На сайте с
17-02-2009

Интервью с Богом

Фильм аллегория. Хороший фильм.

11-07-2020 11:52
На сайте с
26-04-2020

Все мира ,добра и ЛЮБВИ спокойной ночи

26-07-2020 22:26
На сайте с
27-03-2013

Источников мало,я читала,но это по пальцам можно пересчитать.Запомнилось мне на лекции в универе преподаватель рассказывал,что у человека процесс роста и старения выравнивается- ровно в 33года

26-07-2020 22:32
На сайте с
27-03-2020

Цитата
 Русь когда крестили? вот! а до того жили язычники аборигены 
Тебе это упоротые попы сказали, и ты поверила?))) Сама не видела))) а уж лживость религиозников во язетцах)))
К действительно верующим мало относится, если их выбор не навязанное действо с промыванием мозгов, а осознанный выбор без критических бзиков)
Ни кому не в обиду, крестовые походы тоже на *диких* мусульман велись, да и своих же гоняли коли крест не тем пальцем наложил)))
И вообще в торах изначально многобожие записано было как и в *ветхом завете*, и все религии были с многобожием)))
Средневековая поповская учьоность вообще, нонсенс про нельзя мыцо и прочие бредни)))

26-07-2020 22:37
На сайте с
27-03-2020

На мой взгляд, писания, это вообще сплошные метафоры, а их лепят от балды как кому удобно и выгодно в данный момент, если вообще понимают, чо там написано)))
Сказки, это что-то вроде того же другими словами)))

26-07-2020 22:40
На сайте с
17-02-2009

Хма так есть Бог или нет?
Только кратко да или нет?

26-07-2020 22:57
На сайте с
27-03-2020

Александр, это ловушка для детей;) и вопрос с умыслом не верно с формулирован)
Я не верю, вот и весь ответ)

26-07-2020 23:06
На сайте с
17-02-2009

Он есть но ты в Него не веришь?
Или Его нет и ты в Него не веришь?
Или Он есть и ты не веришь что Он есть?

26-07-2020 23:08
На сайте с
17-02-2009

Так есть или нет?

26-07-2020 23:09
На сайте с
27-03-2020

И никому не запрещаю, во что либо верить или не верить, если их вера не начинает выражаться в деструктивных действиях и деяниях;) А если выражается то меры стараюсь применять) На тебя к примеру ствол на ставят, ты будешь стараться уйти в сторону, отбить оружие прятаться за укрытие, или верить выстрелит или не выстрелит, шо оружие, что человек на спусковой крючок нажмёт?)))
Простая вроде аналогия, различия веры и действия) В ситуации существующей на самом деле а не где-то эфемерно)
Александр, можно много ситуаций привести очень различных, их ни одно обобщённое цитирование метафорических значений не перекроет) и мозг человеческий упёртый в шаблоны и иллюзорную простоту понятий бог и дьявол, добро и зло, их не просчитает)

26-07-2020 23:16
На сайте с
27-03-2020

Александр, это логическая ошибка, утверждать существование или отсутствие того во что ты веришь или не веришь, более у тебя ничего нет)
Ты не тому человеку пытаешься этим дет. садом мозг прогрузить. Люди, до которых тебе прямо скажу, по знаниям и способности, трактовать и обосновывать, очень далеко, пробовали мне что-то доказывать, и в итоге сходились на том, (т.к. они были значительно разумней многих фанатично упёртых) что основа вера, и это выбор каждого в отдельности, остальное поживём увидим;)
Посему я ещё раз повторю, я не утверждаю ни отсутствия, ни существования, я не верю в существование бога, если для тебя нет разницы между верой и утверждением, то ты фанатик и можешь молится, когда в тебя будет лететь снаряд, вместо того, что бы драпать теряя тапки, как можно дальше от эпицентра взрыва;)

26-07-2020 23:25
На сайте с
17-02-2009

Хма Бог есть или нет? Да? Нет? не ужели ты не можешь ответить себе на этот вопрос кратко?

26-07-2020 23:28
На сайте с
17-02-2009

Если ты не утверждаешь и не отрицаешь, тогда почему тебя этот вопрос так беспокоит?
Просто Да или Нет?

26-07-2020 23:32
На сайте с
27-03-2013

Человек может говорить одно,думать другое,слова -это сегодня одно ,завтра другое.Мне понравились книги в свободной продаже есть.Серия Анастасия,Владимир Мегре,эти книги уже многие прочитали,там есть про Россиюнаши

26-07-2020 23:34
На сайте с
27-03-2020

Цитата
 Просто Да или Нет? 
Я блин Станиславский, для совсем упёртых в идею, не верю, ни в существование бога, ни в отсутствие бога)))Это не доказывает и не отрицает ни существования ни отсутствия, а обсуждать во что я верю или не верю или в кого я верю или не верю, на самом деле в отрыве вами мне навязываемого, не собираюсь, нет необходимости и смысла, а действия мои можно как угодно трактовать, мне по большей части по барабану, удобно кому-то так понимать, и его понимание с моими действиями по факту не расходится, то пжлст, а если расходится и моим действиям мешает, то и диалог иной)
если кому-то помогает вера, вылезти из действительно сложных ситуаций, избежать деструктива, стать действительно лучше, то я только за))) я в подобном *золотом пинке* не нуждаюсь) я с тем же успехом и сказки использую)))
Так понятней?)

