Интервью с Богом
Фильм аллегория. Хороший фильм.
11-07-2020 11:52
ты думаешь этот разговор для тебя случайный? Ты думаешь за Господа тебе от нечего делать Говорят трое сегодня целый день? И Не ужели ты думаешь что от нечего делать тебя этот вопрос так взбудоражил? Может есть на то причины? Случайностей не бывает!Саша, когда у тебя мозг заработает и ты научишься читать, что написано, а не то что хочется, то возможно, до тебя дойдёт простой факт, что если ты чего-то объяснить не можешь, нормальными словами и/или понять, то бог тут не при делах, случайностей вообще не бывает, есть причина и следствие, а вот на сколько ты можешь их просчитать, это уже сообразно твоим способностям и знаниям, а затыкать недостатки своих знаний, пониманий и умственными возможностями, путями господними неисповедимыми, волями божьими и прочими ничего по факту не объясняющими блаблабла, т.к ровным счётом на то, что есть на самом деле не влияющее) а твоя действительность куда ты бога постоянно по своим хотелкам пихаешь, это лишь твоё субъективное восприятие;)
На личностные оскорбления попрошу не переходитьОн мне задал вопрос, я ему тоже)
Не слушаешь людейЗато ты как слушаешь, писец, чью-то писанину ХЗ когда, кем и с какой целью написанную но явно людьми, выдаёшь за слова бога истинные в последней инстанции))) Вообще уровень маразма у вас зашкаливает, у проповедников)))
Христос это исторический фактХристос не исторический факт не лги. исторический факт Иисус Навин, которого по ХЗ каким причинам казнили распространённым на то время способом казни))) с тем же успехом на дыбу могли закинуть. на бамбук посадить иль на кол, или растягать конями))) а то что там понаписал ХЗ кто, зачем и под чем, белее чем через 300 лет после описываемых событий, это вообще не доказательства, тем более они на ровном месте сыпятся))) И дальше сказок не годятся. Былины русские, и то белее достоверны в сравнении))) а уж в наше-то время как переписывают события ещё не окончившегося дня только выйдя за эпицентр событий, эт ваще любо дорого посмотреть)))
аксиому существования Бога....Алё юрист, давай сюда аксиому бога, ссылку на исследования))) Я надеюсь хоть ты-то уж знаешь, что такое доказательства)))Цитата
сомнения есть первая ступень к доказательству...Но исходя из этого, видимо нихрена ты не знаешь, что такое доказательство)))
ХМА в буддизме нету никаких богов,даже близко,буддизм не религия а учение,не надо брахманизм,древнейшую индо-европейскую религию путать с буддизмом.Я даже спорить не буду;) Там по кастам всё, кто -то за что -то отвечает и контролирует, я в этой фигне в общих чертах, мне эти шудры кудры по барабану, В РФ крепостничество навязывается))) От претендентов отбоя нет я смотрю, готовы с разбега лбом бетон прошибать от святости.
А бесы в тебе кипятятсяне нравится им ,когда Папа рядомА в вас чо кипятицо?))) Нимб ничо не прожёг?)))
а то инсульт хватитОт вас точно не хватит)))
буддизм не религия а учениеЯ лишь слегка перефразирую, на мой взгляд, это точнее *мировоззрение*)
Украина, Киев
28-07-2020 21:05