Интервью с Богом
Фильм аллегория. Хороший фильм.
11-07-2020 11:52
Ты заметил что Писание тебя почемуто раздражает.Раздражает не писанина, а люди пытающиеся ей манипулировать))) И это у тебя только почему-то, вдруг и по путям божьим неисповедимым)))Цитата
придерживаются писанияКак то убого и однобоко вы его придерживаетесь, но это фигня на самом деле и личное дело каждого, а вот пропаганда в бредовом изложении с тупым копипастом без обоснования, вот это уже имеет вполне так последствия.
Христиане водимые Христом не берут в руки оружия и против насилия. И это не сказки.Ложь.
отдайте мне его на перевоспитаниеКелли, не берись за то, чего не вывезешь;)Цитата
Люди его не устраивают ,а особенно которые его точку зрения не разделяютЛевая у тебя манипуляция, так как я вашей всей колде тоже самое заявляю. И доказать вы своего бога вы не можете, значит всё остальное сверх выражение я верю или я не верю, с вашей стороны, Ложь)
И как это можно Библию назвать макулатуройИменно так, как вы ей пользуетесь.
разум твой сплошное заблуждениеСвой окончательно не потеряй)))
духовных наукНет таких наук, так как они ничего изучить не могут;) Только гонять из пустого в порожнее.
Кот-д'Ивуар
И фокус то то что не можешь поторгать рукой и вера в бога, это совершенно различные весчи. бог это твоя фантазия в голове, а точнее твоё восприятие и не более. И не надо переворачивать мои слова, у тебя лично, это часто проявляется, где ты там увидел, что я взрывал? Либо читаешь спецом не правильно либо просто не читаешь.
То что несёт Александр, это отдельный разговорЦитата Накопипастить вот это фигня делов, этой писанины немеряно, а вот своими словами это объяснить иль хотя бы попытаться в своём понимании, это совсем другое, и без собственного понимания ничего человек не обоснует и примеров адекватных не приведёт. Гоните гадателей прорицателей в вашей макулатуре написано(макулатуре потому что вы сами показательно ни фига в ней не понимаете, и являетесь теми же гадателями и прорицателями;)
На сем завершаем Наум)
28-07-2020 16:43