Дмитрий
В бане
Западная Сахара
Медитация
Есть люди практикующие медитацию?Думаю здесь есть такие,не смотря на специфику сайта,спишемся пообщаемся обменяемся энергиями(серьезно)
11 июл. 2020 г. в 09:16
Дмитрий
В бане
Западная Сахара
24 июл. 2020 г. в 16:31
Дмитрий
В бане
Западная Сахара
Цитата
АнтонМОАнтон благодарю за помощь
Россия, Москва и Московская обл. Добавлено: 24-07-2020 16:03
Цитата
поиск по сайту в помощь... новое на форуме - справа поле для поиска...вставить фото через радикал

24 июл. 2020 г. в 16:35
Слава
Пользователь
Россия, Орёл
Здравствуйте.Практикую медитацию с 2006 года каждый день, очень помогает в жизни и всем рекомендую, особенно если череда неприятных событий или работа в тяжёлой обстановке-это самый лучший способ восстановления
24 июл. 2020 г. в 17:20
Дмитрий
В бане
Западная Сахара
привет!Время в практике солидное какие успехи поделись?
24 июл. 2020 г. в 18:08
Аневслиравно
Пользователь
Цитата
Отмечено как флуд автором темысмотретькакие успехи поделисьА вдруг тебя прорвёт от поноса уверен что хочешь это видеть?

24 июл. 2020 г. в 18:43
Слава
Пользователь
Россия, Орёл
Здравствуйте.Я работала с тяжёлыми пациентами,потом похоронила нескольких очень близких людей.За успехи не думаю.Это лучший способ восстановления
24 июл. 2020 г. в 18:46
Дмитрий
В бане
Западная Сахара
Цитата
.Это лучший способ восстановленияпонял, успехов в практике

24 июл. 2020 г. в 19:02
АнтонМО
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Цитата
Это процесс и словами то не опишешь. 
благодарю за помощьНе за что
Цитата
За успехиА как можно вобще оценить успешность медитации?
Это процесс и словами то не опишешь. 
24 июл. 2020 г. в 19:04
Дмитрий
В бане
Западная Сахара
Цитата
А как можно вобще оценить успешность медитации?Лучший результат это сам человек.Год практики меняют человека кардинально,если более 10 лет то можно говорить о полной смене мировозрения,человек становиться Благо-разумным.
24 июл. 2020 г. в 19:12
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Значит ли это, что человек который уже благоразумный , не нуждается в медитации ? )
человек становиться Благо-разумнымХорошее определение
Значит ли это, что человек который уже благоразумный , не нуждается в медитации ? )
24 июл. 2020 г. в 19:17
Дмитрий
В бане
Западная Сахара
Цитата
Значит ли это, что человек который уже благоразумный , не нуждается в медитации ? )благоразумие это середина пути,далее ждут сидхи(сверхспособности) самадхи состояния сверхчеловека и концовка пути слияния твоего истинного Я наработавшее опыт с духом Абсолюта(он же Бог)
24 июл. 2020 г. в 19:45
АнтонМО
Пользователь
Цитата
далее ждут сидхиЧитал, что в век Кали юги, более высокие уровни медитации не доступны... благоразумие это предел )
24 июл. 2020 г. в 19:48
Дмитрий
В бане
Западная Сахара
Цитата
итал, что в век Кали юги, более высокие уровни медитации не доступны... благоразумие это предел )все ровно наоборот кали юга (железный век) дает практикующему шанс достигнуть цели в разы быстрее,почему?Потому что практикуя в это темное время преобразования ускоряются
24 июл. 2020 г. в 19:54
АнтонМО
Пользователь
Цитата
все ровно наоборотЯ опираюсь на текст Бхагават гиты... точнее на тот перевод, который я читал. Бхагават гита, как она есть.
24 июл. 2020 г. в 20:00
Слава
Пользователь
Россия, Орёл
Миром правит любовь видео в Ютубе это мои учителя.Медитация это когда всё отпускаешь и не о чём не думаешь,это бывает когда смотришь на воду, огонь,облака , бывает управляемая медитация-когда управляет кто-то,а бывает не управляемая
24 июл. 2020 г. в 20:05
Дмитрий
В бане
Западная Сахара
сказаное мной общепризнаное мнение мастеров,аватаров и т.д и по логике вещей когда падение нравственности и культ золотого тельца а ты в аскезе и в пути разве может быть иначе?
24 июл. 2020 г. в 20:05
Дмитрий
В бане
Западная Сахара
Цитата
очнее на тот перевод, который я читал. Бхагават гита, как она есть.неправильный или перевод или интерпретация ложная
24 июл. 2020 г. в 20:08
Дмитрий
В бане
Западная Сахара
Цитата
Миром правит любовьмиром правит Бог а любовь это его инструментарий в работе с людьми
24 июл. 2020 г. в 20:11
Дмитрий
В бане
Западная Сахара
Цитата
а бывает не управляемаяэто сон человека
24 июл. 2020 г. в 20:13
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Цитата
неправильныйЕсли бы люди могли достигать сидхи, то о них давно было бы известно всем. Не встречал левитирущих людей например. Не исключаю , что в глухих пещерах есть отшельники с сидхами. Но в городах я таких не видел и не слышал про таких.
Цитата
аватаровАватаров ? Вы с ними общались ? Чьи это аватары , если не секрет ? Кто их признал ? Как правило это самопровозглашенные факиры.
24 июл. 2020 г. в 20:35
Дмитрий
В бане
Западная Сахара
Цитата
Если бы люди могли достигать сидхиты сейчас общаешься с человеком который обладает сидхой а именно могу передать энергию(божественную) на растоянии нужен видео звонок и твоя чувствительность
24 июл. 2020 г. в 20:42
Дмитрий
В бане
Западная Сахара
Цитата
Кто их призналтолько ты можешь в медитации общаться с Аватаром если твои помыслы чисты
24 июл. 2020 г. в 20:44
Дмитрий
В бане
Западная Сахара
Цитата
на растоянии нужен видео звонок и твоя чувствительностьвсе реально мне пора практиковать завтра если решишь нужен вацап и твой номер пиши в личку
24 июл. 2020 г. в 20:47
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Цитата
который обладает сидхойПонятно. Здорово.
Цитатамогу передать энергию(божественную)Спасибо! Пока мне хватает того, что уже мне дается. Желать большего... это наверное уже будет жадность с моей стороны
24 июл. 2020 г. в 20:47
Дмитрий
В бане
Западная Сахара
Спокойствие и Неподвижность Ума, начинается со Спокойствия и Неподвижности Тела.
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
26 июл. 2020 г. в 02:16