Маша
Пользователь
Россия, Москва
тачки
Кто любит автомобили? Не просто кататься, а разобрать, собрать и натюнячить по самые помидоры? ) наклейки рдс и спарко тюнингом не считаются,хоть и добавляют по 3-5 л.с. Мою последнюю разбили в прошлом году случайно и с тех пор как-то руки опустились. До сих пор еще не завела другую машину. Я видела столько красоты и делала столько всего интересного, а сейчас какая-то автомобильная апатия. Родственники подбивают взять рав4, но что мне тот рав, когда я на трек дейс отжигала. Супру бы, или хотя бы маркушечку, глядишь и ожила бы, но уже и финансы не те, и вообще как-то))) Награды заколотила в деревянный ящик большими гвоздями, закинула на чердак и сказала открыть только после моей смерти. Не хочу больше видеть ничего. Но, возможно, какой-нибудь прекрасной бэхе когда-нибудь удастся растопить мое ледяное сердце. Я, кстати, не ною, выбор есть всегда, я хоть сейчас бы могла замутить пару штук не хуже прошлых, но приоритеты, мать их, они уже другие. Это, скорее хорошо, значит я немного выросла. Но скучаю. Очень и очень. Напишите о своем опыте в корчестроении и прочем колхозе. Если он есть или был. Буду рада почитать
17 июн. 2020 г. в 09:06
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Есть люди тюнингующие для определенных целей, гонки, покатушки. На дорогах общего пользования такие не рисуются.
19 июн. 2020 г. в 21:05
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Ну да...Их возят на прицепах,
но это уже не транспортное средство а спортивный снаряд...
Но речь, видимо все-таки не о них?..Хотя и на серийных тачках долбонатов хватает, хоть и немного - кто же будет рвать свою машину, купленную на свои кровные, нередко в кредит...Ему же завтра на ней на работу ехать, а летом в отпуск...
Есть люди тюнингующие для определенных целей, гонки, покатушки. На дорогах общего пользования такие не рисуются.
Ну да...Их возят на прицепах,
но это уже не транспортное средство а спортивный снаряд...
Но речь, видимо все-таки не о них?..Хотя и на серийных тачках долбонатов хватает, хоть и немного - кто же будет рвать свою машину, купленную на свои кровные, нередко в кредит...Ему же завтра на ней на работу ехать, а летом в отпуск...
19 июн. 2020 г. в 23:23
Анива
Новичок
Россия, Анива
19 июн. 2020 г. в 23:56
Евгений
В бане
Для меня главная приспособа комфорта - пепельница. ) Все остальное лишнее.
20 июн. 2020 г. в 00:04
ТотСамый
Пользователь
Россия, Пятигорск
Мы на Кавказе, кайфуем с Приор, Гранд, Вест, конструктор для развлечений, делай с ними вообще все что в голову взбредет, чем выше горы, тем ниже Приоры)
20 июн. 2020 г. в 00:20
Евгений
В бане
Вот вспомнилось - ручки открывывания окон когда-то были - жуткий пережиток прошлого. )
20 июн. 2020 г. в 00:20
Евгений
В бане
Приоры... Отвратительный отстой. Это же хуже чем Рено. Как можно от этого хлама кайфовать? Лучше аудюху 15летнюю купить чем Приору.
20 июн. 2020 г. в 00:23
Vertigo
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Да да, 170) Самый элегантный, самый лаконичный, вписанный в мировую историю автомобилестроения, как первый серийный с жесткой складывающейся крышей. Культовый!) Так как этот мурзик, из родстеров, радует разве что S2000) Не менее элегантный и тоже вписанный в историю)
да ладно а кузов какой? 170? пиши в личку, помогу с зч
Да да, 170) Самый элегантный, самый лаконичный, вписанный в мировую историю автомобилестроения, как первый серийный с жесткой складывающейся крышей. Культовый!) Так как этот мурзик, из родстеров, радует разве что S2000) Не менее элегантный и тоже вписанный в историю)
20 июн. 2020 г. в 00:25
Удалена
Пользователь
ЮАР
Приору, кстати, хотели снимать с конвейера, но оставили из за устойчивого спроса в республиках Кавказа...
