Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
А что,если она зарабатывает больше?
Это не о мезальянсе,где доход отличается в разы.Если так случилось,что вы в отношениях ,и женщина зарабатывает больше,или топает выше мужчины по карьерной лестнице.Как вы к этому относитесь?
26 мая 2020 г. в 00:35
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
я всех своих работников распустил на лето. сами справимся . скоро сынок вернется от бабтистов приемный наш вот и пусть огородом занимается. а через неделю таджики друзья строители 200 кв.м брусчатку выложат и все пока мне хватит на этот год можно и отдохнуть немного.
27 мая 2020 г. в 10:53
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Отпускные выплатил в полном объеме?
Налоги заплатил?

я всех своих работников распустил на лето.
Отпускные выплатил в полном объеме?
Налоги заплатил?

27 мая 2020 г. в 12:46
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
они патент платят а я сам без работный от куда налоги с меня? мне государство ни чем не помогает я сам выживаю как могу с чего я должен еще платить? на бирже не числюсь жена не работает дети нас кормят за щет них и строимся 

27 мая 2020 г. в 13:15
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
А в *Тумба банк* на депозит положил доход?
27 мая 2020 г. в 13:36
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
*Отпускные выплатил в полном объеме?
Налоги заплатил?*(с)
Жене зарплату выплатил, на платья, белье, косметику, духи и заграничный отдых?
Или, конечно, она у тебя, как бесплатная раб.сила, обслуживает всех и вся. ( я имею ввиду, в бытовом плане)
Ну а что..... Неплохо устроился, видимо, для этого и женился, официально. ))
Она у тебя, как рабыня, пашет и пашет.
Дня белого не видит. А ты здесь сидишь, копейками хвастаешься, позорник.))

Налоги заплатил?*(с)
Жене зарплату выплатил, на платья, белье, косметику, духи и заграничный отдых?

Или, конечно, она у тебя, как бесплатная раб.сила, обслуживает всех и вся. ( я имею ввиду, в бытовом плане)
Ну а что..... Неплохо устроился, видимо, для этого и женился, официально. ))
Она у тебя, как рабыня, пашет и пашет.
Дня белого не видит. А ты здесь сидишь, копейками хвастаешься, позорник.))

27 мая 2020 г. в 13:38
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
она уже как два часа дрыхнет после анализов на глаза.мне важнее ей зрение поправить а шмоток у нее больше чем ты можешь себе представить. пошла в частную клинику вся в гучи гобана сумочку кожаную той же фирмы и что? сразу 70 000 предложили а сегодня пошла в чем на базар ходит так и подход совсем другой все анализы без очереди и ответ скоро на руки дадут а потом решать будут кокой хрусталик ей подойдет потом и второй заменим. я ее очень берегу она у меня самая лучшая женщина на свете. 

27 мая 2020 г. в 13:50
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
старый у меня куры на дипазите сидят с гусями от них пользы больше. бройлеров продаем уток цесарок .вот мой банк

27 мая 2020 г. в 13:52
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
За чем осуждать чужую жизнь ? У вас своя ,живите ей. учителя.
27 мая 2020 г. в 14:03
Баламут
В бане
А тут как обычно господа писатели баблом меряются
П.С. Пенсию мамкину никак попилить не могут
Отмечено как флуд автором темысмотреть
П.С. Пенсию мамкину никак попилить не могут

27 мая 2020 г. в 14:14
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Какая таврия красаучек,ты там опять те грибы просроченые сожрал и глюки ловил?
Лан,так уж и быть,сжалюсь,дам тарелку борща,только не ешь их больше.С такими аферюгами от моего жлобства скоро ничего не останется
Цитата
Лан,так уж и быть,сжалюсь,дам тарелку борща,только не ешь их больше.С такими аферюгами от моего жлобства скоро ничего не останется
Цитатаналыкалась, нашла на стоянке брошенную белую таврию и сделала 38 селфи, лежа на капоте? А потом мне в вайбер их прислала, со словами, что это принц из Эмиратов тебя увидел, влюбился и белоснежную феррари подарил?
27 мая 2020 г. в 14:17
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Молодец
она уже как два часа дрыхнет после анализов на глаза.мне важнее ей зрение поправить а шмоток у нее больше чем ты можешь себе представить. пошла в частную клинику вся в гучи гобана сумочку кожаную той же фирмы и что? сразу 70 000 предложили а сегодня пошла в чем на базар ходит так и подход совсем другой все анализы без очереди и ответ скоро на руки дадут а потом решать будут кокой хрусталик ей подойдет потом и второй заменим. я ее очень берегу она у меня самая лучшая женщина на свете.
Молодец

27 мая 2020 г. в 14:18
Duf
Новичок
Россия, Мытищи
Все правильно. Женщина должна обеспечивать семью и мужчину. А мужчина в свою очередь может дарить ласку и заботу женщине, следить за собой, ходить в салоны, покупать себе новые шмотки.
27 мая 2020 г. в 14:27
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Ну ты же осуждаешь чужие жизни.
А другим нельзя?
Ай яй яй..
Какое лицемерие
За чем осуждать чужую жизнь ? У вас своя ,живите ей. учителя.
Ну ты же осуждаешь чужие жизни.
А другим нельзя?
Ай яй яй..
Какое лицемерие
27 мая 2020 г. в 14:41
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Ох уж эти дети.
Хлебом их не корми, дай по бабтистам пройтись

