Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
А что,если она зарабатывает больше?
Это не о мезальянсе,где доход отличается в разы.Если так случилось,что вы в отношениях ,и женщина зарабатывает больше,или топает выше мужчины по карьерной лестнице.Как вы к этому относитесь?
26 мая 2020 г. в 00:35
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Лично я считаю неприличным вести со своей девушкой разговоры о деньгах.Сколько она зарабывает,где работает и т.д.Я ретроград,консерватор,родился в СССР,меня родители воспитали быть деликатным в каких то жизненных вещах.Да и самому как то неловко думать про это.Если есть возможность-сам помоги женщине,если она в этом нуждается.Подарок хороший ей купи,или ее ребенку,да тупо незаметно в сумку ей денег положи.Так будет правильнее,я считаю.А чтобы познакомится с женщиной и за ее счет гулеванить-как то понятия другие на этот счет у меня,это не по мне
.Я давным давно,лет наверное 8 назад познакомился с девушкой.Не с мир+,на другом сайте.По анкете,фоткам создалось впечатление-ну симпатичная девушка,приятная,простая в общении,без видимых понтов,вроде лет 30 ей было,даже в ходе общения с ее стороны уже были кое какие намеки разговоров про секс,ее предпочтения и т.д.
Ну в общем,договорились встретится.Она предложила тупо сходить в кино,мол давно не была в кинотеатре,некогда и т.д.Ну я пораньше подваливаю к ТЦ,стою ее жду.Тут она подъезжает на черном Прадо,выходит такая импозантная дама,в эффектном коротком платье,как сейчас помню-в оранжевых ярких чулках,с распушенными длинными волосами.Все мужики вокруг на нее смотрят,там чуть ли не пробка на дороге образовалась от нее
Ну и первое что я подумал увидев ее-Да ну нафиг,это все понты.Я по сравнению с ней как поцик,чтобы такой соответствовать,минимум нужно иметь 200 крузак и самому быть каким нибудь шерстяным
А я кого там,музыкой увлекался,рекламой своего предприятия занимался.Короче по сравнению с ней-разговор ни о чем
А она оказалось директор сети обувных магазинов у нас в городе,короче бизнес леди,папа ее,как я понял,какой то то ли генерал,то ли полкан в главном ГУВД города,думаю про себя-короче Не по Сеньке шапка
Нужно ведь объективно смотреть на какие то вещи,трезво оценивать подобные ситуации.Я хоть и не бомж,но чисто сам по себе понимал,этот вариант для меня-фонарь
Ну мы фильм посмотрели,попкорна поели,слегка покатались по городу на ее машине,я ради приличия подарил ей небольшой букетик цветов,она меня довезла до дома(раз уж так вышло),еще немного посидели,поболтали,я вежливо откланился и больше мы не встречались.Наверное и она думала встретить что то поприличнее(хотя до этого в переписке я понты не колотил,выдавая себя за арабского шейха),да и я сам как то особо не переживал по этому поводу.Мы ведь люди простые как три копейки,мне бы простую,красивую,порядочную девушку,а все остальное-ерунда
.Я давным давно,лет наверное 8 назад познакомился с девушкой.Не с мир+,на другом сайте.По анкете,фоткам создалось впечатление-ну симпатичная девушка,приятная,простая в общении,без видимых понтов,вроде лет 30 ей было,даже в ходе общения с ее стороны уже были кое какие намеки разговоров про секс,ее предпочтения и т.д.
Ну в общем,договорились встретится.Она предложила тупо сходить в кино,мол давно не была в кинотеатре,некогда и т.д.Ну я пораньше подваливаю к ТЦ,стою ее жду.Тут она подъезжает на черном Прадо,выходит такая импозантная дама,в эффектном коротком платье,как сейчас помню-в оранжевых ярких чулках,с распушенными длинными волосами.Все мужики вокруг на нее смотрят,там чуть ли не пробка на дороге образовалась от нее
Ну и первое что я подумал увидев ее-Да ну нафиг,это все понты.Я по сравнению с ней как поцик,чтобы такой соответствовать,минимум нужно иметь 200 крузак и самому быть каким нибудь шерстяным
А я кого там,музыкой увлекался,рекламой своего предприятия занимался.Короче по сравнению с ней-разговор ни о чем
А она оказалось директор сети обувных магазинов у нас в городе,короче бизнес леди,папа ее,как я понял,какой то то ли генерал,то ли полкан в главном ГУВД города,думаю про себя-короче Не по Сеньке шапка
Нужно ведь объективно смотреть на какие то вещи,трезво оценивать подобные ситуации.Я хоть и не бомж,но чисто сам по себе понимал,этот вариант для меня-фонарь
Ну мы фильм посмотрели,попкорна поели,слегка покатались по городу на ее машине,я ради приличия подарил ей небольшой букетик цветов,она меня довезла до дома(раз уж так вышло),еще немного посидели,поболтали,я вежливо откланился и больше мы не встречались.Наверное и она думала встретить что то поприличнее(хотя до этого в переписке я понты не колотил,выдавая себя за арабского шейха),да и я сам как то особо не переживал по этому поводу.Мы ведь люди простые как три копейки,мне бы простую,красивую,порядочную девушку,а все остальное-ерунда
26 мая 2020 г. в 08:20
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Я сейчас от зависти... чужому нелзя завидовать ,
, лично мне такое не свойственно , как и понты , кто больше зарабатывает , моя з.п. далеко не предел моих мечтаний , надеюсь наступит то время когда брошу поездки и не в ущерб своему бюджету 
, лично мне такое не свойственно , как и понты , кто больше зарабатывает , моя з.п. далеко не предел моих мечтаний , надеюсь наступит то время когда брошу поездки и не в ущерб своему бюджету 
26 мая 2020 г. в 08:21
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Дядь Саш, иди смотри 

