Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Что для нас вич? Проклятие или благословение ?
Часто ловлю себя на мысли, что изменилось бы у меня в жизни, если бы не вич? Думаю мы все достойны тому положению в котором находимся... но, лишь узнав цену (бесценность) здоровью, можно истинно насладиться жизнью.
Получается, что позитивный статус это большой плюс во всех отношениях )!?
Получается, что позитивный статус это большой плюс во всех отношениях )!?
1 июн. 2020 г. в 21:35
Ольга
Пользователь
Удалено пользователем
2 июн. 2020 г. в 11:03
мужичокчок
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
с вьетнамцами?
Я с мужским полом дружу, дружила...и буду дружить
с вьетнамцами?
2 июн. 2020 г. в 11:05
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Рыжик, 

2 июн. 2020 г. в 11:07
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Оля

2 июн. 2020 г. в 11:11
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Мужичек, услышь менЯ, со всеми

2 июн. 2020 г. в 11:11
мужичокчок
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
про что?
Мужичек, услышь менЯ, со всеми
про что?
2 июн. 2020 г. в 11:13
Аневслиравно
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Вау Это останется в памяти на долго

2 июн. 2020 г. в 11:14
НД
Пользователь
Болгария
Ольга

Какая Ты розово нежная и кружевная

Какая Ты розово нежная и кружевная
2 июн. 2020 г. в 11:19
Kelli
Пользователь
Австралия
Блондинка в розовом

2 июн. 2020 г. в 11:28
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
*Что для нас вич? Проклятие или благословение ?*(с)
Всю тему не читала, просто отвечаю на вопрос автора.
И ни то, и не другое. Зачем, из крайности в крайность то?
благословение- это Божий Дар, это означает, что Бог поцеловал Вас.
Проклятие- это из области гадалок, ведьм, и иже с ними, что совсем не вяжется с Богом.( что, само по себе, взаимоисключающие вещи.
Для меня, лично, это- данность, с которой живу. И это- до конца жизни. И я её принимаю.
Ничего хорошего здесь не вижу,( в ВИЧ) но, успокаиваю себя тем, что * пока*, ничего страшного, и смертельного здесь тоже не вижу..как то так, вкратце.
И, да, я очень переживала, была депрессия, когда статус обрела. Ибо, мне так думается, только неадекватный человек может спокойно воспринять диагноз о хронической( теперь), серьёзной болезни.
И, что ВСЮ жизнь, теперь, пить таблетки. Это- второй этап принятия(( мне, лично, которая вообще кроме парацетамола ничего не пила. Вообщем, сложно это все. Ребят.

Всю тему не читала, просто отвечаю на вопрос автора.
И ни то, и не другое. Зачем, из крайности в крайность то?
благословение- это Божий Дар, это означает, что Бог поцеловал Вас.
Проклятие- это из области гадалок, ведьм, и иже с ними, что совсем не вяжется с Богом.( что, само по себе, взаимоисключающие вещи.
Для меня, лично, это- данность, с которой живу. И это- до конца жизни. И я её принимаю.
Ничего хорошего здесь не вижу,( в ВИЧ) но, успокаиваю себя тем, что * пока*, ничего страшного, и смертельного здесь тоже не вижу..как то так, вкратце.
И, да, я очень переживала, была депрессия, когда статус обрела. Ибо, мне так думается, только неадекватный человек может спокойно воспринять диагноз о хронической( теперь), серьёзной болезни.
И, что ВСЮ жизнь, теперь, пить таблетки. Это- второй этап принятия(( мне, лично, которая вообще кроме парацетамола ничего не пила. Вообщем, сложно это все. Ребят.

2 июн. 2020 г. в 11:28
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Вау Это останется в памяти на долго
Носите на здоровье
А давайте теперь своих котов в мешке...выкладывайте...деляги
Носите на здоровье
А давайте теперь своих котов в мешке...выкладывайте...деляги

2 июн. 2020 г. в 11:34
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Ну, почему же? Как раз - адекватный , трезво оценивающий , не удивится. А вот те, кто думает, что случайно кирпич на голову упал, ,как раз и неадекваты или очень сильно заблуждающиеся.
Как там по Бальзаку? : Кто не ищет миллион, тот не находит никогда. И по моим наблюдениям те, кто трезво оценил ситуацию, легче живут с этим вич . Как автор темы Юрий, например. Он все понял, во всем разобрался и дальше пошел. Мы, ведь, не перечитываем букварь? Нам это уже неинтересно. Выучили - дальше пошли. Цитата
Ибо, мне так думается, только неадекватный человек может спокойно воспринять диагноз о хронической( теперь), серьёзной болезни.
Ну, почему же? Как раз - адекватный , трезво оценивающий , не удивится. А вот те, кто думает, что случайно кирпич на голову упал, ,как раз и неадекваты или очень сильно заблуждающиеся.
Как там по Бальзаку? : Кто не ищет миллион, тот не находит никогда. И по моим наблюдениям те, кто трезво оценил ситуацию, легче живут с этим вич . Как автор темы Юрий, например. Он все понял, во всем разобрался и дальше пошел. Мы, ведь, не перечитываем букварь? Нам это уже неинтересно. Выучили - дальше пошли. Цитата
А что мешает жить в настоящем? Зачем летать в мыслях в будущее, в прошлое? Зачем искать плюсы? Зачем искать минусы?
Неужели больше думать не о чем?
Позитив - это когда ты живешь как обычный человек, воспринимая трудности и радости жизни. Планируешь , мечтаешь, делаешь, ошибаешься, начинаешь новое, идёшь вперёд.
Мне вот такие мысли в голову даже не приходят. А пользы от этих мыслей вообще быть не может. Про ВИЧ вспоминаю только тогда, когда сюда захожу.

