Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Что для нас вич? Проклятие или благословение ?
Часто ловлю себя на мысли, что изменилось бы у меня в жизни, если бы не вич? Думаю мы все достойны тому положению в котором находимся... но, лишь узнав цену (бесценность) здоровью, можно истинно насладиться жизнью.
Получается, что позитивный статус это большой плюс во всех отношениях )!?
Получается, что позитивный статус это большой плюс во всех отношениях )!?
1 июн. 2020 г. в 21:35
Аневслиравно
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
Жить страшно вобще аяяй.Вот представте вас с ним скрестить будите как био оружие.
Мир просто изменился. Где вы видели закрытые города в мире всём и мусоров бьющик несогласных с решением десятка козлов где то там .Всё суши вёсла живи по новому.Заведи се игрушечную собачку как япошки и води на поводке улыбаясь в маске.
И это после того как их страну за малым не стёрли с лица земли в 45 году .Память у людей коротка.
А простой люд как жили так и живут .
Будьте реалистом, не рассказывайте сказкиА хотитите сказку про кавит?

Жить страшно вобще аяяй.Вот представте вас с ним скрестить будите как био оружие.
Мир просто изменился. Где вы видели закрытые города в мире всём и мусоров бьющик несогласных с решением десятка козлов где то там .Всё суши вёсла живи по новому.Заведи се игрушечную собачку как япошки и води на поводке улыбаясь в маске.
И это после того как их страну за малым не стёрли с лица земли в 45 году .Память у людей коротка.
А простой люд как жили так и живут .
2 июн. 2020 г. в 08:59
JohnWinstonLenin
Пользователь
Аргентина
Дураки все, вич это вирус такой есть.. Вот
Легенда гласит :туземец тряхнул обезьяну
Легенда гласит :туземец тряхнул обезьяну
2 июн. 2020 г. в 09:02
Ольга
Пользователь
Вьетнам
ВОЛКОВ БОЯТЬСЯ — В ЛЕС НЕ ХОДИТЬ!
2 июн. 2020 г. в 09:03
Аневслиравно
Пользователь
Цитата
Легенда гласит :туземец тряхнул обезьянуЕщё в начале того века Это было врачебной супер пупер идеей посмотри историю.Тогда мало кого парило что такое микро мир а прикинь что всё это было с поддержки гос чинов того времени .И не просто трахали а потомство видели.Так что в реалеЦитата
ВОЛКОВ БОЯТЬСЯ — В ЛЕС НЕ ХОДИТЬулыбнуло.
2 июн. 2020 г. в 09:21
Мария
Новичок
Россия, Самарская обл.
Это одиночество для адекватного человека, который ценит здоровье жизнь других людей, полное одиночество!
2 июн. 2020 г. в 09:21
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Конечно ВИЧ не желанная необходимость. Но и самоубиваться нестоит.
По поводу минусов, желающих отношений с плюсами - их более чем достаточно. Конечно, это ограничивает возможности, но не исключает полностью. До приобретения одни причины невозможности найти партнёра были, теперь легче оправдывать себя наличием ВИЧ.
По поводу минусов, желающих отношений с плюсами - их более чем достаточно. Конечно, это ограничивает возможности, но не исключает полностью. До приобретения одни причины невозможности найти партнёра были, теперь легче оправдывать себя наличием ВИЧ.
2 июн. 2020 г. в 09:24
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Смирилась с +, что ж поделать , если хорошие девочки любят плохих мальчиков) Случилось это давно- за это время ушли много дорогих людей- папа, первый муж, дедушка, тетя.... Но, у меня есть ради кого жить, поэтому моя задача поддерживать свое здоровье и жить ради своих любимых людей, да и вообще, жизнь прекрасна, нет времени заморачиваться, что это наказание, благословение, надо просто жить...Для. меня не вич наказание, для меня было б наказанием , если не дай Бг я б кого то заразила(((, вот это страшно. У. Меня ребенок - и муж -
2 июн. 2020 г. в 09:27
Евгений
В бане
, что ж поделать , если хорошие девочки любят плохих мальчиков.
А хорошие мальчики плохих девочек. ))) Мы все такие. )
А хорошие мальчики плохих девочек. ))) Мы все такие. )
2 июн. 2020 г. в 09:46
Аневслиравно
Пользователь
Цитата

Для. меня не вич наказание, для меня было б наказанием , если не дай Бг я б кого то заразила(((, вот это страшно. У. Меня ребенок - и муж -Может вот эта наша карма беречь любимых от своих ошибок.

