Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Что для нас вич? Проклятие или благословение ?
Часто ловлю себя на мысли, что изменилось бы у меня в жизни, если бы не вич? Думаю мы все достойны тому положению в котором находимся... но, лишь узнав цену (бесценность) здоровью, можно истинно насладиться жизнью.
Получается, что позитивный статус это большой плюс во всех отношениях )!?
Получается, что позитивный статус это большой плюс во всех отношениях )!?
1 июн. 2020 г. в 21:35
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Не, Юрий мне как брат

2 июн. 2020 г. в 14:24
Destroyer_of_stereotypes
Новичок
Россия, Балашиха
Цитата
Ой ли?!
Меня не считайте,я уже занята далеко и на долго
Ой ли?!

2 июн. 2020 г. в 15:26
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Конечно, все в нашей жизни не случайно и дается нам для чего то , как урок.
Но считать вич проклятием или благославением, по моему, перебор...
Но считать вич проклятием или благославением, по моему, перебор...
2 июн. 2020 г. в 16:05
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Сначала бы вам изучить материалы про работу мозга, создание нейронных связей, и как гормоны на все это влияют, а потом рассуждать
Нормальный мужик не будет париться из-за какого-то ВИЧа, он будет думать как ему жить дальше, чтобы достигать своих целей : тачки, деньги, рыбалка и сиськи))) ну, и тп.
А вот ныть и страдать будут девочки. Не важно что у них там конкретно между ног. Просто их жизнью руководит страх.
Когда пишите, старайтесь заменять местоимение *мы* на *я*...
Вы же не все мужчины. Есть мужчины думающие. Просто у них нейронные связи в голове несколько иные в отличие от других.
Сначала бы вам изучить материалы про работу мозга, создание нейронных связей, и как гормоны на все это влияют, а потом рассуждать
Нормальный мужик не будет париться из-за какого-то ВИЧа, он будет думать как ему жить дальше, чтобы достигать своих целей : тачки, деньги, рыбалка и сиськи))) ну, и тп.
А вот ныть и страдать будут девочки. Не важно что у них там конкретно между ног. Просто их жизнью руководит страх.
2 июн. 2020 г. в 16:54
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это не инстинкт самосохранения. Это признак нытиков.
Вбиваете себе в голову страхи , а потом ищите им разумные объяснения.
А разумных объяснений нет иррациональным мыслям. Умрут все. Рано или поздно.
Ежедневно люди умирают от насилия , в дтп тысячами , что в разы меньше смертей от вич и ковида вместе взятых. Никто не знает своей судьбы.
Ничего не испытывать по поводу своего диагноза ВИЧ можно, но не всем это дано, в том числе из-за особенностей работы мозга или нежелания менять свой взгляд на эту жизнь.
И восприятие простите смертельной болезни.
Вы можете говорить мне о том что вы о болезни не думайте, но чувство радости к ней точно не испытываете.
Не родился еще такой человек которому Самому себя не жалко.
Инстинкт самосохранения
Это не инстинкт самосохранения. Это признак нытиков.
Вбиваете себе в голову страхи , а потом ищите им разумные объяснения.
А разумных объяснений нет иррациональным мыслям. Умрут все. Рано или поздно.
Ежедневно люди умирают от насилия , в дтп тысячами , что в разы меньше смертей от вич и ковида вместе взятых. Никто не знает своей судьбы.
Ничего не испытывать по поводу своего диагноза ВИЧ можно, но не всем это дано, в том числе из-за особенностей работы мозга или нежелания менять свой взгляд на эту жизнь.
2 июн. 2020 г. в 17:03
Psihotronik
Пользователь
Бермуды
Цитата
Это мой статус.
Не больше, и ни меньше.
Что для нас вич?
Это мой статус.
Не больше, и ни меньше.
2 июн. 2020 г. в 17:11
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
А Зиновьев сапоги целовал чекистам перед расстрелом.
2 июн. 2020 г. в 17:53
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Это признак нытиков....
Каждый живет так как ему хочется, и каждый выбирает свою дорогу, соответственно и виденье на любую ситуацию у каждого СВОЁ.Вы не вправе это осуждать и называть это трусостью или нытьем
Да и тот кто кричит что он силён, зачастую бежит с поля боя первый.
Каждый живет так как ему хочется, и каждый выбирает свою дорогу, соответственно и виденье на любую ситуацию у каждого СВОЁ.Вы не вправе это осуждать и называть это трусостью или нытьем
Да и тот кто кричит что он силён, зачастую бежит с поля боя первый.
2 июн. 2020 г. в 18:10
Евгений
В бане
Олька, интересно, сама таких видела хотя бы раз или прочно наслушалась любительниц нежных мальчиков?
2 июн. 2020 г. в 18:33
Ольга
Пользователь
Вьетнам
2 июн. 2020 г. в 18:37
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Каждый живет так как ему хочется,Скорей как можется

