На сайте с
17-02-2009

Интервью с Богом

Фильм аллегория. Хороший фильм.

11-07-2020 11:52
На сайте с
17-02-2009

Так вот мы иногда не можем правильного решения по отношению к близким сделать. А Господь Отдал Сына Своего за нас и Сын за нас умер и воскрес за всех без исключения, хороших и плохих. И вопрос будет в конце- принял ли ты Меня??????????????????????????????????????

25-07-2020 13:02
На сайте с
15-01-2014

Цитата
А потом смерть. А потом одно из двух мест. По суду. А будет милость к человеку который говорил ему
Что Его нет или не искал Его или знал за Него но не хотел знать что он нам говорит?

По такой логике, тогда в вечной жизни на этой земле бандиты, убицы и другие ассоциальные личности больше заинтересованы.
Если я смертельно заболею и буду вынуждена жить на диализе и испытывать боль, то лучше смерть и опять же продлевая мне жизнь, мое потомство будет отрывать от себя, для меня это не допустимо. Предназначение любого человека - сильное и благополучное потомство.
И опять же, какой мракобеской я бы здесь не была, я могу покается на смертном одре и вуаля я опять в шоколаде!

Цитата
   ими можно
. А злое что у меня что у вас и не осознанно может проявляться. Необдуманное слово, поступок. Какое-то действие
Не, такое только у пожизненных плохих людей бывает. Если он Г по жизни, то и поступки и слова его такие.
А вообще 99% знакомых верующих офигеть каки любители пообижаться, им даже говорить и делать ни чего не надо сами повод найдут, не найдут, так придумают.

25-07-2020 13:08
На сайте с
15-01-2014

Цитата

Так вот мы иногда не можем правильного решения по отношению к близким сделать

Почему не можем? Меня учили так:
Наказание должно быть соизмеримо поступку не принимая во внимание близко родственные связи - все равны.

25-07-2020 13:10
На сайте с
17-02-2009

Ника Можешь покаяться и на смертном одре но Даст ли Господь покаяние?
Ведь написано же не просто покайтесь, а покайтесь и крестится каждый из вас.И если возможность давалась, то за это спросят а если не было то и спроса не будет
Два разбойника рядом с Христом умирали. Одному Господь дал покаяние, другому нет.
Ника и видишь если ты своим близким не желаешь зла и трудной жизни, то тем более Отец небесный не желает нам зла.

25-07-2020 13:19
На сайте с
17-02-2009

Да и покаяние- метанойя, перемена мыслей, разворот на 180 к Богу. И жизнь и путь до первой смерти. Иуда Искариот ходил с Господом а сердце было в воровстве и предательстве. Так что путь Верующего без Господа приводит ни к Нему.

25-07-2020 13:27
Удалено пользователем

25-07-2020 13:32
На сайте с
14-01-2018

Цитата
 И опять же, какой мракобеской я бы здесь не была, я могу покается на смертном одре и вуаля я опять в шоколаде! 

Господь в Евангелии сказал: не здоровые нуждаются во враче, а больные. Речь шла о том, что все люди поражены грехом...буквально все(кроме Одного) ...но не все считают себя больными. Два разбойника висели на кресте за преступления, но только один из них признал себя грешником...второй по всей видимости считал себя полноценно-здоровым. поэтому Господь висевший с ними третьим и сказал тому, первому: ныне же будешь со мной в раю.
...про шоколад ничего сказать не могу ...разве только что - наедайся его при этой жизни

И по поводу вечной жизни у многих не верное представление ....оно заключается в том, что моя человеческая жизнь просто будет бесконечна. но это не так ....далеко не так ....

