Цитата слушайте экспертов
Малыш, ты звиздобол))) И ты тут прёшь лишь своё личное мнение, притягивая за уши бред якобы икспердоф, где реальные эксперты вообще в изначальной основе другое пишут, а иксперды на свой лад по хотелкам переписывают и хомячки довольно глотают)))
Запомни умник хреноф, 100% в жизни, это только аппаратно подтверждённая биологическая смерть, и твоя логика выше выделенная, уровня имбицела, 2 степень олигофрении))) при первой ты бы даже писать не мог бы, а при третей соображал бы лучше)))
Так шта вмазался, молодец, хороший хомячок, возьми с полки печеньку похрумкай)))
Ты пойми, мне похрен на икспердоф без мозгоф, либо шибко умных, вас в тёмную пользующих, ведь главное в таких действиях, это шоб ты свято верил, неизвестным людям, независимо какой бред они тебе напишут, даже предположение в виде истины, ты схаваешь))) и да, мне откровенно лень весь ворох твоих же собственных противоречий самому же себе выводить, и моя деградация в твоих глазах лишь в том, что я подобных тебе шестёрок отродясь не воспринимал и проверял больше чем положено раз)))
В общем расслабься, ширяйся дальше чем хочешь, это твой личный выбор, чем ширяццо и кому верить...остальное время покажет)))
а сейчас данных мало и миллионы ширнувшихся, это не данные, тем более среди ВИЧ-положительных, которые в большей массе вообще статус скрывают, но ежли чо, на столе у патологоанатома, это всё вскроется и заключение будет до банальности простым, *человек с хроническим заболеванием ВИЧ-инфекция, зная о нём, не сказал об этом врачу, и посему произошёл летальный исход*, все умывают руки, тебя в ящик и мимо статистики))) как тебе такой вариант))) и этот вариант более чем жизнеспособен, ибо долгосрочные последствия ковида и последующей вакцинации это вилами на воде писано, при условии различия индивидуальностей организма))) И базовый ковид, не имел высогой летальности у хроников по пневмонии и сопутствующих)))
Цитата после миллионных вакцинаций ни одного случай с тяжелыми побочками, неужели ты думаешь, что и дальше что-то проявится
поменьше читай газет с утра, особенно российскую статистику, шестёрка блин)))
Россия, Санкт-Петербург
7-02-2021 20:16