Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Что для нас вич? Проклятие или благословение ?
Часто ловлю себя на мысли, что изменилось бы у меня в жизни, если бы не вич? Думаю мы все достойны тому положению в котором находимся... но, лишь узнав цену (бесценность) здоровью, можно истинно насладиться жизнью.
Получается, что позитивный статус это большой плюс во всех отношениях )!?
Получается, что позитивный статус это большой плюс во всех отношениях )!?
1 июн. 2020 г. в 21:35
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
АленькийЦвточек ) я люблю своих демонов и мы стараемся дружить...
1 июн. 2020 г. в 23:13
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Не,Цветочек,я не о сумасшедших,желающих прицельно заразится.А о обычных людях.Сейчас о вич много инфы,все в открытом доступе,но тем не менее многие шарахаются.И я не верю,что автор не сталкивался с таким,у него приличный срок со статусом
Понятное дело,что сейчас все не так печально,как 30 лет назад,но все же очков в твою пользу врядли добавит)
Понятное дело,что сейчас все не так печально,как 30 лет назад,но все же очков в твою пользу врядли добавит)
1 июн. 2020 г. в 23:15
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
ШумелкаМышь ) разве это проблема ? Я не встречал плохих врачей и люди встречаются чаще прекрасные ... минусы и плюсы безразличны . Стереотипов хватает и без вич, но разве это меняет как то вас ?))
1 июн. 2020 г. в 23:16
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Олька) кто даёт гарантии человеку без вич прожить 100 лет? Нет гарантий ! Смерть универсальна . Умирают все, но не все живут ))
1 июн. 2020 г. в 23:19
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Олька))) аяяй ...а вы шутница )))
1 июн. 2020 г. в 23:24
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Мышка , я НЕ о тех безумцах которые хотят заразиться, я о *блогородных* , которые в момент эйфории говорят тебе: мне пох, я тебя любую любою, мы справимся вместе и подобный шлак... а по факту сажают тебя на поводок безысходности и при малейшем твоём движении, напоминают тебе *кто ты есть*....
1 июн. 2020 г. в 23:26
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я думаю основная масса этого ресурса, уже полюбила своих демонов
пришлось
АленькийЦвточек ) я люблю своих демонов и мы стараемся дружить...
Я думаю основная масса этого ресурса, уже полюбила своих демонов
пришлось
1 июн. 2020 г. в 23:28
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
У нас шансов больше при всех слагаемых, не надо лукавить
ка) кто даёт гарантии человеку без вич прожить 100 лет? Нет гарантий ! Смерть универсальна . Умирают все, но не все живут
У нас шансов больше при всех слагаемых, не надо лукавить
1 июн. 2020 г. в 23:30
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Юрий , Вы кто по знаку зодиака?
1 июн. 2020 г. в 23:31
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
АленькийЦветочек) да вот не заметно чтобы была дружба с демонами, их запихали далеко вглубь бессознательного ))) я редко встречаю таких... ведь одно дело Любовь , а другое дело влюблённость по принуждению ...
я близнец, а вы?
я близнец, а вы?
1 июн. 2020 г. в 23:35
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Блин, да я бы не узнал вас. Я счастлив, что вы есть. )
1 июн. 2020 г. в 23:37
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это сейчас ко мне конкретно ? Или в общем ?
АленькийЦветочек) да вот не заметно чтобы была дружба с демонами, их запихали далеко вглубь бессознательног
Это сейчас ко мне конкретно ? Или в общем ?
1 июн. 2020 г. в 23:41
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Тогда простительно
я близнец
Тогда простительно

1 июн. 2020 г. в 23:42
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
АленькийЦветочек) это в общем))) но и я вас прощаю конечно же )))
1 июн. 2020 г. в 23:44
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
глупое утверждение,ибо дружба с демонами до добра не доведет.И как это вяжется с благословением?
Своих гоняю пинками,чтоб нюх не теряли и помнили кто хозяин в доме

я люблю своих демонов и мы стараемся дружить...
глупое утверждение,ибо дружба с демонами до добра не доведет.И как это вяжется с благословением?
Своих гоняю пинками,чтоб нюх не теряли и помнили кто хозяин в доме

