Что происходит с мужским полом????
Вчера имела не приятный диалог с одним из жителей этого сайта «мужского пола». Мужчины и женщины вопрос такой, как вы реагируете при попытке познакомиться на интеллигентный отказ?
14-12-2020 14:24
Вобще мужики распоясались, психо-маньячелло-быдло активейтедДа хорош ныть , телефон в личку пиши , пересекёмся где нибудь , на нейтральной территории
Челябинске, или Казани, или куда ты там меня звал мне то с Киева ближний свет
или куда ты там меня звалЯ тебя звал в Казахстан, Нур-Султан, просто тебе туда вообще проблем нет ,прилететь , да и мне не далеко... денег дам тебе на самолёт , не гони...
Ультра-правая, крайне радикально настроенная феминистка: *Ланнан Ли
смотрю,Пашку не покидает надежда склеить кого нибудь с форумаМышка , с форума ещё не склеил , ты права, так , попадаются одинокие , голодные .но не то ...кудрявую не удалось выкурить из норки , воздух тоже тупит ходит , а остальные вроде счастливые , ну а чо нет то , молоденькую , не видавшую бытовухи, прикормить
Отхлестать тебя ремнем по горбу, как скота.
молоденькую , не видавшую бытовухи, прикормить
Только с этим согласна. Нефих ныть и жаловаться, чё как баба?!
Неуч, свинья, научись читать по анг.
Отхлестать тебя ремнем по горбу, как скота.
Брутальной челябинской колбасой?Это на завтрак
Я тебя звал в Казахстан, Нур-Султан, просто тебе туда вообще проблем нет ,прилететь .
Отхлестать тебя ремнем по горбу, как скотаДа, есть здесь любители таких игр. ))
а я сижу синяяЯ тебе щёчки натру
Ну че, ты кто по жизни а я сижу синяя от переохлаждения
Понимаю мороз ПолиныДа это нормально , если снег есть , для Питера , это жопа .. Да ехать в тепло , тоже вариант , но не знаю , как от туда выбираться если что ... корона , поганка же гуляет ... А граница с Казахстаном от меня не далеко, км 300 Костанай
Я тебе щёчки натру
Я тебя звал в Казахстан, Нур-Султан, просто тебе туда вообще проблем нет ,прилететь , да и мне не далеко... денег дам тебе на самолёт , не гони...
Украина, Киев
15-12-2020 15:54