Маша
Пользователь
Россия, Москва
тачки
Кто любит автомобили? Не просто кататься, а разобрать, собрать и натюнячить по самые помидоры? ) наклейки рдс и спарко тюнингом не считаются,хоть и добавляют по 3-5 л.с. Мою последнюю разбили в прошлом году случайно и с тех пор как-то руки опустились. До сих пор еще не завела другую машину. Я видела столько красоты и делала столько всего интересного, а сейчас какая-то автомобильная апатия. Родственники подбивают взять рав4, но что мне тот рав, когда я на трек дейс отжигала. Супру бы, или хотя бы маркушечку, глядишь и ожила бы, но уже и финансы не те, и вообще как-то))) Награды заколотила в деревянный ящик большими гвоздями, закинула на чердак и сказала открыть только после моей смерти. Не хочу больше видеть ничего. Но, возможно, какой-нибудь прекрасной бэхе когда-нибудь удастся растопить мое ледяное сердце. Я, кстати, не ною, выбор есть всегда, я хоть сейчас бы могла замутить пару штук не хуже прошлых, но приоритеты, мать их, они уже другие. Это, скорее хорошо, значит я немного выросла. Но скучаю. Очень и очень. Напишите о своем опыте в корчестроении и прочем колхозе. Если он есть или был. Буду рада почитать
17 июн. 2020 г. в 09:06
Алексей
Пользователь
Удалено пользователем
20 июн. 2020 г. в 14:21
ВитамИнЧик
Пользователь
Удалено пользователем
20 июн. 2020 г. в 15:52
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Вить, а этой штукой оказывается заборы шкурят 

Нормально эта седая падла меня приласкать хотел

Нормально эта седая падла меня приласкать хотел

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
20 июн. 2020 г. в 16:37
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Ну и вот вам еще короткий привет:)

