А что,если она зарабатывает больше?
Это не о мезальянсе,где доход отличается в разы.Если так случилось,что вы в отношениях ,и женщина зарабатывает больше,или топает выше мужчины по карьерной лестнице.Как вы к этому относитесь?
26-05-2020 00:35
А вообще (вот только что прочитала) : мужчина должен быть в чем-то сильнее: или материально или духовно. В противном случае, это отношения сына и мамы, и рано или поздно они потерпят крах. Как-то так
Фильм вспомнился Дьявол носит Прада, где героиня самореализовалась в работе, а её парень как был помощником повара так и остался, от этого неизбежный конфликт в паре.
А что,если она зарабатывает больше?Респект ей и уважуха.
а женщина кто в таком случае ?
Внуча при чем здесь каменный век , тогда и сейчас условия отличаются , даже в 20 веке женщины боролись за право получать одинаково с мужчинами , вам дали такое право сократив рабочую неделю в отличие от мужчин и что дальше ?
Я это...не хочу у мужика жить Пусть его хаты пустые стоят
ты просто ну путай исторические факты со своим видением
Я за свою жизнь уже на третью квартиру зарабатываю , не считая остального
чем ниже совокупный доход пары, тем острее чувствуется разница в доходах (это я говорю от тех, кто живет от зп до зп и ноют, что вечно не хватает).
А что , если она зарабатывает больше ?
Как вы к этому относитесь?
у меня з.п. все равно выше , я знаю что мне делать
Вьетнам
Нормально отношусь. В жизни всегда есть периоды подъемов и спадов.
Бывает даже безработица.
Но тут нюанс.
Безработица должна носить кратковременный характер.
А не превращаться в многолетнее лежание на диване и сетование на сложную жизнь и тяжелое состояние мировой экономики.
26-05-2020 06:40