На сайте с
28-11-2013

А что,если она зарабатывает больше?

Это не о мезальянсе,где доход отличается в разы.Если так случилось,что вы в отношениях ,и женщина зарабатывает больше,или топает выше мужчины по карьерной лестнице.Как вы к этому относитесь?

26-05-2020 00:35
На сайте с
15-08-2016

Цитата
Кровать увидели, сразу оживились)))
Включен животный режим)

26-05-2020 14:05
На сайте с
17-05-2020

Цитата
Так что жду Ваш ключик от ячейки   
Вот думаю что вам нужно узнать надпись с кольца саломона Вас это обязательно порадует

26-05-2020 14:07
На сайте с
11-02-2017

я все деньги жене отдаю и мне все ровно сколько она зарабатывает ? главное я всегда знаю сколько она их тратит. сам я деньги даже в руки не беру у меня ни карточки нет ни телефона он мне вообще не нужен. для этого жена всегда рядом!

26-05-2020 14:11
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Ну как говорится, как к туфлям относиться будешь, так они носиться и будут 

Этт все зависит от качества обуви. Одна обувь при хорошем уходе носится годами, а другая при том же уходе, летит после первого дождя. Тут уже при выборе нюансы знать нужно, видеть уже , что покупаешь. Да и хорошая обувь сразу при примерке сядет, как влитая, если твой размерчик. И не всегда цена оправдывает качество.
Ну, надо искать себе подобного по духу, а не по карману. Присмотреться, а каким путем хорошая зарплата к человеку привалила: сам он к ней приполз или с помощью связей разбогател. Если сам или сама, то молодец. Если помогли, то это все зыбко и не факт, что чел достойный.
Но , когда мужчина зарабатывает меньше, это не очень хорошо, потому что женщины ,в отличии от мужчин, другого склада и по - любому начнет ломать, тащить на более высокий свой уровень. Мужчина нет, он крепко будет держать женщину за руку, если может заработать больше, чем она.
Мужчины вообще не любят, когда женщина является свидетелем его слабости. А неумение зарабатывать, это - слабая сторона мужчины. И неважно, какие причины этого малого дохода. Поэтому мужчину это начнет напрягать, и он отступит и сольется рано или поздно.

26-05-2020 14:16
На сайте с
26-09-2016

Если душами совпали,то какая разница,кто сколько зарабатывает.

26-05-2020 14:18
На сайте с
9-08-2018

*обеспечивать себя и свою семью... мужчине должно быть стыдно ,если его дети в чем то нуждаются ,в том и смысл.*

Это, как минимум)((
Вы- умница!

26-05-2020 14:21
На сайте с
19-06-2017

Затем не затем, это другой вопрос
А глаз я уже давно кинула на ключик

Аневслиравно, над надписью ...Все пройдет,... ,все еще гадают многи ученые , так что мне ее не познать блоНдинка))

Всем хорошего дня, а я убежала

26-05-2020 14:22
На сайте с
17-05-2020

Цитата
А неумение зарабатывать, это - слабая сторона мужчины. И неважно, какие причины этого малого дохода.   
Это по вашему что сколько можно узнать?Вот я лично придерживаюсь правила счаслив не тот у кого много так как жадина не где не в почёте А тот кому хватает. Независимо от дохода..А учитывая наше неспокойное время радовать могут даже слезинки на глазах от счастья.

26-05-2020 14:24
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Включен животный режим) 

Режим самец

26-05-2020 14:29
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Вот я лично придерживаюсь правила счаслив не тот у кого много так как жадина не где не в почётеА тот кому хватает 
Конечно! Я тоже этого придерживаюсь.
Речь идет же, если женщина зарабатывает , например, 120 тысяч, а мужчина поменял много работ и никак не может заработать и сидит на окладе 20 тысяч. Нормальный он, но не для нее. Потому что нормального это начнет напрягать. Это - два разных человека, которые ошиблись в выборе друг друга. Ей нужен другой, и ему нужна другая. А их любовь, которая сейчас, она поутихнет, а зарплата останется .

26-05-2020 14:32
На сайте с
17-05-2020

Цитата
Речь идет же, если женщина зарабатывает , например, 120 тысяч, а мужчина поменял много работ и никак не может заработать и сидит на окладе 20 тысяч. Нормальный он, но не для нее. Потому что нормального это начнет напрягать.   
Можно я вам раскажу притчу из жизни?Очень многие устраивают свою жизнь за счёт других это норма но любимые независимо кто: любят не за достаток а за внутренее содержание. Знаю много не бедных людей так их жизнь для меня как ад.Смотреть за охраной добра, боязнь потерять в кризис,И улыбки близких за предоплату.А вот простой кавид их всех поставил в ряд смертных.Вот по мне его нужно было бы придумать чтоб понять что цено в жизни и кто тебе дорог из окружения.

