Лично я считаю неприличным вести со своей девушкой разговоры о деньгах.Сколько она зарабывает,где работает и т.д.Я ретроград,консерватор,родился в СССР,меня родители воспитали быть деликатным в каких то жизненных вещах.Да и самому как то неловко думать про это.Если есть возможность-сам помоги женщине,если она в этом нуждается.Подарок хороший ей купи,или ее ребенку,да тупо незаметно в сумку ей денег положи.Так будет правильнее,я считаю.А чтобы познакомится с женщиной и за ее счет гулеванить-как то понятия другие на этот счет у меня,это не по мне .Я давным давно,лет наверное 8 назад познакомился с девушкой.Не с мир+,на другом сайте.По анкете,фоткам создалось впечатление-ну симпатичная девушка,приятная,простая в общении,без видимых понтов,вроде лет 30 ей было,даже в ходе общения с ее стороны уже были кое какие намеки разговоров про секс,ее предпочтения и т.д. Ну в общем,договорились встретится.Она предложила тупо сходить в кино,мол давно не была в кинотеатре,некогда и т.д.Ну я пораньше подваливаю к ТЦ,стою ее жду.Тут она подъезжает на черном Прадо,выходит такая импозантная дама,в эффектном коротком платье,как сейчас помню-в оранжевых ярких чулках,с распушенными длинными волосами.Все мужики вокруг на нее смотрят,там чуть ли не пробка на дороге образовалась от нее Ну и первое что я подумал увидев ее-Да ну нафиг,это все понты.Я по сравнению с ней как поцик,чтобы такой соответствовать,минимум нужно иметь 200 крузак и самому быть каким нибудь шерстяным А я кого там,музыкой увлекался,рекламой своего предприятия занимался.Короче по сравнению с ней-разговор ни о чем А она оказалось директор сети обувных магазинов у нас в городе,короче бизнес леди,папа ее,как я понял,какой то то ли генерал,то ли полкан в главном ГУВД города,думаю про себя-короче Не по Сеньке шапка Нужно ведь объективно смотреть на какие то вещи,трезво оценивать подобные ситуации.Я хоть и не бомж,но чисто сам по себе понимал,этот вариант для меня-фонарь Ну мы фильм посмотрели,попкорна поели,слегка покатались по городу на ее машине,я ради приличия подарил ей небольшой букетик цветов,она меня довезла до дома(раз уж так вышло),еще немного посидели,поболтали,я вежливо откланился и больше мы не встречались.Наверное и она думала встретить что то поприличнее(хотя до этого в переписке я понты не колотил,выдавая себя за арабского шейха),да и я сам как то особо не переживал по этому поводу.Мы ведь люди простые как три копейки,мне бы простую,красивую,порядочную девушку,а все остальное-ерунда
26-05-2020 08:20
Россия, Новокузнецк
26-05-2020 08:20