Интервью с Богом
Фильм аллегория. Хороший фильм.
11-07-2020 11:52
Я знаю точно и уверен- ДА, Бог есть.
простой и короткий ответ пожалуйста?
Вы вообще соображаете,хоть немного, что пишете?
Глаголы верить и знать обозначают разные понятия.
Если у вас есть док-во,изложите в письменном виде для ознакомления,в противном случае продолжайте верить.
Если у вас есть док-во,изложите в письменном виде для ознакомления
У вас в Библии,на первой или второй странице,между прочим,написано,что бог,на четвертый день создал Землю а потом Солнце ,Луну и звезды.На этом месте, всякий мыслящий человек, заканчивает чтение книги несущей какую-то полезную,осмысленную, информацию.
Что означает ваш ник?
Всё хотят свести Бога до своих размеров ,поместить вселенную в черепную коробку ,но как это возможно?Возможно, точно так же как и золотой пиннок самому себе дать;)
Не стоит путать веру и попытку её навязывать, вера для вас типа носителей истины, говорящих якобы за бога, всего лишь инструмент дешёвой манипуляции, а именно манипуляция тем, что нет возможности пока что опровергнуть, для этого и отупляете людей тормозите развитие, шоб власть не потерять.
Не все ведь такие плохие и потом кто заставляет поддаваться на манипуляции и провокации?А ты где слово *все* увидела? Я по конкретной писанине человека и отвечаю, в совокупности с тем, что он ранее писал.
Камбоджа это что? Я что ли написала?И то это по твоему?))) Откудаж мне знать под каким углом ты это прочитала;) Перечитай ещё раз, в совокупности, вдруг там ещё трактовки кто-то увидит))) Я уже писал неодноератно, что у некоторых проблема восприятия в том, что пытаются увидеть что-то между строками, именно там где нет ничего, а где есть в упор не наблюдают, по разным причинам. Это и мне порой свойственно, впрочем, как и всем людям(и не только людям), просто в разной степени и виде;)
Ты со всеми невидимыми вещами бегаешь которые принял как должное, и втираешь, что именно так, а не иначе)
Наум, ты веришь в существование вампиров? Я не верю, а утверждаю что они существуют;) Что ты на это ответишь?
Разница между верующими и всякими проповедниками, в том, что верить и знать разные вещи. Ты даже проверить знания не можешь, про ад и рай к примеру, про бога и дьявола, про Люцифера и Сатану. Наличие, существования индивида с именем Иисус Навин и факт его распятия, не доказывает его божественности. Мистификации и подмена понятий в ходу для обмана тёмных людей, которым лень элементарно 2+2 сложить. Им и рассказывают, что надо зубрить, а вот это не надо изучать, бог против покарает...этож такая галимая чушь, в исполнении типа пастырей, большая часть которых сами в заблуждении, и используют банальные физиологические особенности человеческого организма, с большим или меньшим успехом.
Хма верующие Христиане не берут в руки оружие и против насилияСказки мне не рассказывай.
Ямайка
27-07-2020 15:43