Интервью с Богом
Фильм аллегория. Хороший фильм.
11-07-2020 11:52
А потом смерть. А потом одно из двух мест. По суду. А будет милость к человеку который говорил ему
Что Его нет или не искал Его или знал за Него но не хотел знать что он нам говорит?
ими можноНе, такое только у пожизненных плохих людей бывает. Если он Г по жизни, то и поступки и слова его такие.
. А злое что у меня что у вас и не осознанно может проявляться. Необдуманное слово, поступок. Какое-то действие
Так вот мы иногда не можем правильного решения по отношению к близким сделать
И опять же, какой мракобеской я бы здесь не была, я могу покается на смертном одре и вуаля я опять в шоколаде!
И по поводу вечной жизни у многих не верное представление ....оно заключается в том, что моя человеческая жизнь просто будет бесконечна. но это не так ....далеко не так
я раб Господа целикомты раб греха, но никак не Господа.
,но почему-то люди думают что будут жить здесь вечно странные
А если философию разводить ,а не реальным делом заниматься ,так жизнь здесь на земле и есть утопия!
ты раб греха, но никак не Господа.
И вопрос будет в конце- принял ли ты Меня??????????????????????????????????????Александр, как ты можешь утверждать за будущее. более того в утвердительной форме выдавать даже не своё решение, а чужое, кого ты знаешь только по своим додумываниям, предположениям или ещё каким-то данных основанных только лишь на вере, есть ли гарантия или хотя бы уверенность, что ты не заблуждаешься в своём трактовании цитат по своему разумению, которое предлагаешь оппоненту?) А не самоувереность ли у тебя, которая ещё хуже крайней неуверенности?)
А если философию разводить ,а не реальным делом заниматься ,так жизнь здесь на земле и есть утопия! Ну это сугубо мое личное мнение
По сути, то что ты делаешь, ты будущее пытаешься предсказать, что вообще запрещено по канонам)
Украина, Киев
25-07-2020 13:02