На сайте с
17-02-2009

Интервью с Богом

Фильм аллегория. Хороший фильм.

11-07-2020 11:52
На сайте с
26-04-2020

Камбоджа,а я буду верить и надеяться что ты поменяешь свой взгляд на любовь и Бога ,он сейчас жаждет лишь тебя

27-07-2020 15:43
На сайте с
19-05-2015

Цитата
 Я знаю точно и уверен- ДА, Бог есть.
простой и короткий ответ пожалуйста?  

Вы вообще соображаете,хоть немного, что пишете?
Глаголы верить и знать обозначают разные понятия.
Если у вас есть док-во,изложите в письменном виде для ознакомления,в противном случае продолжайте верить.

27-07-2020 16:19
На сайте с
14-01-2018

Цитата
Вы вообще соображаете,хоть немного, что пишете?
Глаголы верить и знать обозначают разные понятия.
Если у вас есть док-во,изложите в письменном виде для ознакомления,в противном случае продолжайте верить.  

Уважаемый, а скажите ....у вас есть сердце как любящий орган? Нет, не то физическое, которое гоняет кровь...а именно орган которым вы любите или ненавидите в зависимости от ситуации. Я надеюсь, что есть! Тогда пожалуйста -
Цитата
Если у вас есть док-во,изложите в письменном виде для ознакомления  

Надо понимать природу вещей, чтобы о них говорить. Например, сердце о котором мы говорим относится к психологической сфере...как впрочем и душа, и чувства...и эта сфера невидима физическими глазами, а вот психологически мы знаем, что они есть.
Так и Бог. Библия говорит, что Бог есть Дух. Духовное только духовным взором можно видеть, знать и чувствовать. Когда Иисус был на земле в человеческом обличье, то не многие поверили...хотя Он и творил дела Божьи. И это исторический факт. Но сегодня если вы хотите видеть, знать и чувствовать Бога, то вам нужен соответствующий для этого орган. Этот орган - человеческий дух.
Примите Христа верою и ваш дух оживёт для духовного и Бога в том числе:

5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.

Евангелие от Иоанна 3 глава

27-07-2020 16:35
На сайте с
19-05-2015

У вас в Библии,на первой или второй странице,между прочим,написано,что бог,на четвертый день создал Землю а потом Солнце ,Луну и звезды.На этом месте, всякий мыслящий человек, заканчивает чтение книги несущей какую-то полезную,осмысленную, информацию.И таких несуразностей,мягко скажем, в этой книге великое множество.
Запомните одну простую истину,проще не бывает,нельзя доказывать теорему основываясь на ложных аксиомах.

27-07-2020 16:53
На сайте с
14-01-2018

Цитата
У вас в Библии,на первой или второй странице,между прочим,написано,что бог,на четвертый день создал Землю а потом Солнце ,Луну и звезды.На этом месте, всякий мыслящий человек, заканчивает чтение книги несущей какую-то полезную,осмысленную, информацию.  

А вам что там нужно было предоставить формулы и расчеты? Что там не так на ваш пытливый взгляд?

27-07-2020 16:59
На сайте с
26-04-2020

Всё хотят свести Бога до своих размеров ,поместить вселенную в черепную коробку ,но как это возможно?

27-07-2020 17:40
На сайте с
17-02-2009

Lucemferre А можно вопрос. Что означает ваш ник?

27-07-2020 19:43
На сайте с
26-04-2020

Добрый вечер Александр это выводить на чистую воду что ли на латыни На чистую воду кого? Бога?

27-07-2020 20:00
На сайте с
19-05-2015

Цитата
Что означает ваш ник?  

Просто *приносящий свет* )))

27-07-2020 20:28
На сайте с
26-04-2020

ferens lucem   вот приносящий свет А да вообще не важно кто как хочет, тот так и называет себя

27-07-2020 20:37
На сайте с
27-03-2020

Цитата
 Всё хотят свести Бога до своих размеров ,поместить вселенную в черепную коробку ,но как это возможно? 
Возможно, точно так же как и золотой пиннок самому себе дать;)

27-07-2020 21:40
На сайте с
17-02-2009

Хма а давно ты противишся Господу? и какой человек или группа людей заставили тебя отвернуться от Него? И чем?

28-07-2020 12:16
На сайте с
27-03-2020

Я противлюсь, а с чего ты такой вывод сделал?)))
Как можно противится тому, кто те нахрен не сдался)))
И я противлюсь людям, которые навязывают своё узкомыслие, пытаясь сделать шаблонную уровниловку по кастовой системе, кричащие не суди да не судимым будешь, но к себе нихрена не применяющие, пытающиеся кому, как и во что правильно и не правильно верить, на основании писанины с притянутыми за уши косвенными доказательствами, подающимися под видом истины в последней инстанции;)
Не стоит путать веру и попытку её навязывать, вера для вас типа носителей истины, говорящих якобы за бога, всего лишь инструмент дешёвой манипуляции, а именно манипуляция тем, что нет возможности пока что опровергнуть, для этого и отупляете людей тормозите развитие, шоб власть не потерять.
После, если решу, поставлю тебя в ситуацию схожую с той, которой *носители* проповедники-манипуляторы, манипулируют.

