Медитация
Есть люди практикующие медитацию?Думаю здесь есть такие,не смотря на специфику сайта,спишемся пообщаемся обменяемся энергиями(серьезно)
11 июл. 2020 г. в 09:16
это считается?Не не щитаецо))) Пральна грить, вы мне карму портите)))
Скажите,а если в людных местах,чтоб ко мне не подходили близко нарушая социальную дистанциюни чего говорить не нужно будет, и ни кто домогаться не будет если вы сами этого не хотите.Как пример попробуйте выйти без одежды одна реакция окружающих,и совсем другая если одеты,и как вариант как одеты.Это как заявка на отношения к вам.Цитата
,вы наступили на мою аурунаступить на эзотерическое? любопытно Социальная дистанция это дистанция между олигархом и бомжом то есть пропасть,а то о чем везде пишут это санитарная дистанция.
вы наступили на мою ауру
Все есть медитацияПриехали. Привет монахам тибета, все оказывается просто .
Все есть медитация. Непрерывная???? ДемагогияЦитата
Зачем меняться энергиямидаже если не хотите меняться все равно обмен происходит при любом общенииЦитата
их можно и не вытянуть... как червяки под камнем не любят светэту мудрость я пропущу без комментария Цитата
Пусть будет так: каждому своё . Мне мое, Вам Вашеполностью согласен КОЛХОЗ ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ
чувствуете тепло в сердешной чакре?Только в чакре живота, что то журчит
посылай мне энергию сытостиУ меня её что то нет совсем. Постоянно есть аппетит и настрой на заточить . что нибудь. )) С понедельника попробую взять себя в руки, может к концу недели накоплю этой энергии, редкостной. )) Но боюсь это пустой номер.
Не боишься сойти с ума от посыла энергий высоких ?)) или низких ??)))нет не боюсь опыт есть Цитата
Естественное состояние ума есть медитация !только у продвинутых у начинающих сон есть продолжение медитации правда не осознанойЦитата
Все зависит от постижения шуньятыс этим не согласен мы за собственное Я это частица Бога наработав опыт мы приходим к Богу с ней и происходит воссоединениеЦитата
Мы обмениваемся энергиями, да, но принятие их идёт по созвучию... что толку меняться, если кувшин дырявый ???практикуя кувшин закроешь поверь
Украина, Киевская обл.
Цитата
11 июл. 2020 г. в 10:38