непроходимо тупым.

5 фев. 2021 г. в 17:36
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
От камаза там только шильдик

5 фев. 2021 г. в 17:38
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Я вас не оскорбляла вообще-то.
Высказала своё мнение. А если вы своё мнение не в состоянии высказать без оскорблений, то вы за..рот и пали ниже плинтуса, оскорбляя женщину.
Я вас не оскорбляла вообще-то.
Высказала своё мнение. А если вы своё мнение не в состоянии высказать без оскорблений, то вы за..рот и пали ниже плинтуса, оскорбляя женщину.
5 фев. 2021 г. в 17:46
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Вообще когда взрослые люди что-то обсуждают, приводя факты или высказывая своё мнение, а кто-то приходит и заявляет- моё мнение самое лучшее, а раз вы с ним не согласны, то вы все дураки, то мне это очень сильно напоминает детский сад. * Я самый крутой, а вы все некрутые*

5 фев. 2021 г. в 17:54
Саня
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вы женщина? Я думал, Вы товарищ!!!

А если вы своё мнение не в состоянии высказать без оскорблений, то вы за..рот и пали ниже плинтуса, оскорбляя женщину.
Вы женщина? Я думал, Вы товарищ!!!

5 фев. 2021 г. в 17:55
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Кому?
Насколько я в курсе, все товарищи закончились в 91 году
Насколько я в курсе, все товарищи закончились в 91 году
5 фев. 2021 г. в 18:08
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ну, то, что Россия хорошо умеет делать вещи для убийства людей - это всему миру известно давно. Неплохо бы начинать учиться делать вещи для жизни людей. Надеюсь, что несмотря на весь скепсис в отношении нашей науки (я его разделяю) - вакцина будет как раз из второй категории
Подводные лодки видали,вы знаете какая там сложная техника,я видал.Гиперзвуковые ракеты из носа выковыряли?
Ну, то, что Россия хорошо умеет делать вещи для убийства людей - это всему миру известно давно. Неплохо бы начинать учиться делать вещи для жизни людей. Надеюсь, что несмотря на весь скепсис в отношении нашей науки (я его разделяю) - вакцина будет как раз из второй категории
5 фев. 2021 г. в 18:10
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
вы не в курсе что Россия ,это половина мировых изобретений, ну так просвещайтесь ,не говорите чушь, узнайте кто изобретал телеграф, цветное фото, велосипед, электродвигатель, лампочку, радио, телевидение, автомат, лазер, наркоз и искусственое сердце, заодно может нагуглите, многие ли развитые страны могу обращаться с атомом , самостоятельно строить аэс, летать в космос, имеют гиперзвук . Много нового узнаете и хоть начальные знание о нашей науке приобретете.
5 фев. 2021 г. в 18:44
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Никто не спорит, что россияне умные. Но это всё было раньше, а сейчас все умы, у кого возможность была, свалили на запад
5 фев. 2021 г. в 18:48
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Наум,что там этот товарищ бредит мне уже неинтересно,он ни одного факта не привел.
Счас только от доктора,задал вопрос по этой теме,ответы получил следующие:с ВИЧ прививаться можно,импортной вакциной можно,русская Спутник-неизвестна,нет по ней официально подтвержденных данных от слова ВООБЩЕ.
Вот как-то так

Я не о политике...меня это вяло интересует. Я о уважении друг к другу. Ну есть у тебя предубеждения, что это очередная прокладка правительства...ну выскажи своё мнение...ну даже посмеяться можно ...но откровенно глумиться в теме, которую парень или другие, создали...ну как то, извини, не по нашему что лЕ...не по-мужески. Хотя я и не тебя в общем имел, когда писал первый пост.
Два...чтобы там правители не пели, а создавалась вакцина врачами...хорошими специалистами...и ставить их под сомнение, ну как то - дико. В Ланцете на этой неделе отписалась группа ученных и привели свои свидетельства о этапах вакцинации. Я думаю что это известные люди в той сфере...и если они решились вынести под своими именами на суд международной общественности этот вопрос, то это дорого стоит.
Три...если парень всё взвесил и осознанно пошёл на этот шаг, то действительно поклон таким решительным людям. Иначе как остальные узнают, что действительно, а что ложь...что работает, а что фуфломицин...кстати, фуфломицин бывает как западного происхождения, так и восточного ...единственно, там его *меньше кушают*
Наум,что там этот товарищ бредит мне уже неинтересно,он ни одного факта не привел.
Счас только от доктора,задал вопрос по этой теме,ответы получил следующие:с ВИЧ прививаться можно,импортной вакциной можно,русская Спутник-неизвестна,нет по ней официально подтвержденных данных от слова ВООБЩЕ.
Вот как-то так

