Что происходит с мужским полом????
Вчера имела не приятный диалог с одним из жителей этого сайта «мужского пола». Мужчины и женщины вопрос такой, как вы реагируете при попытке познакомиться на интеллигентный отказ?
14-12-2020 14:24
желающим шубыШуба подождёт , главное , это посмотреть мир
в Донецке напримерот туда точно, надо угадывать , куда бежать ..
Не на случку, не на смотрины тащиться
Вполне приличный повод встретиться, посмотреть друг на друга. )Базара вообще нема )))
Да, есть здесь любители таких игр. ))
Как романтишноГлавное понять, чем он их трет. Это же суровые челябинцы. Наждачка там тоже суровая.
ОбратнаяА ты представь, что вместо хрупкой и утонченной Ланши, стоит здоровый бугай типа Валуева и может тебе легко ноги и руки оторвать. Тогда и общение будет проще. А то над безобидной женщиной то конечно легко так глумить.
Мне не нравятся такие игры))))
интелегентно, обычноКаждого можно довести до ручки. Тем более что сайт, на котором здоровых людей нет.
это не естественный образНе поспоришь. )
У красивых художников картины лучше.Мне очень понравились слова про красивых художников. Сам придумал?
Но аватарка это не естественный образ
Как грубо то!Да вообще не грубо , извини
А ты представь, что вместо хрупкой и утонченной Ланши, стоит здоровый бугай типа Валуева и может тебе легко ноги и руки оторвать. Тогда и общение будет проще. А то над безобидной женщиной то конечно легко так глумить.
Что происходит с мужским полом???? (С) Ну, не говори. Ко мне постоянно в личку пишет неприятности какой-то Вертер. Я его игнорю, а он все равно пишет. Как щаблокировать
Россия, Москва
15-12-2020 17:40