На сайте с
17-02-2009

Интервью с Богом

Фильм аллегория. Хороший фильм.

11-07-2020 11:52
На сайте с
17-02-2009

На личностные оскорбления попрошу не переходить

28-07-2020 21:05
На сайте с
27-03-2020

Цитата
ты думаешь этот разговор для тебя случайный? Ты думаешь за Господа тебе от нечего делать Говорят трое сегодня целый день? И Не ужели ты думаешь что от нечего делать тебя этот вопрос так взбудоражил? Может есть на то причины? Случайностей не бывает!   
Саша, когда у тебя мозг заработает и ты научишься читать, что написано, а не то что хочется, то возможно, до тебя дойдёт простой факт, что если ты чего-то объяснить не можешь, нормальными словами и/или понять, то бог тут не при делах, случайностей вообще не бывает, есть причина и следствие, а вот на сколько ты можешь их просчитать, это уже сообразно твоим способностям и знаниям, а затыкать недостатки своих знаний, пониманий и умственными возможностями, путями господними неисповедимыми, волями божьими и прочими ничего по факту не объясняющими блаблабла, т.к ровным счётом на то, что есть на самом деле не влияющее) а твоя действительность куда ты бога постоянно по своим хотелкам пихаешь, это лишь твоё субъективное восприятие;)

28-07-2020 21:09
На сайте с
27-03-2020

Цитата
На личностные оскорбления попрошу не переходить  
Он мне задал вопрос, я ему тоже)

28-07-2020 21:11
На сайте с
17-02-2009

Как скажешь Хма. Не слушаешь людей, пусть Господь с тобой поговорит. Дай Бог Милостиво.

28-07-2020 21:15
На сайте с
27-03-2020

Я на простом примере попробую пояснить. Тебе известно наверное про греческий эпос, так вот прикольно что Зевс проживал на Олимпе, но ссска, чо за фихня, что туда никто не залез и банально не проверил, как оно там молнии метает, ныне туда лазят от балды, и по прежнему есть те кто продолжает верить в существование Зевса и остального пантеона)
Буддизм вообще действующая признанная религия с многобожием) Ты будешь отрицать существование их богов?)))

28-07-2020 21:17
На сайте с
26-04-2020

Дождётся от Бога любви да мне нравится твое ко мне внимание

28-07-2020 21:18
На сайте с
17-02-2009

Хма Христос это исторический факт. Какой Зевс? О чем ты?

28-07-2020 21:22
На сайте с
27-03-2020

Цитата
Не слушаешь людей  
Зато ты как слушаешь, писец, чью-то писанину ХЗ когда, кем и с какой целью написанную но явно людьми, выдаёшь за слова бога истинные в последней инстанции))) Вообще уровень маразма у вас зашкаливает, у проповедников)))
Чоуш ты на бога то свалил всё? у самого аргументы значимые закончились?)))Или не работают привычные схемы промывания мозгов?))) Чо случилось-то?

На сайте с
19-01-2015

Люди верят в математические аксиомы...но категорически отвергают аксиому существования Бога....сами их слова доказывают существование....*я поверю лишь тогда,когда покажете*- сомнения есть первая ступень к доказательству...

*За математическое доказательство существования Бога вручена премия 820тыс. евро
Самую крупную научную премию в области математических косвенных доказательств существования Бога получил М. Геллер.Теории философа, космолога, специализирующегося на метафизике и математики, его формула, способная объяснить всё, даже случайности, путём математических подсчётов – все это получило высочайшую оценку представителей фонда Темплтона, который выдает премию За прогресс в исследованиях или открытиях в области духовных реалий .(с)

Специалисты в области компьютерных наук Кристоф Бенцмюллер (Christoph Benzmuller) и Бруно Вольценлогел Палео (Bruno Woltzenlogel Paleo) обратились к теории математика Курта Геделя, чтобы доказать существование всевышнего существа.

Гедель был австрийским математиком, который в 1978 году утверждал, что высшее существо должно существовать, если люди верят в то, что он существует.

Гедель создал сеть теорем и аксиом, которые выразил в математических уравнениях.
Хотя математически это звучит гораздо сложнее, уравнение сводится к следующему:

Бог, по определению, это то, больше которого нельзя постичь. Бог существует в понимании. Если бог существует в понимании, мы можем представить его высшим, существующим в реальности. Следовательно, Бог должен существовать.

