На сайте с
17-02-2009

Интервью с Богом

Фильм аллегория. Хороший фильм.

11-07-2020 11:52
На сайте с
14-01-2018

Цитата
 Пока вы все здесь, подскажите, а адвентисты седьмого дня, ведь тоже по Христу или нет? 

1. Мы здесь
2. Это христиане насколько мне известно соблюдающие субботу.
3. ...не переводимо, либо смысл утерян

28-07-2020 19:49
На сайте с
14-01-2018

Цитата
 отдайте мне его на перевоспитание 

Келли, семь раз *отмерь* и один раз - отрЭжъ!
Подумай хорошенько и потом,на завтра, если что то запрос в личку ...надо будет еще вопрос с Самарскими девами решать...не всё так просто в том королевстве

28-07-2020 19:52
На сайте с
14-01-2018

Максим, я вот что тебе скажу!
Умный человек, которому не хватает фактов доказать существование Бога или опровержений Его существования, будет помалкивать и в благоразумии размышлять: а вдруг Бог всё таки есть, а я своим воплем только усугблю ситуацию. а неразумный, то да ...он даже откроет хай, чтобы проклинать Бога. Но это доля безумцев...надеюсь ты не из последних.

28-07-2020 20:03
На сайте с
17-02-2009

Считаю чтобы не попасть в перекос и не быть обманутым выбирая поместную церковь. Нужно исследовать Библию постоянно, и в молитве у Господа просить правильного вЕдения.

И ещё очень хороший пример. Глядя на то что происходит в собрании задать себе вопрос. Господь Иисус так бы себя вел и делал? И что по этому написано в Библии?

28-07-2020 20:04
На сайте с
27-03-2020

Наум, тебе важен никнейм?)))
Это аббревиатура...Захочу иную напишу, у кого-то проблемы с восприятием?)))
Наум, а кого ты спасаешь?)))
Меня просто бесят как вы балаболы, выдающее за истину в последней инстанции для всех свои додумки и гипотезы)))
И я тебе сказал уже неоднократно и в иных темах ранее и в ЛС и на ХЗ скольких языках и формулировках)))
Не важно во что я верю, важно что делаю))) Додумывать ты можешь, что угодно)))
Ты следишь где что как сколько и когда?))) Так что ты сам-то делаешь тут?))) Лично пофиг если серьёзно кто, сколько, где времени проводит и по какой причине, или ты мне можешь запретить. я-ля бох твой мя покарает громом с ясного неба?)))
Не смеши меня Коля, именно вы тут скачите со своей верой паству ищите, а не обсуждаете. Я не вижу тут толпы мусульман иль буддистов, рассказывающих всем кому надо и не надо, об крутости их бога их вере и их собственной крутости в сравнении с остальными думающими иначе, с тупыми манипуляциями, что я должен кому-то утверждать либо существование, либо отсутствие, а просто верить или не верить, вам уже в упор не достаточно))) Вы смешны ребята, не нужно думать, что вокруг вас мнительные, как вы и мнения своего не имеют, цитирование шаблонных цитат это не собственное мнение, это навязанное, выдаваемое за своё, а уж коли бога, то вы в упор в рабы записались и пытаетесь людей туда всеми правдами и неправдами тянуть))) Вера на то и вера, что либо веришь, либо нет, а не орёшь как потерпевший о существовании которого один хрен доказать не можешь, а кто этот аргумент вам выдаёт, то начинаете орать докажи что не существует))) Дети, это вы, штаны на лямках)))

28-07-2020 20:07
На сайте с
27-03-2020

Цитата
 оторому не хватает фактов доказать существование Бога 
У тебя есть факты доказывающие бога, а умный человек?)))Давай))) только, ты знаешь, что такое факты и доказательства?)))

28-07-2020 20:09
На сайте с
27-03-2020

Ваша доля, вообще видимо рабами быть))) в общей-то сложности вас попы так и именуют при крещении метя вас как собственность крест на вас ставя, и брак у вас между рабами)))))
Развлекайтесь, в сказочках своих))) Только свои же заповеди нарушаете постоянно, а слаб и бог простит когда нибудь, это гнилые дешёвые отмазки, для самооправдания в первую очередь)))
Молитесь дальше правильно, бухвы не перепутайте, а то ещё лоб не дай вам ваш бог расшибёте, совсем окончательно заклинит)))
Поприколу у вас, хочу таинство, хочу несу налево-направо)))
Аривидерчи)))

28-07-2020 20:15
На сайте с
14-01-2018

Цитата
 У тебя есть факты доказывающие бога, а умный человек?)))Давай))) 

А ты думаешь, что я с луны свалился? Или поймали меня в сети некие дядечки с тетечками, показали картинку мужчины с длинными волосами и в лаптях - на целуй...так что ли? Нет, дорогой ты наш ...мой путь к Богу был долгим .... Было время когда подобно тебе хорохорился, что Бога нет и нет доказательств ...высмеивал верующих...плевался в небо ...и не признавал высших.
Много Максим прошёл по этой жизни...многим из здешних и не снилось ...и никто никогда не считал, а тем более называл Наума - глупцом...никто. Да и здесь, если кто сможет написать, то обосновать не сможет...
Скажу одно. Я верю в Христа ни Того, что на картинках кажут...ни в Того о котором рассказывают не зная Его самого. Я верю в Христа - РЕАЛЬНОГО...ЖИВОГО и ВОСКРЕСШЕГО. Доказательства? Вся моя жизнь - прямое доказательство! Но конечно же ...на растерзание *собакам*, я себя не дам ...нет нужды выкладывать свою подноготную или чем то кичиться. Не веришь - иди своей дорОгой, дОрогой!

