Дмитрий
В бане
Западная Сахара
Медитация
Есть люди практикующие медитацию?Думаю здесь есть такие,не смотря на специфику сайта,спишемся пообщаемся обменяемся энергиями(серьезно)
11 июл. 2020 г. в 09:16
Дмитрий
В бане
Западная Сахара
этот практик излечился от коронавируса с помощью пранаямы и массажа ролик ютуб удалил но у меня сохранилсяя.могу скинуть
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
1 авг. 2020 г. в 05:27
vik
Пользователь
батюшки светы,шо деется,гражданы-товарищи!!!

Отмечено как флуд автором темысмотреть

1 авг. 2020 г. в 07:31
OMG
СуперПользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Дремучесть мозгов она такая 

1 авг. 2020 г. в 08:00
vik
Пользователь
Бельгия
Дмитрий,не нервничайте,хлебните праны,окунитесь в астрал в позе пяткизаушами

1 авг. 2020 г. в 10:05
Танюшик
Пользователь
Украина, Киев
интересно что медитация дает в реальной жизни.....

1 авг. 2020 г. в 10:38
vik
Пользователь
Бельгия
излечение от ковида,автор ведь за это говорит..Нафиг апараты ИВЛ,просто надо сесть и в дырку на стене втыкать,делов-то

1 авг. 2020 г. в 10:41
Слава
Пользователь
Россия, Орёл
Здравствуйте.Во время медитации не рекомендуют скрещивать руки или ноги,использовать мудры тоже.Я прошла курс называется сахар самадхи медитацияТам личную мантру дают.
1 авг. 2020 г. в 10:48
Слава
Пользователь
Россия, Орёл
По времени тоже есть ограничение 20-30минут достаточно
1 авг. 2020 г. в 10:49
Дмитрий
В бане
Западная Сахара
Цитата
интересно что медитация дает в реальной жизни.медитация меняет людей в человек.Люди и человек это разные величины.Вот сейчас в теме местный дурачек пишет всякие гадости это люди-люд(ед чис),сущность живущее инстинктами,полный примитив.Человек это высокодуховное,благоразумное существо пришедшее через медитацию.Это самое главное ну и сами сопутствующие состояния такие как здоровье, психическая стабильность и значительно в наше время время потребителей материальный достаток.Если этого мало могу продолжить.....
1 авг. 2020 г. в 11:00
Дмитрий
В бане
Западная Сахара
Цитата
Здравствуйте.Во время медитации не рекомендуют скрещивать руки или ноги,использовать мудры тоже.Я прошла курс называется сахар самадхи медитацияТам личную мантру дают.во время медитации главное остановка ума,все остальное это детали
1 авг. 2020 г. в 11:02
Дмитрий
В бане
Западная Сахара
Цитата
По времени тоже есть ограничение 20-30минут достаточноя медитирую по 1,5 2 часа утром и вечером,уровень профи ,высшие состояния достигаются в эти часы.До часу медитация релакс максимум.
1 авг. 2020 г. в 11:06
Слава
Пользователь
Россия, Орёл
Миром правит любовь-это название видео-посмотрите в Ютубе
1 авг. 2020 г. в 11:16
Слава
Пользователь
Россия, Орёл
https://youtu.be/RdmGsAUEqnc
1 авг. 2020 г. в 11:20
Дмитрий
В бане
Западная Сахара
Цитата
Миром правит любовь-это название видео-посмотрите в Ютубевторой раз пишу именно вам МИРОМ ПРАВИТ ТВОРЕЦ-БОГ а любовь это его инструмент,надеюсь запомните больше повторять не буду
1 авг. 2020 г. в 11:20
Слава
Пользователь
Россия, Орёл
Я согласна,но Бог это любовь.Кто-то Богом называет небо,кто-то Аллах.Суть одна
1 авг. 2020 г. в 11:22
Дмитрий
В бане
Западная Сахара
мог согласится но потом подумал что эта недоговоренность может у вас вырасти в заблуждениеЦитата
,но Бог это любовьповторяю пюбовь это его ИНСТРУМЕНТ.Вот вы когда красите губы помадой ,помада инструмент а красит губы КТО?
1 авг. 2020 г. в 11:27
Дмитрий
В бане
Западная Сахара
Гораздо интересней это его(Бога) энергия получаемая и которую могу передать любому,все просто
1 авг. 2020 г. в 11:30
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
вот вы неправы,Дмитрий!Я ж лежа на диване с пивом и колбасой медитирую глядя в монитор.Разве для медитации обязательно скрутить фигу с рук и ног и лежать голодным и холодным на гвоздях?Разум высшего существа может медитировать,чавкая колбасу.Ведь главное-остановить свой разум.А у меня,поверьте,в этот момент в голове нет ни одной мысли:когда я ем-я глух и нем

медитация меняет людей в человек.Люди и человек это разные величины.Вот сейчас в теме местный дурачек пишет всякие гадости это люди-люд(ед чис),сущность живущее инстинктами,полный примитив.
вот вы неправы,Дмитрий!Я ж лежа на диване с пивом и колбасой медитирую глядя в монитор.Разве для медитации обязательно скрутить фигу с рук и ног и лежать голодным и холодным на гвоздях?Разум высшего существа может медитировать,чавкая колбасу.Ведь главное-остановить свой разум.А у меня,поверьте,в этот момент в голове нет ни одной мысли:когда я ем-я глух и нем

1 авг. 2020 г. в 11:45
Слава
Пользователь
Россия, Орёл
Вы можете медитировать сколько хотите,но это не всегда полезно, когда ноги или руки скрещены блокируется поток энергии,мудры рекомендуют делать с дыханием уджай.А когда медитация руки открыты или есть положе
1 авг. 2020 г. в 11:50
Дмитрий
В бане
Западная Сахара
Цитата
но это не всегда полезно,когда есть время надо медитировать,это всегда полезно,но насильно делать не стоитЦитата
когда ноги или руки скрещены блокируется поток энергии,Слава для чего делается падмасана?правильно что бы перекрыть каналы а какие?и зачем?подожду ответ гугл не поможет сами как нибудь
1 авг. 2020 г. в 11:57
Слава
Пользователь
Россия, Орёл
Пиво и колбаса это привычка,вы же знаете,как это приятно на вкус.А у меня с течением времени и благодаря дыхательным практикам автоматически изменились вкусы.Без всяких убеждений.
1 авг. 2020 г. в 11:59
Дмитрий
В бане
Западная Сахара
Слава я вам посоветую больше работать с остановкой ума и раскрою один секрет начинающему практику,ведь вы в начале пути?Секрет это концентрация на эпифезе дарю пользуйтесь

1 авг. 2020 г. в 12:00
Дмитрий
В бане
Западная Сахара
Цитата
Слава для чего делается падмасана?правильно что бы перекрыть каналы а какие?и зачем?подожду ответ гугл не поможет сами как нибудьну так что с вопросами?Слава?
1 авг. 2020 г. в 12:03
Слава
Пользователь
Россия, Орёл
Спасибо за советы.Но я предпочитаю не рисковать,это может отразиться на здоровье.Меня устраивают мои инструктора.
1 авг. 2020 г. в 12:05
Слава
Пользователь
Россия, Орёл
Любовь,как инструмент это сейчас очень модно
1 авг. 2020 г. в 12:07