На сайте с
17-02-2009

Интервью с Богом

Фильм аллегория. Хороший фильм.

11-07-2020 11:52
На сайте с
27-03-2020

Наум, я не против какой бы то ни было веры) ты уже давно в курсе сего;) Я против тех кто её несёт по отсебятине в форме утверждений не обоснованных) Мы это уже обсуждали;)
И фокус то то что не можешь поторгать рукой и вера в бога, это совершенно различные весчи. бог это твоя фантазия в голове, а точнее твоё восприятие и не более. И не надо переворачивать мои слова, у тебя лично, это часто проявляется, где ты там увидел, что я взрывал? Либо читаешь спецом не правильно либо просто не читаешь.
То что несёт Александр, это отдельный разговорЦитата
 1 Нечестивый бежит, когда никто не гонится за ним; а праведник смел, как лев.
2 Когда страна отступит от закона, тогда много в ней начальников; а при разумном и знающем муже она долговечна.
3 Человек бедный и притесняющий слабых то же, что проливной дождь, смывающий хлеб.
4 Отступники от закона хвалят нечестивых, а соблюдающие закон негодуют на них.
5 Злые люди не разумеют справедливости, а ищущие Господа разумеют все.
6 Лучше бедный, ходящий в своей непорочности, нежели тот, кто извращает пути свои, хотя он и богат.
7 Хранящий закон - сын разумный, а знающийся с расточителями срамит отца своего.
8 Умножающий имение свое ростом и лихвою соберет его для благотворителя бедных.
9 Кто отклоняет ухо свое от слушания закона, того и молитва - мерзость.
10 Совращающий праведных на путь зла сам упадет в свою яму, а непорочные наследуют добро.
11 Человек богатый - мудрец в глазах своих, но умный бедняк обличит его.
12 Когда торжествуют праведники, великая слава, но когда возвышаются нечестивые, люди укрываются.
13 Скрывающий свои преступления не будет иметь успеха; а кто сознается и оставляет их, тот будет помилован.
14 Блажен человек, который всегда пребывает в благоговении; а кто ожесточает сердце свое, тот попадет в беду.
15 Как рыкающий лев и голодный медведь, так нечестивый властелин над бедным народом.
16 Неразумный правитель много делает притеснений, а ненавидящий корысть продолжит дни.
17 Человек, виновный в пролитии человеческой крови, будет бегать до могилы, чтобы кто не схватил его.
18 Кто ходит непорочно, тот будет невредим; а ходящий кривыми путями упадет на одном из них.
19 Кто возделывает землю свою, тот будет насыщаться хлебом, а кто подражает праздным, тот насытится нищетою.
20 Верный человек богат благословениями, а кто спешит разбогатеть, тот не останется ненаказанным.
21 Быть лицеприятным - нехорошо: такой человек и за кусок хлеба сделает неправду.
22 Спешит к богатству завистливый человек, и не думает, что нищета постигнет его.
23 Обличающий человека найдет после большую приязнь, нежели тот, кто льстит языком.
24 Кто обкрадывает отца своего и мать свою и говорит: это не грех , тот - сообщник грабителям.
25 Надменный разжигает ссору, а надеющийся на Господа будет благоденствовать.
26 Кто надеется на себя, тот глуп; а кто ходит в мудрости, тот будет цел.
27 Дающий нищему не обеднеет; а кто закрывает глаза свои от него, на том много проклятий.
28 Когда возвышаются нечестивые, люди укрываются, а когда они падают, умножаются праведники. 
Накопипастить вот это фигня делов, этой писанины немеряно, а вот своими словами это объяснить иль хотя бы попытаться в своём понимании, это совсем другое, и без собственного понимания ничего человек не обоснует и примеров адекватных не приведёт. Гоните гадателей прорицателей в вашей макулатуре написано(макулатуре потому что вы сами показательно ни фига в ней не понимаете, и являетесь теми же гадателями и прорицателями;)
На сем завершаем Наум)

28-07-2020 16:43
На сайте с
27-03-2020

И Александр, касаемо сказок, Прикольный у вас бог, сначала мужа с женой стравил с дерева познания бобра и зла, типо плод съели, а-ля якобы беспокойстве о них))) затем детей лбами столкнул, Каина и Авеля, спросив с них жертву, которая ему на деле даром не сдалась, обвинив Каина, а есть гарантия, что если бы отвергнул бы жертву Авеля, Авель аналогично братану не поступил))) Дык так кто там оружия то не берёт? я ещё хлеще в эпоху Христа могу вспомнить в лёгкую, со стравливанием и чистой меркантильностью в угоду узкого круга лиц;))) и по сей день так же)))
Так кому аплодировать то?))) богу или людям? чой та я уверен, шо скажешь людям, ведь они слабы и бог их проверяет на веру))) Ну так это бред и гнилая отмазка лишь пытающаяся оправдывать отдельный узкий кружок по интересам)
Относится к любой религии, не зависимо от того какую веру использует. фанатики всего лишь пушечное мясо и быки, которых в лёгкую и на своих направляете) вместо того что бы просто верить, а не балаболить зазубренными текстами в понимании их по хотелкам и удобству.
Это наблюдается прямо в сей теме неоднократно.

28-07-2020 16:55
На сайте с
17-02-2009

Хма Верующие Христиане водимые Христом не берут в руки оружия и против насилия. И это не сказки.

28-07-2020 17:04
На сайте с
17-02-2009

Хма если ты не хочешь доверится Господу то как ты поймешь слово Его?