26 мая 2020 г. в 08:23
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

мне ближе быть султаном соНамотаем-размотаем все, что хотите

26 мая 2020 г. в 08:28
Алексей
Пользователь
Удалено пользователем
26 мая 2020 г. в 08:29
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Сказал и понтанулся, что зарабатываешь больше меня.
Ты откуда знаешь мои доходы? ))
Блин, Саша, ты такой зануда, просто капец. Отстань от меня, пожалуйста.
Вон, Персик тебя в личку зовет ,пообщайся с ней..
Еще раз повторяю-мне все равно на то, сколько ты зарабатываешь ,сколько у тебя квартир и где ты живешь и собирашься в дальнейшем жить.
Так понятно?

лично мне такое не свойственно , как и понты , кто больше зарабатывает , моя з.п. далеко не предел моих мечтаний
Сказал и понтанулся, что зарабатываешь больше меня.
Ты откуда знаешь мои доходы? ))
Блин, Саша, ты такой зануда, просто капец. Отстань от меня, пожалуйста.
Вон, Персик тебя в личку зовет ,пообщайся с ней..
Еще раз повторяю-мне все равно на то, сколько ты зарабатываешь ,сколько у тебя квартир и где ты живешь и собирашься в дальнейшем жить.
Так понятно?

26 мая 2020 г. в 08:29
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Дядь Саш, иди смотри. Персик,можно я тоже? Любопытство так и манит

26 мая 2020 г. в 08:31
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Да с вами станешь занудой ...
еще и шизиком
,ну а понтанулся чтобы не много страсти поугасли
еще и шизиком
,ну а понтанулся чтобы не много страсти поугасли
26 мая 2020 г. в 08:32
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Персик -это обязательно ,?Конечно нет!)) Удалила:))) Обычно я люблю давать прямые ответы на некоторые заданные вопросы

26 мая 2020 г. в 08:32
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Да я конкретно тебе Персик не задавал серьезных вопросов , у меня достаточно понимания кто есть кто ,большего мне не нужно , детей ведь не крестить

26 мая 2020 г. в 08:38
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
И я!
Я вообще ее ни разу не видела...

иди смотри
. Персик,можно я тоже? Любопытство так и манит
И я!
Я вообще ее ни разу не видела...

Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Лизонька привет!
По мне доходы женщины они вообще никак не должны смущать мужчину))) Ну если он сам смущается, то тогда да)))
Было в моем случае наоборот: дарил подарки, все было хорошо, Но! Его сильно смущала моя зп в 10 000. Жил не тужил, за квартиру не платил, очень обижался, что квартира не его и не будет его, т.к. мои дети первые кандидаты на это жилье)) Пользовался интернетом для своих увлечений за мой счет)))
По мне доходы женщины они вообще никак не должны смущать мужчину))) Ну если он сам смущается, то тогда да)))
Было в моем случае наоборот: дарил подарки, все было хорошо, Но! Его сильно смущала моя зп в 10 000. Жил не тужил, за квартиру не платил, очень обижался, что квартира не его и не будет его, т.к. мои дети первые кандидаты на это жилье)) Пользовался интернетом для своих увлечений за мой счет)))
Драга
Пользователь
Россия, Красноярский край
Всем привет! Вставлю 5 копеек. Жизнь такова, что сегодня очень часто женщины зарабатывают больше мужчин. Женщина более приспособлена к офисной работе (усидчивость, внимательность, грамотность в конце концов). Времена альфа самцов какбэ, проходят, уже не надо добывать зверя на охоте. Вывод такой, что нормально все относятся сегодня к этому. Хотя из 10 женщин, получающих больше мужчин, 7 рассказывать подругам будут, какой у них хороший, как шубы дарит (на самом деле она сама покупает).. Как-то так...примерно. Даже реально, когда женщины, которые любят понт, обсуждая вопрос, будут друг другу объяснять, что это не мужик, кто мало зарабатывает, а сами с такими и живут.
26 мая 2020 г. в 08:44
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Светлячок,привет
. Давно тебя не наблюдала тут.
Персик,не дождалась я ответа и зашла.
. Юбка красивая и цвет очень крутой

. Давно тебя не наблюдала тут.
Персик,не дождалась я ответа и зашла.
. Юбка красивая и цвет очень крутой

26 мая 2020 г. в 08:45
Драга
Пользователь
Это, юбку персика мы наблюдаем постоянно. Когда уже персик будет? и ещё..
хочу наконец признаться - я много зарабатываю (мне фотки можно открывать) ))
хочу наконец признаться - я много зарабатываю (мне фотки можно открывать) ))
26 мая 2020 г. в 08:48
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
. Потерпи,не все сразу
Это, юбку персика мы наблюдаем постоянно. Когда уже персик будет?

26 мая 2020 г. в 08:50
Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Да пропадала)) В работу уходила. С тех пор закрыла свой бутик и подалась на вольные хлеба))))
Открыла свою школу. За год большую работу проделала)))
Ну и решила счастья попытать
За три дня я узнала о себе много нового))) Я думала жизнь просто прекрасна, а нет! Она просто сверкает яркими красками ибо столько в моей жизни удивительного глазами других людей!
Господи, счастья то сколько)) Я даже сегодня изумительно спала с таким феншуем))
Светлячок,привет . Давно тебя не наблюдала тут.
Да пропадала)) В работу уходила. С тех пор закрыла свой бутик и подалась на вольные хлеба))))
За три дня я узнала о себе много нового))) Я думала жизнь просто прекрасна, а нет! Она просто сверкает яркими красками ибо столько в моей жизни удивительного глазами других людей!
Господи, счастья то сколько)) Я даже сегодня изумительно спала с таким феншуем))

26 мая 2020 г. в 08:52
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Вот лохматый персик жарит яичницу спонсору))))
26 мая 2020 г. в 08:55
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
А что касается счастья,то оно придёт иначе и быть не может

. Молодец какая.
А что касается счастья,то оно придёт иначе и быть не может

26 мая 2020 г. в 09:01
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
размотаем все, что хотите...по струнке и на цыпочках учись 

26 мая 2020 г. в 09:02
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Вот лохматый персик... чо он с тобой сделал
26 мая 2020 г. в 09:05
Драга
Пользователь
Персик, я уже выехал, помидоры с маслом подсолнечным...
26 мая 2020 г. в 09:08
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вот это взаимодействие у вас... Сначало он жарит... Потом ты жаришь... Семейная идилия
лохматый персик жаритРеволюция бразильским джунглям
Вот это взаимодействие у вас... Сначало он жарит... Потом ты жаришь... Семейная идилия
26 мая 2020 г. в 09:10
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Да вот опять башкой долбилась в спинку кровати))))))
26 мая 2020 г. в 09:10
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Красава, помню твои рассказы

26 мая 2020 г. в 09:12