25-07-2020 13:41
На сайте с
14-01-2018

Но мне нравится как Ника дотошно и скурпулезно докапывается до истины ...не-не, это нормально ...именно таких людей(Деяние гл.9) Господь очень часто поворачивает вспять на их жизненном пути...озаряет и делает ....Своими рабами(только в данном случае раб - это не что-то позорное, а высшая награда и признание в сфере Духа)

25-07-2020 13:47
На сайте с
17-02-2009

Цитата

И по поводу вечной жизни у многих не верное представление ....оно заключается в том, что моя человеческая жизнь просто будет бесконечна. но это не так ....далеко не так

Согласен полностью Наум, и в писании написано что первая смерть физическая у всех. И земля и все дела сгорят и Господь Сотворит все новое.
А нам пытаются доказать в мире что все вечно, бесконечно, хаотично, и беспорядочно.
И ещё и говорят что время вперёд идёт на этой земле. На самом деле его все меньше и меньше.

25-07-2020 13:52
На сайте с
2-05-2018

Александр, Ты в большой беде дядя на Афоне её называют прелесть.
Цитата
я раб Господа целиком  
ты раб греха, но никак не Господа.

25-07-2020 15:11
На сайте с
26-04-2020

На самом деле его все меньше и меньше.
я когда говорю что время заканчивается меня за не нормальную принимают,реальное время идёт вперёд, а у людей оно заканчивается ,(спасибочки Адаму ),но почему-то люди думают что будут жить здесь вечно странные какие?

25-07-2020 15:11
На сайте с
15-01-2014

Цитата
 ,но почему-то люди думают что будут жить здесь вечно странные

Среди моих знакомых и/или близких людей нет с такими утопическими мыслями людей.
Мне кажется, что вы заблуждаетесь, что кто-то здравомыслящий может так думать.

25-07-2020 15:30
На сайте с
26-04-2020

Их поведение говорит об обратном :заработать больше денег ,пройти по головам не взирая на мораль ,одеться в меха .иметь чужого и побольше, спать с чужими мужьями и жёнами ни это ли заблуждение ?не думая о том что за все придется отвечать и как вы говорите на смертном одре покаетесь и Александр правильно сказал ,что не все получат прощение ,я про то что чем раньше мы начнём исправлять положение здесь на земле ,тем больше шансов получить прощение

25-07-2020 15:49
На сайте с
26-04-2020

А если философию разводить ,а не реальным делом заниматься ,так жизнь здесь на земле и есть утопия! Ну это сугубо мое личное мнение

25-07-2020 15:52
На сайте с
9-06-2014

25-07-2020 16:02
На сайте с
14-01-2018

Цитата
 А если философию разводить ,а не реальным делом заниматься ,так жизнь здесь на земле и есть утопия!

Цитата
ты раб греха, но никак не Господа. 

В ветхом (старом) Адаме каждый из нас - раб греха. Вопрос где каждый из нас сейчас находится? В новом творении согласно Богу или в старом, падшем Адаме? Друг, сам то можешь ответить за себя, не? Раб кого или чего?

25-07-2020 16:38
На сайте с
26-04-2020

в новом творении согласно Богу но ведь это работа над самим собой ,ветхость постепенно исчезнет в любом случае человек меняется после встречи с Богом ,тот кто не изменился значит встречи еще не было!перемены видны не сразу

25-07-2020 16:48
На сайте с
14-01-2018

М***а, не совсем так...в третьей главе Евангелия от Иоанна, к Иисусу прошёл иудейский начальник Никодим, который искал лучшего учения и исправления своего жития. Но Господь ему указал на то, что человеку требуются не лучшие учения и не исправления его образа жизни, а возрождение. Рождение от Духа через принятие верой Иисуса Христа.
А уже в следующей главе мы видим «заблудившуюся» религиозную самарянку у которой было пять мужей. Но итогом этой встречи с Господом было то, что Он не исправлял её, а предложил ей воду жизни в результате которой она и была спасена и даже пошла говорить о Нем своему селению.
После того как человек принял Иисуса Господом - он возродился, т.е. стал новым творением и нам нужно не улучшать старое (ветхое),а просто расти в этом новом... Это как маленькое дитя, которое растёт благодаря тому, что его кормят и поят. Поэтому то Павел в посланиях называет слово Божье -словесным молоком, которое питает верующих

