тачки
Кто любит автомобили? Не просто кататься, а разобрать, собрать и натюнячить по самые помидоры? ) наклейки рдс и спарко тюнингом не считаются,хоть и добавляют по 3-5 л.с. Мою последнюю разбили в прошлом году случайно и с тех пор как-то руки опустились. До сих пор еще не завела другую машину. Я видела столько красоты и делала столько всего интересного, а сейчас какая-то автомобильная апатия. Родственники подбивают взять рав4, но что мне тот рав, когда я на трек дейс отжигала. Супру бы, или хотя бы маркушечку, глядишь и ожила бы, но уже и финансы не те, и вообще как-то))) Награды заколотила в деревянный ящик большими гвоздями, закинула на чердак и сказала открыть только после моей смерти. Не хочу больше видеть ничего. Но, возможно, какой-нибудь прекрасной бэхе когда-нибудь удастся растопить мое ледяное сердце. Я, кстати, не ною, выбор есть всегда, я хоть сейчас бы могла замутить пару штук не хуже прошлых, но приоритеты, мать их, они уже другие. Это, скорее хорошо, значит я немного выросла. Но скучаю. Очень и очень. Напишите о своем опыте в корчестроении и прочем колхозе. Если он есть или был. Буду рада почитать
17 июн. 2020 г. в 09:06

Россия, Москва
У меня был этот выкидыш ВАГа. Скотская убогая повозка. TSI + DSG, только масло подливай
Шумки нет, подвеска - просто треш. Одним словом - говно. Брал новую, к трем годам она уже вся рассыпалась с пробегом чуть более 50 тысяч. Но если на ней шильдик поменять, то была бы Ауди
Цитата
Фантазер
Октавия РС идет максимум с двух литровым двигателем, который
уже раздут производителем до максимума, чтобы еле-еле отходить положенные 100 000 гарантии с алюминиевыми цилиндрами.
Это же УГ они ставят на топовые Тигуаны и Кодиаки.
Правда есть умельцы, которые ставят stage 3 и снимают 350 л.с., но везут не лошади, а крутящий момент, а у ВАГа крутящий момент на низах, поэтому этот хлам тянет только для езды по прямой и состязаний в стартах со светофора с корейцами или японцами аналогичного объема двигателя.
После сотни Шкода теряет динамику набора скорости и превращается в овощ, но столько басней про нее в интернете пишут, что....
Не менее важно отметить, что у большинства ВАГовских отбросов задняя подвеска - фрикционная балка, а не независимая подвеска, поэтому на этих ведрах в крутые повороты входят сбрасывая скорость до минимума, а при проезде лежачего полицейского тачке подкидывает жопу, да и просто любой камушек на дороге ты чувствуешь, потому что подвеска очень жесткая, макферсон на морде пережат.
Вот так ездит Шкода. Как и Приора. Хотя мож Приора и обгонит Шкоду по сочинским серпантинам
20 июн. 2020 г. в 02:52