26-05-2020 14:43
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  Можно я вам раскажу притчу из жизни?Очень многие устраивают свою жизнь за счёт других это норма но любимые независимо кто: любят не за достаток а за внутренее содержание.Знаю много не бедных людей так их жизнь для меня как ад.Смотреть за охраной добра, боязнь потерять в кризис,И улыбки близких за предоплату.А вот простой кавид их всех поставил в ряд смертных.Вот по мне его нужно было бы придумать чтоб понять что цено в жизни и кто тебе дорог из окружения.

Я очень соглашаюсь! Приземлили кого - то нехило. Я имею ввиду* мужей*, которые сидели на денежной игле своей женщины, не заморачиваясь о том, что икру красную она покупает, а не он. И даже трусишки ему от ДольчеГабана тоже подбирает ему она. Вот тут, да, ломка щас нехилая.
А , у кого доход не изменился и был примерно равен , как у жены, тот продолжает картошку есть с луком и маслом, и счастлив.

26-05-2020 14:51
На сайте с
19-01-2015

Мышка приветик

Саш какой ключик....всю связку давай

Внучка....ты просто фея.....избавила сайт от злого гудвина

Всем девочкам по олигарху
всем принцам по королеве
всем мачо по секс-бомбе
всем козлам по козе
всем баранам по овце
всем кобелям по дворняжке

вообщем от каждого по способностям,каждому по труду

26-05-2020 14:55
Удалено пользователем

26-05-2020 20:21
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Включен животный режим)

Да фиг там:при виде кровати включается режим барсука (фиг разбудишь)
Цитата
 Режим самец

режим Ленивец.Причем Гигантский

Я вот не завожу очередную графиню только из-за конфликтов с диваном:они постоянно пытаются нас разлучить,хоть и сами с диваном дружат и не прочь на нем прописаться безвылазно.Но я как истинный СамЭц свой ореал обитания стойко охраняю

26-05-2020 15:02
На сайте с
30-08-2010

сидит на окладе 20 тысяч. ...будь у меня такой оклад , то з.п. была бы 200 -300 с учетом бонусов и надбавок

26-05-2020 15:04
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 безвылазно.Но я как истинный СамЭц свой ореал обитания стойко охраняю 

Дорогой, я в тебе не сомневалась

26-05-2020 15:13
На сайте с
17-11-2007

Цитата
девочкам по олигарху  

Мне хватит и простого интеллегентного работника добывающей промышленности!

26-05-2020 15:15
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  сидит на окладе 20 тысяч. ...будь у меня такой оклад , то з.п. была бы 200 -300 с учетом бонусов и надбавок

Александр, это уже со всеми бонусами Но для кого - то и это - предел возможностей.

26-05-2020 15:22
На сайте с
30-08-2010

Мимоза при вышесказанном окладе среднюю сказал потолок сами додумаете

26-05-2020 15:44
На сайте с
28-11-2013

Ну здрасте,ситуации разные бывают.Если например,человек потерял работу,и пошел хоть куда то ,чтоб не сидеть,то это нормально.Если же человек сидит на минималке,потому что лень жеппу поднять,то это уже другой разговорЦитата
  . И неважно, какие причины этого малого дохода

26-05-2020 16:07
На сайте с
28-11-2013

Цитата
Короче, мыш возомнила себя Вандербильдихой и теперь мне претензии предъявляет, типа я сижу на ее шее и вообще иждивенец. Хотя я ее просрочку не ем! А теперь и тему создала, меркантильная жывотная!
Ага,припер какой то металлолом и бутылок насобирал ,говорит,найду куда впарить и заживем!И борща какого то просит,главное!Это вообще не повод,красаучек,ты ж знаешь,я очень жадная

26-05-2020 16:16
На сайте с
17-05-2020

Цитата
Ну здрасте,ситуации разные бывают.Если например,человек потерял работу,и пошел хоть куда то ,чтоб не сидеть,то это нормально.Если же человек сидит на минималке,потому что лень жеппу поднять,то это уже другой разговор  
А что делать тем кто в тени экономики Прям напомнило фильм Операцыя.Ы.Кто инвалид Я инвалид По мне пусть хоть сколько будет доход а плечо любимого человека всегда рядом.А вот покупать бентли в век коршеринга и вся доступности так это лишнии траты.Это как спасать утопаещего взялся значит плыви.Допускаю что это будет не благодарное занятие.Но знал бы прикуп жил бы в сочи хотя уже и не модно.

26-05-2020 16:21
На сайте с
28-11-2013

При чем тут бентли,тема ведь не о заоблачных суммах,а о вполне среднем доходе

26-05-2020 16:26
На сайте с
26-09-2016

Цитата
причем тут бентли   

Шумелка,он о другом) Не читайте буквально,читайте между строк.

26-05-2020 16:35
закрытьВаше сообщение