2 июн. 2020 г. в 09:47
Евгений
В бане
Ай, ну его это все. Зачем все эти обоснования? Есть и есть. )
У всех по неосторожности и не бережному отношению к себе, как бы ни было.
У всех по неосторожности и не бережному отношению к себе, как бы ни было.
2 июн. 2020 г. в 09:53
JohnWinstonLenin
Пользователь
Аргентина
Капустой, трахнутыми обезьянами, нет желания интересоваться, тем более искать /читать об этом
Есть более увлекательные вещи в этом мире
А вич как солнце в этом мире, он просто есть и от этого теплее
Просто какие вопросы, такие и ответы
Я как человек кушающий мясо так думаю
Есть более увлекательные вещи в этом мире
А вич как солнце в этом мире, он просто есть и от этого теплее
Просто какие вопросы, такие и ответы
Я как человек кушающий мясо так думаю

2 июн. 2020 г. в 09:55
мужичокчок
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Так то ни чего не поменялось.
Единственное выбор женщины для серьёзных отношений стал труден..Уже не к каждой подойдёшь.
А среди плюсовых небольшой выбор нормальных,симпатичных,адекватных..Да и не хотят они серьёзных отношений.
Для секаса и прогулок полно подруг,для жизни нет.
Я думаю закончу свои дни в одиночестве.
Единственное выбор женщины для серьёзных отношений стал труден..Уже не к каждой подойдёшь.
А среди плюсовых небольшой выбор нормальных,симпатичных,адекватных..Да и не хотят они серьёзных отношений.
Для секаса и прогулок полно подруг,для жизни нет.
Я думаю закончу свои дни в одиночестве.
2 июн. 2020 г. в 10:01
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Цитата
А хорошие мальчики плохих девочек. ))) Мы все такие. )по крайней мере совесть перед самой собой чиста, так как очень себя люблю)
2 июн. 2020 г. в 10:02
Евгений
В бане
Так-ведь многие потому и плюсовые, что им ровные отношения навсегда не интересны. А выставление рамок для претендентов это лишь оправдание себя. )
2 июн. 2020 г. в 10:04
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Мужичок, загоняет как всегда....про бабскую суть

2 июн. 2020 г. в 10:06
мужичокчок
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
где ты это увидела?говорю лично про себя.
2 июн. 2020 г. в 10:09
Аневслиравно
Пользователь
Цитата
Мужичок, загоняет как всегда....про бабскую сутьТы вон с топором Укорачиваешь яйки да?
2 июн. 2020 г. в 10:09
мужичокчок
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
нет...у нее картинки мультяшные и рост вес скрыт..там что то не так..
2 июн. 2020 г. в 10:11
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Цитата
Это одиночество для адекватного человека, который ценит здоровье жизнь других людей, полное одиночество!не,ну вы прям уж так не впадайте в крайность

2 июн. 2020 г. в 10:12
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Оль,ты что там скрываешь,а ,коварная?

2 июн. 2020 г. в 10:13
Евгений
В бане
Действительно хорошему человеку не придет в голову винить других в своих напастях. Сколько не видел оторв обоих полов - у них всегда все плохие, все виноваты. )
2 июн. 2020 г. в 10:17
Евгений
В бане
Причинами всегда являются обстоятельства. А их люди сами создают.
2 июн. 2020 г. в 10:29
Ольга
Пользователь
Вьетнам
А что яйки уже отрасли,
Ходить мешають
Ходить мешають

2 июн. 2020 г. в 10:53
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Мужичек, ты мне тут голову не крути
Я с мужским полом дружу, дружила...и буду дружить
А дерьма везде навалом, а пол здесь непричЁмс
И хорошего дня Всем!!

Я с мужским полом дружу, дружила...и буду дружить
А дерьма везде навалом, а пол здесь непричЁмс
И хорошего дня Всем!!

2 июн. 2020 г. в 10:58

Рано или поздно всегда где-нибудь выплывает это идя в больницу , там при сдаче каких либо анализов перед операцией, или просто любого не знающего человека о + ничего, вы думаете Вам будет рад???
Я не говорю о том что вы должны постоянно себя в этом корить и жить с этим, я говорю о том, что что жизнь меняется с ним.
И какой бы Вы там человек не был, Вы себе укоротили свою жизнь.