5 фев. 2021 г. в 18:51
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Не знаю,что такое ваша наука,но можете сами в pubmed посмотреть,число фундаментальных исследований из России по любой специальности.Неврология-околонулевое, кардиология-околонулевое,фармакология -такое же.Любую специальность возьмите-будет значение,близкое к 0.
Цитата
А теперь нагуглите разницу между изобретением и инновацией.
Много нового узнаете и хоть начальные знание о нашей науке приобретете.
Не знаю,что такое ваша наука,но можете сами в pubmed посмотреть,число фундаментальных исследований из России по любой специальности.Неврология-околонулевое, кардиология-околонулевое,фармакология -такое же.Любую специальность возьмите-будет значение,близкое к 0.
Цитата
нагуглите
А теперь нагуглите разницу между изобретением и инновацией.
5 фев. 2021 г. в 18:52
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Ай-яй-яй,Нина, Похабычу это не показывай-его Кондратий шарахнет,а он мне дорог как память,хоть и бестолковый

Для меня лично странно.
Ай-яй-яй,Нина, Похабычу это не показывай-его Кондратий шарахнет,а он мне дорог как память,хоть и бестолковый

5 фев. 2021 г. в 18:52
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Вик, угараю
Он мальчик не маленький, сам посмотрит.
После того долгого разговора, я у них в немилость впала.
Поэтому терять мне нечего
Он мальчик не маленький, сам посмотрит.
После того долгого разговора, я у них в немилость впала.
Поэтому терять мне нечего

5 фев. 2021 г. в 18:55
vik
Пользователь
Бельгия
Передай ему,чтоб скрепы смазывал и держал в тепле и сухости-в его возрасте это крайне важно

Саня,а что ты так трусливо мне запрет отвечать в теме поставил?
Не можешь ничего предметно возразить,поэтому решил таким образом самоутвердиться?
Придется мне тут тебе ответить,ты ж очень нежен,ещё расплачешься ненароком
Цитата
ты невнимательно читаешь.Я написал,что он ответил,что по Спутнику нет официальных данных,поэтому ничего сказать о нем он не может.То,что льется с экранов кисель тв-пропаганда и к медицине не имеет ничего общего.В научных кругах признают только проверенную и подтвержденную информацию,а Спутник ей похвастаться увы и ах не может
Но ты не плачь,все будет хорошо,глядишь и придумают чего нового,ты тогда не теряйся,спеши быстрей вколоть что там нового из клея ПВА придумают

Саня,а что ты так трусливо мне запрет отвечать в теме поставил?
Не можешь ничего предметно возразить,поэтому решил таким образом самоутвердиться?
Придется мне тут тебе ответить,ты ж очень нежен,ещё расплачешься ненароком
Цитата
А то что какой то доктор не знает о Спутнике - это о чем говорит? Что он просто не специалист в данной области
ты невнимательно читаешь.Я написал,что он ответил,что по Спутнику нет официальных данных,поэтому ничего сказать о нем он не может.То,что льется с экранов кисель тв-пропаганда и к медицине не имеет ничего общего.В научных кругах признают только проверенную и подтвержденную информацию,а Спутник ей похвастаться увы и ах не может
Но ты не плачь,все будет хорошо,глядишь и придумают чего нового,ты тогда не теряйся,спеши быстрей вколоть что там нового из клея ПВА придумают

5 фев. 2021 г. в 19:09
Саня
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
какая же вы глупая:) жаль мне Вас.
Никто не спорит, что россияне умные. Но это всё было раньше, а сейчас все умы, у кого возможность была, свалили на запад
какая же вы глупая:) жаль мне Вас.
5 фев. 2021 г. в 19:09
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да это никакого значения для инноваций не имеет.Имеет значение политическая система, особенно в той ее части,что защищает частную собственность.На территории,где до сих пор *было ваше - стало наше*, т.е по сути неприкосновенная частная собственность отсутствует - можно спросить у Майкла Калви. Никогда никаких инноваций не будет,просто не та среда.
Никто не спорит, что россияне умные.
Да это никакого значения для инноваций не имеет.Имеет значение политическая система, особенно в той ее части,что защищает частную собственность.На территории,где до сих пор *было ваше - стало наше*, т.е по сути неприкосновенная частная собственность отсутствует - можно спросить у Майкла Калви. Никогда никаких инноваций не будет,просто не та среда.
5 фев. 2021 г. в 19:11
Саня
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А то что какой то доктор не знает о Спутнике - это о чем говорит? Что он просто не специалист в данной области
5 фев. 2021 г. в 19:12
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Это не тема,а праздник

5 фев. 2021 г. в 19:25

А госорганизации, я знаю, в добровольно-принудительном порядке заставляют прививаться.
И нигде не видела, что Спутник прошла 3 этап испытаний.
Видимо, те, кто сейчас прививается и входят в этот этап.
Но я думаю, что мало информации мы получим. Потому что никто из врачей, а тем более из учёных, не следит за теми, кто привился.