На сайте с
3-12-2019

Сделал вакцину от КОВИД - вторая прививка

После первой прививки побочек не было.

Пока тут с пеной у рта многие принялись говорить зачем это нужно, пролетело 3 недели. Сегодня сделал вторую прививку.

У меня все хорошо. Чего и Вам желаю:)

4-02-2021 15:49
На сайте с
25-12-2015

Я сделал обе прививки, перенёс отлично, сдал на антитела, в наличии, высокий уровень! Ощутил себя свободным! Чего и всем желаю!!!

6-02-2021 21:10
На сайте с
28-11-2013

Которая обвиняла его в тероризме,а потом отказалась вакцинироватся.Зато в Индии все было по другому Цитата
  Российской Империи..

Но вы ни в чем себе не отказывайте,всех светлейших умов себе припишите,че уж скромничать

6-02-2021 21:15
На сайте с
3-12-2019

Цитата
Я сделал обе прививки, перенёс отлично, сдал на антитела, в наличии, высокий уровень! Ощутил себя свободным! Чего и всем желаю!!!

Поддерживаю!!!
И наплевать на мнение скептиков и диванных аналитиков:)

6-02-2021 21:16
На сайте с
7-02-2013

Цитата
Но вы ни в чем себе не отказывайте,всех светлейших умов себе припишите,че уж скромничать  
Не испытываю ни малейшего желания ломать по этому поводу колья.. Да, впрочем, и сабж не об этом..

6-02-2021 21:29
На сайте с
27-03-2019

Чтоб наказать человека Бог забирает разум....

6-02-2021 21:42
На сайте с
3-12-2019

Цитата
Чтоб наказать человека Бог забирает разум....

А если Бог хочет посмеяться - он лишает нравственности .

6-02-2021 21:56
Удалено модератором

8-02-2021 12:51
На сайте с
17-07-2020

Цитата
Сегодня сделал вторую прививку 

А я пока подожду может у кого пятки посинеют

Желаю крепкого здоровья всем

7-02-2021 16:29
На сайте с
3-12-2019

Цитата
Александр посылай всех на Х и делай что считаешь правильным..Я тоже морально готов к прививке..

да мы сами с усами:) и уж точно уже поздно спрашивать чьего то мнения поэтому вопросу:) уже все сделал:)

7-02-2021 17:10
На сайте с
14-01-2018

Позавчера, кажется, с удивлением обнаружил, что даже Блумберг положительно и обнадеживающе заговорило о российской вакцине... то то, по акциям и фондам смотрю рост попёр в российском сегменте

7-02-2021 17:19
На сайте с
15-11-2011

Не только Блумберг но и Ланцет, так обожаемый Бобкетом.

Молодец, что привился, я тоже буду. Но у нас обязаловка - специфика работы.
Вообще делаю все прививки которые положены прививочным сертификатом, от столбняка, от бешенства, ещё Бог знает от чего - полёт нормальный.
Хотя у кого-то может и могут быть побочки, все организмы разные.

7-02-2021 17:38
На сайте с

Ланцет просто опубликовал статью и не более того.Регистрации в Европе нет, регистрации в США нет.Вот когда будет-тогда выскажем данной субстанции респект. Вполне устроит одобрение European Medicines Agency этой штуковины,но никак не менее.

А пока что не выдавайте желаемое за действительное.

7-02-2021 17:59
На сайте с
3-12-2019

Цитата
Позавчера, кажется, с удивлением обнаружил, что даже Блумберг положительно и обнадеживающе заговорило о российской вакцине...  

Как только вакцину в ближайшие дни одобрят в Евросоюзе, скептиков уменьшится в разы:)

7-02-2021 18:43
На сайте с
3-12-2019

Цитата
Не только Блумберг но и Ланцет, так обожаемый Бобкетом. Молодец, что привился, я тоже буду. Но у нас обязаловка - специфика работы. Вообще делаю все прививки которые положены прививочным сертификатом, от столбняка, от бешенства, ещё Бог знает от чего - полёт нормальный. Хотя у кого-то может и могут быть побочки, все организмы разные.

У меня обязаловки не было. У меня есть желание жить!!!

7-02-2021 18:44
На сайте с
3-12-2019

Цитата
Ланцет просто опубликовал статью и не более того.Регистрации в Европе нет, регистрации в США нет.Вот когда будет-тогда выскажем данной субстанции респект. Вполне устроит одобрение European Medicines Agency этой штуковины,но никак не менее. А пока что давайте желаемое за действительное.

Ну вы же понимаете, что в Европе одобрят в самое ближайшее время. То, что не одобрили до сих пор, это никак не связано с качеством вакцины. Этому мешает политика и бизнес. Об этом еще говорили с августа. Нам то все с этим понятно:)

7-02-2021 18:47
На сайте с

А если EMA не одобрит? Землю есть будете?

