На сайте с
3-12-2019

Сделал вакцину от КОВИД - вторая прививка

После первой прививки побочек не было.

Пока тут с пеной у рта многие принялись говорить зачем это нужно, пролетело 3 недели. Сегодня сделал вторую прививку.

У меня все хорошо. Чего и Вам желаю:)

4-02-2021 15:49
На сайте с
19-01-2015

Саша, вы топите за вакцину...да, согласна,наши молодцы, что создали...что возможно лучший вариант из всех вакцин...но это не значит, что люди с ВИЧ не имеют право на сомнение...и сомнения тут не в конкретно российских вакцинах...а к прививкам от ковид в настоящее время...так как пока мало информации...и вся она в разряде или рекламы или антирекламы....пока до конца по самому ковиду не понятно...и то, что у людей есть желание подождать, а не бежать и делать...это нормально.....
восхваления и оплевывания российской вакцины выглядят одинаково на мой субъективный взгляд...

8-02-2021 14:08
На сайте с
12-01-2011

А разве с вич людям нужно делать вакцину? Мы и так противовирусным пропитаны. ПО телеку говорили что нам друзья не нужно, поэтому не понимаю какие прививки?

8-02-2021 14:12
На сайте с
3-12-2019

Цитата
Саша, вы топите за вакцину...да, согласна,наши молодцы, что создали...что возможно лучший вариант из всех вакцин...но это не значит, что люди с ВИЧ не имеют право на сомнение...и сомнения тут не в конкретно российских вакцинах...а к прививкам от ковид в настоящее время...так как пока мало информации...и вся она в разряде или рекламы или антирекламы....пока до конца по самому ковиду не понятно...и то, что у людей есть желание подождать, а не бежать и делать...это нормально..... восхваления и оплевывания российской вакцины выглядят одинаково на мой субъективный взгляд...

как говорил Козьма Прутков: Зрите в корень. Пусть про вакцину высказываются эксперты.
Делать или не делать вакцину это уже дело каждого. Ситуации у всех разные. Кому то нет необходимости, особенно если ты живешь в маленьком городе, не планируешь путешествовать и не контактируешь с большим количеством народа. Исходя из этого - и было принято решение вакцинироваться. Да существуют риски, да были страхи и боязнь. Но все осталось позади и теперь я чувствую себя гораздо спокойнее.
Для чего я разместил пост - ни для того, чтобы призывать делать всем поголовно вакцину, а для того, чтобы ответить на вопросы о своем самочувствии тем, кто с ВИЧ и кто хотел бы сделать вакцину, но например боится, так как в сети публично не принято обсуждать свои диагнозы и сложно найти информацию о тех, кто сделал прививку. Я, например, благодарен, Антону Красовскому, что он не боится обсуждать эти проблемы. Сделал прививку и честно об этом написал. Поднялась температура и то же об этом указал. ..
О чем это я?:) О здоровье:) Берегите себя

8-02-2021 14:35
На сайте с
4-07-2015

Моя знакомая с вич в Москве, подхватила корону и чудом выкарабкалась..делайте выводы..

8-02-2021 15:00
На сайте с
3-12-2019

Цитата
Моя знакомая с вич в Москве, подхватила корону и чудом выкарабкалась..делайте выводы..

тут здоровые на волоске от смерти, что уж тут говорить о нас:) Уже за год от Ковида во всем мире смертей гораздо больше, чем от СПИД

8-02-2021 15:54
На сайте с
4-07-2015

В Росии уже умерли от ковида около 77 тыс..Это около года..

8-02-2021 15:57
На сайте с
4-07-2015

согласен мы в группе риска..

8-02-2021 15:58
На сайте с
19-05-2015

Здесь некоторые товарищи мужественно отрицали терапию вич,ввиду её некоторой токсичности. А когда одна дама в белом саване с косой замаячила на горизонте побежали, тряся задом, за терой.Ай-яй-яй на кладбище ой как неохота. Всех этих стукачей и трусов,на самом деле,за километр видно.

8-02-2021 16:07
На сайте с
18-02-2020

кто- то двигает кони от короны,
кто- то от наркоты,
кто-то от вич,
вообще перечень болезней
и возможностей умереть масса,
людям вообще свойственно умирать,
а не жить вечно.

Хотите делать -
делайте,
не стоит свой выбор
навязывать другим.
У меня нет знакомых с ковид,
как и тяжело их перенёсших.
у кого от страха глаза велики -
бегите,
если вам бежать страшно делать,
можем улюлюканьем *давай давай давай*
вас подогнать

8-02-2021 16:11
На сайте с

Цитата
 Когда остальные европейские регуляторы,помимо Венгрии,одобрят применение вакцины,предлагаю напомнить об этом вашему патрону.

Европейский регулятор только один - EMA.И,вы либо невнимательно читаете, либо в силу определенных искажений как-то отфильтровываете.Написал же :

Цитата
  Лично я последнюю статью в The Lancet даже и не читал: я не могу проверить,что эти данные не сфабрикованы,например,и, внимание к любым исследованиям из России, где бы они не были опубликованы, лучше относиться именно так.Это не касается россиян, которые живут и работают на западе.Смысл улавливаете?

