Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
А что,если она зарабатывает больше?
Это не о мезальянсе,где доход отличается в разы.Если так случилось,что вы в отношениях ,и женщина зарабатывает больше,или топает выше мужчины по карьерной лестнице.Как вы к этому относитесь?
26 мая 2020 г. в 00:35
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
А может на лохтренинги записалась и думаешь, что у возможных избранников теперь доход не дотянет до твоего? )
27 мая 2020 г. в 17:38
Надежда
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Тема наркомании не раскрыта.
Я боюсь что-либо на эту тему писать. Мне один наркоман (наркоторговец) 10 лет назад угрожал вычислить айпи адрес, приехать и дом мой 12-этажный расшатать.
на реабилитацию в свои центры баптисты и пятидесятники берут наркоманов
Тема наркомании не раскрыта.
Я боюсь что-либо на эту тему писать. Мне один наркоман (наркоторговец) 10 лет назад угрожал вычислить айпи адрес, приехать и дом мой 12-этажный расшатать.
27 мая 2020 г. в 17:42
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Видишь, мыш, общение со мной делает тебя лучше. Так, глчдишь, скоро на человека смахивать начнешь. Издалека. И, не сразу, конечно. Эволюция долгий процесс. Сначала из мыши в обезьяну. Ничего, побудешь нимношк мартышкой. Зато потоооом... Будешь достойным членом общества. Может, тебе даже паспорт дадут
С такими аферюгами от моего жлобства скоро ничего не останется
Видишь, мыш, общение со мной делает тебя лучше. Так, глчдишь, скоро на человека смахивать начнешь. Издалека. И, не сразу, конечно. Эволюция долгий процесс. Сначала из мыши в обезьяну. Ничего, побудешь нимношк мартышкой. Зато потоооом... Будешь достойным членом общества. Может, тебе даже паспорт дадут
27 мая 2020 г. в 17:42
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Лохотренинги она сама проводит. Среди соседей. Методом *не оставляйте вещи без присмотра*
Там уже у всего подъезда по 4 замка на входную дверь врезано
А может на лохтренинги записалась и думаешь, что у возможных избранников теперь доход не дотянет до твоего? )
Лохотренинги она сама проводит. Среди соседей. Методом *не оставляйте вещи без присмотра*
Там уже у всего подъезда по 4 замка на входную дверь врезано
27 мая 2020 г. в 17:52
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Боитесь - не пишите. Некоторые форумчане с Вами в диалог боятся(не желают) вступать. Так искусно Вы их до бани доводите)))
Да и тема совсем о другом.
Тема наркомании не раскрыта. Я боюсь что-либо на эту тему писать.
Боитесь - не пишите. Некоторые форумчане с Вами в диалог боятся(не желают) вступать. Так искусно Вы их до бани доводите)))
Да и тема совсем о другом.
27 мая 2020 г. в 17:53
Надежда
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Понятно, спасибо. Если жизнь с наркотиками совсем невыносимой будет, свистните мне. Будем думать. Книжки психотерапевтов зря что ль были прочитаны.
Боитесь - не пишите. Некоторые форумчане с Вами в диалог боятся(не желают) вступать.
Понятно, спасибо. Если жизнь с наркотиками совсем невыносимой будет, свистните мне. Будем думать. Книжки психотерапевтов зря что ль были прочитаны.
27 мая 2020 г. в 18:13
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Что, мышаня, ты пробила очередное дно и тебя уже даже на чумном форуме за тунеядку принимают?)))
Тут как то писали,что я вообще безработная,
Что, мышаня, ты пробила очередное дно и тебя уже даже на чумном форуме за тунеядку принимают?)))
27 мая 2020 г. в 18:24
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Пожалуйста.
Надежда, а на основании чего Вы сделали вывод, что у меня жизнь с наркотиками? Вы же ко мне обращаетесь, комментируя мой пост, не так ли? Можно поподробнее?
Мышка, Вы не против лирического отступления в Вашей теме? Видимо, у Надежды накипело, поговорить охота, даже бояться перестала.
А у меня пока есть немного времени. Могу поговорить.

Пожалуйста.
Надежда, а на основании чего Вы сделали вывод, что у меня жизнь с наркотиками? Вы же ко мне обращаетесь, комментируя мой пост, не так ли? Можно поподробнее?
Мышка, Вы не против лирического отступления в Вашей теме? Видимо, у Надежды накипело, поговорить охота, даже бояться перестала.
А у меня пока есть немного времени. Могу поговорить.

