На сайте с
17-02-2009

Интервью с Богом

Фильм аллегория. Хороший фильм.

11-07-2020 11:52
На сайте с
26-04-2020

Если исходить из моего опыта, то поведение таких людей наоборот говорит о том, что они решили во все тяжкие успеть пока их жизнь резко не прекратилась.   но что ждёт их после, как жизнь физическая прекратится? Что собрали они и что заберут с собой ?если здесь есть возможность хоть что-то изменить ,то там уже ни кто ничего изменить не сможет (муки вечные)гарантированы.Ника я не просто наблюдаю я еще евангелизацию с людьми провожу ,а это прямой диалог и в совокупности того ,что знаю и вижу делаю соответствующие выводы

25-07-2020 17:53
На сайте с
17-02-2009

А еще нечистый клеветал и клевещет на Ангелов и людей. По скольку мы видим что у него есть возможность говорить Господу. А еще искушал Христа против Отца. спорил о Моисеевом теле, думаю что бы зделать из него идола для поклонения.

25-07-2020 17:54
На сайте с
27-03-2020

Дружище, а не предсказателей вы гоните от себя и по вашим письменам написано не гадать)Цитата
  То что Христос вернётся на землю тут хоть как назови, а Он всё равно придёт.
Извини друг, но я с тобой категорически не согласен, т.к ну не можешь ты этого утверждать, точнее можешь и более того делаешь, но это лишь обманом и введением в заблуждение является. Я искренне считаю, что более благоразумно, всё же уточнять позицию, что я верю в то что Иисус вернётся на землю и так далее. Во всяком случае при ведении диалога с людьми в сие не верующими или верующими в иное течение событий, к примеру в реинкарнацию, в инопланетян, в бога не триединого, но до разветвления конфессий всё того же самого. Я думаю так будет полезней для всех участвующих в подобных дисскусиях, дабы избежать простейшего недопонимания и ненужных додумываний;)
А уж сделаю я зло или добро, это уже другое поле из раздела: в одно окно смотрели двое один увидел дождь и грязь, другой-листвы зелёной вязь весну и небо голубое;)
Я думаю, ты меня понял дружище;) Остальные сами решат, вроде взрослые люди, по факту видно будет)

25-07-2020 18:11
На сайте с
17-02-2009

Хма, я говорю о том что написано в Библии, Слове Божьем.
Первосвященники жили по законам буква в букву и распяли Господа руками римлян. Убивали Христиан гнали верующих.
Потому что по букве а не по Духу.
По плоти а не по сердцу.
По суду а не любви и милости.
А нечистый этим пользуется.
НО ПОБЕДА ЗА ГОСПОДОМ

На сайте с
14-01-2018

Цитата
 но что ждёт их после, как жизнь физическая прекратится?

Человек не хочет утруждать себя такими вопросами. Ведь это сразу усложнит их жизнь... Живи здесь и сейчас! - вот лозунг нынешнего поколения (сам из таких). Но такая бесцельная жизнь сводит на нет весь смысл существования человека и ставит в один ряд с кошечками, собачками... Разве что уровень, стиль и образ жизни разные...а движение всё одно: родиться, чтобы умереть. Печально...
Никого не заботит для чего Бог сотворил, именно сотворил человека. Чего этот самый Бог ожидает от человека. В конце концов чего Он ожидает от меня лично? В чем цель моего бега в этой жизни? Просто наплодить себе подобных? Достичь успеха и при жизни получить памятник и почетное звание, которое через десяток лет станет безвестно?
Я думаю, каждый разумный... Нет думающий человек, должен хоть раз в жизни задать самому себе эти вопросы. А более продвинутые и ищущие задать их ещё и Богу....

На сайте с
26-04-2020

Общество потребителей на всей планете! ,при этом всегда чего -то не хватает и всегда ищут любви ,хорошего отношения, приятных слов ,но не находят в любовь не верят ,отношения коммерческие в семьях ,а вместо приятных слов ругань и обзывания близких и не очень тебе людей это ужасно!

