Медитация
Есть люди практикующие медитацию?Думаю здесь есть такие,не смотря на специфику сайта,спишемся пообщаемся обменяемся энергиями(серьезно)
11 июл. 2020 г. в 09:16
интересно что медитация дает в реальной жизни.медитация меняет людей в человек.Люди и человек это разные величины.Вот сейчас в теме местный дурачек пишет всякие гадости это люди-люд(ед чис),сущность живущее инстинктами,полный примитив.Человек это высокодуховное,благоразумное существо пришедшее через медитацию.Это самое главное ну и сами сопутствующие состояния такие как здоровье, психическая стабильность и значительно в наше время время потребителей материальный достаток.Если этого мало могу продолжить.....
Здравствуйте.Во время медитации не рекомендуют скрещивать руки или ноги,использовать мудры тоже.Я прошла курс называется сахар самадхи медитацияТам личную мантру дают.во время медитации главное остановка ума,все остальное это детали
По времени тоже есть ограничение 20-30минут достаточноя медитирую по 1,5 2 часа утром и вечером,уровень профи ,высшие состояния достигаются в эти часы.До часу медитация релакс максимум.
Миром правит любовь-это название видео-посмотрите в Ютубевторой раз пишу именно вам МИРОМ ПРАВИТ ТВОРЕЦ-БОГ а любовь это его инструмент,надеюсь запомните больше повторять не буду
,но Бог это любовьповторяю пюбовь это его ИНСТРУМЕНТ.Вот вы когда красите губы помадой ,помада инструмент а красит губы КТО?
медитация меняет людей в человек.Люди и человек это разные величины.Вот сейчас в теме местный дурачек пишет всякие гадости это люди-люд(ед чис),сущность живущее инстинктами,полный примитив.
но это не всегда полезно,когда есть время надо медитировать,это всегда полезно,но насильно делать не стоитЦитата
когда ноги или руки скрещены блокируется поток энергии,Слава для чего делается падмасана?правильно что бы перекрыть каналы а какие?и зачем?подожду ответ гугл не поможет сами как нибудь
Слава для чего делается падмасана?правильно что бы перекрыть каналы а какие?и зачем?подожду ответ гугл не поможет сами как нибудьну так что с вопросами?Слава?
Западная Сахара
1 авг. 2020 г. в 05:27