Что происходит с мужским полом????
Вчера имела не приятный диалог с одним из жителей этого сайта «мужского пола». Мужчины и женщины вопрос такой, как вы реагируете при попытке познакомиться на интеллигентный отказ?
14-12-2020 14:24
Василиса, размести ссылку на эту тему в своей анкете. Может это отпугнет потенциальных хулиганов и грубиянов.
один из писак отметился в этой теме и получил бан на неделю, вот я думаю, это что же надо было такое написать
Кстати навеяло, опять же из диалога, обсудить ещё один момент, вот думаю, создать новую тему к обсуждению?Зачем они тебе ?. , эти темы
как вы реагируете при попытке познакомиться на интеллигентный отказ?Мне тут один хорошенький интеллигентный, из Бельгии, отказал интеллигентно, так я продолжаю надеяться что разочек с ним познакомлюсь таки
отказал интеллигентно,
Я лично против чтоб девушки наши уходили за иностранцев. На кого вы нас остовляете????
Что происходит с мужским полом????
Мне тут один хорошенький интеллигентный, из Бельгии, отказал интеллигентно, так я продолжаю надеяться что разочек с ним познакомлюсь таки
диван это святоеТак и хочется осквернить грешным делом
Латвия, Любой город
Папуля, расскажи пропащей кровинушке что за бонусы такии страшные тут? На кой чёрт они? Какие -то пенсионные накопления может?
15-12-2020 08:29