Медитация
Есть люди практикующие медитацию?Думаю здесь есть такие,не смотря на специфику сайта,спишемся пообщаемся обменяемся энергиями(серьезно)
11 июл. 2020 г. в 09:16
нужно остановить свой ум
увидеть реальность такой какая она есть
а вот Остановка ума в напряжённом состоянии ,в котором человек находится чаще ! более практична для реальной жизнипопробуй в состоянии медитации(остановка ума полная) провести 24 часа это будет результат.И ночью осознанно спать как говорят осознаное сновидение
осознанно спать
сам себяПри правильно медитации вскопает. Сидишь , медитируешь, прибегает толпа копателей и умоляет покопать. )) У меня всегда так. ) А вы не храпите во время своей медитации ? Может просто спите.
осознанного сновидения добиваться неразумно мозг работает на предсказывание будущеговсе разумно поверь,надо состояние осознаного отключение ума пронести в себе через сон,практикуй получится...
пронести в себе через сонА зачем ? Мозг ведь не отдохнет тогда
А зачем ? Мозг ведь не отдохнет тогдаединственный орган который не подвластен человеку это мозг и в состоянии осознанного отключения ума в бодрствовании или во сне мозг продолжает свою автономную деятельность.При медитации мы можем работать с умом,разумом и сознанием,а вот с мозгом работать и управлять увы.Цитата
А вы не храпите во время своей медитации ?отключать ум и не надо вовсе тебе он отключен по умолчанию
вот с мозгом работать и управлять увы
осознанного сновидения добиваться неразумно мозг работает на предсказывание будущего
дурочка увидели?!ДА
вы понимаете чему учите?понимаю Цитата
понимаю
Вы как я понял хотите сознанием делать себе сны и пишите управлять мозгом нельзясмотрю в книгу вижу фигу
на 95 %
получается то практически все перед вами свиньидумаешь иначе?
Всё я удаляюсь вы как я понял благодных кровей и пытаетесь найти себе соратниковпытаюсь найти думающих а благородных кровей или нет вопрос 16
Россия, Калининград (Кенигсберг)
21 авг. 2020 г. в 14:36