На сайте с
3-12-2019

Сделал вакцину от КОВИД - вторая прививка

После первой прививки побочек не было.

Пока тут с пеной у рта многие принялись говорить зачем это нужно, пролетело 3 недели. Сегодня сделал вторую прививку.

У меня все хорошо. Чего и Вам желаю:)

4-02-2021 15:49
На сайте с
24-06-2013

Цитата
 знаю -  
Конспирологам не докажешь ничего

4-02-2021 23:15
На сайте с
3-12-2019

Цитата
 Конспирологам не докажешь ничего  

а зачем доказывать? сами дойдут до этого:) придется все равно делать:)

4-02-2021 23:26
На сайте с
24-06-2013

Цитата
придется все равно делать  
Не.. Будут покупать справки. ))

4-02-2021 23:34
На сайте с
3-04-2013

.Цитата
  Количество антител покажет риски и вобще, плацебо или нет.

https://meduza.io/feature/2020/12/23/ispytatelyam-vaktsiny-sputnik-v-bolshe-ne-budut-vvodit-platsebo-klinicheskoe-issledovanie-pod-ugrozoy

5-02-2021 00:01
На сайте с
3-12-2019

Цитата
 Будут покупать справки. )) 

вероятность заболеть ковидом - 100 процентов
вероятность переболеть с вакциной без тяжелых последствий - 100 процентов
вывод: надо делать вакцину

это логика:)

утрировано но факт, с нашим диагнозом можно ковид не пережить. хочешь жить - увеличь шансы на борьбу с болезнью. это как терапия, хрен знает что пьем, но пьем потому что других вариантов нет, так и здесь

5-02-2021 00:10
На сайте с
24-06-2013

Цитата
 это логика:) 
Но процесс вакцинации официально называется - Клиническое исследование вакцины, то есть пока идут испытания и исследования. Так что опасения вполне себе обоснованные. Тем более по этой вакцине мало открытых данных про первые этапы испытаний.

5-02-2021 00:29
На сайте с
3-12-2019

Цитата
Тем более по этой вакцине мало открытых данных про первые этапы испытаний.  

уже все доказано и испытано

5-02-2021 00:37
На сайте с
11-04-2017

Пока не испытано. На Вас проверим)

5-02-2021 00:43
На сайте с
24-06-2013

Цитата
Так вы не слышали, что третью фазу испытаний не завершили и она сейчас проходит на тех, кто вакцинируется . У нас даже в объявление о вакцинации так и пишут - Клиническое исследование. Тем более не было исследований по влиянию на ВИЧ положительных пациентов. Ну нет данных, что ни говорите.
Да и в Европе поэтому и возникли вопросы. Обещают что вакцина от Чумакова, будет соответствовать международным стандартам сертификации.

5-02-2021 00:43
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  придется все равно делать:)

С фига ли хата покосилась?Через какое-то время ваша вакцина(даже если будет эффективной),перестанет работать и надо будет ширяться снова непонятным компотом из говна и палок.Никто не даст гарантии о последствиях через ,скажем,пару лет,ведь ещё она не обкатана,а обкатывать будут на безмозглых,которые побегут вакцинироваться.Как бы премия Дарвина-вымрет тот,кого не жалко

5-02-2021 00:47
На сайте с
9-04-2009

Цитата

ыыыыы.....ыыыыыыыы....

Посмотрите кто ее берет? Венесуэла?Белорусам впарили через Лукашенко

5-02-2021 00:56
На сайте с
24-06-2013

AstraZeneca и Спутник-V
Британские и российские ученые объединили усилия, чтобы протестировать комбинацию разработанной в Оксфорде вакцины AstraZeneca и российской Спутник-V.
Они надеются что сочетание этих вакцин повысит их эффективность. Ученые предполагают, что соединение двух однотипных вакцин будет способствовать лучшей иммунной реакции организма.
Испытания пройдут в России, в них будут участвовать добровольцы в возрасте старше 18 лет, однако пока не ясно, сколько человек примет участие в эксперименте.
Как сообщает корреспондент Би-би-си по вопросам науки Джеймс Галлахер, есть все основания предполагать, что комбинация двух вакцин пойдет на пользу обеим сторонам.
Эти вакцины похожи, обе используют безвредные вирусы, чтобы доставить в организм часть генетического кода коронавируса. Риск заключается в том, что после первой инъекции организм может прибрести иммунитет к такому доставщику и повторная вакцинация или бустер окажутся менее эффективными.
Поэтому ученые намерены попробовать и другие возможные комбинации, чтобы добиться наибольшей эффективности.
По моему кто то из Саратова или Самары писал страшилки про AstraZeneca. Может быть это и не фантастика, а испытание уже где то идут.