2 июн. 2020 г. в 18:58
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Ольга) да)) все выходим в 6 утра во двор на гимнастику )))
2 июн. 2020 г. в 19:05
Ольга
Пользователь
Вьетнам
И на первый, второй...рассчитайся
2 июн. 2020 г. в 19:42
Евгений
В бане
Исправляетесь. )))
2 июн. 2020 г. в 19:47
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Могилка, горбатого исправит

2 июн. 2020 г. в 19:48
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Ольга) горбатость тоже красива. Ведь существует совершенство в несовершенствах.
2 июн. 2020 г. в 19:51
Евгений
В бане
Ольга, горбатым зарядка не нужна. )
2 июн. 2020 г. в 19:54
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Олька) у всех разные пути ) но все мы приходим к одному... бросать курить не обязательно, если ты готов ответить за свои поступки... и не только курить.
2 июн. 2020 г. в 20:16
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Олька) привыкайте к парадоксам жизни , дорогая))
2 июн. 2020 г. в 20:22
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Трагедия. Шекспир.
Полезно все, что кстати, а не в срок Из блага превращается в порок. К примеру, этого цветка сосуды: Одно в них хорошо, другое худо. В его цветах – целебный аромат, А в листьях и корнях – сильнейший яд. В таком же постоянном раздвоенье И сердца каждодневное биенье. Однако в тех, где побеждает зло, Зияет смерти черное дупло.

Полезно все, что кстати, а не в срок Из блага превращается в порок. К примеру, этого цветка сосуды: Одно в них хорошо, другое худо. В его цветах – целебный аромат, А в листьях и корнях – сильнейший яд. В таком же постоянном раздвоенье И сердца каждодневное биенье. Однако в тех, где побеждает зло, Зияет смерти черное дупло.

