Что происходит с мужским полом????
Вчера имела не приятный диалог с одним из жителей этого сайта «мужского пола». Мужчины и женщины вопрос такой, как вы реагируете при попытке познакомиться на интеллигентный отказ?
14-12-2020 14:24
Ты мне хочешь что то конкретно предьявить?Если нет то сиди молча в своей норе,а не давай я развалю тебе лично только не здесь я зае..я в баню ходить.Я в обезьяннике реже бываюдогадайся с трёх раз почему ты то в бане,то в обезьяннике?
Я предлагаю мелочь вставлять на торпеду, там кроме мусоров не кто не лазиттак ты у нас ещё и торпедоносец!Много таскаешь?Часто мусора тебе туда заглядывали?
ААААААААААААААААААХАХХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХ))))))) ваще 500 баллов сразу не отходя от кассы ахаххахаххаххахаа
Кочегар тебе надо не мелочь на торпеду прятать,потеряешь,а вот банку сгущёнки тебе будет в самый раз.А я мелочь отдаю нуждающимся таким как ты,которые ходят бутылки собирают и сдаютда ладно теперь отмазываться,спалился-теперь скажи честно.Хотя судя по твоим постам ты уже и сгущёнку прячешь.Че сказать-орел
Подскажите можно ли заблокировать презенты Это жесть
Подскажите можно ли заблокировать презенты
Это жесть
Поставить страшную фотку в анкете и изменить возраст, поставить полтинник примерно
Не скули тогда больше, ок?
Взяла бы нахрен вообще удалилась бы, всем стало бы легче
Мамс , там про гемор речьПашка, он давно не догоняет Мамс у нас би и ему все равно что член, что гемор
Кочегар я смотрю ты мастер переворачиваться,что ты с темы сьежаешь постоянно
Бан на неделю
Россия, Москва
14-12-2020 21:24