На сайте с
26-03-2018

Что для нас вич? Проклятие или благословение ?

Часто ловлю себя на мысли, что изменилось бы у меня в жизни, если бы не вич? Думаю мы все достойны тому положению в котором находимся... но, лишь узнав цену (бесценность) здоровью, можно истинно насладиться жизнью.
Получается, что позитивный статус это большой плюс во всех отношениях )!?

1-06-2020 21:35
На сайте с
9-04-2009

за таким разом,тема просто пустое балабольство.Вы ж хотели опрос,но в уравнении приводите фальшивые данные,значит и результат будет неверный и весь опрос просто теряет смысл

2-06-2020 00:15
На сайте с
26-03-2018

Vik) опрос удался. Я узнал все что требовалось )

2-06-2020 00:19
На сайте с
16-10-2015

Цитата
Ой, АленькийЦветочек, еще А.Чехов в своем юм.рассказе писал, как мужья должны напоминать женам: Не забывай, кто сделал тебя счастливой!   

Ну так и состоятельность мужчин в те времена, было другой... и честь и совесть и благосостояние били в приоритете

2-06-2020 00:23
На сайте с
19-06-2017

Я до сих пор смириться с этим джекпотом не могу, хотя прошло много времени
Меняется как то все с таким призом не в лучшую сторону

2-06-2020 01:24
На сайте с
26-03-2018

Ольга) поэтому вы всегда ходите с топориком ?)))

2-06-2020 01:30
На сайте с
19-06-2017

Да, теперь я хорошенечко подготовилась

2-06-2020 01:33
На сайте с
26-03-2018

Ольга) что то в этом есть )

2-06-2020 01:35
На сайте с
19-06-2017

Возможно , но играться не советую

2-06-2020 01:36
На сайте с
26-03-2018

Ольга) я уже стар для игр))) ночные посиделки на форуме, опросы и болтовня о жизни, в наушниках легкий джаз и я выстукиваю такт ))). Серьёзные и суровые лица вокруг и дамы с топорами))). Это не место и не время для игр. )))

2-06-2020 01:41
На сайте с
19-06-2017

Не верю , близнецы они в любом возрасте близнецы

2-06-2020 01:43
На сайте с
26-03-2018

Ольга))

2-06-2020 01:47
На сайте с
2-05-2018

Ольга,...
мы были молоды и только....

2-06-2020 01:57
На сайте с
19-07-2009

Цитата
  Часто ловлю себя на мысли, что изменилось бы у меня в жизни, если бы не вич? Думаю мы все достойны тому положению в котором находимся... но, лишь узнав цену (бесценность) здоровью, можно истинно насладиться жизнью.
Получается, что позитивный статус это большой плюс во всех отношениях )!

А что мешает жить в настоящем? Зачем летать в мыслях в будущее, в прошлое? Зачем искать плюсы? Зачем искать минусы?

Неужели больше думать не о чем?

Позитив - это когда ты живешь как обычный человек, воспринимая трудности и радости жизни. Планируешь , мечтаешь, делаешь, ошибаешься, начинаешь новое, идёшь вперёд.

Мне вот такие мысли в голову даже не приходят. А пользы от этих мыслей вообще быть не может. Про ВИЧ вспоминаю только тогда, когда сюда захожу.

Но с удовольствием выслушаю мнения , вдруг я что-то полезное теряю. Хотя бы какой-то дзен рублей на 500 в месяц))))

2-06-2020 01:57
На сайте с
19-06-2017

Захожу сюда..., потому что помню, что он есть, этот плюсик
Может лучше так

2-06-2020 02:00
На сайте с
4-01-2019

Это точно, Ольга. Вот и я заглядываю так, из интереса, почитать новую информацию. А так хотелось бы не думать о +, о том, что нужно принять терапию и пропускать нельзя. Эта зависимость совсем не приводит в восторг. После того, как узнала о +, наверное год пыталась прийти к принятию, внутреннему балансу, чтобы продолжить жить дальше, ведь осуществление многих планов было нарушено. Единственный вопрос у меня возникал в самом начале: За что? Глупое стечение обстоятельств, опрометчивость или урок... Свыше виднее. Но то, что преодоление всей этой ситуаций, сложностей, делает человека сильнее, это факт. Это я про себя. Жизненный урок!

2-06-2020 05:24
На сайте с
4-09-2019

If_Not_Then_Else, вот всё верно сказал

2-06-2020 06:09
На сайте с
12-02-2017

У меня что раньше было все хорошо,что с плюсом- ничего не изменилось.
Мне кажется вся жизнь что происходит у нас в том числе и личная не от плюса,а зависит от самого человека. Значит этот человек какой то не такой и делает что то не так раз не может сделать себя счастливым и получать от жизни все.
Так же считаю если мужчина или женщина не могут найти себе пару,то это ни кто то там виноват и не наш диагноз тем более,просто стоит покопаться в себе и посмотреть что в тебе не так и не то.