Специалисты проанализировали онтологическое доказательство Геделя с помощью компьютера и пришли к выводу, что тот был прав.(с)

На сайте с
27-03-2020

Цитата
  Христос это исторический факт 
Христос не исторический факт не лги. исторический факт Иисус Навин, которого по ХЗ каким причинам казнили распространённым на то время способом казни))) с тем же успехом на дыбу могли закинуть. на бамбук посадить иль на кол, или растягать конями))) а то что там понаписал ХЗ кто, зачем и под чем, белее чем через 300 лет после описываемых событий, это вообще не доказательства, тем более они на ровном месте сыпятся))) И дальше сказок не годятся. Былины русские, и то белее достоверны в сравнении))) а уж в наше-то время как переписывают события ещё не окончившегося дня только выйдя за эпицентр событий, эт ваще любо дорого посмотреть)))
Так что не лги про существование христа, исчесновение тела чудом могут считать только неграмотные, воскрешение тоже, вознесение по телеку в лёгкую показывают)))

28-07-2020 21:31
На сайте с
26-04-2020

Я ранее уже писала ,что не возможно вселенную уместить в черепную коробку,слишком мал наш мозг ,а камбоджа вообще показывает нам что мозг отсутствует напрочь необижайся на меня камбоджа

28-07-2020 21:37
На сайте с
27-03-2020

Цитата
аксиому существования Бога....  
Алё юрист, давай сюда аксиому бога, ссылку на исследования))) Я надеюсь хоть ты-то уж знаешь, что такое доказательства)))Цитата
 сомнения есть первая ступень к доказательству...  
Но исходя из этого, видимо нихрена ты не знаешь, что такое доказательство)))
Ссылка на исследования где?))) не беспокойся я поисковиком немношка умею пользовацо)))

28-07-2020 21:39
На сайте с
19-01-2015

Где- то Майка говорила про подростковое восприятие....скорее детское....чего не видел,таво и нетЮ

28-07-2020 21:39
На сайте с
27-03-2020

Да чо на тебя дуру обижаться, тем более это не в моих правилах растрачивать энергию на деструктив вроде обид))) Иди молись дальше)))
А вселенную ты точно уместить не сможешь, у тебя действительно мозгов нет, не куда умещать, пустого черепа тебе явно мало, согласен;)

28-07-2020 21:43
На сайте с
19-05-2015

МериOnlyMSKandSuburbs Пан Геллер просто обосновал проблему курицы и яйца,но что было сначала он так и не постиг.
И ещё,в математике бесконечности(+ - бесконечность) вполне себе рабочие величины,бесконечности можно складывать,вычитать и т.д а вот в физике если в уравнении появляется бесконечность это значит мы чего-то не понимаем.Существенная разница.
ХМА в буддизме нету никаких богов,даже близко,буддизм не религия а учение,не надо брахманизм,древнейшую индо-европейскую религию путать с буддизмом.

28-07-2020 21:43
На сайте с
27-03-2020

Мэри ты уж про себя напиши, какая ты))) подменой понятий занялась, тем более АРВТ не принимаешь, страдаешь мнительностью фейки тебе везде мерещатся))) Иди голову проверь, *у вас мадам деменция от не леченого ВИЧ*)

28-07-2020 21:45
На сайте с
27-03-2020

Цитата
 ХМА в буддизме нету никаких богов,даже близко,буддизм не религия а учение,не надо брахманизм,древнейшую индо-европейскую религию путать с буддизмом. 
Я даже спорить не буду;) Там по кастам всё, кто -то за что -то отвечает и контролирует, я в этой фигне в общих чертах, мне эти шудры кудры по барабану, В РФ крепостничество навязывается))) От претендентов отбоя нет я смотрю, готовы с разбега лбом бетон прошибать от святости.

28-07-2020 21:49
На сайте с
26-04-2020

Во разошёлся ты дорогуша не кипятись ,а то инсульт хватит я что - то волнуюсь за тебя .не хочешь Бога не надо пока тебе Его позже захочешь так Он будет ждать тебя потому что человеколюбец

28-07-2020 21:58
На сайте с
26-04-2020

А бесы в тебе кипятятся не нравится им ,когда Папа рядом

28-07-2020 22:01
На сайте с
27-03-2020

Цитата
 А бесы в тебе кипятятсяне нравится им ,когда Папа рядом  
А в вас чо кипятицо?))) Нимб ничо не прожёг?)))

28-07-2020 22:03
На сайте с
27-03-2020

Цитата
 а то инсульт хватит 
От вас точно не хватит)))

28-07-2020 22:04
На сайте с
27-03-2020

Цитата
 буддизм не религия а учение 
Я лишь слегка перефразирую, на мой взгляд, это точнее *мировоззрение*)

28-07-2020 22:12
На сайте с
26-04-2020

камбоджа в нас любовь всепоглощающая и она светит ,греет и вообще всё самое лучшее дает в этот мир понимаешь

28-07-2020 22:18
На сайте с
27-03-2020

Ты еврейка?
Иль рабское сознание тебя, давно спалило? В секс рабстве была? кредиты ипотеки имеются?)
Если попробуешь по еврейски вернуть вопросы, то даже не пробуй, ответ по всем пунктам *нет*, это тот случай, когда верю-не верю не робит)))

28-07-2020 22:26
На сайте с
26-04-2020

ты у меня спрашиваешь про евреев?нет не еврейка! и какое это вообще имеет значение ,что бы любить мне не надо становится кем бы то ни было, я смотрю устал сегодня остановись ,а то сморозишь чего нибудь потом жалеть будешь о сказанном

28-07-2020 22:28
закрытьВаше сообщение