28-07-2020 17:07
На сайте с
17-02-2009

Ты заметил что Писание тебя почемуто раздражает.

28-07-2020 17:10
На сайте с
26-04-2020

опять начинаешь свои блаблабла

28-07-2020 17:10
На сайте с
26-04-2020

Александр его не писание раздражает это он на людей раздражается ,которые придерживаются писания вот.Люди его не устраивают ,а особенно которые его точку зрения не разделяют

28-07-2020 17:16
На сайте с
26-02-2019

отдайте мне его на перевоспитание

28-07-2020 17:24
На сайте с
27-03-2020

Цитата
 Ты заметил что Писание тебя почемуто раздражает. 
Раздражает не писанина, а люди пытающиеся ей манипулировать))) И это у тебя только почему-то, вдруг и по путям божьим неисповедимым)))Цитата
 придерживаются писания 
Как то убого и однобоко вы его придерживаетесь, но это фигня на самом деле и личное дело каждого, а вот пропаганда в бредовом изложении с тупым копипастом без обоснования, вот это уже имеет вполне так последствия.
Если у вас базис только на вере, все ваши теории лишь на вере и высказывания утвердительные я знаю что бог существует, это бред сумасшедших близкий к фанатизму и имеет вполне реальную физическую опасность для окружающих.

28-07-2020 18:05
На сайте с
27-03-2020

Цитата
 Христиане водимые Христом не берут в руки оружия и против насилия. И это не сказки. 
Ложь.

28-07-2020 18:06
На сайте с
26-04-2020

И как это можно Библию назвать макулатурой, абсолютно Богодухновенная книга Kelli он не поддаётся воспитанию забирай трудного подростка

28-07-2020 18:12
На сайте с
27-03-2020

Цитата
 отдайте мне его на перевоспитание 
Келли, не берись за то, чего не вывезешь;)Цитата
 Люди его не устраивают ,а особенно которые его точку зрения не разделяют 
Левая у тебя манипуляция, так как я вашей всей колде тоже самое заявляю. И доказать вы своего бога вы не можете, значит всё остальное сверх выражение я верю или я не верю, с вашей стороны, Ложь)
Да и кстати майка какая твоя точка зрения, *ты знаешь, что бог существует?*, я тебе говорю докажи, ты мне начинаешь ахинею всякую пороть, используя единственный аргумент на чём вся ваша ложь построена, нет возможности доказать отсутствия, как и существования. А мистификации на которые вы ссылаетесь, уже давно разоблачены научным путём, включая воскрешение и вознесение. Но ссска бога, как не было доказано так и нет, ни существования ни отсутствия. Так что, вы лжецы утверждающие недоказанное.

28-07-2020 18:14
На сайте с
27-03-2020

Цитата
 И как это можно Библию назвать макулатурой 
Именно так, как вы ей пользуетесь.

28-07-2020 18:15
На сайте с
26-04-2020

А я почему-то то уверена, в тайне камбоджа глубоко почитает Бога ,а с нами тут дискуссию ведёт почем зря

28-07-2020 18:41
На сайте с
27-03-2020

Я пока ещё разум и здравый рассудком не потерял))) Так что своих скелетов ищите по своим шкафам, а не гадайте)))
Жгите ешо, хотя на самом деле откровенно скучно, кроме шаблонов вызубренных, у вас ничего нет)))

28-07-2020 18:48
На сайте с
26-04-2020

Да больно надо еще тратить свое время и бисер разум твой сплошное заблуждение ,

28-07-2020 18:53
На сайте с
15-01-2014

Пока вы все здесь, подскажите, а адвентисты седьмого дня, ведь тоже по Христу или нет?

28-07-2020 18:57
На сайте с
27-03-2020

Цитата
 разум твой сплошное заблуждение 
Свой окончательно не потеряй)))

28-07-2020 19:05
На сайте с
26-04-2020

Не беспокойся, а то подростковая нервная система твоя может пострадать ,причасной к этому быть не хочу,ты больше в себя смотри тебе еще развиваться и расти ,а то наличие зрелого подхода ,как в общении с людьми так и познаний духовных наук с подростковым менталитетом тебе не дано пока что

28-07-2020 19:13
На сайте с
27-03-2020

Майка, тебе уже некуда ни развиваться ни расти, ты в тупик упёрлась, *хоть ссы в глаза усё божья роса*)))
Смори не разочаруйся, как помрёшь)))
Ко мне это не относится, я там был Хз скока раз, и не очаровываюсь глупостями)))

28-07-2020 19:20
На сайте с
27-03-2020

Цитата
 духовных наук  
Нет таких наук, так как они ничего изучить не могут;) Только гонять из пустого в порожнее.

28-07-2020 19:23
На сайте с
27-03-2020

И да к стати, значение слова менталитет-то хоть знаешь, а то может, как с *пинком золотым*?)))

28-07-2020 19:24
На сайте с
26-04-2020

Балабол ты камбоджа ,всех уму хочешь научить ,а сам детсад штаны на лямках

28-07-2020 19:42
На сайте с
14-01-2018

Ох, разошОлся...ох!

28-07-2020 19:45
На сайте с
27-03-2020

Я то своё, по твоим словам *балабольство* обосновываю, а ты своё не можешь)))
Кроме зазубренных текстов про недоказаного бога;)
Так что расслабься, твои дешёвые финты, не работают))) Как не работали и у Александра)))
Наум, в отличии от вас с Сашей, хоть мнение своё имеет и может не только по письму как попугай толдычить)
Аривидерчи, Ямайка;)

28-07-2020 19:48
закрытьВаше сообщение