Медитация
Есть люди практикующие медитацию?Думаю здесь есть такие,не смотря на специфику сайта,спишемся пообщаемся обменяемся энергиями(серьезно)
11 июл. 2020 г. в 09:16
АнтонМОАнтон благодарю за помощь
Россия, Москва и Московская обл. Добавлено: 24-07-2020 16:03
Цитата
поиск по сайту в помощь... новое на форуме - справа поле для поиска...вставить фото через радикал
какие успехи поделисьА вдруг тебя прорвёт от поноса уверен что хочешь это видеть?
.Это лучший способ восстановленияпонял, успехов в практике
благодарю за помощьНе за что
За успехиА как можно вобще оценить успешность медитации? Это процесс и словами то не опишешь.
А как можно вобще оценить успешность медитации?Лучший результат это сам человек.Год практики меняют человека кардинально,если более 10 лет то можно говорить о полной смене мировозрения,человек становиться Благо-разумным.
человек становиться Благо-разумнымХорошее определение Значит ли это, что человек который уже благоразумный , не нуждается в медитации ? )
Значит ли это, что человек который уже благоразумный , не нуждается в медитации ? )благоразумие это середина пути,далее ждут сидхи(сверхспособности) самадхи состояния сверхчеловека и концовка пути слияния твоего истинного Я наработавшее опыт с духом Абсолюта(он же Бог)
далее ждут сидхиЧитал, что в век Кали юги, более высокие уровни медитации не доступны... благоразумие это предел )
итал, что в век Кали юги, более высокие уровни медитации не доступны... благоразумие это предел )все ровно наоборот кали юга (железный век) дает практикующему шанс достигнуть цели в разы быстрее,почему?Потому что практикуя в это темное время преобразования ускоряются
все ровно наоборотЯ опираюсь на текст Бхагават гиты... точнее на тот перевод, который я читал. Бхагават гита, как она есть.
очнее на тот перевод, который я читал. Бхагават гита, как она есть.неправильный или перевод или интерпретация ложная
Миром правит любовьмиром правит Бог а любовь это его инструментарий в работе с людьми
а бывает не управляемаяэто сон человека
неправильныйЕсли бы люди могли достигать сидхи, то о них давно было бы известно всем. Не встречал левитирущих людей например. Не исключаю , что в глухих пещерах есть отшельники с сидхами. Но в городах я таких не видел и не слышал про таких.
аватаровАватаров ? Вы с ними общались ? Чьи это аватары , если не секрет ? Кто их признал ? Как правило это самопровозглашенные факиры.
Если бы люди могли достигать сидхиты сейчас общаешься с человеком который обладает сидхой а именно могу передать энергию(божественную) на растоянии нужен видео звонок и твоя чувствительность
Кто их призналтолько ты можешь в медитации общаться с Аватаром если твои помыслы чисты
на растоянии нужен видео звонок и твоя чувствительностьвсе реально мне пора практиковать завтра если решишь нужен вацап и твой номер пиши в личку
который обладает сидхойПонятно. Здорово. Цитата
могу передать энергию(божественную)Спасибо! Пока мне хватает того, что уже мне дается. Желать большего... это наверное уже будет жадность с моей стороны
Западная Сахара
24 июл. 2020 г. в 16:31