Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
А что,если она зарабатывает больше?
Это не о мезальянсе,где доход отличается в разы.Если так случилось,что вы в отношениях ,и женщина зарабатывает больше,или топает выше мужчины по карьерной лестнице.Как вы к этому относитесь?
26 мая 2020 г. в 00:35
ГЕРХАРД
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Надя, идите своим курсом и наставляйте заблудших на путь истинный. Что бы они хоть краешком смогли прикоснуться к глубине ваших глубин 

27 мая 2020 г. в 19:58
Надежда
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
У нас была на психологической группе некая Оксана. Главным бухгалтером работала до болезни. Мы все как мыши её боялись. И бабы, и мужики. Так вот, она такие вопросы задавала и так высказывалась, что все после неё здоровыми выходили.
Не скромничайте. И не ровняйте себя с инквизицией.
У нас была на психологической группе некая Оксана. Главным бухгалтером работала до болезни. Мы все как мыши её боялись. И бабы, и мужики. Так вот, она такие вопросы задавала и так высказывалась, что все после неё здоровыми выходили.

27 мая 2020 г. в 19:58
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
*Наверно потому, что - верующая. *
Ага. Главное, чтобы вы сами в это верили.
Ага. Главное, чтобы вы сами в это верили.

27 мая 2020 г. в 20:04
Надежда
Пользователь
Россия, Самара
Герхард, простите, не получается про наркотики сегодня. Тема- серьезная. Настрой нужен серьезный на это. И чтобы обязательно кто-нибудь поплакался. А то, чё распинаться, если это никому не нужно.
27 мая 2020 г. в 20:10
ГЕРХАРД
Пользователь
Согласен Надя. Вам нужно обязательно создать очередную тему. А там глядишь и сподвижники подтянутся 
Да и модераторам скучать не придется
Вы определенно талант, все вами перечисленные выше персонажи, они как то то буднично рубят Свою правду. А вы играете тоньше. Видимо общение с этой Оксаной однозначно пошло вам на пользу
Странно что вы после своей плиты долго не появлялись. Видимо на местности по грешникам работали. А ведь я вас вспоминал 

Да и модераторам скучать не придется
Вы определенно талант, все вами перечисленные выше персонажи, они как то то буднично рубят Свою правду. А вы играете тоньше. Видимо общение с этой Оксаной однозначно пошло вам на пользу
Странно что вы после своей плиты долго не появлялись. Видимо на местности по грешникам работали. А ведь я вас вспоминал 
27 мая 2020 г. в 20:16
Надежда
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Я- верю. И надеюсь...
Не скромничайте. И не ровняйте себя с инквизицией.
Я- верю. И надеюсь...
27 мая 2020 г. в 20:16
Надежда
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Плита, кстати, работает.
Там в розетке что ли дело. Я ее, наверно, сломала, торопилась и неаккуратно втыкала. Пробки выбивает, когда плиту включаешь.
Странно что вы после своей плиты долго не появлялись.
Плита, кстати, работает.
Там в розетке что ли дело. Я ее, наверно, сломала, торопилась и неаккуратно втыкала. Пробки выбивает, когда плиту включаешь.
27 мая 2020 г. в 20:23
ГЕРХАРД
Пользователь
Вот видите, а вы ее утилизировать собирались. Весь форум к вам участием проникся. Да еще и сомнениями мучались, на сколько это безопасно для окружающей среды. Золотой вы человек
С нетерпением буду ждать вашего очередного шедевра. На поприще спасения душ, плит, и экологии
С нетерпением буду ждать вашего очередного шедевра. На поприще спасения душ, плит, и экологии

27 мая 2020 г. в 20:31
Иезавель
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это не о мезальянсе,где доход отличается в разы.Если так случилось,что вы в отношениях ,и женщина зарабатывает больше,или топает выше мужчины по карьерной лестнице.Как вы к этому относитесь?У мужиков от второго места перед бабой кукуху срывает. Так что ваще не вариант ...
1 июн. 2020 г. в 21:32
Destroyer_of_stereotypes
Новичок
Россия, Балашиха
Да пофиг сколько она зарабатывает,и о своих доходах никогда не распространяюсь.

4 июн. 2020 г. в 06:59
vik
Пользователь
Бельгия
а я вот честно говорю-бутылки собираю.Бизнес небольшой,но стабильный,народ бухать не перестанет,поэтому я против ЗОЖ и наркомании

4 июн. 2020 г. в 09:35
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
я вот честно говорю-бутылки собираю.(с)
Ну и кому ты жалуешся?!
Ну и кому ты жалуешся?!
4 июн. 2020 г. в 10:26
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
старый,я хвастаюсь!Работа на свежем воздухе в окружении интеллигентных граждан.
А ты все мечтаешь меня скрепами переманить и китайским лобзиком?
Эх,наивный ты и неопытный вьюнош,кстати,скрепы еще не заржавели,на пармезан не потянуло,есть военные тайны на продажу?

