На сайте с
3-05-2020

тачки

Кто любит автомобили? Не просто кататься, а разобрать, собрать и натюнячить по самые помидоры? ) наклейки рдс и спарко тюнингом не считаются,хоть и добавляют по 3-5 л.с. Мою последнюю разбили в прошлом году случайно и с тех пор как-то руки опустились. До сих пор еще не завела другую машину. Я видела столько красоты и делала столько всего интересного, а сейчас какая-то автомобильная апатия. Родственники подбивают взять рав4, но что мне тот рав, когда я на трек дейс отжигала. Супру бы, или хотя бы маркушечку, глядишь и ожила бы, но уже и финансы не те, и вообще как-то))) Награды заколотила в деревянный ящик большими гвоздями, закинула на чердак и сказала открыть только после моей смерти. Не хочу больше видеть ничего. Но, возможно, какой-нибудь прекрасной бэхе когда-нибудь удастся растопить мое ледяное сердце. Я, кстати, не ною, выбор есть всегда, я хоть сейчас бы могла замутить пару штук не хуже прошлых, но приоритеты, мать их, они уже другие. Это, скорее хорошо, значит я немного выросла. Но скучаю. Очень и очень. Напишите о своем опыте в корчестроении и прочем колхозе. Если он есть или был. Буду рада почитать

17 июн. 2020 г. в 09:06
На сайте с
12-04-2015

Безбашенных падонков на новых машинах больше чем нас, на крепких рамниках.

19 июн. 2020 г. в 01:27
На сайте с
12-04-2015

Блин, тема Нео том. Сам сшилом в доме. Поэтому ую боюсь.
Каждому свое. Я за большие машины с дизелями. Руль должен вибрировать. )

19 июн. 2020 г. в 01:33
На сайте с
12-04-2015

Блин, оторвал людей на трактора.
Персик, верни в тему о должном.

19 июн. 2020 г. в 01:40
На сайте с
30-08-2010

Соглашусь с тем кто предлагает утилизировать ,а не чиповать автохлам сомнительные идеи . у любого не штатно раздутого двс нагрузка на агрегаты увелич. элементарные вещи . к примеру на гольфе в одном кузове 1,6 -2,0 ходовки разные в базе .Поэтому лично я не люблю колхозинг , но бывает смешно посмотреть , заметьте речь не веду об ателье которые исполняют глубокий тюнинг от а до я , типа брабуса и т.д , который по внешности отличается шилдиками и определенным стилем. Везде должны заниматься специально обученные люди .

19 июн. 2020 г. в 04:04
На сайте с
23-02-2016

Цитата
 Блин, оторвал людей на трактора.
Персик, верни в тему о должном. 
В общем я вчера влюбилась))) на 10 минут)))

19 июн. 2020 г. в 05:31
На сайте с
23-02-2016

Дядь Жень, короче, вчера мне такой механик попался нормик с лопатой подкачанной мммм))))) Я даже согласна на второй раз с ним)) пусть чипует и смазывает мне под капотом) аххахахаххаха

19 июн. 2020 г. в 05:46
На сайте с
9-04-2009

Цитата
пусть чипует и смазывает мне под капотом) аххахахаххаха   

доменик торетто уже не тот

19 июн. 2020 г. в 08:43
На сайте с
23-02-2016

Vik, тебе вот тут старый фрик просил передать!))) Но ты подумай хорошо

19 июн. 2020 г. в 10:49
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Безбашенных падонков на новых машинах больше чем нас, на крепких рамниках.  

Тошноты на распилах

19 июн. 2020 г. в 11:06
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Я за большие машины с дизелями. Руль должен вибрировать. ) 

Если с размером писюна все норм, то можно на Дэу Матизе кататься.

19 июн. 2020 г. в 11:12
На сайте с
26-09-2016

Цитата
   надо летом уметь))

А зачем надо? И кому? Перед кем понтоваться-то? Хотя холостым,наверное,надо...)))

19 июн. 2020 г. в 11:17
На сайте с
19-07-2009

Цитата
  Страшно видеть вас, не чувствуюшщих машину, крутящих руль, полагаясь на электроуселитель. Ревюально вы страшны, пользователи

Правильно, все должны потеть, крутя баранку

Большинство современных авто, чтобы сорвать тачку в занос, нужно отключить системы стабилизации, а твоя по первому снежку задрифтит и ещё кучу соберёт.

За рулем нужно страдать, чтобы потом всем рассказывать, что они не умеют водить и в тачках не разбираются.

19 июн. 2020 г. в 11:24
На сайте с
19-07-2009

Цитата

А зачем надо? И кому? Перед кем понтоваться-то? Хотя холостым,наверное,надо...)))

