Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Что для нас вич? Проклятие или благословение ?
Часто ловлю себя на мысли, что изменилось бы у меня в жизни, если бы не вич? Думаю мы все достойны тому положению в котором находимся... но, лишь узнав цену (бесценность) здоровью, можно истинно насладиться жизнью.
Получается, что позитивный статус это большой плюс во всех отношениях )!?
Получается, что позитивный статус это большой плюс во всех отношениях )!?
1 июн. 2020 г. в 21:35
vik
Пользователь
Бельгия
за таким разом,тема просто пустое балабольство.Вы ж хотели опрос,но в уравнении приводите фальшивые данные,значит и результат будет неверный и весь опрос просто теряет смысл

2 июн. 2020 г. в 00:15
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Vik) опрос удался. Я узнал все что требовалось ) 

2 июн. 2020 г. в 00:19
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну так и состоятельность мужчин в те времена, было другой... и честь и совесть и благосостояние били в приоритете
Ой, АленькийЦветочек, еще А.Чехов в своем юм.рассказе писал, как мужья должны напоминать женам: Не забывай, кто сделал тебя счастливой!
Ну так и состоятельность мужчин в те времена, было другой... и честь и совесть и благосостояние били в приоритете

2 июн. 2020 г. в 00:23
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Я до сих пор смириться с этим джекпотом не могу, хотя прошло много времени
Меняется как то все с таким призом не в лучшую сторону
Меняется как то все с таким призом не в лучшую сторону
2 июн. 2020 г. в 01:24
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Ольга) поэтому вы всегда ходите с топориком ?)))
2 июн. 2020 г. в 01:30
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Да, теперь я хорошенечко подготовилась

2 июн. 2020 г. в 01:33
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Ольга)
что то в этом есть )
что то в этом есть )
2 июн. 2020 г. в 01:35
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Возможно
, но играться не советую
, но играться не советую
2 июн. 2020 г. в 01:36
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Ольга) я уже стар для игр))) ночные посиделки на форуме, опросы и болтовня о жизни, в наушниках легкий джаз и я выстукиваю такт ))). Серьёзные и суровые лица вокруг и дамы с топорами))). Это не место и не время для игр. )))
2 июн. 2020 г. в 01:41
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Не верю
, близнецы они в любом возрасте близнецы
, близнецы они в любом возрасте близнецы
2 июн. 2020 г. в 01:43
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Ольга)) 

2 июн. 2020 г. в 01:47
Psihotronik
Пользователь
Бермуды
Ольга,...
мы были молоды и только....
мы были молоды и только....

2 июн. 2020 г. в 01:57
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А что мешает жить в настоящем? Зачем летать в мыслях в будущее, в прошлое? Зачем искать плюсы? Зачем искать минусы?

Неужели больше думать не о чем?
Позитив - это когда ты живешь как обычный человек, воспринимая трудности и радости жизни. Планируешь , мечтаешь, делаешь, ошибаешься, начинаешь новое, идёшь вперёд.
Мне вот такие мысли в голову даже не приходят. А пользы от этих мыслей вообще быть не может. Про ВИЧ вспоминаю только тогда, когда сюда захожу.
Но с удовольствием выслушаю мнения , вдруг я что-то полезное теряю. Хотя бы какой-то дзен рублей на 500 в месяц))))
Часто ловлю себя на мысли, что изменилось бы у меня в жизни, если бы не вич? Думаю мы все достойны тому положению в котором находимся... но, лишь узнав цену (бесценность) здоровью, можно истинно насладиться жизнью.
Получается, что позитивный статус это большой плюс во всех отношениях )!
А что мешает жить в настоящем? Зачем летать в мыслях в будущее, в прошлое? Зачем искать плюсы? Зачем искать минусы?

