Медитация
Есть люди практикующие медитацию?Думаю здесь есть такие,не смотря на специфику сайта,спишемся пообщаемся обменяемся энергиями(серьезно)
11 июл. 2020 г. в 09:16
золото(материальная энергия) ценит не мир а люди.Золото ценит не мир для мира злато это составная часть и только.Для людей это апофеоз(наивысшая точка) материального отсюда по логике и материальной энергии ан нет есть источник посильнее чем золото нижнего потока энергии это сама земля она источник материального.Человек с нижним потоком успешен во всем материальном(торговля,бизнес,деньги и т.д.)
Ничего не стоит победа,которая приходит благодаря эго.эта победа спасает твою жизнь? как теперь с твоей философией?и про эго это двигатель твоего роста и вообще всего нашего прогресса в духовном,постарайся это понять своим умом который находится в мороке от сюда Цитата
Даже поражение в любви является победойэтот идиализм
после позиции всадника гимнастика тела у меня ещё и акробатика
и всё это в ограниченном пространстве даёт телу и сознанию свободу...
Летом и осенью в неограниченном) пространстве на футбольной площадке двора акробатические и гимнастические связки
Меня пугают идеи сумасшествия. )не пугайся йоги а бойся не йоги в этом сумашествие и болезни подобные Альцгеймеру
Все сидят в позиции лотоса а значит кроме развития(я бы сказал укрепления сознания) необходима гимнастикасидеть можно и на стуле это не главное,ГЛАВНОЕ это остановка ума.Что бы увидеть реальность такой какая она есть нужно остановить свой ум
Россия, Кировск
Безмерность...
Отсюда и дырочки только не в золоте
14 авг. 2020 г. в 11:48