Саня
Пользователь
Россия, Москва
Сделал вакцину от КОВИД - вторая прививка
После первой прививки побочек не было.
Пока тут с пеной у рта многие принялись говорить зачем это нужно, пролетело 3 недели. Сегодня сделал вторую прививку.
У меня все хорошо. Чего и Вам желаю:)
Пока тут с пеной у рта многие принялись говорить зачем это нужно, пролетело 3 недели. Сегодня сделал вторую прививку.
У меня все хорошо. Чего и Вам желаю:)
4 фев. 2021 г. в 15:49
Анатолий
Пользователь
Россия, Москва
ЮАР приостановила вакцинацию Астразонекой из за низкой эффективности..ВОЗ требует продолжать вакцинацию.Деньги нужно отрабатывать..
На самом то деле, что ВОЗ или ЕМА они подконтрольны странам НАТО.Вложены огромные суммы. И нас со своим Спутником туда вряд ли допустять и не одобрять в ближайшее время. Одобрив нашу вакцину, выпишут приговоро своим не эффективным вакцинам.Это 28 стран..значить Значить остальные наши.
И господа нам не надо воевать с НАТО,Ковид на нас поработаеть..
На самом то деле, что ВОЗ или ЕМА они подконтрольны странам НАТО.Вложены огромные суммы. И нас со своим Спутником туда вряд ли допустять и не одобрять в ближайшее время. Одобрив нашу вакцину, выпишут приговоро своим не эффективным вакцинам.Это 28 стран..значить Значить остальные наши.
И господа нам не надо воевать с НАТО,Ковид на нас поработаеть..
9 фев. 2021 г. в 09:37
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Каждый находит в интернете ту информацию, в которую хочет верить, копирует статейку и сюда ее, и свято верит в то что попкин. Ру пишет правду, а жопкин. Ру врет. Профессоров тут нет как я понимаю, включая фанатов Европы. Так что остаётся думать своей головой. Саша молодец, что уколол, я молодец, что пока к этому не готова, и Сашу не осуждаю и он меня тоже)))
9 фев. 2021 г. в 09:38
Анатолий
Пользователь
Россия, Москва
Вы правы Елена...
9 фев. 2021 г. в 09:40
Лунныйкот
В бане
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
9 фев. 2021 г. в 09:45
Саня
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
с западными вакцинами вообще проблема. им доверия нет. поэтому многие смотрят на Спутник, как на панацею
ЮАР приостановила вакцинацию Астразонекой из за низкой эффективности..ВОЗ требует продолжать вакцинацию.Деньги нужно отрабатывать.. На самом то деле, что ВОЗ или ЕМА они подконтрольны странам НАТО.Вложены огромные суммы. И нас со своим Спутником туда вряд ли допустять и не одобрять в ближайшее время. Одобрив нашу вакцину, выпишут приговоро своим не эффективным вакцинам.Это 28 стран..значить Значить остальные наши. И господа нам не надо воевать с НАТО,Ковид на нас поработаеть..
с западными вакцинами вообще проблема. им доверия нет. поэтому многие смотрят на Спутник, как на панацею
9 фев. 2021 г. в 10:06
Анатолий
Пользователь
Россия, Москва
Для вируса мы пища, много пищи, идет быстрое размножение вируса. Мы с ним боремся, она зараза тоже хочет выжить и принимает другие формы. Идет война, людей и вирусов..Выход один,вакцинация,чтобы не быть пищей для вирусов..
9 фев. 2021 г. в 10:16
Лунныйкот
В бане
Россия, Санкт-Петербург и область
Сделал вторую вакцину от ковид (с)

9 фев. 2021 г. в 11:32
Алекс
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
это дурное воспитание
или проблемы с головой?
что за манера
пожелания другим смерти
двумя цветами?
или проблемы с головой?
что за манера
пожелания другим смерти
двумя цветами?
9 фев. 2021 г. в 13:18
Анатолий
Пользователь
Россия, Москва
Мне кажется,что это имел в виду две вакцины..Васечкин не передергивайте..Может у вас проблемы..

