А что,если она зарабатывает больше?
Это не о мезальянсе,где доход отличается в разы.Если так случилось,что вы в отношениях ,и женщина зарабатывает больше,или топает выше мужчины по карьерной лестнице.Как вы к этому относитесь?
26-05-2020 00:35
Не скромничайте. И не ровняйте себя с инквизицией.
Не скромничайте. И не ровняйте себя с инквизицией.
Странно что вы после своей плиты долго не появлялись.
Это не о мезальянсе,где доход отличается в разы.Если так случилось,что вы в отношениях ,и женщина зарабатывает больше,или топает выше мужчины по карьерной лестнице.Как вы к этому относитесь?У мужиков от второго места перед бабой кукуху срывает. Так что ваще не вариант ...
Ну и кому ты жалуешся?!
что,если она зарабатывает больше?
У мужиков от второго места перед бабой кукуху срываетМеста какие то? Товарно денежная иерархия?
Занимаю в партере
Места какие то? Товарно денежная иерархия?
Думаю в семье в вопросе денег , тонко не получитсяВот читаю всё и не понимаю Вы если альфонса берёте всеравно кокой гендер вы и диктуете а если любимый человек как можно кичится больше меньше?Типо я тебя кормлю: В таком случае взяли самотык и назвали его васей. дешевле будет только при плохом самочувствие воды вам оно не подаст.И не скажет на ночь я тебя люблю..А тот кто имеет больше и любит половину другую всегда сделает так чтоб не было даже разговора.Просто когда сам нагрёб добра жадность мозг сьедает и половинка вам не псина тапки носит .И гавкать по приказу. Вы что то забываете что прежде всего это тыл а не обезьянка.
Россия, Самара
Наверно потому, что - верующая.
27-05-2020 19:51