Маша
Пользователь
Россия, Москва
тачки
Кто любит автомобили? Не просто кататься, а разобрать, собрать и натюнячить по самые помидоры? ) наклейки рдс и спарко тюнингом не считаются,хоть и добавляют по 3-5 л.с. Мою последнюю разбили в прошлом году случайно и с тех пор как-то руки опустились. До сих пор еще не завела другую машину. Я видела столько красоты и делала столько всего интересного, а сейчас какая-то автомобильная апатия. Родственники подбивают взять рав4, но что мне тот рав, когда я на трек дейс отжигала. Супру бы, или хотя бы маркушечку, глядишь и ожила бы, но уже и финансы не те, и вообще как-то))) Награды заколотила в деревянный ящик большими гвоздями, закинула на чердак и сказала открыть только после моей смерти. Не хочу больше видеть ничего. Но, возможно, какой-нибудь прекрасной бэхе когда-нибудь удастся растопить мое ледяное сердце. Я, кстати, не ною, выбор есть всегда, я хоть сейчас бы могла замутить пару штук не хуже прошлых, но приоритеты, мать их, они уже другие. Это, скорее хорошо, значит я немного выросла. Но скучаю. Очень и очень. Напишите о своем опыте в корчестроении и прочем колхозе. Если он есть или был. Буду рада почитать
17 июн. 2020 г. в 09:06
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Была мысль перекинуть движок и трансмиссию с Исузу. Но и без зтого с начала пользования на постах останавливали и просили о ткрыть капот. Бешеная франтера, не по мощам. Дрыгунок просто взрываю. Бошку меняю каждый год.
18 июн. 2020 г. в 15:39
Евгений
В бане
При своей необычной динамике и моего спортивного стиля езды она хавает меньше заявленного - меньше восьми литров в смешанном режиме. )
18 июн. 2020 г. в 15:55
Андрей
Пользователь
Удалено пользователем
18 июн. 2020 г. в 15:57
Евгений
В бане
Правда переключаюсь как на секвенталке и сцепление жгу. )
Автоматы презираю.
Автоматы презираю.
18 июн. 2020 г. в 16:12
Маша
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
да ладно а кузов какой? 170? пиши в личку, помогу с зч
Вот тормозилки тюнячьи на SLK поставлю. Пожалуй шкив компрессора, чтоб дул еще больше) Ну и AMG обвес) Никакого колхоза, никакой тонировки даже, чтоб вид заводской был.
да ладно а кузов какой? 170? пиши в личку, помогу с зч
18 июн. 2020 г. в 16:31
Маша
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
зачем вы ходите за мной из темы в тему со своими диагнозами? ))) это у вас стиль жизни? у меня-то все афигенно, волосы длинные, мужья моложе (были), а щас никакого нет, но и это кайф! займитесь собой, вон музыка у вас как хорошо получается, уделите ей время, ну серьезно))
простите но если глубже копнуть,тут с девушкой тоже проблемы.. сразу говори...есть тату и короткая стрижка?мужчины окружающие и близкие в основном костлявые и молодые?
зачем вы ходите за мной из темы в тему со своими диагнозами? ))) это у вас стиль жизни? у меня-то все афигенно, волосы длинные, мужья моложе (были), а щас никакого нет, но и это кайф! займитесь собой, вон музыка у вас как хорошо получается, уделите ей время, ну серьезно))
18 июн. 2020 г. в 16:34
Маша
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
веселенькая))) а зачем бошку менять? ведет? может радиатор всунуть побольше? часто помогает. Или можно еще термостат летний поставить, поменьше, в комплексе норм обычно, но на зиму нужно обратно менять, как было
Была мысль перекинуть движок и трансмиссию с Исузу. Но и без зтого с начала пользования на постах останавливали и просили о ткрыть капот. Бешеная франтера, не по мощам. Дрыгунок просто взрываю. Бошку меняю каждый год.
веселенькая))) а зачем бошку менять? ведет? может радиатор всунуть побольше? часто помогает. Или можно еще термостат летний поставить, поменьше, в комплексе норм обычно, но на зиму нужно обратно менять, как было
18 июн. 2020 г. в 16:36
Евгений
В бане
Не ведёт - чугунка. Трещит.
18 июн. 2020 г. в 17:10
Евгений
В бане
Там радиатора хватает. Это американский дизель с особенной системой охлаждения. Его даже до рабочей температуры, при нормальном термостате, прогреть небыстро.
18 июн. 2020 г. в 17:13
Маша
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
жесть какая) я бы свапнула
Не ведёт - чугунка. Трещит.
18 июн. 2020 г. в 18:31
Евгений
В бане
Но на дизелях чугунные бошки лучше себя ведут. Но их не разгонишь в тюне. И впрыск менять бесполезно - возможности дрыгунка не вытянут оборотов.
18 июн. 2020 г. в 19:32
Евгений
В бане
Это старые, бесфоркамнрные можно, но овчинка выделки не стоит.
18 июн. 2020 г. в 19:34
Евгений
В бане
Мне нельзя. Я специально выбираю движки слабей, но приемистые. Педаль в пол постоянно. Ограничиваю себя таким образом. )
Мне нельзя. Я специально выбираю движки слабей, но приемистые. Педаль в пол постоянно. Ограничиваю себя таким образом. )
18 июн. 2020 г. в 19:41
Куколд
Пользователь
Россия, Москва
Как сказала моя жена: ты сам заднеприводный и тачка у тебя заднеприводная
Конечно же кайф подрифтить зимой, уххх