Так же как и Нива - спрос, запрос именно на такие качества есть, а замены нет
(Шнива не в счёт)...Не напяливать же новый кузов на старую платформу...40 лет на конвейере!!!
Так же как и Нива - спрос, запрос именно на такие качества есть, а замены нет
(Шнива не в счёт)...Не напяливать же новый кузов на старую платформу...40 лет на конвейере!!!
20 июн. 2020 г. в 00:42
Евгений
В бане
Нива это гордость Союза и радость всего мира. Первый в мире кроссовер, родоначальник класса.
20 июн. 2020 г. в 00:53
ТотСамый
Пользователь
Россия, Пятигорск
Ну кому как, мы кайфуем с Приор, нравится нам, каждый делает под себя, под свой стиль и комфорт, я же говорю, конструктор, а владельцев пятнадцати летних аудюх, мы встречаем только в сервисах, слушая как они ноют о дорогих запчастях и вечно чего то ломяющегося в ней
20 июн. 2020 г. в 01:02
Евгений
В бане
На других аппаратах пробовали прокатиться?
Шкоду рекомендую. После нормальных машин в Приору и сесть неприятно будет. )
Шкоду рекомендую. После нормальных машин в Приору и сесть неприятно будет. )
20 июн. 2020 г. в 01:06
Евгений
В бане
И тюнингоподлежащие они. Шкоду 2005г. до 700 кобылтюнингануть реально и это не предел. Приора это жидкая консервная банка. С завода уже ведро с болтами.
20 июн. 2020 г. в 01:09
Евгений
В бане
Если Запорожцы нравится, то Логан 1. Нормальный неубиваемый скейт с торсионной подвеской и древним прожорливым дрыгунком.
20 июн. 2020 г. в 01:13
ТотСамый
Пользователь
Россия, Пятигорск
до семиста кобыл, приобрети амг 5.5 и наслаждайся полетом и понтами, а на шкодах у нас менты и семейники катаются
20 июн. 2020 г. в 01:14
Евгений
В бане
Шкода надёжней Мерса. В 92м они закончились. Вольсфаген транспортер уже лучше АМГ. )))
20 июн. 2020 г. в 01:16
Vertigo
Пользователь
Сколько на свете чудес! Космос, Париж, Мерседес!))
20 июн. 2020 г. в 01:22
Евгений
В бане
Мерседес может хвалить только тот, кто кроме Жигулей ничего не видел.
20 июн. 2020 г. в 01:26
Vertigo
Пользователь
Цитата
А вот не попал камешек в мой огород)))
Мерседес может хвалить только тот, кто кроме Жигулей ничего не видел.
А вот не попал камешек в мой огород)))
20 июн. 2020 г. в 01:30
Евгений
В бане
Я не качу камушки в огороды. За Мерсами остались лишь радиусы разворотов. Устаешь за рулём как ни на чём другом. Давно уже поговорка популярна - Когда Мерседес ещё не был похож на китайскую подделку. )
20 июн. 2020 г. в 01:36
Vertigo
Пользователь
Да ладно, ладно... остались радиусы и остались))
20 июн. 2020 г. в 01:42
Евгений
В бане
Любителям мощьных тачек RAM 1500. 2500 ещё лучше, но права другой категории нужны. ) Остальные просто жужалки. )
20 июн. 2020 г. в 01:51
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
права другой категории нужны... здесь походу спор между любителями
... у профессионалов категории давно полностью открыты 
... у профессионалов категории давно полностью открыты 
20 июн. 2020 г. в 02:01
Евгений
В бане
Да, у экскаваторщиков точно открыта их категория. )
20 июн. 2020 г. в 02:26

Умеете рассмешить
Вот точно! Безбашенные они все какие - то на этих своих тюнингованых. Из таких тачек и музыка орет громче всех - тоже один из признаков безбашенности.