28-07-2020 12:32
На сайте с
26-04-2020

которой *носители* проповедники-манипуляторы, манипулируют. Не все ведь такие плохие и потом кто заставляет поддаваться на манипуляции и провокации?Добрый день все

28-07-2020 13:21
На сайте с
14-01-2018

Цитата
 Не стоит путать веру и попытку её навязывать, вера для вас типа носителей истины, говорящих якобы за бога, всего лишь инструмент дешёвой манипуляции, а именно манипуляция тем, что нет возможности пока что опровергнуть, для этого и отупляете людей тормозите развитие, шоб власть не потерять. 

Максим, сам то понял - ШО сказал? Если обращаешься к нам, верующим христианам этого сайта, то о какой власти идёт речь, чтобы её потерять? В чём отупляем(по пунктам)? И в чём заключена манипуляция?

Есть множество вещей не видимых, но человечество принимает их как должное и не считает манипуляцией. Например душа человека ...ты же не будешь спорить со мной, что раз я не могу тебе её показать, то её нет и значит все темы о ней манипуляция? Ведь так, Максим?

28-07-2020 13:27
На сайте с
27-03-2020

Я то понял, Николай) Эт вы порой не понимаете чо несёте.
И давай не будешь мне рассказывать про власть, ты прекрасно знаешь о чём я говорю;)
Ты со всеми невидимыми вещами бегаешь которые принял как должное, и втираешь, что именно так, а не иначе)
Врач тоже убеждает, шо пациент мёртв, а он ссска в морге очухался, если успеет. а всё потому, что лень кому-то мозгов и знаний не хватило, кажецо дохрена))) А после бредни слагают о воскрешении.
Это к примеру. Не нужно мне задавать глупых вопросов вроде *давно ты противишся Господу? и какой человек или группа людей заставили тебя отвернуться от Него? И чем?* убеждая перед этим что *не верю*, это не ответ, я таких умников с гранатой в кармане, не приближаясь отстреливал в своё, у них с башкой усё очень плохо и договариваться с такими опасно для себя и окружающих. первый раз попробовал, тутже подзатыльник от опытного получил, а фантик пулю в лоб, да ещё и разлетелся на куски, т.к. уже выдернул чеку.

28-07-2020 13:41
На сайте с
27-03-2020

Цитата
  Не все ведь такие плохие и потом кто заставляет поддаваться на манипуляции и провокации?
А ты где слово *все* увидела? Я по конкретной писанине человека и отвечаю, в совокупности с тем, что он ранее писал.

28-07-2020 13:43
На сайте с
27-03-2020

Наум, ты веришь в существование вампиров? Я не верю, а утверждаю что они существуют;) Что ты на это ответишь?
Разница между верующими и всякими проповедниками, в том, что верить и знать разные вещи. Ты даже проверить знания не можешь, про ад и рай к примеру, про бога и дьявола, про Люцифера и Сатану. Наличие, существования индивида с именем Иисус Навин и факт его распятия, не доказывает его божественности. Мистификации и подмена понятий в ходу для обмана тёмных людей, которым лень элементарно 2+2 сложить. Им и рассказывают, что надо зубрить, а вот это не надо изучать, бог против покарает...этож такая галимая чушь, в исполнении типа пастырей, большая часть которых сами в заблуждении, и используют банальные физиологические особенности человеческого организма, с большим или меньшим успехом.

28-07-2020 14:00
На сайте с
26-04-2020

И я противлюсь людям, Камбоджа это что? Я что ли написала? а делай что хочешь хоть на ушах ходи мы тебя любим и ты это знаешь

28-07-2020 14:49
На сайте с
27-03-2020

Цитата
 Камбоджа это что? Я что ли написала? 
И то это по твоему?))) Откудаж мне знать под каким углом ты это прочитала;) Перечитай ещё раз, в совокупности, вдруг там ещё трактовки кто-то увидит))) Я уже писал неодноератно, что у некоторых проблема восприятия в том, что пытаются увидеть что-то между строками, именно там где нет ничего, а где есть в упор не наблюдают, по разным причинам. Это и мне порой свойственно, впрочем, как и всем людям(и не только людям), просто в разной степени и виде;)

28-07-2020 15:08
На сайте с
14-01-2018

Цитата
 Ты со всеми невидимыми вещами бегаешь которые принял как должное, и втираешь, что именно так, а не иначе) 

Это ты верно заметил, что принял как должное. А по поводу втираешь, мне кажется ты преувеличиваешь ...да, иногда в разделах не религии, я оставляю свои взгляды или точку зрения с позиции библии или меня как христианина. Но основная масса моих высказываний именно в разделе *вера и религия*, кстати где ты частый гость)

Цитата
Наум, ты веришь в существование вампиров? Я не верю, а утверждаю что они существуют;) Что ты на это ответишь?  