скоро сынок вернется от бабтистов
Ох уж эти дети.
Хлебом их не корми, дай по бабтистам пройтись

27 мая 2020 г. в 14:45
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
да на полтора года у них за харчи работает. не жилось ему как у кота в запазухе решил уму разуму набраться к бабтистам на реабилитацию сам напросился. через неделю освободится приедет а там дальше видно будет что с ним делать .
27 мая 2020 г. в 14:54
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
вся в гучи гобаная хАчу посмотреть на Валюху в этом наряде

27 мая 2020 г. в 15:03
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
когда пойдет в следующий рас я сниму её для тебя

27 мая 2020 г. в 15:10
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
*За чем осуждать чужую жизнь ? У вас своя ,живите ей. учителя.*
Если человек сам позволяет доступ к своей жизни, вкладывая фото своей жены в замызганном халате , среди грязных кастрюль и прочего бардака, то почему бы ему на это не указать?
И никто не осуждает. Открытый доступ, мы просто так.......по факту высказываем разные мнения(
*хАчу посмотреть на Валюху в этом наряде *(с)
Не дождессся))))))
очередные сказки, и бла- бла- бла)))
Если только в аренду возьмёт колье, и сфоткает Валентину, среди грязи в этом колье.
Если человек сам позволяет доступ к своей жизни, вкладывая фото своей жены в замызганном халате , среди грязных кастрюль и прочего бардака, то почему бы ему на это не указать?
И никто не осуждает. Открытый доступ, мы просто так.......по факту высказываем разные мнения(
*хАчу посмотреть на Валюху в этом наряде *(с)
Не дождессся))))))
очередные сказки, и бла- бла- бла)))
Если только в аренду возьмёт колье, и сфоткает Валентину, среди грязи в этом колье.

27 мая 2020 г. в 15:12
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
вот тебя не разу не видно че сама то скрываешься? живем по возможности не жалуемся

27 мая 2020 г. в 15:22
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
*Это не осуждение. Это отсутствие воспитания с вашей стороны.*
Да серьёзно?
Олюшка.
Вы мне не будете указывать на моё воспитание, хорошо?

даже мамочке своей, уже, этого не позволю.
Не вы меня воспитывали, чтобы судить о нем.
И ещё. Взаимосвязи я так и не увидела, между *чьим- то *воспитанием, и разговора на тему, заданной автором)(

Да серьёзно?
Олюшка.
Вы мне не будете указывать на моё воспитание, хорошо?

даже мамочке своей, уже, этого не позволю.
Не вы меня воспитывали, чтобы судить о нем.
И ещё. Взаимосвязи я так и не увидела, между *чьим- то *воспитанием, и разговора на тему, заданной автором)(

27 мая 2020 г. в 15:47
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Все раздали указания друг другу?
Можно дальше советовать Мыше как ей быть, если ее избранник не будет зарабатывать? )
Можно дальше советовать Мыше как ей быть, если ее избранник не будет зарабатывать? )
27 мая 2020 г. в 17:15
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Гуччи с Габаной объединились, чтоб Валентине эксклюзивчик пошить?)
Если это не подиумное платье , то сомнительно, что даже в частной клинике люди поймут, что прикид от кутюр.
Многие вещи дешёвых брендов выглядят на порядок лучше и красивее. Ну, а так- то да - купить брендовую тряпку- потешить свое самолюбие:-)
Цитата
Насколько мне известно, на реабилитацию в свои центры баптисты и пятидесятники берут наркоманов.
вся в гучи гобана
Гуччи с Габаной объединились, чтоб Валентине эксклюзивчик пошить?)
Если это не подиумное платье , то сомнительно, что даже в частной клинике люди поймут, что прикид от кутюр.
Многие вещи дешёвых брендов выглядят на порядок лучше и красивее. Ну, а так- то да - купить брендовую тряпку- потешить свое самолюбие:-)
Цитата
бабтистам на реабилитацию
Насколько мне известно, на реабилитацию в свои центры баптисты и пятидесятники берут наркоманов.
27 мая 2020 г. в 17:27
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Евгений,а с чего ты решил,что я тему о своем избраннике создала?
Тут как то писали,что я вообще безработная,так что собиратель металлолома из Самарской области-это мой прынц
Тут как то писали,что я вообще безработная,так что собиратель металлолома из Самарской области-это мой прынц
27 мая 2020 г. в 17:31
Евгений
В бане
Названия брендов какие-то знакомые.
Они ещё бывают в продаже, или только в гумках уже?
Они ещё бывают в продаже, или только в гумках уже?
27 мая 2020 г. в 17:33
Евгений
В бане
Мышь, не решил. Предположил.)
Ну, может знакомую, по неравнодушие, хочешь утешить. )
Ну, может знакомую, по неравнодушие, хочешь утешить. )
27 мая 2020 г. в 17:36