Что происходит с мужским полом????
Вчера имела не приятный диалог с одним из жителей этого сайта «мужского пола». Мужчины и женщины вопрос такой, как вы реагируете при попытке познакомиться на интеллигентный отказ?
14-12-2020 14:24
Шуба подождёт , главное , это посмотреть мирМамсюэль, я шубу сама себе куплю))) Подари бонусов а?))) Я дизить тебя буду))) Прям гасить на каждом повороте
Это на завтракЧе?? Хрен челябинский на завтрак???)))))ска Покажи
Подари бонусов а?))) Я дизить тебя буду))Ты гля какая жадина а здрасте? А то подари тут что новый год уже?Да и ты на оленя не тянешь скорей шипокляк.А что много нужно?
Покажи
как Паша меня заводит в кафе возле завода в Челябе, заказывает 2 стакана чифира, и говорит - Ну че, ты кто по жизни а я сижу синяя от переохлаждения
далее , в определенный момент, в кровати или подъезде, ты замечаешь у него на балде портачку *Трактор*, а он видит у тебя на лобке *Динамо*...погнали))
жадина а здрасте? А то подари тут чтздоровей видали))) здрааастте)) если бы мне очень нужны были бонусы, они бы у меня уже были расслабься)))
они бы у меня уже былиЯ вот тебе пульнул от челябинска 5 золотых так для апититу
Спасибо)))))))Это тебе спасибки я иногда поглядываю на твои посты по мне ты прикольно жгёшь мысли на юмор а это дорого стоит пусть и не все ценят.Ну все мы разные такова жизнь.Что то смотрю маловато народу что опять кто залайкал?Уж уж эти донаты управы на них нет
Что происходит с мужским полом????А вот ответ на тему глянул анкетку по мне отказ это на твоё личное желание.Если ты хочешь жить дальше то отказывать по посту или анкете глупо .Я тут был как только терру начинали раздавать + и то только тем кто уже почти ушёл с жизни да допускаю что тогда выбора сильно и не было в жизни но все равно знаю с тех времён много пар тут которые сошлись и есть детки и живут уже внуков ждут .А сейчас в век технологий любая видео связь с интересующим тебя обьектом и не надо годами переписываться все кто хотят находят пару очень быстро нас тут как то обьеденяет наш+ а найти идеал сугубо желание каждого от его хотелки. но это чисто моё мнение.как то так.
Так и хочется осквернить грешным деломдиван для релакса,а для осквернения вся квартира подойдёт,от кухни до балкона
Россия, Москва
15-12-2020 21:31