25-07-2020 18:21
На сайте с
27-03-2020

Цитата
я говорю о том что написано в Библии, Слове Божьем.   
Ты меня тоже пойми Александр. ты ето слово божье вычитал там же где в своё время вычитали его фарисеи, книжники, ты считаешь, что твоя трактовка лучше?)
Извини, я с тобой ну никак при всём моём желании если бы оно было не могу согласится. т.к. ты совершаешь многократно совершённые до тебя ошибки, простейшие логические ошибки. Ты рассказываешь, про бога восхваляешь его, нарушая заповедь про кумиров и идолов. Иисус, по твоим словам пострадал, за нас своим примером, а не балабольством, и учил он людей делать для людей, жить в мире с людьми, относится с почтением и уважением друг к другу, то что много кратно лично ты делаешь, ты фанатично восхваляешь умершего человека, откровенно и наглядно игнорируя и осуждая окружающих имеющих иное мнение. Деяния делают люди, а не боги иль хрен с горы сорвавшийся, думаю, что самая большая благодарность вашему богу по вере вашей, это именно исполнение в действии подавая пример, а не прикручиванием бога и имени его ко всему, что вам кажется хорошим, и отталкивание своих же деяний в сторону сатаны коли на ваш взгляд они не подходят под ваши каноны. Я что-то сильно очень сомневаюсь, что тому кто создал всё вокруг видимое и не видимое, создавал это ради бахвальства, которым вы из казалось бы лучших побуждений это пытаетесь нести, но по факту выходит у вас *благими намерениями, выстлана дорога в ад*, такова фактическая реальность между теми кто молча делают как считают нужным, не требуя признания и чего-то взамен и теми, кто громко рассказывает, как правильно делать и какие плюшки, за это нас и их ждут и кому они за это должны быть обязаны, а иначе им трындец.
Сань, прямо по человечески, подобный подход, это кодирование на рабство пожизненное с детства под иллюзией якобы свободы. из лучших побуждений большинства но по факту лишь то что имеется.
Я это с подростковых времён вижу, и вижу тех кто действительно верует по делам фактическим, а кто только рассказывает и осуждает грозя карами;)
Убеждение, уже более двадцати лет, лишь укрепляется.

25-07-2020 18:33
Удалено модератором

Бан трое суток

26-07-2020 15:41
Удалено пользователем

10-10-2020 02:08
На сайте с
26-04-2020

Будет ли здесь когда нибудь конструктивный диалог ? или так и будем всех на взаимных упрёках и эмоциях обвинять друг друга?

25-07-2020 18:48
На сайте с
17-02-2009

Хма Я говорю за слово Божие -Евангелие. Которое Ты не считаешь таковым. Ты говоришь за Христа распятого но упускаешь что он и Воскрес из мертвых. Как можно понять Духовное не веря, и не принимая земного? А что Господь верующим говорил то это и в Евангелии написано.
От Марка гл 16
15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.

Да и Апостолы и верующие на Афоне десятками лет не сидели. И в Семинариях много лет не учились. Люди не книжные были, но в Духе водимые Христом.

25-07-2020 18:57
На сайте с
26-04-2020

Я это с подростковых времён вижу, и вижу тех кто действительно верует по делам фактическим, а кто только рассказывает и осуждает грозя карами;)
Убеждение, уже более двадцати лет, лишь укрепляется.

итак всё, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте,   

25-07-2020 19:03
На сайте с
17-02-2009

Хма первая заповедь.
От Матфея Гл 22
Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;

25-07-2020 19:04
Удалено пользователем

10-10-2020 02:07
На сайте с
17-02-2009

Серега, ХМА изложил свою позицию. Прошу пожалуйста не ругайся и не оскорбляй .

25-07-2020 19:08
На сайте с
9-06-2014

Саша я его позиции уже не читаю.Там понос слов.Не могу я забивать свою голову всякой грязью Ну отношусь я к нему так и не только я.Он показал уже себя чем он дишит

25-07-2020 19:16
На сайте с
17-02-2009

Цитата
Да на Афоне братия тебя давно бы антихристом признала Так что не зачесывай здесь, я с афоном позавчера общался.

