А что,если она зарабатывает больше?
Это не о мезальянсе,где доход отличается в разы.Если так случилось,что вы в отношениях ,и женщина зарабатывает больше,или топает выше мужчины по карьерной лестнице.Как вы к этому относитесь?
26-05-2020 00:35
ответ меня веселил
Половинок,полагаю,тожеВот и я так думаю
Дети попросили циплят вылупить, три яйца лежит из под курицыГоворят если в подмышки тоскать яйцо то вылупится гомункул Посмотрел в интернете интересней чем цыплёнок.
что я в гроб не заберу ничего с с собой, кроме себяТак и есть мне2 родных когда уходили писали завещание. Единсвенные слова их были как просьба чтоб любил их при жизни больше чем после поэтому любите друг друга пока глаза открыты.
Мне муж сказал, что я в гроб не заберу ничего с собой, кроме себя))) логично.
Сейчас будем бороться.
Ага,припер какой то металлолом и бутылок насобирал ,говорит,найду куда впарить и заживем!И борща какого то просит,главное!Это вообще не повод,красаучек,ты ж знаешь,я очень жадная
Моза Это тебе так для тонуса.Переживём такое уже было.
Да, конечно, Владимир Семенович пел, а Марина Влади ему первому в Москве мерседес из Парижу приволокла)))
Пережить - то переживем.Но вопрос :КАК?Это явно не страшнее принятия болезни как у нас Знаете как только в китае пошёл кипишь я как добропорядочный общаясь с родными кои за бугром в стране с высоким уровнем болезни по кавиту спросил может пару ящиков им посылочкой пихануть масок тогда они были на опте по 5 р Те отказались типо не надо всё забылось.Не прошло и 3 месяцев пошло у нас в даный момент маски по 45 р в среднем.Вот мог и обогатится на страхе людей но мне это чуждо как и большенству людей.Допускаю что я не такой как все со своими тараканами .Так и моя отношение к неравенству в финансах у пар это всё в их воспитание и восприятии отношений .
Россия, Краснодарский край
26-05-2020 16:39