Дмитрий
В бане
Западная Сахара
Медитация
Есть люди практикующие медитацию?Думаю здесь есть такие,не смотря на специфику сайта,спишемся пообщаемся обменяемся энергиями(серьезно)
11 июл. 2020 г. в 09:16
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
))) приятно видеть мастера своего дела ! )

11 июл. 2020 г. в 17:20
Дмитрий
В бане
Западная Сахара
Цитата
Если человек следует шагам определённым, взращивает нравственность он постигает мудрость - концентрация и все остальное становятся постоянным и непрерывными и естественным .. но это не медитацияэто первые ступени Йоги ЯМА НЕЯМА проще своими словами морально-этический свод Цитата
Медитация это тоже не конечный результатмедитация это способ стать лучше это как минимум и придти к Богу максимумЦитата
Никакие диспуты о медитации и учениях не приводят к плодам ...это тихая, упорная, скромная работа над собой !ЗОЛОТЫЕ СЛОВА только практика!!!
11 июл. 2020 г. в 17:33
Дмитрий
В бане
Западная Сахара
Цитата
Для того чтобы научиться ходить надо, прежде, научиться стоять на ногах,а чтобы научиться писать необходимо,сначала, изучить алфавит.тебя не могу оставить без внимания твой напор должен быть вознагражден,Что бы сразу все точки раставить я в медитации второй десяток из них десять преподаю медитацию.Судя по тому что ты пишешь моей практики больше чем ты живешь(это сарказм)а так твой напор да в нужное русло и будет толк
А когда все вместе это называется каша в голове или винегрет.
11 июл. 2020 г. в 17:39
Эмм
Новичок
Да уж тибетские монахи ))))вы в остальное время когда живете о чем думаете ?
я вот наоборот устал думать,решил тормознуться и антимедитацию сделать чтоб мысли в кучу собрать
купил арбуз(охлаждается ), шашлык ,и маленкую 0,5
Отмечено как флуд автором темысмотреть
я вот наоборот устал думать,решил тормознуться и антимедитацию сделать чтоб мысли в кучу собрать
купил арбуз(охлаждается ), шашлык ,и маленкую 0,5
11 июл. 2020 г. в 17:55
Эмм
Новичок
Для лучшего эффекта еще и сигару закурил
кресла качалки не хватает
Отмечено как флуд автором темысмотреть
кресла качалки не хватает
11 июл. 2020 г. в 17:59
Virus
В бане
Да уж, результат второго десятка медитирования с *обменом* энЭргиями, я недавно лично лицезрел))) Ви эт самое, гражданин, намедитировали себе шо ви дэтэхтиф пальцем деланный шоль? Ну вполне возможно тогда, что и в медитации и уж тем более преподавании, вы примерно там же)))
Тем более, если и провокацию предположить)))
Жгите дальше, ви интересный, по вариативности, экземпляр)))
Отмечено как флуд автором темысмотретьТем более, если и провокацию предположить)))
Жгите дальше, ви интересный, по вариативности, экземпляр)))
11 июл. 2020 г. в 19:58
Virus
В бане
Автор, а чем вас не устроил пост по теме, что вдруг флудом обозначился?)))
Или вы решили что по теме, это только поддакивания в унисон?)))
Или вам не понравился в удалённой теме, где вы яро и упорото додумывали, возврат вам вашего же с догрузом?)))
Аривидерчи, автор)
Отмечено как флуд автором темысмотретьИли вы решили что по теме, это только поддакивания в унисон?)))
Или вам не понравился в удалённой теме, где вы яро и упорото додумывали, возврат вам вашего же с догрузом?)))
Аривидерчи, автор)
11 июл. 2020 г. в 20:53
Дмитрий
В бане
Западная Сахара
Прочел а писать не стал,типо самодостаточен,все есть?Милость Абсолюта есть?Надеюсь понимаешь о чем я пиши в личку,будет доступ(гарантирую).К истинно ищущим обращаюсь.Остальные вам сюда https://mirplus.info/?p=bbs_flud&page=1 просьба мозг не выносите.
11 июл. 2020 г. в 21:06
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
типо самодостаточен,все есть?Это общий вопрос или ко мне?) Хотя, не важно? Т.к. постановка вопроса, изначально убыточная) По той простой причине что в понятие самодостаточность, много, что может входить и понимание у людей различно, при разборе полётов) Про *всё есть* вообще метафорой является, т.к. человеку по природе своей, всегда чего-то не хватает, вопрос лишь в том, кто и как решает носущное и в дальней перспективе, и нужно ли ему это вообще, на самом деле) Милость абсолюта))) Мдяяя, что есть милость и что такое абсолют, для начала, а то недалеко так, про Фому и Ерёму диалог вести)
11 июл. 2020 г. в 21:22
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск

11 июл. 2020 г. в 22:09
Дмитрий
В бане
Западная Сахара
Остановка ума,что она дает при потоке энергии и медитации.Ум это привратник сознания,пока он активен,пока активны чувства,а чувства это рецепторы ума,ими он ум взаимодействует с внешним миром,вы не придете к своему сознанию.У вас не получиться сознание расширить и очистить,все это рост в духовном.Пока ум болтает вся ваша практика пуста.Не открою ни для кого секрет,что остановка ума достигается медитацией,это краеугольный камень продвижения и восхождения в духовном пути.Без медитации глубокой и полноценной все в итоге полумера и результат соответсвенно.Если интересно практическая остановка пишите
14 июл. 2020 г. в 17:02
Дмитрий
В бане
Западная Сахара
Друзья, представляем вам новую мантру клуба oum.ru – «Guru Brahma» («Гуру Брахма») в исполнении Дарьи Чудиной. В четырёх строках мантры содержится обращение к Божественной Триаде — Брахме, Вишну и Шиве — но обращение не как к запредельным, непостижимым Богам, а как к добрым Наставникам. Эти Высшие Учителя ведут нас по пути жизни, чтобы мы поняли свою связь с ними, с миром вокруг, с Высшим, неделимым Абсолютом.
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
15 июл. 2020 г. в 09:04
Дмитрий
В бане
Удалено пользователем
17 июл. 2020 г. в 07:19
Дмитрий
В бане
Западная Сахара
Добавлю к сказаному,она увеличивает чувствительность тела к энергиям.
17 июл. 2020 г. в 07:21
БаншиНаФоксе
В бане
Россия, Москва
Медитируйте на здоровье!)
17 июл. 2020 г. в 07:31
Дмитрий
В бане
Западная Сахара
Благодарю за пожелания,присоединяйтесь!
17 июл. 2020 г. в 07:33
Дмитрий
В бане
Западная Сахара
как разместить фото?внешнее фото не получается разместить
24 июл. 2020 г. в 15:47
АнтонМО
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
поиск по сайту в помощь... новое на форуме - справа поле для поиска...вставить фото через радикал
Цитата
Цитата
в исполнении Дарьи Чудинойхорошее исполнение
24 июл. 2020 г. в 16:03
Дмитрий
В бане
Удалено пользователем
24 июл. 2020 г. в 16:15
Дмитрий
В бане
Удалено пользователем
24 июл. 2020 г. в 16:17
Дмитрий
В бане
Удалено пользователем
24 июл. 2020 г. в 16:18
Дмитрий
В бане
Удалено пользователем
24 июл. 2020 г. в 16:18
Дмитрий
В бане
Удалено пользователем
24 июл. 2020 г. в 16:23
Дмитрий
В бане
Удалено пользователем
24 июл. 2020 г. в 16:24

А другие уже медитируют во всю,они уже почти достигли нирваны,осталось совсем чуть-чуть,им то виднее,ага. )))