25-07-2020 17:02
На сайте с
9-06-2014

/Майя посмотри видио

25-07-2020 17:24
На сайте с
27-03-2020

Цитата
  И вопрос будет в конце- принял ли ты Меня??????????????????????????????????????
Александр, как ты можешь утверждать за будущее. более того в утвердительной форме выдавать даже не своё решение, а чужое, кого ты знаешь только по своим додумываниям, предположениям или ещё каким-то данных основанных только лишь на вере, есть ли гарантия или хотя бы уверенность, что ты не заблуждаешься в своём трактовании цитат по своему разумению, которое предлагаешь оппоненту?) А не самоувереность ли у тебя, которая ещё хуже крайней неуверенности?)
По сути, то что ты делаешь, ты будущее пытаешься предсказать, что вообще запрещено по канонам)

25-07-2020 17:30
На сайте с
15-01-2014

: 25-07-2020 15:49
Их поведение говорит об обратном :заработать больше денег ,пройти по головам не взирая на мораль ,одеться в меха .иметь чужого и побольше, спать с чужими мужьями и жёнами ни это ли заблуждение ?

Майка, вы делаете вывод о том, что они собираются жить вечно, основываясь на своем опыта читать поведение людей.
Если исходить из моего опыта, то поведение таких людей наоборот говорит о том, что они решили во все тяжкие успеть пока их жизнь резко не прекратилась.
Или же они просто воспитывались и росли в такой среде и другого образа жизни они не знают.
Поэтому ваши доводы, что они думают, что считают, что будут жить вечно, это только ваши домыслы и не более.

25-07-2020 17:33
На сайте с
15-01-2014

Цитата

А если философию разводить ,а не реальным делом заниматься ,так жизнь здесь на земле и есть утопия! Ну это сугубо мое личное мнение

Кстати, вот среди моих знакомых, бла-бла-бла и философией, вместо хлеба насущного, как раз верующие люди любители позаниматься.
А так я согласна с вашей фразой, если болтать вместо того, чтобы делом заниматься, то только на хорошую загробную жизнь надеяться можно.
Верить что будешь радоваться в Раю, вместо того, чтобы наслаждаться жизнью на Земле, все равно, что купить офигенное платье или крутую машину и ждать пенсии, чтобы одеть или прокатиться на ней.

А

25-07-2020 17:42
На сайте с
26-04-2020

Жестокость в сердце людей это плод сатаны он лжец ,а потому ему и выгодно что бы во всех бедах ,которые совершают люди винили Бога.если бы в сердцах людей жила любовь ,производная Бога ,то и насилия бы не было .сатана играет на наших слабостях держит за страсти ,которые в нас никогда не исчезнут Бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение: дух бодр, плоть же немощна. Мк.14,38

25-07-2020 17:45
На сайте с
17-02-2009

Серега, видео смотрел и на канале был. Человек думает что все энергия, хотя это не так.
-Мы созданы по образу и подобию Творца.
-Христос реальный Исторический персонаж.
люцифер, в переводе сын света. восставший на творца и подбивший на восстание определенное число ангелов.
Руками людей предал Христа через Иуду, и тот имел выбор предать или нет.
Делал зло Иову не с повеления Творца. А сам просил у Господа позволения.
Написано- что он лжец и отец лжи. И не устоял в истине.
Знает он что ему уготовано и по этому стремится обмануть как можно больше людей.
Перед Господом Христом падали одержимые люди. и Говорили что Он Бог Святый. Как же энергия будет падать перед энергией?

25-07-2020 17:50
На сайте с
14-01-2018

Цитата
 По сути, то что ты делаешь, ты будущее пытаешься предсказать, что вообще запрещено по канонам)

Мой друг, какие каноны ты там нам достал?))
То что Христос вернётся на землю тут хоть как назови, а Он всё равно придёт. И то, что Он будет судить народ, как верующих, так и не верующих тут тоже без всякого. Но это будут два разных суда. Если первых будут судить за дела и определять награду или наказание во время прожитых, то вторые будут судиться где будет определяться их дальнейшая участь.
Но я искренне надеюсь, что ты уже в первой категории... Только не делай зла, пожалуйста, друг!

25-07-2020 17:50
закрытьВаше сообщение