26-07-2020 23:44
На сайте с
17-02-2009

Хма, Да это утверждение. Нет это отрицание. По середке не бывает.
Простой ответ. Да или Нет?
Не ужели это сложно?
Я знаю точно и уверен- ДА, Бог есть.
простой и короткий ответ пожалуйста?

26-07-2020 23:55
На сайте с
27-03-2020

Цитата
  тогда почему тебя этот вопрос так беспокоит?  
А на это я тебе объяснял, деструктив который несёт любое навязывание чего бы то ни было, в том числе и псевдо научный, ведущий порой к массовым или личностным разрушениям любого рода, мне как и лицемерие(к примеру), очень не нравиться и если верующих так и не научил ничему тысячелетний опыт выдавания писулек неизвестных людей за типа слова, наставления *высших сил*, то эта цивилизация летит в пропасть с ускорением свободного падения, чем жирнее в своих заблуждения тем больше ускорение)
Естественный отбор, лохи могут дальше верить что если они не помолятся когда на них бомба падает, то им гореть в аду))) всё равно буду против навязывания, а то что ты утверждаешь что против религий, но за христа, то это либо осознанный обман либо самообман с последующим обманом. Т.к. книги писались для религий изначально, уже на много позже апостолов и христа кто разберётся их меньшинство, тот и правит миром, остальные затыкают белые пятна богом и дьяволом)))
На сем откланяюсь, на сегодня;)

26-07-2020 23:57
На сайте с
27-03-2020

Цитата
  Да это утверждение. Нет это отрицание. По середке не бывает
касаемо любой веры не имеющей доказательств, то что я выделил цитатовал, это наглая ложь)
Ответ дан давно, он неизменен и лишь укрепляется)
Доказательств у вас, как не было так и нет, и у науки, как не было так и нет)

27-07-2020 00:00
На сайте с
26-04-2020

Бог не нуждается в доказательствах опять же, это надо людям ,которые все и всех предпочитают в рамки своего понимания определить ,Бог это дух ты либо его принимаешь в сердце своё, либо нет умом это не понять .вот так как мы можем описать состояние счастья?радости? это нельзя потрогать вы говорите счастлив и мы вам верим потому что сами пережили эти чувства ,так же и здесь Божью любовь надо пережить что б об этом говорить нет веры в Бога ,ну что ж очень жаль можно сколь угодно рассуждать о поступках людей так или иначе ,люди не постоянны ,а Бог всегда один и тот же

27-07-2020 10:56
На сайте с
26-04-2020

Добрый день !

27-07-2020 11:20
На сайте с
17-02-2009

Добрый день Майка

27-07-2020 11:34
На сайте с
17-02-2009

Хма отстоять жизнь в сторонке не выйдет, решение все равно нужно принять. Не получится сказать-(я не знал) или сомневался. А ты уже знаешь, так что уже не в стороне. И очень надеюсь на то что Господь тебе Откроет и Покажет как все на самом деле, и Спасет.

27-07-2020 11:44
На сайте с
26-04-2020

Я смотрю споры продолжаются? при чем с новой силой и это наверно закончится тем .что Камбоджа покается и примет Христа своим спасителем ,умрёт для греха и воскреснет для жизни вечной

27-07-2020 11:45
На сайте с
17-02-2009

Майка Господу все возможно

27-07-2020 12:02
На сайте с
21-10-2014

ХМА неравнодушен к этой теме, и это - хорошо
Всему своё время.)

27-07-2020 13:16
На сайте с
27-03-2020

Ребята) Я давно так не угарал, вот чесна-чесна)))
Не выдавайте желаемое, за действительное)
Я не загадываю и не зарекаюсь)))
А *неравнодушие*, которое вы опять же по хотелкам своим трактуете не зная подоплеки, я как нибудь позже поясню, может быть, не люблю я доставать из памяти, то куда возможно придётся вернуться. И не додумывайте, это ваша самая большая ошибка.
Да, Мимоза, всему своё время, но оно не всегда наступает;)
Александр, я в стороне не стаю, я дал ответ *не верю*, других ответов на данный вопрос не будет, тем более в той форме в которой ты пытаешься из меня получить) и твои попытки навязать, путём подмены понятий, желаемый тебе ответ, могут закончится в реальности очень плачевно для тебя же. Это далеко не шутка, и не угроза если ты вдруг так решишь, это то, что есть на самом деле.

27-07-2020 14:42
закрытьВаше сообщение