Неужели больше думать не о чем?
Позитив - это когда ты живешь как обычный человек, воспринимая трудности и радости жизни. Планируешь , мечтаешь, делаешь, ошибаешься, начинаешь новое, идёшь вперёд.
Мне вот такие мысли в голову даже не приходят. А пользы от этих мыслей вообще быть не может. Про ВИЧ вспоминаю только тогда, когда сюда захожу.
Но с удовольствием выслушаю мнения , вдруг я что-то полезное теряю. Хотя бы какой-то дзен рублей на 500 в месяц))))
2 июн. 2020 г. в 01:57
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Захожу сюда..., потому что помню, что он есть, этот плюсик
Может лучше так
Может лучше так

2 июн. 2020 г. в 02:00
Валенсия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Это точно, Ольга. Вот и я заглядываю так, из интереса, почитать новую информацию. А так хотелось бы не думать о +, о том, что нужно принять терапию и пропускать нельзя. Эта зависимость совсем не приводит в восторг. После того, как узнала о +, наверное год пыталась прийти к принятию, внутреннему балансу, чтобы продолжить жить дальше, ведь осуществление многих планов было нарушено. Единственный вопрос у меня возникал в самом начале: За что? Глупое стечение обстоятельств, опрометчивость или урок... Свыше виднее. Но то, что преодоление всей этой ситуаций, сложностей, делает человека сильнее, это факт. Это я про себя. Жизненный урок!
2 июн. 2020 г. в 05:24
Светлана
Пользователь
Россия, Ангарск
If_Not_Then_Else, вот всё верно сказал

2 июн. 2020 г. в 06:09
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
У меня что раньше было все хорошо,что с плюсом- ничего не изменилось.
Мне кажется вся жизнь что происходит у нас в том числе и личная не от плюса,а зависит от самого человека. Значит этот человек какой то не такой и делает что то не так раз не может сделать себя счастливым и получать от жизни все.
Так же считаю если мужчина или женщина не могут найти себе пару,то это ни кто то там виноват и не наш диагноз тем более,просто стоит покопаться в себе и посмотреть что в тебе не так и не то.
Мне кажется вся жизнь что происходит у нас в том числе и личная не от плюса,а зависит от самого человека. Значит этот человек какой то не такой и делает что то не так раз не может сделать себя счастливым и получать от жизни все.
Так же считаю если мужчина или женщина не могут найти себе пару,то это ни кто то там виноват и не наш диагноз тем более,просто стоит покопаться в себе и посмотреть что в тебе не так и не то.
2 июн. 2020 г. в 06:16
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Лично мне вич ни чего хорошего не дал , сейчас жду посылку с таблами , головняков и ограничений добавилось, в остальном жить можно.
2 июн. 2020 г. в 06:25
Милана
Пользователь
Россия, Орск
Ничего благословенного в диагноз не вижу. Живу в маленьком городе и вич создаёт мне только проблемы, врачи вообще шарахаются, даже в центре нашем. Если терапию вдруг достать проблематично будет, то вообще ахтунг . Сейчас конечно привыкла и смирилась, но восторга от этого смертельного заразного заболевания не испытываю точно и плюсов каких то от него не наблюдаю.
Есть конечно люди сумевшие убедить себя что вич это дар, но это как самозащита скорее всего. Ни кто в здравом уме такой * дар* добровольно получить не захочет.
Есть конечно люди сумевшие убедить себя что вич это дар, но это как самозащита скорее всего. Ни кто в здравом уме такой * дар* добровольно получить не захочет.
2 июн. 2020 г. в 06:29
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Пардон, но если посреди ночи ты просыпаешься по нужде, ты тоже начинаешь размышлять: умеешь ли ты ходить, чтобы дойти до туалета? )))
А если тебе надо сесть за руль и съездить куда-то, то ты начинаешь вспоминат: умеешь ли ты водить или нет?))
Психика человека создана так, что процесс обучения укладывается в 4 этапа. В случаях с ВИЧ большинство застревают на 2-3 пункте.
Захожу сюда..., потому что помню, что он есть, этот плюсик
Может лучше так
Пардон, но если посреди ночи ты просыпаешься по нужде, ты тоже начинаешь размышлять: умеешь ли ты ходить, чтобы дойти до туалета? )))
А если тебе надо сесть за руль и съездить куда-то, то ты начинаешь вспоминат: умеешь ли ты водить или нет?))
Психика человека создана так, что процесс обучения укладывается в 4 этапа. В случаях с ВИЧ большинство застревают на 2-3 пункте.
2 июн. 2020 г. в 06:33
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Сильнее это не делает, орден мужества за это не дают.
Тут как раз тот случай, когда надо смириться и жить дальше. Но мы же так не умеем)))
Нам надо страдать, а страдания назвать борьбой с самим собой.
Вас так многих послушаешь, что можно поверить в то, что ВИЧ не только угнетает имунную систему, но и подавляет выработку эндорфина , серотонина и пр)))
Это точно, Ольга. Вот и я заглядываю так, из интереса, почитать новую информацию. А так хотелось бы не думать о +, о том, что нужно принять терапию и пропускать нельзя. Эта зависимость совсем не приводит в восторг. После того, как узнала о +, наверное год пыталась прийти к принятию, внутреннему балансу, чтобы продолжить жить дальше, ведь осуществление многих планов было нарушено. Единственный вопрос у меня возникал в самом начале: За что? Глупое стечение обстоятельств, опрометчивость или урок... Свыше виднее. Но то, что преодоление всей этой ситуаций, сложностей, делает человека сильнее, это факт. Это я про себя. Жизненный урок!
Сильнее это не делает, орден мужества за это не дают.
Тут как раз тот случай, когда надо смириться и жить дальше. Но мы же так не умеем)))
Нам надо страдать, а страдания назвать борьбой с самим собой.
Вас так многих послушаешь, что можно поверить в то, что ВИЧ не только угнетает имунную систему, но и подавляет выработку эндорфина , серотонина и пр)))
2 июн. 2020 г. в 06:42
vik
Пользователь
Бельгия
ага,мужественно прищемить дверью яйтсы и после этим гордится что теперь стал сильнее.Можно еще ноги отпилить,ведь трудности закаляют.И так до тех пор пока не останется одна гордая бестолковка ,набитая подобным бредом