7-02-2021 18:54
На сайте с

Цитата
  То, что не одобрили до сих пор, это никак не связано с качеством вакцины. Этому мешает политика  

Вам много раз объясняли здесь,что такое EBM,каковы стандарты исследований в мире,что такое мультицентровые трайлы, публикации в журналах,какова градация доказательств,как это все завязано на репутации(которой в России нет),как работают регуляторы и многое другое.То,что вы не способны понимать -это,как мне представляется исключительно ваши проблемы.

Лично я последнюю статью в The Lancet даже и не читал: я не могу проверить,что эти данные не сфабрикованы,например,и, внимание к любым исследованиям из России, где бы они не были опубликованы, лучше относиться именно так.Это не касается россиян, которые живут и работают на западе.Смысл улавливаете?

Я вам выставил критерий, которому я доверяю : одобрение Европейским медицинским агентством.Одобрит оно- ноу проблем.

7-02-2021 18:58
На сайте с
3-04-2013

Цитата
я тоже буду. Но у нас обязаловка - специфика работы.

Тоже надо будет Спутником V ставиться На работе недвусмысленно
намекают- не проходишь вакцинацию, не проходишь ежегодный проф. осмотр.
Цитата
 Не только Блумберг но и Ланцет, так обожаемый Бобкетом. 

https://tvrain.ru/teleshow/notes/vaktsiny-524159/

7-02-2021 19:16
На сайте с
3-12-2019

Цитата
 Я вам выставил критерий, которому я доверяю : одобрение Европейским медицинским агентством.Одобрит оно- ноу проблем. 

понятно, что одобрят. у них нет выбора:)
смысл хаять сейчас то, что уже одобряют эксперты и уважаемые люди по всему миру?
то, что у Вас нет доверия к российской науке, это не значит что ее нет:)

7-02-2021 19:16
На сайте с
14-01-2018

На днях канцлер Австрии посетовал на бюрократию в ЕМА ...и вообще геополитику насчёт принятия вакцин...кстати, там же в Вельт *зуб* дал, что как только, так сразу привьётся вакциной из России или Поднебесной...хотел оригинал почитать *жадные* немцы не дали

https://www.welt.de/politik/ausland/plus225864067/Sebastian-Kurz-Die-kommenden-Monate-werden-extrem-heftig.html
хотя кто-то и триал может использовать

7-02-2021 19:24
На сайте с
3-12-2019

Цитата
Лично я последнюю статью в The Lancet даже и не читал: я не могу проверить,что эти данные не сфабрикованы,например,и, внимание к любым исследованиям из России, где бы они не были опубликованы, лучше относиться именно так.  

если не верите исследованиям из России, поверьте исследованиям Спутника в других странах. Не зря уже даже в Европе подтвердили эффективность вакцины

7-02-2021 19:27
На сайте с
27-03-2020

Как по мне, прививки, это лишь личный выбор, а тужащиеся в данной теме начиная от автора, пытающиеся убедить кого-то в непререкаемости типа истины в последней инстанции, необходимости вакцинации с привидением бредней на вродеЦитата
вероятность заболеть ковидом - 100 процентов
вероятность переболеть с вакциной без тяжелых последствий - 100 процентов
вывод: надо делать вакцину

это логика:)

утрировано но факт, с нашим диагнозом можно ковид не пережить. хочешь жить - увеличь шансы на борьбу с болезнью. это как терапия, хрен знает что пьем, но пьем потому что других вариантов нет, так и здесь  
и применением фраз, вродеЦитата
самого авторитетного , рецензируемого медицинского издания Lancet  
Говорит лишь об уровне явной деградации) Впрочем это далеко не новость, когда читать в принципе не умеют, а точнее понимать написанное, тупо выхватывая, то что нравиццо из контекста, игнорируя кучу условностей, более того не могущее адекватно проверить инфу, начинают тыкать в себя и соседа, как в пример непоколебимой истины в последней инстанции))) Хомячки не исправимы, ибо походу клинический склероз, и не способность даже, два плюс два умножить на два, выполнить простейшее действие, потому как, результат при правильном решении, не укладывается в хотелки и гораздо проще и удобней забыть о правиле первого действия *умножения*)))
И так-то хрен бы с вами, это сугубо личный выбор, который ещё далеко не у всех имеется, но пытаться упрото убеждать окружающих, это уже клиника, из раздела психиатрии)))
Но вы тужтесь, меньше народа-больше кислорода)))
Ариведерчи, хомячки)

7-02-2021 19:47
На сайте с
31-10-2019

чем больше народу трованется спутником тем меньше пробок в Москве будет а я постою в сторонке

7-02-2021 19:58
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

8-02-2021 12:55
На сайте с
3-12-2019

Цитата
 чем больше народу трованется спутником тем меньше пробок в Москве будет а я постою в сторонке 

Сереж после миллионных вакцинаций ни одного случай с тяжелыми побочками, неужели ты думаешь, что и дальше что-то проявится?:) пробок будет только больше:) в очереди за Спутником:)

7-02-2021 20:04
закрытьВаше сообщение