Половые попрошайки....
.....это кто?)) Глубокий разбор этой категории приветствуется))Как всегда все демократично)
4-05-2020 09:02
А ты что думала, что можно со мной просто общаться-общаться и сиськи не отправлять? Это так не работает.вот так всвегда!Я ему:укради самовар,а он мне свое! Красаучек,я жду рыцарских поступков,могу одолжить метлу сгонять сгонять по быстрому в Брянскую обл
суслик он и есть суслик. Даже рождение в Самаре не сделает суслика тигром.Главное,чтоб свином не был
свины
суслик
Мыш
Если у парня нет на ноуте папки с твоими эротитскими фото - то он тебя не любит. Неа.Цитата
Ахахха... наглядная иллюстрация к заголовку темы получилась!))Какая из сих эратицна?)))
Да сколько ж можно бегать вокруг тебя, громыхая доспехами!?
по-моему, этот ишак совершил над жирафом половое надругательство. Только тот раздвинул перед паршивым ослом всю широту сводих половых глубин и душевных страстей, как получил двойной пинок задними копытами. У меня бы и не так ноги подкосились от подобной подлости)
.читал Ваш бой... с цветочком А , ни ровно дышит к Вам сто пудов.... она хорошенькая....приятненькая... и
не ровно дышащую к этому ....Странно))) Даже фантазия у вас не хочет работать, шоб представить саму себя (так называемых девушэк), плюющейся ядом и любительниц обобщать в том числе и за пределами своего чатика)))
Не.....не могу представить... и не уговаривайте..ск..до слез..А зачем уговаривать человека, который не хочет признавать свой гадючий клубок)))
Ещё мильён раз повтори))
и ты отстанешьТы серьёзна?))))) ты в общем форуме, какие приставания, даже не начинал ещё, эт вы там с подружайками чот возомнили, шо за вами бегают)))
Россия, Москва
4-05-2020 21:31