1 июн. 2020 г. в 23:47
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Ой, АленькийЦветочек, еще А.Чехов в своем юм.рассказе писал, как мужья должны напоминать женам: Не забывай, кто сделал тебя счастливой! Так што, дело не в вич. Просто, это - самый близколежащий факт - вот они и не заморачиваются над поиском другого козыря.
напоминают тебе *кто ты есть*..
Ой, АленькийЦветочек, еще А.Чехов в своем юм.рассказе писал, как мужья должны напоминать женам: Не забывай, кто сделал тебя счастливой! Так што, дело не в вич. Просто, это - самый близколежащий факт - вот они и не заморачиваются над поиском другого козыря.
1 июн. 2020 г. в 23:48
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Vik) разве я сказал что я мудрец?)))

1 июн. 2020 г. в 23:49
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Mimosa) ну да, ну да... женщина это труднопостижимое существо )))
1 июн. 2020 г. в 23:52
Макс
Новичок
Россия, Москва
Вы уверены что мир не на грани огромной катастрофы ? Тут каждый день просыпаешься и рад что ещё мирное время , даже не думая что будет через пять лет . Замечу , я не пессимист ;) я узнал про диагноз , два дня переживал . Потом понял и принял - есть за что , никогда не ценил отношения , от юбки до юбки бегал , как раньше не подхватил удивляюсь . Да и ладно , есть и есть . Мозги хоть на место встали . Нам же пить теру и все . А сколько с сахарным диабетом людей ? А с раком ? Да хорош , люди ! Живем и радуемся! Сколько будет Отмерено лет - все наши !
1 июн. 2020 г. в 23:56
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Юрий, вас тоже умом не понять порой)
Я вот замуж вообще девственицей выходила))) А мне муж заявил , что сто мужиков меня бросили, а Он!, сто первый, поднял))))) А и вича у меня еще не было. Как вот это понимать?
Mimosa) ну да, ну да... женщина это труднопостижимое существо )))
Юрий, вас тоже умом не понять порой)
Я вот замуж вообще девственицей выходила))) А мне муж заявил , что сто мужиков меня бросили, а Он!, сто первый, поднял))))) А и вича у меня еще не было. Как вот это понимать?
1 июн. 2020 г. в 23:59
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Демоны-это всегда то,что будет пытаться вас погубить.
Как это вяжется с
Цитата
демоны,тем более вами любимые,на добрые дела вас не подвинут.Это просто обычная аксиома.Вы уже сами себе противоречите,отсюда вывод:вы неискренни в своих словах,точнее лжете.
Цитата
и после вы признаетесь в дружбе и любви собственным демонам?

разве я сказал что я мудрец?)))ок,вы глупец?
Демоны-это всегда то,что будет пытаться вас погубить.
Как это вяжется с
Цитата
Наши тела это камеры для Духа.... и мы как призраки управляем частичками материи глядя на свою карму ?? ))) но у нас есть возможность ещё сделать добрые дела )))
демоны,тем более вами любимые,на добрые дела вас не подвинут.Это просто обычная аксиома.Вы уже сами себе противоречите,отсюда вывод:вы неискренни в своих словах,точнее лжете.
Цитата
божья благодать в данном случае возможность быть живым в теле и уме и использовать уроки во благо... этого достаточно
и после вы признаетесь в дружбе и любви собственным демонам?

2 июн. 2020 г. в 00:00
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Vik ) все мое ))
Для начала можно начать с того, чтобы не делать дел не добрых )- это просто быть человеком.
Чтобы понять дело доброе или не доброе - можно обратить внимание на ощущение внутри, на СоВесть. СоВесть чистая сообщит добрую весть)))
Этого достаточно.
Для начала можно начать с того, чтобы не делать дел не добрых )- это просто быть человеком.
Чтобы понять дело доброе или не доброе - можно обратить внимание на ощущение внутри, на СоВесть. СоВесть чистая сообщит добрую весть)))
Этого достаточно.
2 июн. 2020 г. в 00:06
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Mimosa) ах, эти женщины))) мы никогда не поймём друг друга, но будем всегда притягиваться )))
2 июн. 2020 г. в 00:08
vik
Пользователь
Бельгия
Извините,Юрий,но ваши слова фальшивы,позиция пахнет позерством

2 июн. 2020 г. в 00:09
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Vik) как есть )
2 июн. 2020 г. в 00:11