На сайте с
3-12-2019

Сделал вакцину от КОВИД - вторая прививка

После первой прививки побочек не было.

Пока тут с пеной у рта многие принялись говорить зачем это нужно, пролетело 3 недели. Сегодня сделал вторую прививку.

У меня все хорошо. Чего и Вам желаю:)

4-02-2021 15:49
На сайте с
9-04-2009

Цитата

Если читать зарубежную прессу, ухмылок поубавится. И особенно если хоть что-то понимать в медицине, не примешивая сюда политику.

А не получится сюда политику не примешивать,потому что нет доверия завравшемуся царю и его кодле,которые заказывают музыку через утюги.Доказательств и прецедентов-пробы негде ставить

5-02-2021 10:20
На сайте с
27-03-2019

Всем,кому сверху крошек со стола кинули-пиарят то,что скажут)Считать авторитетными источниками на которых можно опираться моДети только сумашедший

5-02-2021 10:21
На сайте с
3-12-2019

Цитата
А мне вот не понятна во всей этой истории срано& странная реакция многих. Сам я пока не спешу даже говорить о российской вакцине... Ни да, ни нет. Так как не понимаю многого... Но многие вместо поддержки парню, одного из нас, выворачивают свои плохопахнущие «карманы». Ну нечего положительного сказать по вакцине, ну похвалите хотя бы за смелость парня. А то в соседней теме одна со статусом «блондинка» посчитала своим «долгом» заклеймить вакционирующихся: Т-мутантами. Честное слово такой человеческой «грамоте» хочется парировать и ответить: а где была твоя разумность, когда ты «оформляла» бесплатную «подписку» на пожизненный прием таблеток? Кстати, тоже сомнительно диарейного качества. И где сегодня эта разумность, если получив диагноз, так и не сделала должных выводов и как, и прежде «раздвигаешь свои ноги под каждым кустом»? ПиСи. Извините, дорогие, за резкость высказывания. Тот кто умеет читать, поймёт мою мысль и чуЙвства ко всему этому

Просто просветление придет со временем. Это как в Европе еще осенью в Европе все клеймили нашу вакцину, а теперь в очередь стоят с протянутой рукой.
Вон, говорят, уже официально в Екатеринбурге начали вакцинировать вич-инфицированных, хотя осенью еще говорили о запрете:)

5-02-2021 10:22
На сайте с
3-12-2019

Цитата
 Если читать зарубежную прессу, ухмылок поубавится. И особенно если хоть что-то понимать в медицине, не примешивая сюда политику. 

смысл кого то убеждать? надежность и безопасность уже доказана и признана во всем мире. А диванные критики пусть и дальше показывают свою глупость

5-02-2021 10:26
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Не пишите глупости, если не в курсе. Уже есть договоренность о применении вакцины в Европе. Десятки стран по всему миру уже производят нашу вакцину и применяют 

пруфы будут или это рассказы киселев-тв?
Какие страны по всему миру?Не надо только Занзибар и Уганду приводить в пример

5-02-2021 10:27
На сайте с
9-04-2009

Цитата
   Это как в Европе еще осенью в Европе все клеймили нашу вакцину, а теперь в очередь стоят с протянутой рукой

Можно увидеть эту очередь,чтоб потом не навесить почетное звание звиздабола?

5-02-2021 10:33
На сайте с
9-04-2009

Цитата
надежность и безопасность уже доказана и признана во всем мире. А диванные критики пусть и дальше показывают свою глупость 

Ага,признана и доказана,прям как ИВЛ которые сначала якобы в США послали бесплатно,а потом попросили денег,а после их выкинули на помойку ввиду доказанной безопасности и эффективности

5-02-2021 10:35
На сайте с
3-12-2019

Цитата
Можно увидеть эту очередь,чтоб потом не навесить почетное звание звиздабола?  

