Маша
Пользователь
Россия, Москва
тачки
Кто любит автомобили? Не просто кататься, а разобрать, собрать и натюнячить по самые помидоры? ) наклейки рдс и спарко тюнингом не считаются,хоть и добавляют по 3-5 л.с. Мою последнюю разбили в прошлом году случайно и с тех пор как-то руки опустились. До сих пор еще не завела другую машину. Я видела столько красоты и делала столько всего интересного, а сейчас какая-то автомобильная апатия. Родственники подбивают взять рав4, но что мне тот рав, когда я на трек дейс отжигала. Супру бы, или хотя бы маркушечку, глядишь и ожила бы, но уже и финансы не те, и вообще как-то))) Награды заколотила в деревянный ящик большими гвоздями, закинула на чердак и сказала открыть только после моей смерти. Не хочу больше видеть ничего. Но, возможно, какой-нибудь прекрасной бэхе когда-нибудь удастся растопить мое ледяное сердце. Я, кстати, не ною, выбор есть всегда, я хоть сейчас бы могла замутить пару штук не хуже прошлых, но приоритеты, мать их, они уже другие. Это, скорее хорошо, значит я немного выросла. Но скучаю. Очень и очень. Напишите о своем опыте в корчестроении и прочем колхозе. Если он есть или был. Буду рада почитать
17 июн. 2020 г. в 09:06
БаншиНаФоксе
В бане
Россия, Москва
Знаю,кто может написать и рассказать)
17 июн. 2020 г. в 11:05
Маша
Пользователь
Россия, Москва
зовите

17 июн. 2020 г. в 11:47
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Любите Вы мешать ездить машинам. )
17 июн. 2020 г. в 13:22
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Цитата
Кто любит автомобили? Не просто кататься, а разобрать, собрать и натюнячить по самые помидоры? )А вы точно Маша ? ...
17 июн. 2020 г. в 14:36
Маша
Пользователь
Россия, Москва
точно Маша) понимаю, что увлечение нестандартное, но только в своем городе я знаю около десятка таких женщин. Еще есть Света, 2 Оли, еще одна Маша, Аня еще)) и это только мой город и только мои знакомые, близкие и дальние) А ездить им надо помогать, они же для того и созданы, чтобы мы развлекались)
17 июн. 2020 г. в 14:47
OneA
Пользователь
Россия, Москва
Машина должна довести человека из точки А в точку В . Нахрена ее тюнинговать?))) Зимой печка, летом кондей, и какая разница со скольки лошадинными силами стоять в пробке?)))
17 июн. 2020 г. в 15:31
Нина
Пользователь
Россия, Москва
какая разница мужик же 

17 июн. 2020 г. в 19:33
Удалена
Пользователь
ЮАР
Автомобиль - это средство передвижения, обреченное на вечный разбег...При любой начинке, при любых наворотах...
17 июн. 2020 г. в 19:41
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Понятно, что не тушканчик...
Это как собаки - есть дворняги и есть х.з. какие пордистые, но все равно они собаки...И все!!! Цена здесь ничего не меняет)..
разница мужик же
Понятно, что не тушканчик...
Это как собаки - есть дворняги и есть х.з. какие пордистые, но все равно они собаки...И все!!! Цена здесь ничего не меняет)..
17 июн. 2020 г. в 19:51
Алексей
Пользователь
Удалено пользователем
17 июн. 2020 г. в 20:23
Евгений
В бане
Я тоже тракторист - у меня, в основном, дизели. )
17 июн. 2020 г. в 20:31
Евгений
В бане
Черная бэха - заднеприводная тачка. Дрифт на ней стремный. )
17 июн. 2020 г. в 20:38
Маша
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я тоже тракторист - у меня, в основном, дизели. )еще поди и красивые)))
17 июн. 2020 г. в 22:07
Маша
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
зависит от начинки. Очень даже неплохой, если норм сделать. А на чем еще дрифтить? На переднем приводе? Или полном? )))
Ну я так поняла, единомышленников тут нет, ну и ладно. Тему тоже можно заколачивать гвоздями и туда же, на чердак)
Черная бэха - заднеприводная тачка. Дрифт на ней стремный. )
зависит от начинки. Очень даже неплохой, если норм сделать. А на чем еще дрифтить? На переднем приводе? Или полном? )))
Ну я так поняла, единомышленников тут нет, ну и ладно. Тему тоже можно заколачивать гвоздями и туда же, на чердак)
17 июн. 2020 г. в 22:09
Vertigo
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Есть средства передвижения, а есть игрушки на которых в кайф просто прокатиться. Без цели переместиться из точки а в точку б, а получить эмоции. Я про небо на колесах) Кабрики. Лучше чтоб еще и родстер! О боги, сколько же он дает! Едешь и улыбка с лица не сходит) Cовсем не в теме тюнинга, нравится заводской топчик от AMG, но хорошо понимаю тех кто в это играется) Эмоции! Вот тормозилки тюнячьи на SLK поставлю. Пожалуй шкив компрессора, чтоб дул еще больше) Ну и AMG обвес) Никакого колхоза, никакой тонировки даже, чтоб вид заводской был.
17 июн. 2020 г. в 23:19
Алексей
Пользователь
Удалено пользователем
18 июн. 2020 г. в 01:37
Алексей
Пользователь
Удалено пользователем
18 июн. 2020 г. в 01:44
MyNameIs
Новичок
Россия, Москва
Эпоха заниженных приор, чипанутых фольксвагенов и силиконовых сисек))) Мир полон фальши и дешевых понтов

18 июн. 2020 г. в 01:49
Vertigo
Пользователь
Удалено пользователем
18 июн. 2020 г. в 02:00
Vertigo
Пользователь
Удалено пользователем
18 июн. 2020 г. в 02:09
мужичокчок
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
простите но если глубже копнуть,тут с девушкой тоже проблемы..
сразу говори...есть тату и короткая стрижка?мужчины окружающие и близкие в основном костлявые и молодые?
сразу говори...есть тату и короткая стрижка?мужчины окружающие и близкие в основном костлявые и молодые?
18 июн. 2020 г. в 03:39
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Черная бэха - заднеприводная тачка.вспомнилась тема...когда Робин Гуд приглашал кататься на бэхе..и первым напросился Мамс

18 июн. 2020 г. в 13:23
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
напросился МамсПо любому Робик ему въехал под хвост

18 июн. 2020 г. в 13:56
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Девоньки, как вам не стыдно