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
20 июн. 2020 г. в 16:41
MyNameIs
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Ну, вот иди и учись сам
Впускной клапан на ВАГах с движками TSI/TFSI пропускает только воздушной смесь, перемешанную с отработанными газами, это требования ЕВРО.
Бензин впрыскивается не смешиваясь с воздушной смесью
Поэтому палец клапана, который еще и в масле , и горячий, закоксовывается, как и камера сгорания.
Цитата
Ремонтом это не лечится, так двигатель сделан.
Цитата
Там на лючке бака обычно написано 95 или 98. Если ты не знал. Но дело не в качестве бензина.
Поверь, есть турбовые двигатели, которые не жрут масло.
Бред пишешь , ты сначала пойми от чего клапан егр загрязняется потом что либо утверждай , так вот загрязняется он от плохого кач. топлива короч. мне с тобой не о чем говорить иди учись
Ну, вот иди и учись сам
Впускной клапан на ВАГах с движками TSI/TFSI пропускает только воздушной смесь, перемешанную с отработанными газами, это требования ЕВРО.
Бензин впрыскивается не смешиваясь с воздушной смесью
Поэтому палец клапана, который еще и в масле , и горячий, закоксовывается, как и камера сгорания.
Цитата
Есть ВАГ изготовленный в Калуге , то у нескольких моделей есть масложор который впринципе устраняется ремонтом
Ремонтом это не лечится, так двигатель сделан.
Цитата
Нужно в первую очередь масло качественное лить и бенз если написано 98 , то ни как не 95
Там на лючке бака обычно написано 95 или 98. Если ты не знал. Но дело не в качестве бензина.
Поверь, есть турбовые двигатели, которые не жрут масло.
20 июн. 2020 г. в 16:51
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
То что выше мной написано это факт , 95 на лючке это допускается в исключительном случае БОЛЬШАЯ цифра 98
,короче мне с тобой не очем все давай ... то что выше ты выложил это я слышал на ютуб , но из личного опыта сам езжу на АИ 98 -100 нет проблем , там на ютуб всякую чушь несут на подобие что ты выше написал .
,короче мне с тобой не очем все давай ... то что выше ты выложил это я слышал на ютуб , но из личного опыта сам езжу на АИ 98 -100 нет проблем , там на ютуб всякую чушь несут на подобие что ты выше написал .
20 июн. 2020 г. в 17:01
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Долбаные Россияне, вы по жуоналам судите о тачках. В Калининграде русских просто нет, от стовосочетания нет вообще.. И это не спроста. И Шкода считается хорошей мошиной не по рекламным проспектам.
Вы за что держались, кроме поручней общественного транспорта? Мне рассказывать будете о тачках?
Вы за что держались, кроме поручней общественного транспорта? Мне рассказывать будете о тачках?
20 июн. 2020 г. в 21:05
Евгений
В бане
Заедьте в любые приграничные регионы и убедитесь в том, чего там нет напрочь из ваших убеждений.
20 июн. 2020 г. в 21:14
Евгений
В бане
Дрейсеры, на чем за хлебом езьдейте, приколите?
21 июн. 2020 г. в 00:11
Евгений
В бане
Уж у меня, лоха, не из дещовых удоволбствий аппарат. Кто мне расскажет о том, что лучше?
Москвичи мцкашные, вас в теме не считаю. )))
Москвичи мцкашные, вас в теме не считаю. )))
21 июн. 2020 г. в 00:18
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Во многих ВАГ двигах сам шатун имеет маслянный канал т.ч. палец смазывается , Но масложор происходит почему ? ,да потому что заливают масло которое коксуется чего категорически делать нельзя
в частности у меня на лючке написано кастрол , но на нем как раз и будет масложор т.к оно закоксовывает маслосъемные и в последствии компрессионные кольца ПОЭТОМУ я ни когда его не использую
лить нужно pentosin , motul , или из бюджетных shell 5/40 и проблем не будет
в частности у меня на лючке написано кастрол , но на нем как раз и будет масложор т.к оно закоксовывает маслосъемные и в последствии компрессионные кольца ПОЭТОМУ я ни когда его не использую
21 июн. 2020 г. в 02:41
MyNameIs
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Эксперт, тебе пора слиться и не позориться дальше. Сам производитель заявляет о 95-ом.
https://www.skoda-avto.ru/models/kodiaq/technology
https://www.audi.ru/ru/web/ru/models/q3/q3-sportback/summary.html
https://www.audi.ru/ru/web/ru/models/a5/a5-sportback/summary.html
То что выше мной написано это факт , 95 на лючке это допускается в исключительном случае БОЛЬШАЯ цифра 98 ,короче мне с тобой не очем все давай ... то что выше ты выложил это я слышал на ютуб , но из личного опыта сам езжу на АИ 98 -100 нет проблем , там на ютуб всякую чушь несут на подобие что ты выше написал .
Эксперт, тебе пора слиться и не позориться дальше. Сам производитель заявляет о 95-ом.
https://www.skoda-avto.ru/models/kodiaq/technology
https://www.audi.ru/ru/web/ru/models/q3/q3-sportback/summary.html
https://www.audi.ru/ru/web/ru/models/a5/a5-sportback/summary.html
21 июн. 2020 г. в 02:53
MyNameIs
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Так я говорю о мАшинах, а не о мОшинах, товарищ эксперт.
У меня Шкода была. Говно. Писал выше. но кому-то и лошадь - жена.
Цитата
Лучше уж вы к нам
Цитата
Ага, жди, Эрик Давидыч едет к тебе попросить на тест-драйв, чтобы понять почему его бэха говно
Цитата
Потому что движок говно. Успокойся. Полно движков, которые масло не жрут, дело не в масле.
Цитата
Не тренди, там написано только OIL, кастрол тебе прилепили, чтобы ты не ливанул другого маслав качестве доливки. У ВАГа контракт с Кастролом, как и у многих других производителей.
Цитата
Можешь лить что угодно. Масла синтетические изготавливаются из одинаковых смесей, но только под разными торговыми марками. Хошь Шел, Хошь ЛукОйл, хошь Мотул, лишь бы вязкость масла совпадала с требованиями производителя.
Цитата
Масло не закоксовывает вообще ничего. Продукты горения вызывают закоксовку.
И Шкода считается хорошей мошиной не по рекламным проспектам.
Так я говорю о мАшинах, а не о мОшинах, товарищ эксперт.
У меня Шкода была. Говно. Писал выше. но кому-то и лошадь - жена.
Цитата
Заедьте в любые приграничные регионы и убедитесь в том, чего там нет напрочь из ваших убеждений.
Лучше уж вы к нам
Цитата
Уж у меня, лоха, не из дещовых удоволбствий аппарат. Кто мне расскажет о том, что лучше?
Ага, жди, Эрик Давидыч едет к тебе попросить на тест-драйв, чтобы понять почему его бэха говно
Цитата
Но масложор происходит почему ?
Потому что движок говно. Успокойся. Полно движков, которые масло не жрут, дело не в масле.
Цитата
в частности у меня на лючке написано кастрол
Не тренди, там написано только OIL, кастрол тебе прилепили, чтобы ты не ливанул другого маслав качестве доливки. У ВАГа контракт с Кастролом, как и у многих других производителей.
Цитата
Можешь лить что угодно. Масла синтетические изготавливаются из одинаковых смесей, но только под разными торговыми марками. Хошь Шел, Хошь ЛукОйл, хошь Мотул, лишь бы вязкость масла совпадала с требованиями производителя.
Цитата
но на нем как раз и будет масложор т.к оно закоксовывает маслосъемные и в последствии компрессионные кольца
Масло не закоксовывает вообще ничего. Продукты горения вызывают закоксовку.