ВАША глупость и ангажированность очевидна. На ваши взбросы не буду даже отвечать. Не люблю глупых и невежественных людей.
Смысл Вам доказывать очевидное? Уж если Германия и Франция одобряет наши вакцины, что уж говорить о каком то Зазинбаре:)
Мне жаль, что ВАМ так промыли мозги и у вас нет собственного мнения.

5-02-2021 10:43
На сайте с
9-04-2009

Саня,признайся,что звиздишь?

Где ссылки,откуда ты этот бред черпаешь?
Цитата
  ВАША глупость и ангажированность очевидна. На ваши взбросы не буду даже отвечать. Не люблю глупых и невежественных людей.

О да,напомни мне куда за корзиной печенья и бочкой варенья прийти,где мой сыр-хочу в нем валяться?

5-02-2021 10:51
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Мне жаль, что ВАМ так промыли мозги и у вас нет собственного мнения.

прикинь,это и есть именно мое мнение.Теперь вопрос к тебе:что промыто у тебя?
Доказательства своих слов приведешь или получится,что ты все нафантазировал?

5-02-2021 10:53
На сайте с
9-07-2011

Сомнительно конечно все это ...От вича, других серьезных заболеваний не могут ничего придумать десятилетиями...а тут бах, за неделю и готово

5-02-2021 10:54
На сайте с
3-04-2013

Цитата
 Но многие вместо поддержки парню, одного из нас, выворачивают свои плохопахнущие «карманы».

Поддержки в чем?Он совершил подвиг во имя нас всех?

Независимый междисциплинарный Комитет по этической экспертизе пострегистрационной фазы клинических испытаний- *Мир плюс*, работает) Равнодушных нет, уже поэтому Александр- молочага)

5-02-2021 10:59
На сайте с
7-02-2013

Данную газету ну никак нельзя назвать пророссийской, это далеко не Киселев ТВ.. https://www.kommersant.ru/doc/4660966

5-02-2021 11:02
На сайте с
3-12-2019

Цитата
  Сомнительно конечно все это ...От вича, других серьезных заболеваний не могут ничего придумать десятилетиями...а тут бах, за неделю и готово

вакцина сделана на платформе, которая разрабатывалась и исследовалась несколько лет. и коронавирус появился уже давно.

5-02-2021 11:10
На сайте с
27-03-2019

5-02-2021 11:12
На сайте с
28-04-2013

Я вот глупо, но не ангажированно читаю сайт Российской газеты. И там написано следующее:
Спутник V зарегестрирован в 12 странах: России, Беларуси, Сербии, Аргентине, Боливии, Алжире, Палестине, Венесуэле, Парагвае, Туркменистане, ОАЭ и Венгрии. Ожидается одобрение к применению в Бразилии, Индии, Казахстане, Филлипинах - это очень важно, потому что в этих странах планируется локализовать производство вакцины.
Лично я извлек из текста 2 вещи.
1. Кроме Венгрии никакая Европа не разрешала применение и уж тем более не стоит с протянутой рукой, умоляя о поставках.
2. Производить вакцину будут индийцы, а россияне будут производить понты (впрочем, как обычно)

Может Спутник и норм вакцина, но если будет выбор - европейская или российская... то какую выбрали бы вы?
Сейчас понятно, что выбора нет, но ответ на этот вопрос чисто для себя многое прояснит

5-02-2021 11:14
На сайте с
9-04-2009

Цитата
https://www.kommersant.ru/doc/4660966  

ыыыыы....моя рыдать долго много
Цитата
Ранее российская вакцина «Спутник V» от Центра имени Гамалеи была зарегистрирована на Ближнем Востоке — в Палестине, в Южной Америке — в Аргентине и Боливии — и в Африке — в Алжире. Кроме того, «Спутник V» зарегистрирован в Сербии. В ряде стран вакцина проходит испытания  

смысл фраз понятен или разъяснить?
Зарегистрировать или производить на продажу не значит доказать ее надёжность и безопасность.Бизнес-ничего личного.Просто нужны бесплатные хомяки,которые ещё и деньги принесут.И ,кстати,ваше авторитетное издание ссылается в этой новости на другое авторитетное издание ria.ru
Одни авторитетное других

5-02-2021 11:15
На сайте с
2-02-2020

Саня.ВАМ так промыли мозги и у вас нет собственного мнения.
Но мне Вас не жаль.

