Интервью с Богом
Фильм аллегория. Хороший фильм.
11-07-2020 11:52
То что Христос вернётся на землю тут хоть как назови, а Он всё равно придёт.Извини друг, но я с тобой категорически не согласен, т.к ну не можешь ты этого утверждать, точнее можешь и более того делаешь, но это лишь обманом и введением в заблуждение является. Я искренне считаю, что более благоразумно, всё же уточнять позицию, что я верю в то что Иисус вернётся на землю и так далее. Во всяком случае при ведении диалога с людьми в сие не верующими или верующими в иное течение событий, к примеру в реинкарнацию, в инопланетян, в бога не триединого, но до разветвления конфессий всё того же самого. Я думаю так будет полезней для всех участвующих в подобных дисскусиях, дабы избежать простейшего недопонимания и ненужных додумываний;)
но что ждёт их после, как жизнь физическая прекратится?
я говорю о том что написано в Библии, Слове Божьем.Ты меня тоже пойми Александр. ты ето слово божье вычитал там же где в своё время вычитали его фарисеи, книжники, ты считаешь, что твоя трактовка лучше?)
Бан трое суток
Да на Афоне братия тебя давно бы антихристом признала Так что не зачесывай здесь, я с афоном позавчера общался.
Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:Саш, ну право, а где ты прочитал и с чего ты решил, что это относится к проповедям и необходимости донесения сего до кого бы то ни было, тем более если у людей нет веры в бога, они им не нужна, или она у них просто другая, тыж подобными упорствованиями в якобы благих намерениях тут же противоречишьЦитата
вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;т.к. я сомневаюсь, что тебе понравится и ты будешь благодарен тому человеку, который придёт и начнёт тебе про Аллаха или Будду рассказывать и поучать в твоей ущербности и неправильности, твоего бога и карами грозить что коли не так то тебе трындэц, не зависимо согласен ли ты с верой иной и иным изложением веры или нет) Ну сам посуди, это же очевидно) Ты в праве веровать во что угодно, но что-то я сильно сомневаюсь, чт о твой бог тебе благодарен в действительности, за насильное навязывание его слова в твоих тратовках, когда возможно он имел ввиду совсем другое, и по сути ты его перед представителями иных верований просто унижаешь, делая из него тирана лгущего о свободе и терпимости, и это делают не писания, это делают люди которые представляются его представителями. Да такого представителя на земле от человека, давно кже уволили бы иль ещё что похлеще.
ам понос слов.Не могу я забивать свою голову всякой грязью Ну отношусь я к нему так и не только я.Он показал уже себя чем он дишит
Ямайка
25-07-2020 17:53