А что,если она зарабатывает больше?
Это не о мезальянсе,где доход отличается в разы.Если так случилось,что вы в отношениях ,и женщина зарабатывает больше,или топает выше мужчины по карьерной лестнице.Как вы к этому относитесь?
26-05-2020 00:35
Так что жду Ваш ключик от ячейкиВот думаю что вам нужно узнать надпись с кольца саломона Вас это обязательно порадует
Ну как говорится, как к туфлям относиться будешь, так они носиться и будут
А неумение зарабатывать, это - слабая сторона мужчины. И неважно, какие причины этого малого дохода.Это по вашему что сколько можно узнать?Вот я лично придерживаюсь правила счаслив не тот у кого много так как жадина не где не в почёте А тот кому хватает. Независимо от дохода..А учитывая наше неспокойное время радовать могут даже слезинки на глазах от счастья.
Включен животный режим)
Вот я лично придерживаюсь правила счаслив не тот у кого много так как жадина не где не в почётеА тот кому хватаетКонечно! Я тоже этого придерживаюсь.
Речь идет же, если женщина зарабатывает , например, 120 тысяч, а мужчина поменял много работ и никак не может заработать и сидит на окладе 20 тысяч. Нормальный он, но не для нее. Потому что нормального это начнет напрягать.Можно я вам раскажу притчу из жизни?Очень многие устраивают свою жизнь за счёт других это норма но любимые независимо кто: любят не за достаток а за внутренее содержание. Знаю много не бедных людей так их жизнь для меня как ад.Смотреть за охраной добра, боязнь потерять в кризис,И улыбки близких за предоплату.А вот простой кавид их всех поставил в ряд смертных.Вот по мне его нужно было бы придумать чтоб понять что цено в жизни и кто тебе дорог из окружения.
Можно я вам раскажу притчу из жизни?Очень многие устраивают свою жизнь за счёт других это норма но любимые независимо кто: любят не за достаток а за внутренее содержание.Знаю много не бедных людей так их жизнь для меня как ад.Смотреть за охраной добра, боязнь потерять в кризис,И улыбки близких за предоплату.А вот простой кавид их всех поставил в ряд смертных.Вот по мне его нужно было бы придумать чтоб понять что цено в жизни и кто тебе дорог из окружения.
Включен животный режим)
Режим самец
безвылазно.Но я как истинный СамЭц свой ореал обитания стойко охраняю
девочкам по олигарху
сидит на окладе 20 тысяч. ...будь у меня такой оклад , то з.п. была бы 200 -300 с учетом бонусов и надбавок
. И неважно, какие причины этого малого дохода
Короче, мыш возомнила себя Вандербильдихой и теперь мне претензии предъявляет, типа я сижу на ее шее и вообще иждивенец. Хотя я ее просрочку не ем! А теперь и тему создала, меркантильная жывотная!Ага,припер какой то металлолом и бутылок насобирал ,говорит,найду куда впарить и заживем!И борща какого то просит,главное!Это вообще не повод,красаучек,ты ж знаешь,я очень жадная
Ну здрасте,ситуации разные бывают.Если например,человек потерял работу,и пошел хоть куда то ,чтоб не сидеть,то это нормально.Если же человек сидит на минималке,потому что лень жеппу поднять,то это уже другой разговорА что делать тем кто в тени экономики Прям напомнило фильм Операцыя.Ы.Кто инвалид Я инвалид По мне пусть хоть сколько будет доход а плечо любимого человека всегда рядом.А вот покупать бентли в век коршеринга и вся доступности так это лишнии траты.Это как спасать утопаещего взялся значит плыви.Допускаю что это будет не благодарное занятие.Но знал бы прикуп жил бы в сочи хотя уже и не модно.
причем тут бентли
Россия, Москва
26-05-2020 14:05