А что там братия не любят Христа всем сердцем? Или за это сейчас анафиме предают? А может человек обязан к Богу только через манастырь приходить А?
Что в писании написано?
Братья на Афоне по писанию и молитвам увидели что?
У меня хула на Господа? Ты спроси у Афона Добрый человек. Может я Религию или конфессию какую оскорбил, ты покажешь?
Что же ты суд устраиваешь не зная?

25-07-2020 19:19
На сайте с
27-03-2020

Цитата
 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
Саш, ну право, а где ты прочитал и с чего ты решил, что это относится к проповедям и необходимости донесения сего до кого бы то ни было, тем более если у людей нет веры в бога, они им не нужна, или она у них просто другая, тыж подобными упорствованиями в якобы благих намерениях тут же противоречишьЦитата
вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя; 
т.к. я сомневаюсь, что тебе понравится и ты будешь благодарен тому человеку, который придёт и начнёт тебе про Аллаха или Будду рассказывать и поучать в твоей ущербности и неправильности, твоего бога и карами грозить что коли не так то тебе трындэц, не зависимо согласен ли ты с верой иной и иным изложением веры или нет) Ну сам посуди, это же очевидно) Ты в праве веровать во что угодно, но что-то я сильно сомневаюсь, чт о твой бог тебе благодарен в действительности, за насильное навязывание его слова в твоих тратовках, когда возможно он имел ввиду совсем другое, и по сути ты его перед представителями иных верований просто унижаешь, делая из него тирана лгущего о свободе и терпимости, и это делают не писания, это делают люди которые представляются его представителями. Да такого представителя на земле от человека, давно кже уволили бы иль ещё что похлеще.
Как ты считаешь?)
А доказывать тебе на мой взгляд очевидные весчи, из первых же строк тобою же цитируемых писаний всплывающих, мне нет никакого смысла. И в кого и во что я верю и верю ли вообще, это никого не касается, а общий тезис я уже озвучивал;)

25-07-2020 19:21
На сайте с
15-01-2014

Цитата
ам понос слов.Не могу я забивать свою голову всякой грязью Ну отношусь я к нему так и не только я.Он показал уже себя чем он дишит 

Сереж, а кто и как к тебе и твом письменам по фене относится ты опрос проводил? Вдруг там тоже *рыцарь* во славу всех нужен, чтобы тебе свое Фи высказать?

25-07-2020 19:23
На сайте с
9-06-2014

так общайся с ним,кто тебе запрещает?

25-07-2020 19:30
На сайте с
17-02-2009

Хма а раздел какой? Религия и вера.
А тема? Интервью с Богом.
Создай тему про Будду или Аллаха и пожалуйста доноси то как ты видишь. Свобода вероисповедания. Я же не навязываю. Вижу так, наполнен по этому и выливается, перетекает через края. Кто чем наполняется из того то и течет. Из меня Слово за Христа.

25-07-2020 19:33
На сайте с
15-01-2014

Сереж, я тебе на твоем языке поясняю:
Во-первых, общаться или нет я у тебя разрешения не спрашивала, понял?
Во-вторых, ты дурака тут не включай. Если претензия к какому- либо персонажу имеется от своего имени вещай, за всех не надо претензию кидать, тебя никто не назначал.
Сейчас понятнее стало?

25-07-2020 19:34
На сайте с
17-02-2009

Я вас прошу хоть здесь не ссорьтесь и без оскорблений пожалуйста

25-07-2020 19:34
На сайте с
27-03-2020

Серёжа, ты там в ЛС своё направление в жизни капсом рассказал, иль просто подписался перед блокировкой?)))
Тыж понимаешь что ты выкупить можешь только то что ты есть сам и откуда слез но с чего-то решил незнакомым людям советовать вместо себя туда идти)))так что ты баном в ЛС после своего высера который обосновать вообще не осилишь, лишь показал обоснованность моих предположений о которых я тебя спросил)))так что сиди дольше там где сидишь и крутись сильнее, так как на больший выкуп тебе моска не хватит;)

25-07-2020 19:39
На сайте с
9-06-2014

Да не кто не кого не оскорбляет,если тебе Саша что то не нравится ты же автор темы можешь и удалить сам кого пожелаешь

25-07-2020 19:39
закрытьВаше сообщение