Я вам выставил критерий, которому я доверяю : одобрение Европейским медицинским агентством.Одобрит оно- ноу проблем. 

Цитата
 Сейчас когда, западные вакцины вызывают больше вопросов, чем ответов

Только у тех,кто вариться исключительно в русскоязычном поле и вызывают.А вот у EMA и FDA вопросов нет.

8-02-2021 16:28
На сайте с
3-12-2019

Цитата
 Европейский регулятор только один - EMA 

EMA уже проводит обсуждение вакцины. Там есть прописанные этапы утверждения. 19 января стартовал первый этап. По идее в марте уже должны одобрить, но учитывая что лидеры Евросоюза поддержали Спутник, вполне возможно, что уже и в феврале EMA выдаст разрешение на Спутник

8-02-2021 16:41
На сайте с
6-01-2013

Саша,ну сделали и сделали,вам нужно признание за геройство, медаль?Или вам платят за агитацию?
Живите,как хотите и делайте,что нравится без оглядки на чужое мнение,тем более,что касается здоровья.

8-02-2021 16:57
На сайте с
4-07-2015

Все вакцины связаны с политикой и Европе это трудно принять, хотя их вакцина и хуже и люди дохнут. Делаем вывод, нам плевать на них, признают они ее или нет. Самим бы выжить. Вода точит камни и также наша вакцина пробивает себе дорогу. Осенью кричали что это миф, прошло три месяца и смотрите все меняется. И она самая лучшая по все параметрам. Давайте вспомним про эболу, опять таки наша вакцина была и люди вылечились в мире..

8-02-2021 16:59
На сайте с
6-01-2013

Наши вакцины самые вакцинистые в мире,а как вы думали,Эбола,корона все нипочем

8-02-2021 17:06
На сайте с

Цитата
  Давайте вспомним про эболу, опять таки наша вакцина была и люди вылечились в мире..

Утверждение ложное.Вакцина от Эболы производства тех же деятелей из Гамалеи никогда никем не была одобрена,не была одобрена ВОЗ и не применялась нигде.

Что за стремление у русских к хроническому вранью то,а?

Цитата
     Увы, мир отнесся скептически к российской разработке. В ВОЗ документы о проведенных клинических испытаниях не поступали. Препараты от Гамалеи не допустили до вакцинации населения во время новых вспышек в Африке. Они до сих проходят международные клинические испытания без видимой надежды на признание   

https://www.fontanka.ru/2020/07/24/69384661/

8-02-2021 17:10
На сайте с
4-07-2015

Предлагаю Александру вручить медаль шоколадный..Я за..

8-02-2021 17:23
На сайте с

Мир за последние 20 лет выпустил десятки инновационных препаратов, которые радикально изменили прогноз полутора десятков заболеваний,от которых,в основном люди и умирают и никто не орет и не пляшет, не выпускает громких статей в газетах.Подумайте над этим.

8-02-2021 17:31
На сайте с
4-07-2015

Да плевать нам на это ВОЗ..вот заладили, нашли организацию которая под контролем Запада. Что прикажут то и напишут..Или кто платить..

8-02-2021 17:37
На сайте с
4-07-2015

Были среди наших, которые категорически не принимали теру и где они сейчас..ч то то я на Соколинке таких не замечаю, все стоять с протянутой рукой с красной бумажкой..

8-02-2021 17:46
На сайте с
6-01-2013

Цитата
  Были среди наших, которые категорически не принимали теру и где они сейчас..ч то то я на Соколинке таких не замечаю

И где они?Странное заявление,не видела ни у кого табличку на груди Не принимаю Теру.

8-02-2021 18:25
На сайте с
4-07-2015

Поинтересуйтесь и вы удивитесь сколько таких и сколько уже умерло..снимите розовые очки..

8-02-2021 19:31
На сайте с

Цитата
   Поинтересуйтесь и вы удивитесь сколько таких и сколько уже умерло..снимите розовые очки..

Поинтересуйтесь, сколько умерло в мире от курения.В прошлом году, например порядка 9 млн человек.Это не считая пассивного курения.

Сейчас ткнул в первую попавшуюся анкету ,вижу *курение постоянно*.Ткнул во вторую - *курение иногда*,так не бывает, значит по факту постоянно. Не сильно их интересуют риски то?

8-02-2021 19:41
На сайте с
18-02-2020

Цитата
из достоверных источников
обс - одна бабка сказала

9-02-2021 01:19
На сайте с
12-04-2019

Курение иногда бывает, я тому пример, не курю, но ИНОГДА с подругами, когда выпью вина, могу потянуть у них сигарету, это может быть раз в месяц или раз в полгода и это не значит что я постоянно курю.

9-02-2021 08:08
На сайте с
4-12-2009

Я закуриваю, только когда выпью. А выпиваю я беспрерывно. Поэтому многие ошибочно думают, что я курю(с)

9-02-2021 09:05
закрытьВаше сообщение