5-02-2021 01:23
На сайте с
8-09-2020

Ну вот и среди нас есть первая ласточка. Теперь к тебе, точнее к твоему самочувствию , будет приковано всеобщее внимание многих из нас( моего, так точно) в течении как минимум год. Надеюсь ты не против?

5-02-2021 03:45
На сайте с
20-08-2009

Цитата

Индия ,Бразилия Мексика , Аргентина ...и т. д. Остальным дядюшка Сэм не позволяет.

5-02-2021 04:59
На сайте с
14-01-2018

А мне вот не понятна во всей этой истории срано& странная реакция многих. Сам я пока не спешу даже говорить о российской вакцине... Ни да, ни нет. Так как не понимаю многого...
Но многие вместо поддержки парню, одного из нас, выворачивают свои плохопахнущие «карманы». Ну нечего положительного сказать по вакцине, ну похвалите хотя бы за смелость парня.
А то в соседней теме одна со статусом «блондинка» посчитала своим «долгом» заклеймить вакционирующихся: Т-мутантами. Честное слово такой человеческой «грамоте» хочется парировать и ответить: а где была твоя разумность, когда ты «оформляла» бесплатную «подписку» на пожизненный прием таблеток? Кстати, тоже сомнительно диарейного качества. И где сегодня эта разумность, если получив диагноз, так и не сделала должных выводов и как, и прежде «раздвигаешь свои ноги под каждым кустом»?

ПиСи. Извините, дорогие, за резкость высказывания. Тот кто умеет читать, поймёт мою мысль и чуЙвства ко всему этому

5-02-2021 06:30
На сайте с
18-07-2010

аУ фэйков есть чувства.По моему у вас только Цели!

5-02-2021 07:06
На сайте с
20-01-2010

Цитата
  «блондинка» посчитала своим «долгом» заклеймить вакционирующихся: Т-мутантами
сдается в мой огород камень?
Во первы я не блондинка. Во вторых не *еврейская * девочка. В третьих если ты, в свое время, тр@)(ал все, что шевелится под каждым кустом, словил плюс и сейчас принимаешь бесплатные витаминки, то это не значит, что все шли и идут по такому сценарию. Может ты ещё ширялся какой гадостью и мозг твой атрофировался, что в тебе мало человеческого осталось, а уж мужского совсем ничего, если такие гадости пишешь?
И последнее ты меня не знаешь, свечки мне не держал, так что закрой рот - воняет.

5-02-2021 07:41
На сайте с
6-01-2013

Теперь будет новая мода на м+,все болезни от прививки,Теру реабилитируют,а то все было от нее и похмелье и проказа

5-02-2021 08:51
На сайте с
14-01-2018

Судя по реакции и употребленным выражениям Наум попал в цель:Цитата
 со статусом «блондинка»

То что касается моего выражения:
Цитата
 как, и прежде «раздвигаешь свои ноги под каждым кустом»?

То оно преследовало другую цель,а не просто банально оскорбить или поставить на место. А именно каково быть в «шкуре» когда на тебя наваливают всё, что не попадя, оскорбляя и раздавая необоснованные шаблоны...типа:
Цитата
 трансгенные мутанты

Думаю и здесь попадание в цель... Хотя вряд ли это послужит уроком и ошибки больше не повторятся.
Пардон, Дева, что Наум с вами так сурово обошёлся в своих «экспериментах»... Не обиды ради,чес слово

5-02-2021 08:51
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Но многие вместо поддержки парню, одного из нас, выворачивают свои плохопахнущие «карманы». 