27 мая 2020 г. в 18:33
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Ужас какой)((
к чему здесь эта Надежда, с её наркоманским прошлым, судя по всему((
к чему здесь эта Надежда, с её наркоманским прошлым, судя по всему((
27 мая 2020 г. в 18:38
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Pocahontas, не обращайте внимание. Много таких ходит, бродит, видимо.

27 мая 2020 г. в 18:42
Надежда
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Нет, я не Вас имела ввиду. Здесь мужчины в основном этим грешат. Хотя, девушки тоже есть. Я общалась с психотерапевтом, который еще наркологом работал. Он рассказывал, что одна девушка стала употреблять наркотики, чтобы похудеть. Никакие способы не помогали, а этот помог. Только потом родителям квартиру пришлось продавать, чтобы отдать долги, которые она накопила, за героин .
Надежда, а на основании чего Вы сделали вывод, что у меня жизнь с наркотиками?
Нет, я не Вас имела ввиду. Здесь мужчины в основном этим грешат. Хотя, девушки тоже есть. Я общалась с психотерапевтом, который еще наркологом работал. Он рассказывал, что одна девушка стала употреблять наркотики, чтобы похудеть. Никакие способы не помогали, а этот помог. Только потом родителям квартиру пришлось продавать, чтобы отдать долги, которые она накопила, за героин .
27 мая 2020 г. в 18:49
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Ну че тут?! Драка будет?
27 мая 2020 г. в 18:49
Надежда
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Штавьте на меня. Я шмогу. 
Ну че тут?! Драка будет?
Штавьте на меня. Я шмогу. 
27 мая 2020 г. в 18:51
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Ставки делать сюда
27 мая 2020 г. в 18:53
ГЕРХАРД
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
[ Штавьте на меня. Я не подведу. Я шмогу. ]
Наденька, исключительно на вас
Скоро думаю и марионетки подтянутся

Скоро думаю и марионетки подтянутся
27 мая 2020 г. в 18:54
Митяй
Пользователь
Россия, Москва
Без меня драку не начинать, я за попкорном)
27 мая 2020 г. в 18:57
Надежда
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ну, выставили меня прям, я не знаю. Есть Внучка. Есть Мэри. Персик в конце концов.
Ну, выставили меня прям, я не знаю. Есть Внучка. Есть Мэри. Персик в конце концов.
27 мая 2020 г. в 18:59
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Надя не первый раз уже пытается призвать вместо себя на амбразуры третьих лиц.
Хитромудрая мадмуазель
Надя! сама -сама -сама...
Хитромудрая мадмуазель
Надя! сама -сама -сама...

27 мая 2020 г. в 19:02
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Надя,вы часом не в жд работаете?

27 мая 2020 г. в 19:06
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Мы миф

27 мая 2020 г. в 19:07
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Понятно.
В таком случае, если Вы, Надежда, действительно хотите помочь советами, своими и Вашего психотерапевта, то , видимо, лучше всего создать специальную тему, где Вы можете поделиться своими знаниями. Возможно, они кому- нибудь помогут.
Я написала свой пост,обращаясь конкретно к Незабудке, не собираясь обсуждать в этой теме употребление наркотиков.
По стечению обстоятельств не так давно узнала, что парочка ребцентров в моей местности принадлежит как раз предводителю сектантов - пятидесятников), и что чистым альтруизмом там мало пахнет. Обычный коммерческий проект. И основная часть прихожан как раз бывшие наркоманы.
Может быть , почитав Вашу тему с советами, наркоманы одумаются, бросят употреблять ,социализируются и станут достойными гражданами страны, и начнут приносить пользу обществу
Нет, я не Вас имела ввиду. Здесь мужчины в основном этим грешат. Хотя, девушки тоже есть. Я общалась с психотерапевтом, который еще наркологом работал. Он рассказывал, что одна девушка стала употреблять наркотики, чтобы похудеть. Никакие способы не помогали, а этот помог. Только потом родителям квартиру пришлось продавать, чтобы отдать долги за героин, которые она накопила.
Понятно.
В таком случае, если Вы, Надежда, действительно хотите помочь советами, своими и Вашего психотерапевта, то , видимо, лучше всего создать специальную тему, где Вы можете поделиться своими знаниями. Возможно, они кому- нибудь помогут.
Я написала свой пост,обращаясь конкретно к Незабудке, не собираясь обсуждать в этой теме употребление наркотиков.
По стечению обстоятельств не так давно узнала, что парочка ребцентров в моей местности принадлежит как раз предводителю сектантов - пятидесятников), и что чистым альтруизмом там мало пахнет. Обычный коммерческий проект. И основная часть прихожан как раз бывшие наркоманы.
Может быть , почитав Вашу тему с советами, наркоманы одумаются, бросят употреблять ,социализируются и станут достойными гражданами страны, и начнут приносить пользу обществу