2 июн. 2020 г. в 11:37
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я вам вообще ничего не рассказывал
Но вам стоит научиться читать внимательно, ибо я писал, что живу с ВИЧ, но не думаю о нем.
У мужчин и женщин по-разному устроена работа мозга, поэтому некоторые вещи вам кажутся невозможными, но это не так.
Мужчины о многих вещах в этой жизни не думают и не переживают. Нам не нужно брить ноги, подбирать Красивые труселя на случай секса, рисовать лицо перед выходом на улицу. Мы вообще предпочитаем не думать ни о чем, а вы так не умеете
Уважаемый If Not The Else, давайте Вы мне не будете рассказывать о том , что плюс доставляет Вам большое удовольствие во всём и всегда.
Я вам вообще ничего не рассказывал
Но вам стоит научиться читать внимательно, ибо я писал, что живу с ВИЧ, но не думаю о нем.
У мужчин и женщин по-разному устроена работа мозга, поэтому некоторые вещи вам кажутся невозможными, но это не так.
Мужчины о многих вещах в этой жизни не думают и не переживают. Нам не нужно брить ноги, подбирать Красивые труселя на случай секса, рисовать лицо перед выходом на улицу. Мы вообще предпочитаем не думать ни о чем, а вы так не умеете
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
2 июн. 2020 г. в 12:03
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Голубчик куда Вас понесло, причем тут ухоженная женщина
И Вы в своих одних трусах пять лет
И восприятие простите смертельной болезни.
Вы можете говорить мне о том что вы о болезни не думайте, но чувство радости к ней точно не испытываете.
Не родился еще такой человек которому Самому себя не жалко.
Инстинкт самосохранения
И Вы в своих одних трусах пять лет
И восприятие простите смертельной болезни.
Вы можете говорить мне о том что вы о болезни не думайте, но чувство радости к ней точно не испытываете.
Не родился еще такой человек которому Самому себя не жалко.
Инстинкт самосохранения

2 июн. 2020 г. в 12:15
Анива
Новичок
Россия, Анива
Первый раз, когда мне пришлось сказать, что у меня вич, я даже опешила от сказанного мной. Думала, что все, сейчас меня разорвут, забросают камнями. Но ничего такого не произошло. Просто, когда мы сталкиваемся с хамством, с несправедливосью, с увольнением, то думается, что вич виноват. Но на самом деле и без вич людям хамят, унижают их, увольняют, семьи распадаются. Скорее всего при увольнении вич - это зацепка, повод. Ну, если ты не попадаешь в список.
2 июн. 2020 г. в 12:17
Анива
Новичок
Россия, Анива
Я вот недавно починить кое - что захотела и отверткой в ноздрю себе попала( она сорвалась у меня при ударе по ней молотком)
И зачем я туда полезла? Ведь, не женское это дело
Оправдания не будет от меня самой, потому что надо было думать прежде, чем лезть.
И зачем я туда полезла? Ведь, не женское это дело
Оправдания не будет от меня самой, потому что надо было думать прежде, чем лезть.
2 июн. 2020 г. в 12:24
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Проклятие или благословение?
Наш мир многогранен и есть свои течения подводные и камни. Конечно мы все сотворены в определённых рамках- это пороки предков, отцов, матерей и тд, которые живут в нас и требует выхода.
Женщина это бездна. Она ангел и демон одновременно)) если она не находит дух за которым идти (муж), тогда передаёт потомству то что было у предков с пороками, информация будет дублироваться.
мужчина же проклят с рождения. Для мужчины вознестись и закалить дух - честь и цель. Он рождён однобоким, половинчатым , в отличии от целого женщины. Когда приходит самодостаточность целого рождается нечто особенное. Это особенное передаёт женщине свою новую информацию, опыт. Это альфа и омега в миниатюре )))
Наш мир многогранен и есть свои течения подводные и камни. Конечно мы все сотворены в определённых рамках- это пороки предков, отцов, матерей и тд, которые живут в нас и требует выхода.
Женщина это бездна. Она ангел и демон одновременно)) если она не находит дух за которым идти (муж), тогда передаёт потомству то что было у предков с пороками, информация будет дублироваться.
мужчина же проклят с рождения. Для мужчины вознестись и закалить дух - честь и цель. Он рождён однобоким, половинчатым , в отличии от целого женщины. Когда приходит самодостаточность целого рождается нечто особенное. Это особенное передаёт женщине свою новую информацию, опыт. Это альфа и омега в миниатюре )))
2 июн. 2020 г. в 12:52
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Глядя на женщин мы видим состояние общества и состояние мужчин, видим устремление и те рёбра из которых будет создана женщина ...)))) особенны интересны индивидуумы в критических ситуациях и обычных ровных повседневных делах. Это позволит предсказать будущее наших детей и события.
2 июн. 2020 г. в 12:58
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Ага, Хорошо вы видите третий размер груди)), а не все вот это.
Рожденный ползать - летать не может!
Но есть одно, но.... воссоединение происходит во имя приписюливания))
И тут сразу все хорошие, а как чуть в сторону...ну Все...все плохие
Но как то надо друзья, притераться друг к другу, не только честями тела
Рожденный ползать - летать не может!
Но есть одно, но.... воссоединение происходит во имя приписюливания))
И тут сразу все хорошие, а как чуть в сторону...ну Все...все плохие
Но как то надо друзья, притераться друг к другу, не только честями тела

2 июн. 2020 г. в 13:02
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Ольга) у вас недавно был др?)))
2 июн. 2020 г. в 13:11
Ольга
Пользователь
Вьетнам
,какой хитрый