Медитация
Есть люди практикующие медитацию?Думаю здесь есть такие,не смотря на специфику сайта,спишемся пообщаемся обменяемся энергиями(серьезно)
11 июл. 2020 г. в 09:16
Если человек следует шагам определённым, взращивает нравственность он постигает мудрость - концентрация и все остальное становятся постоянным и непрерывными и естественным .. но это не медитацияэто первые ступени Йоги ЯМА НЕЯМА проще своими словами морально-этический свод Цитата
Медитация это тоже не конечный результатмедитация это способ стать лучше это как минимум и придти к Богу максимумЦитата
Никакие диспуты о медитации и учениях не приводят к плодам ...это тихая, упорная, скромная работа над собой !ЗОЛОТЫЕ СЛОВА только практика!!!
Для того чтобы научиться ходить надо, прежде, научиться стоять на ногах,а чтобы научиться писать необходимо,сначала, изучить алфавит.тебя не могу оставить без внимания твой напор должен быть вознагражден,Что бы сразу все точки раставить я в медитации второй десяток из них десять преподаю медитацию.Судя по тому что ты пишешь моей практики больше чем ты живешь(это сарказм)а так твой напор да в нужное русло и будет толк
А когда все вместе это называется каша в голове или винегрет.
типо самодостаточен,все есть?Это общий вопрос или ко мне?) Хотя, не важно? Т.к. постановка вопроса, изначально убыточная) По той простой причине что в понятие самодостаточность, много, что может входить и понимание у людей различно, при разборе полётов) Про *всё есть* вообще метафорой является, т.к. человеку по природе своей, всегда чего-то не хватает, вопрос лишь в том, кто и как решает носущное и в дальней перспективе, и нужно ли ему это вообще, на самом деле) Милость абсолюта))) Мдяяя, что есть милость и что такое абсолют, для начала, а то недалеко так, про Фому и Ерёму диалог вести)
в исполнении Дарьи Чудинойхорошее исполнение
Россия, Лесной Городок
А другие уже медитируют во всю,они уже почти достигли нирваны,осталось совсем чуть-чуть,им то виднее,ага. )))
11 июл. 2020 г. в 17:07