27 мая 2020 г. в 19:07
ГЕРХАРД
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
[ Ну, выставили меня прям, я не знаю. Есть Внучка. Есть Мэри. Персик в конце концов.]
Не скромничайте. И не ровняйте себя с инквизицией. Вы же глубоко верующая. И добра только всем хотите
А благими намеринями сами знаете, куда дорога устлана )) Рад вашему появлению. Значит вечер перестает быть томным
Вы мне очень одного человека напоминате. Я возил в свое время его по России и по приходам. Решал он неприятные моменты со священнослужителями. По РПЦ он был отец эконом, а по реалиям не позволял сор из избы вынести. Я называл его - Человек с тысячей лиц. Очень мудрый и ушлый дядя был. В КГБ проходил подготовку, виртуозно играл. Любую ситуацию во благо мог обернуть... Как и оть@бать не снимая штанов, так что люди опомниться не успевали
Не скромничайте. И не ровняйте себя с инквизицией. Вы же глубоко верующая. И добра только всем хотите
А благими намеринями сами знаете, куда дорога устлана )) Рад вашему появлению. Значит вечер перестает быть томным
Вы мне очень одного человека напоминате. Я возил в свое время его по России и по приходам. Решал он неприятные моменты со священнослужителями. По РПЦ он был отец эконом, а по реалиям не позволял сор из избы вынести. Я называл его - Человек с тысячей лиц. Очень мудрый и ушлый дядя был. В КГБ проходил подготовку, виртуозно играл. Любую ситуацию во благо мог обернуть... Как и оть@бать не снимая штанов, так что люди опомниться не успевали

27 мая 2020 г. в 19:08
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
До чего ты вредный и самовлюбленный!Насчет борща,я передумала!не дам
Цитата
ЦитатаВидишь, мыш, общение со мной делает тебя лучше.
27 мая 2020 г. в 19:22
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
*Вы же глубоко верующая. И добра только всем хотите
А благими намеринями сами знаете, куда дорога устлана )) Рад вашему появлению. Значит вечер перестает быть томным *
Да только я * глубокую веру* у Надежды не успела , видимо, ощутить и прочувствовать. Так же, как и её ум)
(
Цитируя Надежду:
* Я общалась, с психотерапевтом, который еще наркологом работал. Он рассказывал, что одна девушка стала употреблять наркотики, чтобы похудеть. Никакие способы не помогали, а этот помог. Только потом родителям квартиру пришлось продавать, чтобы отдать долги, которые она накопила, за героин .*
Под дурочку косить уже не модно, Надежда)) нелепо смотритесь. И тролль из вас- так себе, даже хуже Макса)((
Макс, если читаешь, то это тебе комплимент .

А благими намеринями сами знаете, куда дорога устлана )) Рад вашему появлению. Значит вечер перестает быть томным *
Да только я * глубокую веру* у Надежды не успела , видимо, ощутить и прочувствовать. Так же, как и её ум)
(
Цитируя Надежду:
* Я общалась, с психотерапевтом, который еще наркологом работал. Он рассказывал, что одна девушка стала употреблять наркотики, чтобы похудеть. Никакие способы не помогали, а этот помог. Только потом родителям квартиру пришлось продавать, чтобы отдать долги, которые она накопила, за героин .*
Под дурочку косить уже не модно, Надежда)) нелепо смотритесь. И тролль из вас- так себе, даже хуже Макса)((
Макс, если читаешь, то это тебе комплимент .

27 мая 2020 г. в 19:45
Надежда
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Нет. Я работала в государственных организациях. И 2 раза в частных фирмах.
Надя,вы часом не в жд работаете?
Нет. Я работала в государственных организациях. И 2 раза в частных фирмах.
27 мая 2020 г. в 19:49