А что,если она зарабатывает больше?
Это не о мезальянсе,где доход отличается в разы.Если так случилось,что вы в отношениях ,и женщина зарабатывает больше,или топает выше мужчины по карьерной лестнице.Как вы к этому относитесь?
26-05-2020 00:35
Все понимают как надоА что вам мешает это делать?Главное желание.А если негатив у вас в крови вас и могила не исправит.
Некоторым очень даже комфортно, когда женщина больше зарабатывает и тянет все на себе. Но тут если удобно обоим ,то это их выбор.Честно, вот ни разу не встречала, чтобы при этом в семье сохранялись гармоничные отношения, которые бы устраивали саму женщину.
Честно, вот ни разу не встречала, чтобы при этом в семье сохранялись гармоничные отношения, которые бы устраивали саму женщину.
Ну тем не менее, так и живут годами,веками, недовольствуясь. Значит устраивает .А, ну если в таком ракурсе смотреть, то да ... Сама удивляюсь. Вот приезжает она ко мне в гости (была прям конкретная ситуация) на своей аудюхе, опять в слезах, сигарету за сигаретой скуривает, опять ругается, кричит, что выгонит, что вот сама же ему квартиру снимет и чемоданы его туда перевезет ... И повторяется это примерно так-же уже лет 5 ... Когда спрашиваю, почему, отвечает, что жалко, что пропадет же он без неё ...
Когда спрашиваю, почему,
возможно он хорош в постелиага ))) когда снимает баб на деньги моей подруги ))))
когда снимает баб
конечно я права, иначе на кой он ей нужен))блин, вот мне кажется, что там страх одиночества в большей степени. Она не уверена, что найдет себе кого-то .... да и много лет уже вместе. Сначала он что-то пытался, а потом совсем руки опустил. Изначально он не был альфонсом, они начинали на равных. Детей родили.
на своей аудюхе, опять в слезах, сигарету за сигаретой скуривает, опять ругается, кричит, что выгонит, что вот сама же ему квартиру снимет и чемоданы его туда перевезет ... И повторяется это примерно так-же уже лет 5 ... Когда спрашиваю, почему, отвечает, что жалко, что пропадет же он без неё ..
Ну да , дети и длительные отношения имеют большое значение.Ага. Якори с крючками порой не там, где ожидаешь их увидеть. Мир полон банальностей.
Ой, это бывает). Тут уже синдром жертвы. В этой ситуации на заработок не обращают внимание. Как правило, в такой ситуации жертва сама и тянет финансово. И так будет всегда у нее, потому что поймали на чувстве жалости и спасителя . Нашли слабую сторону.Да, и я так думаю.
Россия, Краснодарский край
11-06-2020 20:45