9 фев. 2021 г. в 13:33
Анатолий
Пользователь
Россия, Москва
Вот токо что передали от Пфайзер умерли 15 человек..А сколько парализованы..В се ровно колять..
9 фев. 2021 г. в 13:46
Алекс
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Анатолий,
когда оторжешься ,
постарайся включить мозг,
если конечно у тебя есть такая функция
и прочесть то
что написано
когда оторжешься ,
постарайся включить мозг,
если конечно у тебя есть такая функция
и прочесть то
что написано

9 фев. 2021 г. в 13:59
Анатолий
Пользователь
Россия, Москва
Обращайтесь к психиатру..
9 фев. 2021 г. в 14:07
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Васечкин, может он просто за каждую прививку по цветку подарил, тогда это уже не два цветка, а два раза по одному 

9 фев. 2021 г. в 14:20
Лунныйкот
В бане
Цитата
Увы ... Боюсь, что это констатация факта!
Отмечено как флуд модераторомсмотретьэто дурное воспитание или проблемы с головой? что за манера пожелания другим смерти двумя цветами?
Увы ... Боюсь, что это констатация факта!
9 фев. 2021 г. в 14:29
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
А я уже привыкла....что мне тут смерти...что словами,что цветами желают
...так что это не новость...
...Саша и Васечкин...не обращайте внимание....пожелайте в ответ долголетия....пусть живут долго,и ловят запущенные ими бумеранги....
...так что это не новость...
...Саша и Васечкин...не обращайте внимание....пожелайте в ответ долголетия....пусть живут долго,и ловят запущенные ими бумеранги....
9 фев. 2021 г. в 14:31
Лунныйкот
В бане
Удалено модератором
9 фев. 2021 г. в 14:38
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мэри, я желаю тебе долгих лет! 

9 фев. 2021 г. в 14:40
Саня
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
мне всегда казалось, что тут должно больше понимания, чем в обычной среде. Жизнь итак уже нас наказала:(
Но, конечно, обращать внимание на чью-то злость вредно для собственного здоровья, проще игнорировать:)
А я уже привыкла....что мне тут смерти...что словами,что цветами желают ...так что это не новость... ...Саша и Васечкин...не обращайте внимание....пожелайте в ответ долголетия....пусть живут долго,и ловят запущенные ими бумеранги....
мне всегда казалось, что тут должно больше понимания, чем в обычной среде. Жизнь итак уже нас наказала:(
Но, конечно, обращать внимание на чью-то злость вредно для собственного здоровья, проще игнорировать:)
9 фев. 2021 г. в 14:41
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Саня, все будет норм 

9 фев. 2021 г. в 19:26
Саня
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я даже в этом не сомневаюсь:)
И у Вас все будет хорошо
Саня, все будет норм
Я даже в этом не сомневаюсь:)
И у Вас все будет хорошо
9 фев. 2021 г. в 20:23
Сергей
Новичок
Россия, Рязань
Вот еще немного к КИ https://www.fontanka.ru/2021/02/03/69746835/
Сам также вакцинировался, но пока только V1.
Сам также вакцинировался, но пока только V1.
9 фев. 2021 г. в 22:26
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Гам-КОВИД-Вак
рулит 
рулит 
9 фев. 2021 г. в 23:21
Саня
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
а мне больше нравится название Спутник:)
Гам-КОВИД-Вак рулит
а мне больше нравится название Спутник:)
9 фев. 2021 г. в 23:38
Анатолий
Пользователь
Россия, Москва
Всем привет..Довожу до вашего сведения..Токо,что был в поликлинике, по поводу прививки Спутником. Оформил анкету и пошел к врачу. Пообщались и я ему сказал есть такая проблема как вич..Но он мне отказал в прививке и показал бумагу, что нас с имунодефицитом не имеют право вакционировать..Сказал если я принесу справку от лечащего врача, что можно, тогда сделають..Конечно можно было и промолчать. Но мне нужна была информация..Так ,что делайте выводы,промолчите и вам сделають..но есть риск,как мне сказал врач..
12 фев. 2021 г. в 17:26

В жизни так мало удовольствий:)
Буду погибать молодым:)