28-07-2020 20:23
На сайте с
26-04-2020

Что ты со всеми прощаешся сам же через минуту сюда зайдёшь ,страсть твоя тебя сюда приведёт можешь не прощаться ты всегда будешь под присмотром Бога ох он внимателен к тебе

28-07-2020 20:24
На сайте с
17-02-2009

Хма какие попы? Какие таинства? Какая собственность? Ты сам то понимаешь что пишешь? ЕЩЕ РАЗ ТЕБЕ ГОВОРЮ. Если в этом вопросе ты хочешь разобраться, то советую тебе хотя бы НОВЫЙ ЗАВЕТ перечитать. Вдумчиво, с толком с расстановкой и желательно вслух самому себе с ударениями в словах. А потом выводы для себя делать. Ели ты не веришь, так перечитай, и закрой для себя вопрос окончательно. И нам ещё объяснишь и укажешь что не веришь. А так выходит ты не веришь в Того Кого знать не хочешь.

28-07-2020 20:33
На сайте с
27-03-2020

Наум, доказательства-то где?))) Ваши бредни что бог в доказательствах не нуждается, это глупая отмаза))) тем более, если ты по образу и подобию))) Вся твоя жизнь доказательство?))) ты богом стал или просто чудить начал?))) Лучше некоторым мнительным даже не фантазировать, кто через, что прошёл))) Через одно и тоже не все одинаково проходят, и бог явно здесь не причём, ну или при том, что один от обстрела в укрытие залез, а другой с молитвами на амбразуру под пули и снаряды))) И случай что обстрел изначально в другую сторону вёлся, тоже не доказательство бога)))

28-07-2020 20:36
На сайте с
27-03-2020

Я от понимаю, что пишу, касаемо конкретно тебя, ты вообще сектант, даже предмет плохо знающий, который использовать пытаешься;) Уж как есть)))

28-07-2020 20:38
На сайте с
17-02-2009

Хма при чем тут обстрелы и амбразуры до Христа Живого и личной встречи с Ним при жизни????????

28-07-2020 20:39
На сайте с
27-03-2020

Цитата
 Что ты со всеми прощаешся сам же через минуту сюда зайдёшь ,страсть твоя тебя сюда приведёт можешь не прощаться ты всегда будешь под присмотром Бога ох он внимателен к тебе 
Уж в таком то плане я значительно больше тебя напредсказываю))) И гораздо качественней))) Манипуляция опять не засчитана, т.к. слишком шаблонна)))

28-07-2020 20:41
На сайте с
17-02-2009

И ярлыки для чего ? Они Господа не касаются.

28-07-2020 20:41
На сайте с
27-03-2020

Цитата
  до Христа Живого и личной встречи с Ним при жизни???????? 
Это тебе к психотерапевту. Пока не пристрелили.

28-07-2020 20:42
На сайте с
27-03-2020

Цитата
 И ярлыки для чего ? Они Господа не касаются.  
Кого они не касаются?))) так вы их горазды ставить, своему же богу)))

28-07-2020 20:43
На сайте с
17-02-2009

Хма с кем ты воюешь? Если с собой. То Дай Господь Тебе сил. Если с Господом то это для тебя не очень выгодное положение. И ещё раз говорю здесь тебе врагов нет!

28-07-2020 20:46
На сайте с
26-04-2020

Тут предсказывать не надо ,через пару минут ты уже опять строчишь свои блаблабла

28-07-2020 20:51
На сайте с
27-03-2020

С собой-то я как раз в мире;))) А воевать?)))у некоторых и пук в подъезде война, а для кого-то из окопа в окоп перебежками бегать, обычные серые будни)))

28-07-2020 20:52
На сайте с
27-03-2020

Цитата
 Тут предсказывать не надо ,через пару минут ты уже опять строчишь свои блаблабла 
Ты рада?))) Что уделяю тебе внимание?)))

28-07-2020 20:53
На сайте с
27-03-2020

А чо так мало заминусили, а умники?))) Вылазьте клоуны, словами несогласие выскажите, с чем и по какой причине))) не забудьте доказательства существования бога с собой притащить))) Потому что, огромная пропасть между словами *верю* и *знаю*)))

28-07-2020 20:56
На сайте с
14-01-2018

Ладно ХМАрик, угомонись уже...а то в многословии не миновать греха. Пробку что ли опять «нюхать» начал? Грубишь без разбора... Интернет плохую «службу» с тобой играет....

28-07-2020 20:59
На сайте с
17-02-2009

Хма ты думаешь этот разговор для тебя случайный? Ты думаешь за Господа тебе от нечего делать Говорят трое сегодня целый день? И Не ужели ты думаешь что от нечего делать тебя этот вопрос так взбудоражил? Может есть на то причины? Случайностей не бывает!

28-07-2020 21:00
На сайте с
27-03-2020

Цитата
 Пробку что ли опять «нюхать» начал? 
Ладно Наумик, фурики до сих пор пьёшь?)))

28-07-2020 21:03
закрытьВаше сообщение