Цитата Саша, вы топите за вакцину...да, согласна,наши молодцы, что создали...что возможно лучший вариант из всех вакцин...но это не значит, что люди с ВИЧ не имеют право на сомнение...и сомнения тут не в конкретно российских вакцинах...а к прививкам от ковид в настоящее время...так как пока мало информации...и вся она в разряде или рекламы или антирекламы....пока до конца по самому ковиду не понятно...и то, что у людей есть желание подождать, а не бежать и делать...это нормально..... восхваления и оплевывания российской вакцины выглядят одинаково на мой субъективный взгляд...
как говорил Козьма Прутков: Зрите в корень. Пусть про вакцину высказываются эксперты.
Делать или не делать вакцину это уже дело каждого. Ситуации у всех разные. Кому то нет необходимости, особенно если ты живешь в маленьком городе, не планируешь путешествовать и не контактируешь с большим количеством народа. Исходя из этого - и было принято решение вакцинироваться. Да существуют риски, да были страхи и боязнь. Но все осталось позади и теперь я чувствую себя гораздо спокойнее.
Для чего я разместил пост - ни для того, чтобы призывать делать всем поголовно вакцину, а для того, чтобы ответить на вопросы о своем самочувствии тем, кто с ВИЧ и кто хотел бы сделать вакцину, но например боится, так как в сети публично не принято обсуждать свои диагнозы и сложно найти информацию о тех, кто сделал прививку. Я, например, благодарен, Антону Красовскому, что он не боится обсуждать эти проблемы. Сделал прививку и честно об этом написал. Поднялась температура и то же об этом указал. ..
О чем это я?:) О здоровье:) Берегите себя
Россия, Москва
восхваления и оплевывания российской вакцины выглядят одинаково на мой субъективный взгляд...
8-02-2021 14:08