Интервью с Богом
Фильм аллегория. Хороший фильм.
11-07-2020 11:52
Русь когда крестили? вот! а до того жили язычники аборигеныТебе это упоротые попы сказали, и ты поверила?))) Сама не видела))) а уж лживость религиозников во язетцах)))
Просто Да или Нет?Я блин Станиславский, для совсем упёртых в идею, не верю, ни в существование бога, ни в отсутствие бога)))Это не доказывает и не отрицает ни существования ни отсутствия, а обсуждать во что я верю или не верю или в кого я верю или не верю, на самом деле в отрыве вами мне навязываемого, не собираюсь, нет необходимости и смысла, а действия мои можно как угодно трактовать, мне по большей части по барабану, удобно кому-то так понимать, и его понимание с моими действиями по факту не расходится, то пжлст, а если расходится и моим действиям мешает, то и диалог иной)
тогда почему тебя этот вопрос так беспокоит?А на это я тебе объяснял, деструктив который несёт любое навязывание чего бы то ни было, в том числе и псевдо научный, ведущий порой к массовым или личностным разрушениям любого рода, мне как и лицемерие(к примеру), очень не нравиться и если верующих так и не научил ничему тысячелетний опыт выдавания писулек неизвестных людей за типа слова, наставления *высших сил*, то эта цивилизация летит в пропасть с ускорением свободного падения, чем жирнее в своих заблуждения тем больше ускорение)
Да это утверждение. Нет это отрицание. По середке не бываеткасаемо любой веры не имеющей доказательств, то что я выделил цитатовал, это наглая ложь)
Ямайка
26-07-2020 22:26