21 июн. 2020 г. в 03:11
vik
Пользователь
Бельгия
пацаны,извиняйте,я на бибике просто езжу.Вы тут за масло завели,надо посмотреть оно там вообще есть ещё?ТО не пройден,страховка где-то валяется,на ней ездят все мои кошерные друзья(кому доверяю). Недавно два клоуна попросили ключи,сами на ногах не стоят, поржал с них:да я вам трезвым не доверяю.
Цитата
морпех,я ж сразу сказал-это для суровой экскаваторной челюсти,а забор это так,обтрусить с нее остатки экскаватора.
Папанову привет,ваще красавчик,на такой вольер тебе разорился,балует,любит наверное...хотя вряд ли,скорее боится

Цитата
а этой штукой оказывается заборы шкурят
морпех,я ж сразу сказал-это для суровой экскаваторной челюсти,а забор это так,обтрусить с нее остатки экскаватора.
Папанову привет,ваще красавчик,на такой вольер тебе разорился,балует,любит наверное...хотя вряд ли,скорее боится

21 июн. 2020 г. в 03:41
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
не закоксовывает вообще ничего. Продукты горения вызывают... ооо эврика ...открытие епт может конкретно СЕРА закоксовывает ?
, хорошь мне в уши дуть , из того что ты написал большинство твои выдумки и умников с ютуба которых ты воспинял за чистую монету ... к твоему сведению масла изготавливаются из нефтей ,которые делятся на категории , группы ,классы
, но ты от этого далек поэтому что я знаю , а ты верхушек выхватил , но не тех что нужно
только дилетант ,либо проплаченный может написать что все масла синтетические одинаковы
допуски по маслам дебилы придумали
...Ты из той категории людей который не знает , но доказывает
Запомни нефти по составу отличаются в завистмости от месторождения , глубины залегания пласта , даже в одной категории с разных месторождений нефть может отличаться по составу т.е. чего то больше чего то меньше , но в принятый стандарт входит по основным параметрам значит относится к определенной категории.
Добавь ко всему степень очистки на заводах разная +присадки у каждого производителя свои...
Это касается не только масел ,но и топлива .
, хорошь мне в уши дуть , из того что ты написал большинство твои выдумки и умников с ютуба которых ты воспинял за чистую монету ... к твоему сведению масла изготавливаются из нефтей ,которые делятся на категории , группы ,классы
, но ты от этого далек поэтому что я знаю , а ты верхушек выхватил , но не тех что нужно
только дилетант ,либо проплаченный может написать что все масла синтетические одинаковы
допуски по маслам дебилы придумали
...Ты из той категории людей который не знает , но доказывает
Запомни нефти по составу отличаются в завистмости от месторождения , глубины залегания пласта , даже в одной категории с разных месторождений нефть может отличаться по составу т.е. чего то больше чего то меньше , но в принятый стандарт входит по основным параметрам значит относится к определенной категории.
Добавь ко всему степень очистки на заводах разная +присадки у каждого производителя свои...
Это касается не только масел ,но и топлива .
21 июн. 2020 г. в 03:55
Персик
Пользователь
Удалено пользователем
21 июн. 2020 г. в 04:31
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Сам производитель заявляет о 95-... что бы понять разницу между нашим аи 95 и тем что произведен в Европе нужно либо разобраться в нефтехимии либо просто послушать знающих , потому скажу что в Европе аи 95 гораздо лучше нашего к примеру Лукойла
Потому кто решил экономить ,такая экономия приведкт к масложору.
Потому кто решил экономить ,такая экономия приведкт к масложору.
21 июн. 2020 г. в 04:40
Персик
Пользователь
Россия, Москва
*закоксовывает*
ну и ну)))) Вы замотали)) Я не люблю, когда не понимаю

ну и ну)))) Вы замотали)) Я не люблю, когда не понимаю

21 июн. 2020 г. в 04:50
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
закоксовывает...Привет Персик ...кокс он не только полезен ,но и вреден

21 июн. 2020 г. в 04:59
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
И вообще качественная инфа денег стоит , а тут бесплатно делюсь 

21 июн. 2020 г. в 05:05
Персик
Пользователь
Удалено пользователем
21 июн. 2020 г. в 05:15
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Гоняю по пересечённой налегке)) За хлебом, за самогоном, за мужиками ахаххах)))
21 июн. 2020 г. в 06:18
JohnWinstonLenin
Пользователь
Аргентина
Купил самокат, ипанул я не, не оно не надо?!
21 июн. 2020 г. в 06:43
JohnWinstonLenin
Пользователь
Аргентина
Немца есть в наметках
21 июн. 2020 г. в 06:45
JohnWinstonLenin
Пользователь
Аргентина
Персикфу не верю 

21 июн. 2020 г. в 06:47