5-02-2021 11:15
На сайте с
9-04-2009

Цитата
вакцина сделана на платформе, которая разрабатывалась и исследовалась несколько лет. и коронавирус появился уже давно.   

я ж говорю компот варили,кинули картошки-назвали суп

5-02-2021 11:17
На сайте с
3-12-2019

Цитата
Я вот глупо, но не ангажированно читаю сайт Российской газеты. И там написано следующее: Спутник V зарегестрирован в 12 странах: России, Беларуси, Сербии, Аргентине, Боливии, Алжире, Палестине, Венесуэле, Парагвае, Туркменистане, ОАЭ и Венгрии. Ожидается одобрение к применению в Бразилии, Индии, Казахстане, Филлипинах - это очень важно, потому что в этих странах планируется локализовать производство вакцины. Лично я извлек из текста 2 вещи. 1. Кроме Венгрии никакая Европа не разрешала применение и уж тем более не стоит с протянутой рукой, умоляя о поставках. 2. Производить вакцину будут индийцы, а россияне будут производить понты (впрочем, как обычно) Может Спутник и норм вакцина, но если будет выбор - европейская или российская... то какую выбрали бы вы? Сейчас понятно, что выбора нет, но ответ на этот вопрос чисто для себя многое прояснит

после того как опубликованы окончательные исследования по российской вакцине ситуация с одобрением вакцины в Европе изменилась и в самое ближайшее время вакцина получит одобрение в Евросоюзе.

По побочным эффектам российская вакцина самая безопасная в мире. Это доказанный факт.

5-02-2021 11:21
На сайте с
3-12-2019

Цитата
Саня.ВАМ так промыли мозги и у вас нет собственного мнения. Но мне Вас не жаль.

у вас вообще никакой вакцины нет, так что успокойтесь.

5-02-2021 11:22
На сайте с
3-12-2019

Публикация в одном из самых авторитетных в мире медицинских журналов The Lancet подтверждает высокую безопасность и эффективность российской вакцины Спутник V и демонстрирует признание российских ученых со стороны мирового научного сообщества…

Именно после этой публикации риторика во всем мире по отношению к российской вакцине изменилась.

5-02-2021 11:25
На сайте с
28-04-2013

В смысле исследования? Вроде бы писали, что исследование эффективности с контрольной группой было провалено?

5-02-2021 11:26
На сайте с
28-04-2013

Лан, Саня, думаю, Спутнтк действительно норм.
Но все же)
Вот перед тобой пфайзер, астра зенека и спутник. На какой стул сам сядешь, на какой мать посадишь?)))

5-02-2021 11:28
На сайте с
9-04-2009

Цитата
после того как опубликованы окончательные исследования по российской вакцине ситуация с одобрением вакцины в Европе изменилась и в самое ближайшее время вакцина получит одобрение в Евросоюзе.

По побочным эффектам российская вакцина самая безопасная в мире. Это доказанный факт. 

ой,блиннн....вот когда это ближайшее время настанет-тогда и будете от радости срывать с себя лифчики и подкидывать в небо.А пока кроме раздутого вяличая над непонятно чем ничего нет.Про побочные эффекты тоже смешно:колоть можно хоть воду и говорить,что там Джек Дениэлс.А сама идея вакцинирования вообще вызывает очень много вопросов,коль она через несколько месяцев будет неэффективна и от других штаммов не поможет от слова вообще и никак

5-02-2021 11:29
закрытьВаше сообщение