Поддержки в чем?Он совершил подвиг во имя нас всех?
Наум,если у него есть желание чтобы на нем проводили эксперименты-флаг в руки и электричку навстречу.Если у него есть желание ещё и бесплатно в этом поучаствовать,то два флага и две электрички.Звиздежь об эффективности и безопасности этого компота такой же правдивый,как и от всего,что было озвучено властью,к которой нет абсолютно никакого доверия.Добровольно снимать штаны и относиться с пониманием-это его личный выбор

5-02-2021 09:25
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 Посмотрите кто ее берет?  

Много кто. Венгрия например. Это Евросоюз.

По данным самого авторитетного , рецензируемого медицинского издания Lancet , вакцина Cпутник по совокупности параметров - лучшая в мире. И это 3-я фаза испытаний, завершающая.

Денис Логунов и его коллеги в журнале «The Lancet» сообщают о промежуточных результатах третьей фазы испытаний вакцины «Спутник V» против COVID-19. Результаты испытаний показывают достоверный сильный защитный эффект во всех возрастных группах.

Эффективность вакцины, основанная на количестве подтвержденных случаев COVID-19 через 21 день после введения первой дозы вакцины, составляет 91,6 % (95 % ДИ 85,6–95,2), и предполагаемое уменьшение тяжести заболевания после введения одной дозы особенно обнадеживает в связи с текущей стратегией сокращения доз.

Читать далее:

⁠https://medach.pro/post/2542

5-02-2021 09:41
На сайте с
19-01-2020

Эффективность вакцины «Спутник V» выглядит очень обнадёживающей.

Об этом заявил лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине австралийский вирусолог Питер Доэрти.

«Эффективность более чем 90% выглядит великолепно, к тому же Россия имеет долгую историю разработки хороших вакцин. Стратегия использования двух аденовирусных векторов имеет смысл, и она, как я понимаю, использована в «Спутнике», — сказал Доэрти в разговоре с ТАСС.

Специалист добавил, что вакцину можно будет применять, даже если вирус изменится в результате мутации: «Придётся [создателям вакцины] немного «подправить» препарат, но это не будет сложным».

Напомним, эффективность «Спутника V», превышающая 90%, подтверждена публикацией в журнале The Lancet

5-02-2021 09:43
На сайте с
19-01-2020

Цитата
ыыыыы.....ыыыыыыыы....

Если читать зарубежную прессу, ухмылок поубавится. И особенно если хоть что-то понимать в медицине, не примешивая сюда политику.

Публикация научного журнала Lancet об итогах третьей фазы исследований вакцины Спутник V поставила Запад в неловкое положение. Эффективность российской разработки в 91,6% серьезно опережает заграничные аналоги. Так, например, эффективность англо-шведской AstraZeneca только 62,1%, Sinovac — 50,4%, Sinopharm — 79,3%. И иностранные СМИ теперь не атакуют Спутник V, а задаются вопросом: спасёт ли Европу российская вакцина?

И вот, уже Макрон предложил направить в РФ научную миссию с целью обмена опытом, да и Меркель теперь утверждает, что Евросоюз приветствует все вакцины. А газета The Wall Street Journal объявила Путина победителем в глобальной гонке вакцинаций, что дает вотум уверенности в возможностях российской науки и медицины.

https://www.advance.hr/tekst/situacija-koju-ce-neki-jako-tesko-progutati-ali-ce-mozda-morati-pfizer-i-astrazeneca-kasne-hoce-li-na-kraju-ipak-ruski-sputnik-v-spasavati-europu/

https://www.wsj.com/articles/russian-covid-19-vaccine-was-highly-effective-in-trial-study-finds-boosting-moscows-rollout-ambitions-11612269047

5-02-2021 09:50
На сайте с
3-12-2019

Цитата

Не пишите глупости, если не в курсе. Уже есть договоренность о применении вакцины в Европе. Десятки стран по всему миру уже производят нашу вакцину и применяют

5-02-2021 10:15
На сайте с
3-12-2019

Цитата
Ну вот и среди нас есть первая ласточка. Теперь к тебе, точнее к твоему самочувствию , будет приковано всеобщее внимание многих из нас( моего, так точно) в течении как минимум год. Надеюсь ты не против?

да я не против:) с вакциной чувствуешь себя гораздо спокойнее:)

5-02-2021 10:18
закрытьВаше сообщение