Конечно же кайф подрифтить зимой, уххх

18 июн. 2020 г. в 20:13
Евгений
В бане
Я это и имел ввиду,
про черную бэху )
про черную бэху )
18 июн. 2020 г. в 21:26
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Робин, эпатаж, это прям твоё 

18 июн. 2020 г. в 21:37
Маша
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
кайф подрифтить зимойтак зимой любой таз может, иногда даже случайно)) надо летом уметь))
18 июн. 2020 г. в 22:25
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Это 2.8 или 2.3?
специально выбираю движки слабей, но приемистые.
Это 2.8 или 2.3?
18 июн. 2020 г. в 22:34
Евгений
В бане
2.3.
2.8большая редкость. Год с таким дрыгунком выпускались. Неубиваемый, но запчастей нет и шумный, старый прямой впрыск.
2.8большая редкость. Год с таким дрыгунком выпускались. Неубиваемый, но запчастей нет и шумный, старый прямой впрыск.
18 июн. 2020 г. в 22:47
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
На спецтехнику вроде ставили 2.8.
Пользовал одно время v6 ...хорошая танкетка, прёт как еврей со склада...расход правда приличный. Хорошая реликвия))
Пользовал одно время v6 ...хорошая танкетка, прёт как еврей со склада...расход правда приличный. Хорошая реликвия))
18 июн. 2020 г. в 22:56
Евгений
В бане
2.8 это редкий исузячий движок. Он линейный. На спецтехнике 2.5 - итальянский судовай вспомогач. Тоже не плохой для своего аремени, но не ремонтопригоден. Он на многих марках устанавливался. Чаще всех на бжхах и вранглерах.
18 июн. 2020 г. в 23:14
MyNameIs
Новичок
Россия, Москва
Все понятно. Тюнинг вёдер, которые ушатали еще 300 000 км назад. Вас страшно видеть на дороге, того и глядишь колесо отвалится
Рекомендую начать тюнинг с ремонта кондиционера
Рекомендую начать тюнинг с ремонта кондиционера

19 июн. 2020 г. в 00:53
Евгений
В бане
Страшно видеть вас, не чувствуюшщих машину, крутящих руль, полагаясь на электроуселитель. Ревюально вы страшны, пользователи
19 июн. 2020 г. в 01:19
Евгений
В бане
На чем ездишь, страшащийся нас?
19 июн. 2020 г. в 01:25

Лифтануть только. Но зачем? Его и так хватает для нужд.