представь себе - не верю, но знаю, что есть таковые...правда они при жизни выглядят совсем иначе книжных или киношных Hero

28-07-2020 15:34
На сайте с
17-02-2009

Хма верующие Христиане не берут в руки оружие и против насилия

28-07-2020 15:36
На сайте с
17-02-2009

Притчи гл 28
1 Нечестивый бежит, когда никто не гонится за ним; а праведник смел, как лев.
2 Когда страна отступит от закона, тогда много в ней начальников; а при разумном и знающем муже она долговечна.
3 Человек бедный и притесняющий слабых то же, что проливной дождь, смывающий хлеб.
4 Отступники от закона хвалят нечестивых, а соблюдающие закон негодуют на них.
5 Злые люди не разумеют справедливости, а ищущие Господа разумеют все.
6 Лучше бедный, ходящий в своей непорочности, нежели тот, кто извращает пути свои, хотя он и богат.
7 Хранящий закон - сын разумный, а знающийся с расточителями срамит отца своего.
8 Умножающий имение свое ростом и лихвою соберет его для благотворителя бедных.
9 Кто отклоняет ухо свое от слушания закона, того и молитва - мерзость.
10 Совращающий праведных на путь зла сам упадет в свою яму, а непорочные наследуют добро.
11 Человек богатый - мудрец в глазах своих, но умный бедняк обличит его.
12 Когда торжествуют праведники, великая слава, но когда возвышаются нечестивые, люди укрываются.
13 Скрывающий свои преступления не будет иметь успеха; а кто сознается и оставляет их, тот будет помилован.
14 Блажен человек, который всегда пребывает в благоговении; а кто ожесточает сердце свое, тот попадет в беду.
15 Как рыкающий лев и голодный медведь, так нечестивый властелин над бедным народом.
16 Неразумный правитель много делает притеснений, а ненавидящий корысть продолжит дни.
17 Человек, виновный в пролитии человеческой крови, будет бегать до могилы, чтобы кто не схватил его.
18 Кто ходит непорочно, тот будет невредим; а ходящий кривыми путями упадет на одном из них.
19 Кто возделывает землю свою, тот будет насыщаться хлебом, а кто подражает праздным, тот насытится нищетою.
20 Верный человек богат благословениями, а кто спешит разбогатеть, тот не останется ненаказанным.
21 Быть лицеприятным - нехорошо: такой человек и за кусок хлеба сделает неправду.
22 Спешит к богатству завистливый человек, и не думает, что нищета постигнет его.
23 Обличающий человека найдет после большую приязнь, нежели тот, кто льстит языком.
24 Кто обкрадывает отца своего и мать свою и говорит: это не грех , тот - сообщник грабителям.
25 Надменный разжигает ссору, а надеющийся на Господа будет благоденствовать.
26 Кто надеется на себя, тот глуп; а кто ходит в мудрости, тот будет цел.
27 Дающий нищему не обеднеет; а кто закрывает глаза свои от него, на том много проклятий.
28 Когда возвышаются нечестивые, люди укрываются, а когда они падают, умножаются праведники.

28-07-2020 15:42
На сайте с
14-01-2018

Цитата
 Разница между верующими и всякими проповедниками, в том, что верить и знать разные вещи. Ты даже проверить знания не можешь, про ад и рай к примеру, про бога и дьявола, про Люцифера и Сатану. Наличие, существования индивида с именем Иисус Навин и факт его распятия, не доказывает его божественности. Мистификации и подмена понятий в ходу для обмана тёмных людей, которым лень элементарно 2+2 сложить. Им и рассказывают, что надо зубрить, а вот это не надо изучать, бог против покарает...этож такая галимая чушь, в исполнении типа пастырей, большая часть которых сами в заблуждении, и используют банальные физиологические особенности человеческого организма, с большим или меньшим успехом. 

О чём ты, мой друг, опять? такая тьма у тебя в говорении...точнее писании. Постараюсь выделить драгоценное из всего этого.
1. Разницу между верующими и проповедниками, я знаю...знаю не понаслышке. но к вере это не имеет отношения...впрочем как и к Богу. Каждый даст отчет согласно тому как он служил. А я не собираюсь судить кого то.
2. Почему я не могу проверить знания? Лишь потому, что не могу потрогать рукой? Я уже приводил пример с человеческой душой. Я её не видел, но знаю, что она есть и у меня есть для себя доказательства существования души...как впрочем и у тебя надеюсь. Поэтому знание Бога у меня, за почти 20 лет веры, предостаточно ...также и знания каков лукавый - Сатана. И на своей шкуре испытывал прикосновение ада. но показать тебе этого не могу...разве, что оставшиеся шрамы..множество шрамов.
3. Давай говорить о конкретных персонажах. Например ... о нас с тобой, Александре ...девушке М...а с Ямайка...а не о каких то неведомых пастырях и проповедниках, которых ты *повзрывал* гранатой. Хорошо, мой друг?

28-07-2020 15:44
На сайте с
27-03-2020

Цитата
 Хма верующие Христиане не берут в руки оружие и против насилия  
Сказки мне не рассказывай.

28-07-2020 16:32
закрытьВаше сообщение