Ну и кому ты жалуешся?!
старый,я хвастаюсь!Работа на свежем воздухе в окружении интеллигентных граждан.
А ты все мечтаешь меня скрепами переманить и китайским лобзиком?
Эх,наивный ты и неопытный вьюнош,кстати,скрепы еще не заржавели,на пармезан не потянуло,есть военные тайны на продажу?

4 июн. 2020 г. в 10:40
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Могу продать по чем в Одессе рубероид. Брать будешь?!
4 июн. 2020 г. в 10:47
Максим
Пользователь
Россия, Воронеж
Вполне нормально, если у женщины, что рядом получается лучше чем у тебя. Тут не завидовать и психовать, а изо всех сил помогать надо. Если она и коня остановит, и в горящую избу, по карьере на вершину и денег мешок, можно ею только гордиться, взяв все хлопоты по хозяйству и уюту на себя! 

4 июн. 2020 г. в 11:14
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Самое то
Мерседесик своему мальчику купит

что,если она зарабатывает больше?
Самое то
Мерседесик своему мальчику купит

4 июн. 2020 г. в 11:38
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Аирбас а 320
4 июн. 2020 г. в 11:59
Константин
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
У мужиков от второго места перед бабой кукуху срываетМеста какие то? Товарно денежная иерархия?
4 июн. 2020 г. в 11:59
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Места какие то?(с)
Занимаю в партере
Занимаю в партере
4 июн. 2020 г. в 12:15
Константин
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Занимаю в партере
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
4 июн. 2020 г. в 12:38
Иезавель
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Косметолога посещаю и она постоянно рассказывает о том, о чем плачутся клиентки. По большей части это те самые женщины, которые и себя и семью и мужа неудачника обеспечивают. У всех сценарий примерно одинаков: он вечно чем-то недоволен, зачастую бухает и её обижает (побои, скандалы, измены), чтоб как-то реализоваться на фоне слабой женщины.
Места какие то? Товарно денежная иерархия?
Косметолога посещаю и она постоянно рассказывает о том, о чем плачутся клиентки. По большей части это те самые женщины, которые и себя и семью и мужа неудачника обеспечивают. У всех сценарий примерно одинаков: он вечно чем-то недоволен, зачастую бухает и её обижает (побои, скандалы, измены), чтоб как-то реализоваться на фоне слабой женщины.
11 июн. 2020 г. в 18:16
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Думаю в семье в вопросе денег , тонко не получится , тут нужно получать удовольствие или противоположность беситься от того что кто-то в клювике приносит на порядок больше .Беситмя , сразу нет , рано или позно рванет , значит нужно поддерживать быть лучшим в чем-то кроме зарабатывания денег .Картохи почистить , туалетную бумагу не забыть купить , родню поздравить вовремя , на собрание в школу садик сходить , научить мелких вещи в стиралку сразу класть .Поверьте это равноценно .
11 июн. 2020 г. в 19:59
Аневслиравно
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
В таком случае взяли самотык и назвали его васей. дешевле будет только при плохом самочувствие воды вам оно не подаст.И не скажет на ночь я тебя люблю..А тот кто имеет больше и любит половину другую всегда сделает так чтоб не было даже разговора.Просто когда сам нагрёб добра жадность мозг сьедает и половинка вам не псина тапки носит .И гавкать по приказу.
Вы что то забываете что прежде всего это тыл а не обезьянка.
Думаю в семье в вопросе денег , тонко не получитсяВот читаю всё и не понимаю Вы если альфонса берёте всеравно кокой гендер вы и диктуете а если любимый человек как можно кичится больше меньше?Типо я тебя кормлю:
В таком случае взяли самотык и назвали его васей. дешевле будет только при плохом самочувствие воды вам оно не подаст.И не скажет на ночь я тебя люблю..А тот кто имеет больше и любит половину другую всегда сделает так чтоб не было даже разговора.Просто когда сам нагрёб добра жадность мозг сьедает и половинка вам не псина тапки носит .И гавкать по приказу.
Вы что то забываете что прежде всего это тыл а не обезьянка.
11 июн. 2020 г. в 20:21
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Почитал форум,самое интересное рассуждают о семье те,кто ее не имеет.Дети века сего—во главе угла деньги и секс.
11 июн. 2020 г. в 20:33

Наверно потому, что - верующая.