2 июн. 2020 г. в 20:28
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Ответить на тему: Что для нас вич?Неприятное, но вполне закономерное последствие моего образа жизни. За всё нужно платить. И плата, на мой взгляд, вполне соизмерима. Ну как-то так ...
2 июн. 2020 г. в 21:26
Incognito
Новичок
Россия, Москва
Бред. Зачем вообще думать и рассуждать о том, что не можешь исправить
2 июн. 2020 г. в 22:00
Мастер
Пользователь
Россия, Тульская обл.
Я например благодаря ВИЧугану пока больше приобрёл чем потерял. Менять партнёр как перчатки я не считаю потерей. Скорее избавлением от блудного греха
3 июн. 2020 г. в 00:28
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Чушь! Если уж и запрограммирован, то только инстинкт самосохранения, как и любой живой твари, плюс инстинкт заботы о потомстве. Семья не запрограммирована. Институт семьи возник позже, с развитием культуры. В первобытном обществе женщина без мужчины была обречена на голодную смерть и прочие проблемы, поэтому на уровне инстинктов выработался страх остаться одной.
Цитата
Типичное проявление стереотипного мышления. Чота мы не наблюдаем женских драк, вам предпочтительнее лицемерно улыбаться друг другу, а за спиной друг другу говорить потом *ах! какая она сучка*
Если б мужчин не было, то была бы всемирная гармония в виде сплетен на лавочках, ибо войн тоже бы не было.
Гы-гы, боли они не боятся. Вам мышь покажи или таракашку))) Визгов-то будет. Храбрые, смелые, к боли не чусвствительные
Цитата
Это как-то научно подтверждено?
Зато мы знаем про полет Вальки Терешковой в космос.
Цитата
Только в тепличных условиях.
Цитата
Несомненно, это от страхов. Как что, так сразу к врачу. А ребенок появится, так со всеми скорыми бригадами познакомится и по всем поликлиникам затаскает
Цитата
Увы, их много. Страдальцев, хуже девочек.
Цитата
Это называется мужеством. Жить, не поддаваясь страхам.
Цитата
Зачем эта мамочка-медсестра, которая еще по совместительству жена-бухглалтер?
Этого вообще не требуется. Нужна привлекательная внешность, умение вести домашнее хозяйство и иметь сносный характер, что означает всего лишь трепать как можно реже нервы из-за собственных загонов по поводу денег, других баб, своих маленьких сисек или большой попы, либо других форм недовольства. Вы все свои косяки прекрасно знаете.
Потому что в голове женщины генетически запрограмирован код на самовыживание и самосохранения своей семьи.
Чушь! Если уж и запрограммирован, то только инстинкт самосохранения, как и любой живой твари, плюс инстинкт заботы о потомстве. Семья не запрограммирована. Институт семьи возник позже, с развитием культуры. В первобытном обществе женщина без мужчины была обречена на голодную смерть и прочие проблемы, поэтому на уровне инстинктов выработался страх остаться одной.
Цитата
А как показывает практика, то бОльшие нытики как раз мужчины. С температурой 37.1 они будут лежать и пыхтеть, как перед смертью.
Типичное проявление стереотипного мышления. Чота мы не наблюдаем женских драк, вам предпочтительнее лицемерно улыбаться друг другу, а за спиной друг другу говорить потом *ах! какая она сучка*
Если б мужчин не было, то была бы всемирная гармония в виде сплетен на лавочках, ибо войн тоже бы не было.
Гы-гы, боли они не боятся. Вам мышь покажи или таракашку))) Визгов-то будет. Храбрые, смелые, к боли не чусвствительные
Цитата
Как раз все наоборот по наблюдение за больными в реанимации. Женщины спокойны, выдержаны. Чётко выполняют инструкции медиков.
Мужики все изнылись, извертелись, в панике 90%, совершенно не слушаютсся указаний медработников. .
Это как-то научно подтверждено?
Зато мы знаем про полет Вальки Терешковой в космос.
Цитата
Поэтому женщины и живут дольше.
Только в тепличных условиях.
Цитата
Более ответственно подходят к вопросам здоровья.
Несомненно, это от страхов. Как что, так сразу к врачу. А ребенок появится, так со всеми скорыми бригадами познакомится и по всем поликлиникам затаскает
Цитата
Конечно есть и мужчины такие, но их немного.
Увы, их много. Страдальцев, хуже девочек.
Цитата
Конечно есть и мужчины такие, но их немного.
Это называется мужеством. Жить, не поддаваясь страхам.
Цитата
Я просто желаю каждому мужчине найти ту единственную, которая будет заботиться о вашем здоровье, а не только о толщине вашего кошелька
Зачем эта мамочка-медсестра, которая еще по совместительству жена-бухглалтер?
Этого вообще не требуется. Нужна привлекательная внешность, умение вести домашнее хозяйство и иметь сносный характер, что означает всего лишь трепать как можно реже нервы из-за собственных загонов по поводу денег, других баб, своих маленьких сисек или большой попы, либо других форм недовольства. Вы все свои косяки прекрасно знаете.
3 июн. 2020 г. в 00:53
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да, ты попадешь в рай. И Путин тоже
Менять партнёр как перчатки я не считаю потерей. Скорее избавлением от блудного греха
Да, ты попадешь в рай. И Путин тоже

3 июн. 2020 г. в 00:54