2-06-2020 06:16
На сайте с
30-08-2010

Лично мне вич ни чего хорошего не дал , сейчас жду посылку с таблами , головняков и ограничений добавилось, в остальном жить можно.

2-06-2020 06:25
На сайте с
9-11-2011

Ничего благословенного в диагноз не вижу. Живу в маленьком городе и вич создаёт мне только проблемы, врачи вообще шарахаются, даже в центре нашем. Если терапию вдруг достать проблематично будет, то вообще ахтунг . Сейчас конечно привыкла и смирилась, но восторга от этого смертельного заразного заболевания не испытываю точно и плюсов каких то от него не наблюдаю.
Есть конечно люди сумевшие убедить себя что вич это дар, но это как самозащита скорее всего. Ни кто в здравом уме такой * дар* добровольно получить не захочет.

2-06-2020 06:29
На сайте с
19-07-2009

Цитата
  Захожу сюда..., потому что помню, что он есть, этот плюсик
Может лучше так

Пардон, но если посреди ночи ты просыпаешься по нужде, ты тоже начинаешь размышлять: умеешь ли ты ходить, чтобы дойти до туалета? )))

А если тебе надо сесть за руль и съездить куда-то, то ты начинаешь вспоминат: умеешь ли ты водить или нет?))

Психика человека создана так, что процесс обучения укладывается в 4 этапа. В случаях с ВИЧ большинство застревают на 2-3 пункте.

2-06-2020 06:33
На сайте с
19-07-2009

Цитата
  Это точно, Ольга. Вот и я заглядываю так, из интереса, почитать новую информацию. А так хотелось бы не думать о +, о том, что нужно принять терапию и пропускать нельзя. Эта зависимость совсем не приводит в восторг. После того, как узнала о +, наверное год пыталась прийти к принятию, внутреннему балансу, чтобы продолжить жить дальше, ведь осуществление многих планов было нарушено. Единственный вопрос у меня возникал в самом начале: За что? Глупое стечение обстоятельств, опрометчивость или урок... Свыше виднее. Но то, что преодоление всей этой ситуаций, сложностей, делает человека сильнее, это факт. Это я про себя. Жизненный урок!

Сильнее это не делает, орден мужества за это не дают.

Тут как раз тот случай, когда надо смириться и жить дальше. Но мы же так не умеем)))

Нам надо страдать, а страдания назвать борьбой с самим собой.

Вас так многих послушаешь, что можно поверить в то, что ВИЧ не только угнетает имунную систему, но и подавляет выработку эндорфина , серотонина и пр)))

2-06-2020 06:42
На сайте с
9-04-2009

ага,мужественно прищемить дверью яйтсы и после этим гордится что теперь стал сильнее.Можно еще ноги отпилить,ведь трудности закаляют.И так до тех пор пока не останется одна гордая бестолковка ,набитая подобным бредом

2-06-2020 06:50
На сайте с
19-07-2009

Цитата
  ага,мужественно прищемить дверью яйтсы и после этим гордится что теперь стал сильнее.Можно еще ноги отпилить,ведь трудности закаляют.И так до тех пор пока не останется одна гордая бестолковка ,набитая подобным бредом

А потом в интернетах отыскать таких же, организовать группы самопомощи и провести осенний бал знакомств

2-06-2020 06:57
На сайте с
9-04-2009

не,потом нужно начать правильно питаться,вступить в ассоциацию поехавшей крышнаиты,скручивая фиги пальцами и корявки завязывать узлами пердеть в асанах,ожидая открытия чакры в месте геморроя...Короче-развлечений море

2-06-2020 07:06
На сайте с
4-01-2019

Сильнее морально. В жизни каждого из нас случается хорошее и плохое. На эти ситуации каждый человек реагирует по своему. Статус +, я бы не отнесла к хорошему. Ближе к реальности, ситуация не из радостных. Кто-то из нас, услышав такую новость, уходит в депрессию, кто-то продолжает вести разгульный образ жизни, другие стремятся принять и жить дальше, стремясь к лучшему, а не просто течь по течению как рыба. А ведь кто-то, изначально прибывав в шоковом состоянии, успел рассказать о новости близким, друзьям и т.д. Цель - скорее всего, получить поддержку, принятие другими. Вот в такой ситуации можно наблюдать, у кого какой рефлекс, какая стратегия, кто действует обдуманно, а кто дальше продолжает делать необдуманные поступки.
Поэтому, все же сильнее, сильнее морально, позволяя себе сосредоточиться и более обдуманно совершать действия. При всё при этом, радоваться жизни.
Каждый из нас по своему воспринял ситуацию. Поэтому здесь выссказывается каждый по своему. Споры совершенно ни к чему.

2-06-2020 07:48
закрытьВаше сообщение