2 июн. 2020 г. в 06:50
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А потом в интернетах отыскать таких же, организовать группы самопомощи и провести осенний бал знакомств
ага,мужественно прищемить дверью яйтсы и после этим гордится что теперь стал сильнее.Можно еще ноги отпилить,ведь трудности закаляют.И так до тех пор пока не останется одна гордая бестолковка ,набитая подобным бредом
А потом в интернетах отыскать таких же, организовать группы самопомощи и провести осенний бал знакомств

2 июн. 2020 г. в 06:57
vik
Пользователь
Бельгия
не,потом нужно начать правильно питаться,вступить в ассоциацию поехавшей крышнаиты,скручивая фиги пальцами и корявки завязывать узлами пердеть в асанах,ожидая открытия чакры в месте геморроя...Короче-развлечений море

2 июн. 2020 г. в 07:06
Валенсия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Сильнее морально. В жизни каждого из нас случается хорошее и плохое. На эти ситуации каждый человек реагирует по своему. Статус +, я бы не отнесла к хорошему. Ближе к реальности, ситуация не из радостных. Кто-то из нас, услышав такую новость, уходит в депрессию, кто-то продолжает вести разгульный образ жизни, другие стремятся принять и жить дальше, стремясь к лучшему, а не просто течь по течению как рыба. А ведь кто-то, изначально прибывав в шоковом состоянии, успел рассказать о новости близким, друзьям и т.д. Цель - скорее всего, получить поддержку, принятие другими. Вот в такой ситуации можно наблюдать, у кого какой рефлекс, какая стратегия, кто действует обдуманно, а кто дальше продолжает делать необдуманные поступки.
Поэтому, все же сильнее, сильнее морально, позволяя себе сосредоточиться и более обдуманно совершать действия. При всё при этом, радоваться жизни.
Каждый из нас по своему воспринял ситуацию. Поэтому здесь выссказывается каждый по своему. Споры совершенно ни к чему.
Поэтому, все же сильнее, сильнее морально, позволяя себе сосредоточиться и более обдуманно совершать действия. При всё при этом, радоваться жизни.
Каждый из нас по своему воспринял ситуацию. Поэтому здесь выссказывается каждый по своему. Споры совершенно ни к чему.
2 июн. 2020 г. в 07:48