Надо. Серьезно. В сильный дождь старые тазы особенно подвержены аквапланированию, поэтому на них максимально сбрасывают скорость , либо дрифт неизбежен.

А ещё надо уметь ездить на ишаке, осле и лошади, иначе не мужик

Гужевой транспорт все таки

Впряг осла в тюнингованную телегу и поехал в Ашан на летних подковах Bridgestone

19 июн. 2020 г. в 11:28
На сайте с
26-09-2016

If Not,вы не в тему) Я не о старых тазах,как вы выразились. Я о том,что человек с головой (читайте: мозгами) ради понта дрифтить не будет ни летом,ни зимой. И зачем просто так дрифтить барышне,у которой дети за плечами,тем более малопонятно (мне,семейной). А так - и дороги разные,и водители. Голова на плечах есть - и с тазом справишься. Безбашенные и на добре ездить не умеют.

19 июн. 2020 г. в 11:34
На сайте с
30-08-2010

Страшно видеть вас... могу возразить по этому поводу по мне так Актрос лучше Камаза , как в управлении , так и в качестве вождения . Хотя я в юности катался на ЗиЛ 157 ,вот там рулевое без усилителя если в колее по пальцам руль прилетит запомнишь на всю жизнь .

19 июн. 2020 г. в 11:36
На сайте с
19-07-2009

Башнинафоксе , я шучу. Дрифтить вообще не нужно на дороге. Но многие дрифтят самопроизвольно, потому что систем стабилизации нет, либо стоит какое-то допотопное УГ.

Надо ехать на Nurnburnring и понтоваться там.

19 июн. 2020 г. в 11:46
На сайте с
19-07-2009

Цитата

Страшно видеть вас... могу возразить по этому поводу по мне так Актрос лучше Камаза , как в управлении , так и в качестве вождения . Хотя я в юности катался на ЗиЛ 157 ,вот там рулевое без усилителя если в колее по пальцам руль прилетит запомнишь на всю жизнь . 

У настоящих тюнингаторов первым делом из авто выпиливается обшивка салона, шумка, обивка дверей и все сидения, кроме водительского.

Как ни как экономия топлива и увеличение скорости разгона до сотни с 20 до 18 секунд.

Примотал синим скотчем к полу авто жену и детей и повёз их на дачу

19 июн. 2020 г. в 11:52
На сайте с
26-09-2016

Цитата
b    Надо ехать на Nurnburnring и понтоваться там.

Можно в Монцу или в знаменитой шпильке в Монако проехать. Да мало ли гоночных трасс))

19 июн. 2020 г. в 11:58
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Но ты подумай хорошо

ну что,морпех,поедешь ко мне жить?
Вишь,папанов любые блага сулит,чтоб от тебя избавиться.В принципе я не против,если он будет за тебя регулярно вносить абонентскую плату в виде коньяка

19 июн. 2020 г. в 13:22
На сайте с
23-02-2016

Витя, Виить! Он купил какую то пушистую кисточку и говорит, что будет нормик с ней Ей обычно что делают а?

19 июн. 2020 г. в 15:00
На сайте с
12-02-2017

Так приятно Прошу видеть . Привет хоть ему

Персик,вы и вправду вместе или это так ,юмор такой?

19 июн. 2020 г. в 15:17
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Ей обычно что делают а?

это помазок для бритья суровых мужчин у которых челюсть как ковш экскаватора.Наверно он придумал ноу-хау этому полезному в хозяйстве предмету.Вообще папанова уважаю,бибика на механике,явно ушастый запор тюнинговал
Цитата
  Персик,вы и вправду вместе или это так ,юмор такой?
явно нет,раз папанов ещё не в подвале к батарее прикован.Он матёрый волчара,раз столько времени от нее петлять умудряется.Волка ноги кормят-это про него.Не хочет к ней в гербарий попасть

19 июн. 2020 г. в 15:46
На сайте с
17-05-2020

Цитата
это помазок для бритья суровых мужчин у которых челюсть как ковш экскаватора.  
А может просто намёк что кто то волосатый?

19 июн. 2020 г. в 15:56
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 А может просто намёк что кто то волосатый?

тогда бы дарили зажигалку

19 июн. 2020 г. в 16:42
На сайте с
15-11-2011

По опыту знаю - на дороге опасайся тюнингованных, лифтованных, присаженных, рисованных и т.п.
Мало того, что он изувечил машину, ему надо всем доказать, что он это сделал не зря, и ого-го! смотри как я умею!..

P.S. Для меня тюнингованная машина - как баба с ботексными губами, силиконовой грудью и ж..., с цветными наколками и обьевшаяся конского возбудителя...И возраст - не помеха!..

19 июн. 2020 г. в 19:44
Ваше сообщение